Фитнес-клуб DDX Fitness на метро Саларьево

Акции фитнес-клуба DDX Fitness на метро Саларьево

Официальный Youtube-канал фитнес-клуба DDX Fitness на метро Саларьево

Отзывы о фитнес-клубе DDX Fitness (ДДИКС Фитнес) на метро Саларьево

/  284 отзыва и 1302 оценки
    Все великолепно! Хороший зал, тренажеры. Работают хорошие, адекватные тренера, можно вопрос задать — ответят, достаточно культурные люди, вежливо общаются. Недавно переехал в Москву и, если сравнивать DDX Fitness с теми залами, которые я посещал раньше, то клуб находится выше. Занимаюсь разносторонним тренингом: могу в один день делать силовые тренировки, на следующий — кардио. Тренера всегда объяснят, как пользоваться тренажерами, если я не знаю, ответят на вопросы.
    • Здравствуйте, Александр!
      Спасибо вам за отзыв и выбор нашего центра. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Хорошие тренажеры, отличная спа-зона. Оборудование все в прекрасном состоянии. Занятия провожу для мышц ног и рук. В спа-зоне нравится то, что всегда все чисто и опрятно. Раздевалки и душевая хорошие, атмосфера устраивает.
    • Здравствуйте, Анастасия.
      Безгранично благодарны за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я довольна всем, в том числе возможностью посещения филиалов и ежемесячной оплаты, что классно! Предпочитаю силовые тренировки и железо, которое мне нравится. Устроили тренеры, их ненавязчивый подход, да и оборудование клевое.
    • Елена, здравствуйте!
      Спасибо большое за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Меня все устраивает, в том числе чистота, время работы клуба, куда я хожу в спортзал к шести утра и где самостоятельно занимаюсь с помощью различных современных тренажеров, находящихся в отличном состоянии.
    • Доброго вам дня, Ольга.
      Безгранично благодарны за позитивный отзыв. Надеемся, вы прочитаете наш ответ. Искренне рады, что вы поставили нам столь высокую оценку. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Довольна месторасположением, чистотой, количеством людей, разнообразием тренажеров, которые я использую для тренировки мышц всего тела. Стоит отметить, что мне нужны разные оборудование и инвентарь в различные дни. Хожу на полуторачасовые занятия в четыре часа дня, а также посещаю банный комплекс
    • Доброго вам дня, Карина.
      Благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне нравятся удобные тренажеры и чистота в зале. Стоит отметить работу отзывчивого персонала, который быстро отвечает на все вопросы. Выбрал клуб, потому что он находится рядом с домом, что комфортно.
      Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне понравилось все, в том числе близкое расположение, качество станков, хорошие итальянские тренажеры, которые самостоятельно использую во время занятий. Могу отметить, что добился хорошего результата в виде повышения уровня силы.
    • Добрый день, Владимир!
      Спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я полностью доволен хорошей атмосферой и мотивацией, а также нормально оборудованным залом. Занимаюсь всем подряд по два-три часа, а выбрал изначально данный фитнес-клуб, потому что недалеко от него живу.
      Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне очень нравились тренеры групповых программ, внешним видом инвентаря, а также хороший зал и СПА-зона. Стоит отдельно отметить, что меня больше всех из инструкторов устраивала Алина!
    • Екатерина, здравствуйте!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я остался полностью доволен хорошим спортзалом, в котором меня все устраивает, в том числе суперское оснащение, вместительные раздевалки и наличие необходимых для всех моих целей тренажеров. Я собираюсь в дальнейшем продолжать посещать данный клуб!
    • Здравствуйте.
      Благодарим вас за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Мы стараемся для вас.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я полностью доволен хорошим залом, чистотой и прекрасными тренерами, которые подсказывают что-то и помогают. Мне нравятся современные и всегда чистенькие тренажеры, а также интерьер, дизайн и неоновые ленты.
    • Здравствуйте, Тимур.
