Официальный Youtube-каналфитнес-клуба DDX Fitness Авиапарк
Отзывы о фитнес-клубе DDX Fitness Авиапарк
/ 192 отзыва и
Клуб расположен удобно, рядом с моим домом, я хожу и мне все нравится! Занимаюсь в клубе с тренером, он общается со мной отлично, внимательно и всегда мне помогает.
Здравствуйте, Екатерина. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за приятный отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы визиты в фитнес-клуб всегда приносили вам только положительные эмоции. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. </p><br><p> Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Занимаюсь в клубе с тренером Александром, мне нравится, как он организовывает тренировки. Оборудование в зале разнообразное, есть тренажеры и дополнительный инвентарь, все для растяжки, а сам зал просторный и включает в себя много залов.
Здравствуйте. Спасибо большое за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. </p><br><p> Всегда рады вас видеть! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
В клубе все удобно и много тренажеров, мне все очень нравится! До клуба мне удобно добираться, а также удобство выражается в том, что по абонементу можно посещать разные филиалы. Мои тренировки в зале направлены на развитие всех групп мышц.
Доброго вам дня, Сергей. Безгранично благодарны за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ. </p><br><p> Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Добрый день! Спасибо большое за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас. </p><br><p> С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Нравится удобство расположения, цена. Привлекла возможность оплачивать абонемент каждый месяц. Занимаюсь индивидуально, пользуюсь услугами тренера Виталия. Нравится его подход к работе, ответственность. Наше общение как-то завязалось, нашли друг друга, скажем так.
Добрый день, Арина! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. </p><br><p> С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
В клубе есть все необходимое. Я посещаю тренажерный зал, занимаюсь самостоятельно, использую только эллипс, больше ничего не надо. Тренажер всегда в рабочем состоянии, все хорошо. Выбрала данный клуб, потому что он близко расположен.
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. </p><br><p> С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
В клубе все хорошо. Нравится оборудование и зал. Я предпочитаю индивидуально заниматься фитнесом с тренером. Инструктор внимательный, профессиональный. Занимаюсь для хорошей формы.
Здравствуйте. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за приятный отзыв. Надеемся, вы прочитаете наш ответ. Искренне рады, что вы поставили нам столь высокую оценку. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ. </p><br><p> Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Понравилось, что в клубе удобно, нет никаких негативных моментов. Все необходимые тренажеры в наличии, проходить удобно. Все, что нужно, присутствует и в раздевалке. Я предпочитаю заниматься час. Выбрал данный клуб, потому что он недалеко от дома расположен. Доволен стоимостью и самим залом.
Доброго вам дня, Дмитрий. Благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ. </p><br><p> Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Клуб нравится всем, классный! В первую очередь обратила внимание на комфорт и чистую обстановку. Тренажеры хорошие. Тренеры приятные, можно всегда к ним обратиться.
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. </p><br><p> С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Довольна общим видом и качеством тренажеров, их много, фирма хорошая. Тот клуб, в который хожу, самый большой, как я понимаю. Подсветка стильная, новая, зеркал много.
Доброго вам дня, Ирина. Благодарим вас за позитивный отзыв. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. </p><br><p> Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Я занимаюсь в фитнес-клубе самостоятельно и посещаю групповые занятия. Была на йоге и пилатесе, тренеры хорошие. Занятия проходили уютно и комфортно, играла спокойная музыка. Обстановка чистая и красивая.
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашего центра. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Все хорошо! Я доволен позитивной атмосферой, отличными, профессиональными, уважительными в общении тренерами и тем, что все удобно расположено. Занимаюсь самостоятельно в тренажерном зале по два часа, чтобы быть большим и сильным.
Павел, здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой добрый отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Очень нравятся групповые занятия, на которых мне комфортно, и тренер Екатерина. Она компетентная, особенно приятно приходить к ней на йогу, потому что инструктор больше работает по духовной части, плюс физические упражнения. В клубе провожу от 1 до 2,5 часов, посещаю только групповые тренировки. Помимо йоги меня ещё привлекают стрейчинг, «Здоровая спина» и «Женские практики».
