Цены фитнес-клуба DDX Fitness на метро Полежаевская
Smart в месяц
2000
Официальный Youtube-каналфитнес-клуба DDX Fitness на метро Полежаевская
Отзывы о фитнес-клубе DDX Fitness (ДДИКС Фитнес) на метро Полежаевская
В целом нравятся тренажеры, они новые и аккуратные, везде чисто. Выбираю оборудования для спины, рук и груди, занимаюсь для набора мышечной массы. Одной тренировке уделяю два часа своего времени. Также посещал хаммам и сауну.
Доброго вам дня, Тимур. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес-клуба. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне нравится, что в клубе много точек по городу и во все можно прийти! В клубе есть солевая пещера и мне нравится, что любой тренер может помочь, все объяснит, поможет, коллектив здесь хороший.
Ольга, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
Понравилась близость к дому, удобство, что клуб находится в торговом центре, групповые занятия, стоимость абонемента. Посещала йогу. У меня абонемент на групповые занятия и тренажерный зал. Хотела бы посещать и то, и другое при наличии свободного времени.
Нравится расположение, персонал и отзывчивость. Все сотрудники достаточно приятные, помогают и отвечают на все вопросы по оплате. Тренеры тоже всегда подсказывают по тренажёрам. Я прихожу йогу, занимаюсь примерно по полтора часа. Обстановка удобная и комфортная.
Светлана, здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Посещаю клуб самостоятельно, занимаюсь в тренажерном зале. Прихожу утром, когда мало народа, то есть я не стою и не жду, когда освободятся тренажеры. Занимаюсь для того, чтобы быть в форме, посещаю зал два — три раза в неделю, а бывает и каждый день. Иногда хожу в хаммам.
Нателла, здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Посещаю тренажерный зал и мне нравится чистота в нем, а также прекрасное состояние тренажеров. Выполняю тренировки на разные группы мышц. Администраторы нормальные, тихо сидят, общаются со всеми замечательно.
Доброго вам дня, Денис. Примите нашу искреннюю благодарность за позитивный отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне понравились тренажёры, атмосфера в зале, условия для занятий и дизайн. Тренируюсь индивидуально с 9:00 до 11:00, упражнения делаю в основном на руки.
Здравствуйте, Захар. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
В фитнес-клубе мне нравится тишина и спокойствие. Занимаюсь самостоятельно на тренажёрах, упражнения делаю на все группы мышц. Производителем оборудования я доволен. По времени тренируюсь по 4—5 часов. Также удобно, что есть доступ во все филиалы клуба.
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне нравятся групповые тренировки. Зал оборудован вполне хорошо, занятия с тренером проходят достаточно весело. Тренер следит за тем, как выполняются упражнения и подсказывает, как нужно правильно. Также меня устраивает техническая оснащённость и возможность ежемесячной оплаты абонемента.
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
Я занимаюсь на разных тренажёрах, упражнения делаю на все группы мышц. Тренируюсь по одному часу для набора мышечной массы. Цена абонемента достаточно дешёвая. Всё нравится.
Доброго вам дня, Данил! Безгранично благодарны за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне удобно расположение клуба, давно хожу, все нравится. Занимаюсь без тренера, на велосипеде, их бы побольше, так как бывает очередь. Нравится, что людей гораздо меньше, поэтому и прихожу. Также везде чисто, потому что организация недавно открылась.
Доброго вам дня, Рената. Благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Все отлично, клуб посещаю регулярно. Сравнить не с чем, хожу только в данную организацию. Занимаюсь на всяких разных тренажерах. В целом они в нормальном состоянии. Тренируюсь индивидуально, вижу отличный результат, который проявляется в самочувствии. Администраторы особо никак не общались, потому что все автоматизировано.
Добрый день, Николай! Большое спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Мы стараемся для вас. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Я занимаюсь в зале около 6 месяцев. Тренируюсь самостоятельно на турнике и брусьях, всё нравится. Также удобно, что фитнес-клуб находится рядом с домом.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
У фитнес-клуба комфортная доступность от метро. Есть приличное количество занятий по йоге и хорошо работающий хаммам. Занятия по йоге расслабляют и приводят мышцы в тонус. Достойная замена силовым упражнениям по типу бокса.
