Фитнес-клуб DDX Fitness на метро Некрасовка

Акции фитнес-клуба DDX Fitness на метро Некрасовка

Официальный Youtube-канал фитнес-клуба DDX Fitness на метро Некрасовка

Отзывы о фитнес-клубе DDX Fitness (ДДИКС Фитнес) на метро Некрасовка

/  133 отзыва и 79 оценок
    В фитнес-клубе чистая и аккуратная обстановка, а также хорошее обслуживание. Сотрудники отличные, прекрасно встречают. Занимаюсь самостоятельно, тренажёры тоже прекрасные. Всё супер!
    • Здравствуйте.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Удобство времени работы, расположение зала понравились. У меня максимальный абонемент. Тренируюсь в зале самостоятельно. Делаю упражнения на ноги, руки, пресс. Использую коврики. За одну тренировку провожу в зале час. Посещала клуб раза три в неделю.
    • Доброго вам дня, Татьяна.
      Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес-клуба. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне все понравилось в фитнес-клубе: и тренажеры, и коллектив, все было отлично! Оборудование современное, очень разнообразное и всего много, можно на любой вкус использовать. Тренировки нацелены на все группы мышц, хожу и в зал, и на групповые. Была на растяжке, пилатесе и на танцах. Тренер-девушка все подсказывала, без проблем объясняла, как правильно, все понравилось!
    • Елена, здравствуйте.
      Спасибо за позитивный отзыв. Рады, что вы столь высоко цените нас. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Всегда рады вас видеть! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В фитнес-клубе все чистенькое и новенькое, в зале достаточно комфортно и температура хорошая, нет лишних запахов. Занимаюсь самостоятельно, мои тренировки нацелены на все группы мышц. Для занятий использую все оборудование поочередно. По будням прихожу после 20:00, а в выходные до 10:00 утра, провожу в зале примерно два часа. Выбрала клуб из-за цены и приближенности к дому.
      Спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Прихожу заниматься в тренажерный зал и мне нравится, что везде все чисто и аккуратно, оборудование качественное и хорошее, современное. Занимаюсь в основном на тренажерах для пресса, ягодиц, использую беговые дорожки, они удобные. Фитнесс-зал находится близко к моему дому и это большой плюс, так как я сразу после работы иду сюда.
    • Добрый день, Светлана!
      Спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне нравится клуб своим расположением, персоналом и оборудованием, тренерами. Тренеры все профессиональные и приятные. Посещаю йогу, пилатес, ddx атлетик, стретчинг и растяжку.
    • Добрый день, Динара!
      Большое спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Посещала групповые занятия: ddx атлетик и смарт-старт. Мне нравились они очень своей интенсивностью и тренеры понятно преподносили материал на занятиях, все было комфортно. Посещала клуб, так как жила рядом.
    • Добрый день, Вера!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе новый зал, хорошее оборудование, вежливый персонал. Все отлично, я занимаюсь индивидуально, обычно делаю кардио, использую беговую дорожку, эллипс и лестницу. Тренажеры и оборудование в отличном состоянии. Предпочитаю посещать зал вечером, после семи часов, мое занятие длится два часа в среднем. Выбрала данный клуб, потому что он недалеко от дома расположен.
    • Добрый день, Виктория!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Единственный клуб около моего дома. Посещаю спортзал, устраивает более чем, хорошее качество тренажеров, лучше чем у конкурентов. Делаю упражнения на ноги, для грудных и плечевых мышц, и уже вижу результаты от занятий: тело становится физически более выносливым.
    • Адхам, здравствуйте!
      Большое спасибо за такой добрый отзыв. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Клуб находится рядом, есть все тренажеры, когда я прихожу свободно. Занимаюсь самостоятельно на всех тренажерах, они свежие, новые, качественные. В зале нравится освещение, хороший ремонт, все удобно. В клубе чисто, все устраивает.
    • Алдар, здравствуйте.
      Большое вам спасибо за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Всегда рады вас видеть! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Меня устроило расположение и количество тренажеров. Наполнение зоны светофор достаточно интересное, подходило полностью.