Здравствуйте, Элина. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Постоянно хожу в близкий к дому клуб и самостоятельно провожу силовые тренировки в большом зале, так как спортсменка, используя все оборудование. Стоит отметить, что занимаюсь от двух до трех часов и наблюдаю необходимый мне по программе результат.
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Я доволен всегда быстрой работой сотрудников и залом, где самостоятельно занимаюсь, тренируя все группы мышц с помощью большого количества подходящего мне отличного, чистого оборудования. Стоит отметить, что посещаю зал после рабочего дня, где-то часов в шесть-семь.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и выбор нашего центра. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Я довольна близким расположением к дому нового клуба, куда хожу на групповые занятия к отличным тренерам и где провожу силовые тренировки с помощью хорошего оборудования. Стоит отметить, что занимаюсь примерно по полтора часа, а тренеры мне не надоедают и всегда помогают.
Добрый день, Дарья! Большое вам спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Мы стараемся для вас. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Я доволен близким расположением к дому, возможностью ежемесячной оплаты и всем остальным. Хожу тягать железо и заниматься с помощью свободных весов, чтобы быть здоровым. Каждый раз покупаю в клубе BCAA и различную воду.
Здравствуйте. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего развития. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Очень хороший спортзал, в нём большое количество разнообразных тренажёров. Клуб посещаю для поддержания общего здоровья и активности, в течение 1—2 часов самостоятельно занимаюсь в кардиозоне. DDX находится близко к дому, да и дёшево, поэтому выбираю его для тренировок.
Добрый день! Большое спасибо за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Рады, что вы столь высоко цените нас. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Занимаюсь с тренером в тренажерном зале, выполняю упражнения и тренируюсь с помощью различных тренажеров. Я посещаю клуб с апреля и вижу результат в виде похудения, ушедших боков, подтянутых ног и бедер. Довольна созданным тренером вайбом, стилем его общения, его взглядами и чувством юмора.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой добрый отзыв. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Довольна комфортным месторасположением, визуальным видом и чистотой. Я хожу в достаточно ранние часы, когда нет много людей, мне нравятся большая площадь и множество залов, где можно уединиться и никто не будет мешать. Мои тренировки нацелены на все группы мышц, а провожу я их с помощью отличных гантелей, резинок и прочего. Все супер! В мой абонемент также входит и СПА-зона. Могу отметить, что к персоналу, который хорошо меня встречает, у меня нет вопросов.
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Мне нравится тренер, к которой я ходила на йогу. У Ирины четкая, ясная речь и она без высокомерия общается к людьми. Выбрала данное направление, потому что что полезно для здоровья. Стоит отметить, что все проходит комфортно, замечательно и не в тесноте, а во время занятий мы используем коврики, кубики, ремни, чем я довольна. Клуб находится близко к дому, в мой абонемент входит все, да и в парилке с душевой чисто и по температуре хорошо.
Татьяна, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Мы стараемся для вас. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
В клубе мне нравится качество тренажёров. Во время самостоятельной тренировки я равномерно распределяю нагрузку на все группы мышц, продолжительность одного занятия - час. При выборе фитнес-клуба для меня было важно его месторасположение, а также возможность ежемесячной оплаты.
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Рады, что вы столь высоко цените нас. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Я давно занимаюсь в фитнес-клубе, примерно с декабря. Зал очень просторный, отлично выглядит, тренируюсь в нём для поддержания формы, выполняю упражнения на все группы мышц. Тренажёры находятся в хорошем состоянии, нет ни одного, который бы меня не устроил!
Доброго вам дня, Анна. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Понравилась концепция зала, новые тренажеры, хорошие тренеры. Занималась самостоятельно, несколько раз тренировалась с тренером Сергеем, он мне понравился, если человеку что-то не нравится, он пытается это исправить. Оснащение зала супер! Все есть, ничего не добавить, не убавить.
Анастасия, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы столь высоко цените нас. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Все нравится в клубе: раздевалки, качество тренажеров. В приоритете использую тренажеры на все группы мышц. Оборудование в хорошем состоянии, провожу обычно в клубе до двух часов, хожу еще в спа. Все максимально комфортно. Сотрудники доброжелательные.