      Безгранично благодарны за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего развития. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Нравится удобное месторасположение, то есть близость к дому и услуги, которые предоставляются в клубе. Посещала групповые занятия, в основном ходила на растяжку и на те, которые направлены на мышцы ног. В тренажерном зале использую степ, велосипед, беговую дорожку и кардиозону, занимаюсь по утрам. Оборудование в зале в хорошем состоянии, все чисто.
    • Анна, здравствуйте!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я довольна комфортом, удобствами и близким расположением к дому. В основном я делаю силовые упражнения для набора массы, нравится подход моего тренера Александра.
    • Здравствуйте, Карина.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Надеемся, вы прочитаете наш ответ. Искренне рады, что вы поставили нам столь высокую оценку. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Прекрасный зал, прекрасные сотрудники, нравится все оборудование, персонал, программы. Хожу на групповые тренировки боди памп, на атлетик, на сайкл. Тренер Илья очень энергичный, профессионал высшего класса, всегда подскажет, поможет, проводит тренировки на невероятном позитиве!
    • Екатерина, здравствуйте!
      Спасибо большое за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Мы стараемся для вас.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В фитнес-клубе нравится то, что находится рядом с домом. Занимаюсь просто в тренажерном зале, провожу примерно от двух до трех часов, тренируюсь, чтобы набрать мышечную массу. Упор делаю на грудные мышцы, на трицепс и на ноги. Атмосфера хорошая.
    • Здравствуйте, Федор.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе понравились тренажеры, то, что все чисто и современно! Занимаюсь самостоятельно в зале для того, чтобы держать свое тело в тонусе. Тренировки проходят комфортно, провожу один час. Время для занятий выбираю всегда разное, чаще в первой половине дня.
      Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Рады, что вы столь высоко цените нас. Мы стараемся для вас.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Стабильно посещаю фитнес-клуб. Мне нравится большое количество тренажеров хороших, все оборудование качественное, люблю разнообразие. Устраивают блоки, мостик и все, что для нижней части тела. Занимаюсь с тренером Ольгой на протяжении 7 лет уже. Я пришла за ней из другого клуба. Для меня тренер № 1 и в плане профессионализма, и в плане стимулирования для эффективной тренировки, и в плане соблюдения техники безопасности. Также тренер обладает человеческими качествами.
    • Здравствуйте.
      Безгранично благодарны за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Клуб получше и побольше, чем все остальные, все отлично! Есть все необходимые тренажеры в зале, все в приемлемом состоянии, в раздевалках и в душевых все хорошо. Использую оборудование для всех групп мышц.
    • Здравствуйте.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Все хорошо организовано. Есть много места, всем всего хватает. Кругом молодежь, приятно. Хожу только в тренажерный зал, стараюсь делать упражнения на все группы мышц, в том числе на руки и ноги. Занимаюсь, чтобы держать себя в форме. Обычно тренировка длится час, а так я давно уже не приходила.
    • Здравствуйте, Ирина.
      Благодарим вас за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего развития. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Нравится то, что клуб находится близко к дому и цена устраивает. Удобно то, что все включено и оплата проходит ежемесячно 2300 рублей. Пока что тренируюсь сама, использую элекснет. Занимаюсь для здоровья и для того, чтобы привести себя в порядок. Также посещала хаммам и была на одной групповой тренировке.
    • Вероника, здравствуйте!
      Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе все хорошо, выбрал, так как ближайший. Занимаюсь на протяжении многих лет, устраивает расположение. Абонемент приобрел Инфинити, где все включено. Тренируюсь только в зале, использую свободные веса, занимаюсь около двух часов пару раз в неделю.
    • Доброго вам дня, Никита.
      Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я очень много лет хожу в клуб данной сети, потому что довольна атмосферой, удобной помесячной системой оплаты, чудесным коллективом, свежими залами и хорошими тренажерами. Прорабатываю все группы мышц, используя практически все оборудование.