    • Добрый день, Алексей!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В фитнес-клубе комфортная и красивая атмосфера. Есть необходимые тренажёры, всё оборудование находится в хорошем состоянии. Упражнения я делаю полностью на всё тело.
    • Здравствуйте.
      Безгранично благодарны за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего развития. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне понравилась укомплектованность зала и множество тренажёров, которые свободны. Я занимаюсь индивидуально, упражнения в основном делаю на кардио. Есть спа-зона, в которой я посещаю хаммам. Также удобно, что фитнес-клуб находится близко к дому.
    • Нарек, здравствуйте!
      Спасибо большое за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе все нормально: чисто, спокойно. Хожу по утрам, все хорошо! Занимаюсь самостоятельно в тренажерном зале, тренирую разные группы мышц по очереди. Провожу примерно полтора часа. Атмосфера положительная, все нормально. Клуб выбрал, так как рядом с домом.
    • Здравствуйте, Александр.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Нравится тренерский состав, то, что чисто и комфортно добираться до зала. Пришла на пробное групповое занятие, все понравилось то, как тренер его провел, решила также посещать такие тренировки и индивидуальные с тренером в зале. На групповом была смарт-старт занятии. Занималась с Евгенией. Тренер открытая, профессионал, строгая именно к самим упражнениям, не дает слабину, когда хочется где-то схитрить.
    • Доброго вам дня, Юлия.
      Спасибо вам за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Нравятся профессиональные тренеры, качественное оборудование, комфортные условия в фитнес-клубе. Тренеры консультируют, обладают большими знаниями в своей деятельности, консультируют, помогают и наставляю. Упор делаю на мышцы груди, спины, рук и ног. Провожу на тренировке часа полтора. Клуб выбрал из-за удобного месторасположения и разумной цены.
    • Добрый день, Александр.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего.
      До новых встреч! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Пару раз посещал клуб, только недавно приехал после командировки, приходил утром. Нравится чистота, отсутствие очереди на тренажеры в какие-то дни. Девушка все четко рассказала на вступительном занятии, помогла разобраться с управлением оборудованием. Решил заниматься в данном клубе, так как получил скидку, подписка стоит 2200, сумма не так заметна, захотел и пошел.
    • Здравствуйте, Антон А..
      Безгранично благодарны за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я довольна хорошими тренажерами, которые не ломаются, да и очереди на них нет, то есть на всех хватает. Самостоятельно тренируюсь для здоровья два раза в неделю, когда нет огромного количества людей, что комфортно. Стоит отметить, что предпочитаю проводить занятия в тренажерном зале, то также посещала и групповые тренировки.
    • Здравствуйте, Роксана!
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Все хорошо и просто классно! Я занимаюсь с тренером Алиной, которая полностью устраивает меня, как и обстановка в новом зале. Тренер составляет план индивидуальных тренировок и подбирает все именно под меня, а также она всегда находит время, даже если я хочу позаниматься с утра. Могу отметить, что раздевалки хорошие, везде чистота, а все тренажеры новые, в исправном состоянии.
    • Доброго вам дня, Екатерина.
      Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес-клуба. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    • Доброго вам дня, Екатерина.
      Безгранично благодарны за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Чистота, опрятность в душевой, в раздевалках понравились, всегда приятно. Тренеры устраивают, если что-то не понимаешь, в некоторых упражнениях, подходишь, адекватно, спокойно объясняют, помощь оказывают в целом. Могу их рекомендовать за отзывчивость, если видят, что неправильно делаешь, могут подойти, подсказать, инициативу проявляют, доброжелательные. Обращался к тренеру Александру. Пользуюсь всеми тренажерами, их хватает, очереди никогда не бывает. Выбрал клуб, так как он рядом с домом.
    • Артур, здравствуйте!
      Большое спасибо за такой добрый отзыв. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    • Доброго вам дня, Алексей.
      Благодарим вас за позитивный отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Клуб еще не посещала, ходила только на предварительный просмотр, все очень понравилось! Персонал доброжелательный, все чисто, аккуратно, все рассказали и показали. Тренажерный зал хороший и большой, парная и душевые понравились, все очень удобно. Тренеры мне все описали, предложили услуги, все объяснили.