Доброго вам дня, Дмитрий. Благодарим вас за то, что делитесь своими впечатлениями. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы также будем благодарны за рекомендации. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
В клубе все отлично, все четко и понравилось! Такого лучшего зала нигде не видел! Все устроило: и хаммам, и сауна, и массаж. Занимаюсь для поддержания здорового образа жизни. Никаких задержек нет, все очень удобно, чисто и аккуратно. Еще друга приведу в клуб.
Добрый день, Анонимный текст! Большое вам спасибо за отзыв и выбор нашего центра. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Тренажеры в клубе новые, занимаюсь самостоятельно. Хожу на групповые тренировки, на силовые и на кардио. Тренируюсь для себя. Также ходила в солярий, брала воду дополнительно. Клуб выбрала, так как много знакомых ходит.
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы визиты в фитнес-клуб всегда приносили вам только положительные эмоции. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Нравится сам фитнес-центр — замечательный, хороший, большой, современный, стильный, доступный. Приходил на разные групповые: смарт старт и на большие групповые приходил, также занимаюсь самостоятельно сейчас, посещаю спа-зону, массажную кровать. Провожу в ходе одной тренировки примерно 2 часа. Занимаюсь для здоровья, поддержания фигуры.
Сергей, здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
5 октября 2023 в 3:51,
5 октября 2023 в 16:35
отзыв по телефону
В зале установлено большое количество современного оборудования и работает вежливый персонал. Я занимаюсь самостоятельно. Упражнения делаю в основном на руки и спину. Из тренажёров использую жим лёжа и присед. Очередей никаких нет. Ещё хочу отметить, что есть большая раздевалка. А также можно посещать клуб в позднее время.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Посещаю спортивный зал — очень нравится. В клубе приемлемая цена, очень много хороших тренажеров. Я сама являюсь фитнес-тренером, пользуюсь в основном беговой дорожкой, качаю мышцы рук, пресса. Посещаю зал в разные дни, в мой абонемент еще включена сауна. Раздевалка, душ — все в хорошем состоянии, чисто.
Здравствуйте. Спасибо вам за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Надеемся, вы прочитаете наш ответ. Искренне рады, что вы поставили нам столь высокую оценку. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Мне понравилась низкая стоимость ежемесячного абонемента. Я посещаю все групповые занятия. Тренера хорошие. Общаются вежливо и корректно, а также всё объясняют и показывают.
Добрый день, Дарья. Большое вам спасибо за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Всегда рады вас видеть! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Хожу на мейк боди, на 3Д ягодицы, на йогу, на бодибаланс и на другие групповые тренировки. Нравятся тренеры, то, как они преподают, все очень классные, располагают к себе и полностью устраивают! Клуб выбрала, так как много групповых занятий, классные тренеры и находится близко. Всем друзьям советую именно групповые тренировки!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне любим и ценим каждого нашего клиента. Желаем вам спортивных успехов и достижения поставленных целей. Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Хожу в фитнес-клуб для поддержания здорового образа жизни, посещаю с 20:00 до 22:00. В самом зале чисто, все тренажеры новые, чаще всего я использую беговую дорожку. Если требуется, наверное, сотрудники могут ответить на вопросы при необходимости, но я не задаю их, потому что не нуждаюсь в консультациях. Наполняемость посетителями в зале во время моих тренировок стихийная.
Здравствуйте, Андрей! От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и выбор нашего центра. Надеемся, вы прочитаете наш ответ. Искренне рады, что вы поставили нам столь высокую оценку. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
В фитнес-клубе установлены хорошие тренажёры, душ и сауна тоже нравятся. Всё отлично! По самому дешёвому абонементу занимаюсь часто, прихожу почти каждый день, у меня тариф Лайт, за который плачу 1700 рублей.
Добрый день! Спасибо большое за такой добрый отзыв. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Нравится, что есть возможность оценить соотношение мышц и жира, присутствует врач по стопам. Я посещаю клуб, чтобы сбросить лишний вес, немного у меня получилось. Обстановка всегда чистая, все нравится.