    • Дарья, здравствуйте!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Все нравится в клубе, мне комфортно, уютно, я свободно делаю то, что мне хочется, ни в чем не ограничена. Хожу в тренажерный зал, у меня есть свой комплекс упражнений, по которому я занимаюсь. Думаю тренеры всегда могут помочь, подсказать, работают отзывчивые ребята. На тренировке провожу часа полтора точно, хочу подтянуть тело.
    • Елена, здравствуйте!
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я занимаюсь в зале самостоятельно. Мне нравится количество и качество тренажёров. В основном использую беговую дорожку, штангу, присед и мостик. Всё оборудование находится в отличном состоянии. Всё выглядит прилично.
    • Здравствуйте.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Надеемся, вы прочитаете наш ответ. Искренне рады, что вы поставили нам столь высокую оценку. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В фитнес-клубе все отлично! Обычно хожу по вечерам, людей не много, нет очередей на тренажеры. Зал хороший, тренажеров, которые мне нужны, много.
    • Добрый день, Андрей!
      Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне нравится ненавязчивый персонал и тренерский состав. Они не навязывают свои услуги. Я занимаюсь со своим личным тренером, упражнения делаю кардио и силовые. Из кардио-зоны использую дорожку и греблю, а силовые тренажёры мне полностью все подходят.
    • Здравствуйте.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В фитнес-клубе мне нравится тренажёрный зал. Обстановка просторная и прохладная, всё оборудование есть, а очередей особо нет.
    • Добрый день, Илья.
      Спасибо большое за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда рады вас видеть! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я самостоятельно занимаюсь в фитнес-клубе для поддержания фигуры. Атмосфера хорошая, тренажёры установлены новые, есть раздевалки. Администраторы общаются нормально. Меня всё устраивает.
    • Здравствуйте, Нина!
      Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Мы стараемся для вас.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе работают классные тренеры Юлия и Дарья, с которыми приятно заниматься, они всегда отвечают на интересующие вопросы, да и отношение мне нравится. Во время групповых занятий инструкторы всегда следят за правильностью выполнения упражнений, всё объясняют, на определённых моментах акцентируют внимание. Лично мне тренеры посоветовали, как лучше и правильно подкачать пресс.
    • Здравствуйте.
      Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Пр хожу в тренажерный зал заниматься самостоятельно. В клубе нравится все! По времени в зале занимаюсь примерно полтора — два часа, тренировки делаю на разные группы мышц, делаю разные комплексы, пользуюсь многими тренажерами: эллипс, на ягодицы, руки и ноги. Абонемент у меня не самый дорогой, включающий в себя спа-зону. Парная, душевая, тренажеры в клубе хорошие.
    • Добрый день, Дарья!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе все устраивает: большое разнообразие тренажеров, есть все, что мне нужно! Упор делаю на все группы мышц: и на руки, и на спину. Оборудование в зале в отличном состоянии, занимаюсь самостоятельно, провожу в клубе в районе полутора-двух часов.
    • Здравствуйте, Евгений.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне в целом все нравится. Тренируюсь в тренажерном зале самостоятельно для себя. Тренажеры в идеальном состоянии. Делаю тренировки на все группы мышц: ноги, руки, тело. Провожу в клубе 2—2,5 часа. Атмосфера приятная, спокойная, уютная.
    • Сосо, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе чисто, народа не очень много в то время, в которое я хожу, отзывчивый персонал. Я хожу на групповые тренировки по стретчингу, когда у меня какие-то вопросы есть, после тренировки подхожу, всегда мне подсказывают, как лучше делать, если какие-то болезненные ощущения, говорят на что обратить внимание. Выбрала клуб по цене абонемента за месяц и близости.
    • Светлана, здравствуйте!
      Спасибо за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Все устраивает! Мне удобно ездить, хорошее расположение, время работы приятное, работают допоздна. Везде чисто, аккуратно. Занимаюсь на разных тренажерах самостоятельно, выбираю тренажеры на все группы мышц. Уделяю тренировке 1,5—2 часа. Также посещал сауну, хамам. Тренируюсь для себя, для общего физического развития.