Здравствуйте, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы искренне любим и ценим каждого нашего клиента. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Всем доволен: хорошая цена, объемная сеть, хорошие абонементы, новые тренажеры, в зале чисто. В клуб хожу три раза в неделю, занимаюсь самостоятельно по своей программе, провожу примерно час-полтора.Тренируюсь для поддержания себя в хорошей форме, использую все тренажеры. Когда есть вопросы, могу все спросить у тренеров.
Доброго вам дня, Виктор. Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Здравствуйте, Мария. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес-клуба. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Выбрала данный клуб, все устраивает. Самое главное, что есть сеть фитнес-зала. Я очень часто мотаюсь по Москве, приобрела инфинити абонемент. Благодаря ему хожу туда, где удобнее, часто меняю залы.
Фатима, здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне все понравилось, в том числе тренеры. Занимаюсь самостоятельно уже два месяца в общем. Выбрал данный клуб, потому что мне удобно время, с шести утра до 12-ти вечера.
Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
В фитнес-клубе хорошие групповые тренировки! Мне понравилась конкретно тренер Юлия, которая ведет растяжку и мейк боди. На занятии нравятся упражнения, которые подбираются, и то, как внимательно тренер смотрит на каждого клиента.
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне все понравилось, занимаюсь, чтобы подтянуть здоровье. Удобно разное время для тренировок. Делаю упражнения на все группы мышц. Понравились отличные тренеры.
Здравствуйте, Александр. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
В фитнес-клубе установлено качественное и современное оборудование. Упражнения делаю обычно на все группы мышц, занимаюсь по 1,5 часа. Отношение и цены меня полностью устроили. Всё на высоком уровне!
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
В клубе хорошее оборудование, тренерский состав, зал приятный, а также мне нравится мой тренер Алексей. Тренеры всегда помогают, подсказывают новичкам. На тренажерах приятно заниматься, так как оборудование итальянское, профессиональное.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего центра. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне все нравится в клубе, где занимаюсь много лет, потому что созданы все удобства для тренировок, благодаря которым набрал уже пять килограмм веса. Тренируюсь самостоятельно, а также посещаю чистую СПА-зону. Устраивают душевые, наличие горячей, холодной воды и пара.
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
В клубе везде чисто, находиться в нём комфортно, всё удобно сделано. Тренажёры в зале стоят новые, опрятные, они исправно работают, жаловаться не на что! Обычно тренируюсь в течение часа, в основном занимаюсь на беговых дорожках и качаю пресс.
Доброго вам дня, Булат. Спасибо вам за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес-клуба. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Занимаюсь уже полтора месяца в тренажерном зале и прихожу на групповые тренировки. Тренажеры все новые и современные, пользуюсь в основном на беговой дорожкой — вообще чудо, а также посещаю сауну — есть сразу два вида, в них нормальная температура и внутри сидеть очень комфортно.
Здравствуйте, Ольга. Безгранично благодарны за приятный отзыв. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне нравится клевый новый зал, где тренируюсь с помощью тренажеров, направленных на все группы мышц. Занимаюсь по полтора часа для того, чтобы поддерживать себя в тонусе. Стоит отметить, что доволен рабочей, хорошей атмосферой.
Доброго вам дня, Артем. Спасибо вам за позитивный отзыв. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Устраивает удобное месторасположение клуба, наличие всех необходимых тренажёров, загруженность зала, а также работа тренеров, которые всегда готовы помочь, в том числе проконсультировать по правильному использованию оборудования и по технике выполнения упражнений. То есть отвечают на базовые вопросы.
Здравствуйте, Юлия. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за приятный отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Нравится то, все все тренажеры в клубе новые и их много, все удобно, ремонт отличный и сделано все хорошо. Занимаюсь три раза в неделю физкультурой. В тренажерном зале провожу обычно один час. Клуб выбрал, так как удобно расположен.
Доброго вам дня, Иван! От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такой добрый отзыв. Надеемся, вы прочитаете наш ответ. Искренне рады, что вы поставили нам столь высокую оценку. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
Персонал приятный, зал тоже соответствующий. В течение часа-полутора тренируюсь индивидуально, больше всего делаю упор на ноги и спину. Сейчас стала чаще приходить, раза два-три в неделю, удобнее посещать вечером. В клубе созданные комфортные условия: позанимался, сходил в душ, в сауну, также имеется весь необходимый инвентарь. Ранее приходила на групповые тренировки, где инструкторы всем уделяли внимание, старались отвечать на интересующие вопросы.