Семен, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
В клубе все супер! Находится возле дома, классные тренажеры, все новое. Делаю целую базу, использую гантели, штанги, кардиозону, также очень нравится горизонтальный велосипед. В самом зале все очень чисто и хорошо.
Добрый день, Александр! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и выбор нашего центра. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Все нравится, просто хожу и занимаюсь только в Фитнес-клуб DDX Fitness. Провожу обычно силовые тренировки, занимаюсь три раза в неделю. Абонемент приобрела полный, который идет по максимальному тарифу Инфинити за 2300 рублей.
Здравствуйте. От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Нравится то, что фитнес-клуб находится рядом с домом, нравится дизайн и то, как все продумано, много разнообразных тренажеров и очень много всяких групповых программ. То есть я могу и в зале позаниматься, и пойти на групповые, которых большой выбор. Тренируюсь 3 раза в неделю по максимальному тарифу Инфинити за 2300 рублей.
Добрый день! Большое вам спасибо за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Я самостоятельно занимаюсь в тренажёрном зале. Тренировка проходит около 1,5—2 часов. Упражнения делаю на все группы мышц. Сотрудники общаются хорошо. Если возникают какие-то вопросы, то всегда отвечают. Мне всё нравится.
Добрый день! Спасибо большое за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Классный клуб! Нравится наличие большого количества тренажеров, обширная кардиозона с разнообразным оборудованием, которое чаще всего использую. Тренажеры в рабочем состоянии. Занимаюсь самостоятельно. Также вижу, что дежурных тренеров большое количество, что прекрасно.
Добрый день, Руслан! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
В клубе все очень комфортно. Я хожу тогда, когда очередей особо нет, есть все необходимое для тренировок. Занимаюсь самостоятельно в зале, использую кроссовер, эллипс и тренажеры на руки. Целью ставлю похудение, первые результаты появились недели через три.
Доброго вам дня, Севилья! От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес-клуба. Мы стараемся для вас. С наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
В клубе все хорошо! Все просто нравится! Везде всегда все чисто: и в зале, и в душевой, и в туалете. Посещаю только тренажерный зал, занимаюсь самостоятельно. Вопросов у меня не возникает, так как тренируемся вместе с молодым человеком. Оснащение отличное, использую практически все тренажеры.
Здравствуйте, Кристина. Безгранично благодарны за приятный отзыв. Надеемся, вы прочитаете наш ответ. Искренне рады, что вы поставили нам столь высокую оценку. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Все нравится в фитнес-клубе! Очень много разнообразных тренажеров, очень приятная атмосфера, хорошие тренеры, с которыми общалась. Тренажерный зал приятный, все полностью устраивает и все отлично в клубе!
Альбина, здравствуйте. Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Всегда рады вас видеть! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
В клубе все замечательно: групповые тренировки, сам зал, атмосфера. В основном хожу на групповые занятия. Тренеры помогают во всем, дают советы. Сервис и качество услуг соответствуют ожиданиям. Клуб выбрала по совету друзей, которые ходят на разные занятия.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Надеемся, вы прочитаете наш ответ. Искренне рады, что вы поставили нам столь высокую оценку. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
В зале, сауне и хамаме все очень чисто. У меня сложилось хорошее впечатление от фитнес-клуба, могу его рекомендовать. Изначально мне его посоветовали мои друзья, которые в нем занимаются.
Роман, здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в фитнес-клубе для тренировок и восстановления. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Я самостоятельно занимаюсь в тренажёрном зале и посещаю групповые тренировки для восстановления физической формы. Больше всего мне нравятся групповые занятия по растяжке и прессу. Все упражнения на них направлены на правильную работу мышц. Также очень удобно, что на тренажёры отсутствует очередь.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу фитнес-клуба. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
С уважением и наилучшими пожеланиями, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
С пожеланиями здоровья и благополучия, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Будем рады увидеть вас вновь. Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Всегда вам рады! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Всегда рады вас видеть! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Всегда вам рады! Всегда ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Всегда рады вас видеть! С уважением, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.
Всегда вам рады! Искренне ваши, фитнес-клуб DDX Fitness Авиапарк.