    • Здравствуйте.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне все нравится, в том числе тренажеры и количество людей, не тесно, всем хватает места, даже в самые загруженные часы, нет толпы. В основном использую кроссовер, занимаюсь, чтобы поддерживать тело в тонусе. В зале чисто, нет пыли и оставленного мусора, висят антисептики и бумага, это очень удобно.
    • Добрый день, Виктория.
      Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего.
      До новых встреч! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне удобно добираться до зала, где занимаюсь с помощью хорошей по состоянию кардиозоны для того, чтобы поддерживать себя в форме. Стоит также отметить, что мне комфортнее всего заниматься по вечерам.
    • Доброго вам дня, Салах.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы искренне любим и ценим каждого нашего клиента. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В фитнес-клубе очень хорошее оснащение спортивного зала, отличный персонал, всегда убрано и чисто, то есть достаточно комфортно заниматься. К тренерам всегда можно подойти при возникновении вопросов, также администраторы всегда все объясняют. Тренирую все группы мышц. Клуб выбрала, так как близко к дому.
    • Добрый день, Алина!
      Спасибо большое за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В целом, отличный фитнес-клуб! Все нравится! Из тренажеров предпочитаю многие: и свободные веса, и другое оборудование. Занимаюсь самостоятельно, провожу час-полтора. Оборудование в отличном состоянии. Также хожу в парную, что тоже большой плюс.
    • Добрый день, Илья!
      Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я начал посещать данный фитнес-клуб и остался полностью доволен просто хорошей атмосферой, а также радостными, общительными людьми и тренерами. В основном тренируюсь по вечерам и соблюдаю технику, что важно.
    • Здравствуйте, Окоп.
      Примите нашу искреннюю благодарность за приятный отзыв. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я занимаюсь по утрам, потому что мало народа и проходят по расписанию групповые тренировки по йоге и пилатесу. Стоит отметить, что выбрала фитнес-клуб из-за месторасположения, в зале представлен большой выбор тренажеров, а персонал быстро решает возникающие вопросы.
    • Здравствуйте.
      Примите нашу искреннюю благодарность за позитивный отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес-клуба. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Все в целом хорошо и круто! Я тренируюсь, а занятия направлены на все группы мышц. Стоит отметить, что зал отлично оборудован и на тренировку я трачу больше часа, а выбрал клуб из-за его месторасположения.
    • Андрей, здравствуйте!
      Большое вам спасибо за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я довольна хорошим состоянием оборудования, зала, а также групповыми занятиями BodyPump, BodyBalance, которые отлично ведут классные тренеры. Использую спортивный инвентарь для групповых тренировок, а также беговую дорожку и эллипс. Стоит отметить, что в будни прихожу в 8—9 вечера, а в выходные — в течение дня.
    • Лусине, здравствуйте!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне нравится куча занятий, на которые можно записаться через приложение. Предпочитаю ходить на растяжку и DDX Athletic, потому что они мне подходят и у меня есть проблемы со спиной. Я доволен профессионализмом достойных тренеров, которые отлично подходят к делу. Все на уровне!
    • Добрый день, Артем!
      Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Все хорошо! Мне очень удобно добираться до чистого клуба, где есть прекрасный спортивный зал и всегда хватает тренажеров во время моих тренировок. Я делаю по приложению комплекс упражнений, начиная с бега и продолжая со штангой, турником, гантелями и различными тренажерами. Приобрел минимальный абонемент и стараюсь проводить в клубе больше часа.
    • Доброго вам дня, Леонид.
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь своими впечатлениями. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Посещаю тренажерный зал иногда и групповые тренировки: йогу, боди-памп, боди-беланс. Впечатления после посещения остались отличные: очень комфортно, что есть несколько саун и массажное кресло, групповые тренировки. Саун целых три: хамам, солевая сауна, русская банька. Сейчас посещаю не часто, так как была в отъезде, но хожу обычно 1 — 2 раза в неделю.