    • Доброго вам дня, Елена!
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такой добрый отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес-клуба. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе нравится чистота и групповые занятия! При посещении фитнес-клуба важно все в комплексе, меня все устраивает!
    • Доброго вам дня, Наталья.
      Благодарим вас за позитивный отзыв. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Все нравится, все устраивает, очень люблю клуб! Тренажеры хорошие, тренеры отличные, замечательная спа-зона. Хожу с удовольствием! Администраторы хорошо работают.
    • Александра, здравствуйте.
      Спасибо за позитивный отзыв. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Приезжайте! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В фитнес-клубе все очень понравилось! На тренировках упор делают на все группы мышц, провожу в зале примерно один час, занимаюсь с тренером, так как без него мне тяжело.
    • Здравствуйте.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за приятный отзыв. Непременно передадим ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего.
      Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Давно хожу в клуб, все нравится! Радует то, что есть вода. Также нравятся тренеры, расположенность, то, что по абонементу могу посещать любые занятия и любые залы.
    • Добрый день, Наталья!
      Большое вам спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Нравится ходить в клуб! Провожу тренировки на разных тренажерах, состояние оборудования хорошее. Провожу в клубе примерно час. Занимаюсь и самостоятельно, и с тренером Евгением. Тренер хорошо работает. Сауна и душевые в клубе отличные, температура комфортная.
      Спасибо большое за отзыв и выбор нашего центра. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я занимаюсь в зале 3 раза в неделю. В фитнес-клубе чистая обстановка и установлены новые тренажёры. Всё оборудование находится в хорошем состоянии, большой выбор гантелей, турников, подставок для ног и ковриков, есть большая зона для разминки. Стоимость адекватная.
    • Денис, здравствуйте!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Нравится очень удобное расположение клуба, в залах все очень чисто, аккуратно, персонал приветливый, что имеет большое значение. Хожу на комплексные тренировки для рук и ног в тренажерный зал, занимаюсь самостоятельно.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой добрый отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне нравится мой тренер Владислава и сам зал. Тренер очень внимательно и кардинально подходит к работе, индивидуально относится, учитывая возрастные способности, она следит даже не во время тренировок за тем, как питается человек, очень культурная и вежливая!
    • Здравствуйте, Наталья.
      Безгранично благодарны за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе хороший сервис! Хожу на групповые занятия разные. Была и на зумбе, и на степе, и на Abs и на других. После тренировок стала чувствовать себя лучше. Тренер Ольга Куриленко очень нравится, на занятии всегда успеваешь эффективно позаниматься.
    • Доброго вам дня, Олеся.
      Благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Клуб работает с шести утра, мне удобно, как раз перед работой захожу, занимаюсь и быстренько иду в душ. В один день у меня беговая дорожка, потом силовые занятия, использую тренажеры для бицепса и трицепса. В клубе все хорошо, все новое, очень нравится.
    • Олег, здравствуйте!
      Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом.
      С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Понравилось местоположение, размер зала и обслуживание, тренажеры. До клуба идти всего 20 минут пешком. Использую тренажеры для саморазвития, в основном эллипс и беговую дорожку, делаю подтягивания. Одна тренировка длится полтора часа по моей программе. Сотрудники отзывчивые, клиентоориентированные, всегда ответят и помогут.
    • Добрый день, Сергей!
      Спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне понравилось качество тренажёров и комфортная атмосфера. Всё оборудование новое, есть много одинаковых тренажёров, поэтому нет очереди и не приходится ждать. Также есть отдельные зоны с подготовленным кругом упражнений.
    • Елена, здравствуйте!
      Спасибо за такой добрый отзыв. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Устраивает сам зал и прекрасный тренер! У меня была травма спины, поэтому выполняю только те упражнения, которые говорит инструктор. Дмитрий — замечательный тренер! Специалист своего дела! Каждое наше занятие отличается, я выполняю растяжку, делаю упражнения на ноги и спину, при этом инструктор всегда уточняет об ощущениях. Большой молодец! Все тренажёры в зале находятся в отличном состоянии, они новые.