Добрый день, Валерия! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне нравится атмосфера клуба, тренажёры, наличие антисептиков. Прихожу три раза в неделю, чтобы самостоятельно заниматься в течение часа, в основном выполняю силовые упражнения на турниках, а также жим лёжа. В душевой всё хорошо. У меня самый дешёвый абонемент за 1700 рублей.
Здравствуйте. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы визиты в фитнес-клуб всегда приносили вам только положительные эмоции. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне понравились тренажёры и фитнес-инструкторы. Оборудование всё новое. Я занимаюсь с персональным тренером. Он очень грамотный специалист. Посещаю клуб уже месяц. Всё отлично.
Арина, здравствуйте! Большое вам спасибо за такой добрый отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне все нравится в посещении фитнес-клуба. Для меня важно наличие групповых занятий, которые мне подходят, а также чистота в раздевалках. Для себя я выбираю медленные и статичные занятия, как занятия для здоровой спины.
Здравствуйте, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Нравится то, что клуб находится рядом с домом. Удобно то, что рано открывается и поздно закрывается. Занимаюсь только в тренажерном зале для себя. Использую разные тренажеры: один день ноги тренирую, другой день с тренером. В клубе все комфортно!
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Все устраивает, начиная от местоположения, заканчивая отношением персонала. Все ребята, девчонки без проблем отзываются, если что-то подойти, спросить, вежливо, корректно общаются, советы дают, все профессионально, на уровне. Оборудование современное, все работает, все классно, всего хватает, не возникает очередей, все доступно, все есть.
Добрый день, Юрий! Большое вам спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
Доброго вам дня, Илона. Благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
В фитнес-клубе нравится удобство расположения рядом с метро. Занимаюсь самостоятельно фитнесом в зале через день по вечерам, нагрузку делаю на все группы мышц.
Добрый день, Руслан! Спасибо большое за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
В фитнес-клубе нам все нравится! Ходим вместе с супругом, тренируем все группы мышц по очереди. В зале все круто, доступность и расположение очень хорошие и удобные. Клуб начали посещать с самого открытия.
Марина, здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
Посещаю фитнес-клуб три раза в неделю для силовых тренировок. Меня все устраивает в работе клуба, я занимаюсь самостоятельно, ориентируясь на свое самочувствие.
Максим, здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Мы стараемся для вас. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
В фитнес-клубе качественные тренажёры, за второй месяц посещения занималась уже почти на всех. В самостоятельных тренировках делаю упражнения на всё тело, но чаще всего с упором на ноги.
Здравствуйте. Безгранично благодарны за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Больше всего нравится чистота, внимательное отношение сотрудников и очень хорошие тренажёры. Всё оборудование современное, доступное и удобное. Администраторы — очень дружелюбные девушки, всегда ответят на абсолютно все вопросы!
Доброго вам дня, Галина. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивный отзыв. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Здравствуйте, Анна. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за приятный отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес-клуба. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Зал хороший, большой, в нём всё есть. Я прихожу к 6:00, из посетителей никого нет, по вечерам тоже проблем не возникает. Для укрепления своего тела занимаюсь со штангой, гантелями, а также использую модульные тренажёры. Нравится, что сеть DDX большая, клубов много.
Здравствуйте, Эдуард. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Мне нравится, просторно, свободно, дышится легко, народа немного. Занимаюсь самостоятельно в тренажерном зале, использую штанги, гантели. Цель занятий — поддерживать здоровье. Помещение в хорошем состоянии. Сотрудники отличные, общительные, на все отвечают, помогают.
Здравствуйте, Евгений. Безгранично благодарны за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
В фитнес-клубе все очень чисто, все тренажеры новые, устраивает расположение рядом с домом. На данный момент провожу тренировки для того, чтобы разминать мышцы. Использую тренажеры и на руки, и на ноги. Занимаюсь на протяжении месяца уже.
Имран, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы столь высоко цените нас. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
Удобно, что клуб рядом с работой расположен, график с шести утра, а не с семи. Занимаюсь для здоровья, тренирую все группы мышц, делаю кардио и силовые.
Добрый день, Елена! Большое вам спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Самое важное для меня — удобное расположение фитнес-клуба, он находится рядом с домом. Раздевалки просторные, сам зал тоже большой, в нём есть все зоны с необходимыми для меня тренажерами.
Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
Безгранично благодарны за приятный отзыв. Мы искренне рады, что вы остал