    • Снежана, здравствуйте!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я довольна большим, чистым залом, хорошими тренерами, новыми тренажерами, персоналом, раздевалками и всем остальным. Мне нравятся большой выбор удобных тренажеров, а также индивидуальный подход всегда отзывчивого персонального тренера, который выстроил план питания, занимается со мной на разном оборудовании и прекрасно общается. Могу отметить, что инструкторы всегда подойдут, помогут, подскажут, как и что делать.
    • Екатерина, здравствуйте!
      Большое вам спасибо за такой добрый отзыв. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Нравится большое количество тренажеров, предпочитаю заниматься самостоятельно. Комфортно, когда хватает места для тренировки и блинов. Предпочитаю 4—5 раз в неделю приходить и делать силовые упражнения.
    • Сергей, здравствуйте!
      Большое вам спасибо за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Я полностью доволен чистым залом данного фитнес-клуба, хорошими тренажерами и отличной, ухоженной СПА-зоной, где обычно присутствует немного людей, да и классный дизайн в хамаме мне также нравится.
    • Даниил, здравствуйте!
      Большое вам спасибо за такой добрый отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Атмосфера нравится, добродушная, веселая. Посещаю тренажерный зал. Тренировки нацелены в основном на нижнюю часть туловища, ноги. Тренажеры в отличном состоянии, нет сломанных, это радует. Посещаю зал с 19:00 до 21:00, тренировка длится около двух часов. В целом все комфортно. В мой абонемент входят также групповые занятия.
    • Евгения, здравствуйте!
      Большое спасибо за такой добрый отзыв. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Занимаюсь в фитнес-клубе не первый год. Делаю тренировки на руки, ноги, трапецию на все! Мне нравится месторасположение клуба, тренажеры качественные, новые, везде чистенько, всегда все убирают — все отлично! Прихожу заниматься, так как хочу убрать живот — эффект уже отличный!
    • Доброго вам дня, Тимур!
      Примите нашу искреннюю благодарность за такой добрый отзыв. Надеемся, вы прочитаете наш ответ. Искренне рады, что вы поставили нам столь высокую оценку. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Новый зал, все чисто, нормально. Предпочитаю тренажеры для торса, для ног. Занимаюсь 2—2,5 часа самостоятельно. Параллельно тренируюсь дома, поэтому наблюдаю нормальный результат. Душевая, парная хорошие.
    • Здравствуйте.
      Безгранично благодарны за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В фитнес-клубе большой зал, современные тренажеры, хороший тренерский состав — меня все устраивает. Прихожу заниматься в зал на силовые тренировки. Тренеры внимательные, все показывают, контролируют, наставляют. Сам тренажерный зал чистый, удобный, в нем свежо — это самое важное.
    • Здравствуйте, Анна.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Прихожу в зал заниматься на тренажерах. В зале комфортная атмосфера, приятный дизайн, хорошие тренажеры — ходить приятно. Сотрудники в фитнес-клубе всегда здороваются, прощаются, улыбаются, предлагают помочь чем-то, подсказывают. Занимаюсь для себя, для поддержания хорошей формы, в зале за одно занятие провожу час — полтора.
    • Добрый день, Алина!
      Спасибо большое за оставленный отзыв. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Мне нравится, что в клубе есть все необходимое, в том числе групповые занятия и тренажеры. Посещаю такие динамичные тренировки, как 3D-Ягодицы, Зумбу и LM CORE, да и с тренерами я комфортно себя чувствую.
    • Доброго вам дня, Юлия.
      От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивный отзыв. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness.
    В клубе новый зал. Я прихожу заниматься для себя, тренирую все группы мышц. Привлекло, что оплата ежемесячная.
    • Добрый день, Александр!
      От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели.
      С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness.
    Занятие бодикомбат с боевыми элементами было очень интенсивным, интересным, плюс, под энергичную музыку. Сама тренер очень мотивировала, она и сама все с нами делала, и подобрала все интересно. В группе было человек 40, тренировку выбрала, так как было интересно попробовать. Сначала была небольшая разминка, потом мы просто играли в бой с тенью по музыку, также были разные силовые упражнения на координацию. Тренер Ирина умеет развлекать, все энергично рассказывает и показывает, не дает скучать и – показать