Отзывы о фитнес-клубе BOOMFIT (БУМФИТ) в Московском
Ирина Данилян
10 ноября 2025
Достоинства:
Если вы хотите подтянуть свою фигуру и сделать это максимально бюджетно, то вам сюда! Удобная локация, невысокий ценник и нет очередей на тренажёры. Тренеры-профессионалы своего дела, которые подскажут и расскажут как добиться результата в кратчайшие сроки)
Ярослав Подладов
4 ноября 2025
Достоинства:
Раньше фитнес ассоциировался у меня с рутиной и скукой, но все изменилось с приходом в Boomfit. Здесь я открыла для себя мир групповых занятий — они настолько энергичные и разнообразные, что время пролетает незаметно! Тренеры умеют зарядить таким энтузиазмом, что не хочется пропускать ни одной тренировки. Благодаря их грамотным советам и поддержке я не только привела себя в форму, но и получила огромное удовольствие от процесса. Теперь фитнес — это моя привычка и любимое хобби. Спасибо!
Георгий Михин
Недостатки:
Я посещаю фитнес-клуб уже на протяжении 3-х месяцев и хотел бы поделиться своими впечатлениями.
В целом, оставляет очень положительное впечатление. Это место, куда хочется возвращаться. Клуб удачно сочетает в себе современное оборудование и удобное расположение.
Тренажерный зал хорошо оснащен. Всегда можно найти свободный кардиотренажер или нужный силовой тренажер. Администраторы всегда вежливы и готовы помочь с организационными вопросами.
Отличный выбор для тех, кто ищет качественный фитнес без лишнего пафоса. Клуб предлагает хорошее соотношение цены и качества. Я рекомендую его как новичкам, так и опытным спортсменам.
Рустам Курбанов
4 ноября 2025
Достоинства:
ОДНОЗНАЧНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ BOOMFIT!!!
Много перепробовал тренажёрных залов, решил остановиться здесь и не ошибся! Хожу сюда 1 месяц 3 раза в неделю. Мой личный тренер Владислав помог мне с тренировками и даже подобрал питание, которое поможет мне набрать мышечную массу! Я достаточно брезгливый, но здесь меня очень поразила чистота зала. Все тренажёры новые, не затрёпанные и не ржавые как в других залах. Персонал вежливый и приветливый, всегда помогут и подскажут если это нужно будет. Так что я ни разу не пожалел, что остановился именно на этом зале!
… – показать
Эльмира Курбанова
4 ноября 2025
Достоинства:
Отличный спортзал, с множеством различных тренажеров! Замечательный персонал. В зале и не только всегда чисто. Цены очень приемлемые, огромный для меня плюс!
Недостатки:
Недостатков нет
Полина Симоненко
4 ноября 2025
Достоинства:
Обожаю этот фитнес клуб. Все идеально: чистота, новые тренажеры, которые всегда в работе, и суперские тренеры. Обожаю групповые занятия — заряжаюсь энергией на всю неделю! При этом цены очень приятные. Атмосфера дружеская, персонал приятный, без лишнего пафоса. Всем советую! Уже всю семью сюда привела!
Отличный зал, чистый, просторный. Тренажеры новые, персонал и тренеры очень приветливые, если есть вопросы, то не откажут в помощи. Чаще всего хочу на групповые, нет никаких претензий, все отлично. Советую! Намного лучше ближайших залов ️ ️ ️
Зобнин Михаил
3 ноября 2025
Достоинства:
Приятное место для тренировок: светлая зона, хорошая вентиляция, ненавязчивая музыка. Чувствуется забота о клиентах — везде порядок, инвентарь в отличном состоянии. После занятий остаётся заряд бодрости. Большой выбор тренажёров, приятный персонал, квалифицированные тренеры. Спасибо!
Искала недорогой, но качественный фитнес-клуб рядом с домом. Boomfit полностью оправдал ожидания. Чистые раздевалки и душевые, всегда работающие тренажеры и приятная атмосфера. Персонал вежливый, тренеры компетентные. Отличное соотношение цены и качества. Всем довольна!
Наталья
20 октября 2025
Достоинства:
Спасибо за отличное настроение,прекрасные администраторы и тренера!!!отдельное спасибо администратору Лилии всегда подскажет и поможет
Татьяна Кренделева
18 октября 2025
Достоинства:
Замечательная атмосфера, мотивирующие тренеры и отзывчивый администратор. Все на высшем уровне!
Darya Grishina
18 октября 2025
Достоинства:
Отличный спортзал! Отдельное спасибо администратору Лилии за внимательность и оперативность в решении вопросов. Рекомендую!
Здесь нет главных проблем большинства фитнес-клубов: толкотни и грязи. Оборудования хватает на всех, даже в часы пик. А чистота — выше всяких похвал! После тренировки приятно принять душ в чистой кабинке и разложить вещи в опрятной раздевалке.
Хожу в зал уже 2 месяца— впечатления супер! Тренажёров много, очередей почти нет. Атмосфера дружеская, никто косо не смотрит. Для меня важно, что всё чисто, даже в раздевалке.
Очень приятно,когда приходишь в ваш зал, тебя встречает улыбчивая Администратор Лилия и позитивные тренера. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях.
Хожу в этот зал три месяца Я на будущее всем хочу сказать из личного опыта Лучше купить тренировки и заплатить дороже, получая после месяца видимый эффект, чем экономить на себе и просто так тратить время и силы на воздух. Так же хочу поблагодарить весь персонал и администрацию за атмосферу в клубе в целом!!! Здесь очень уютно комфортно и всегда приятно находиться, все безумно приветливые!! Спасибо вам Вы молодцы!!)
Фитнес-клуб«BOOMFIT московский» произвел на меня исключительно положительное впечатление. Просторный зал оборудован современными тренажёрами, что позволяет эффективно заниматься спортом и достигать поставленных целей. Отдельно хочется отметить чистоту помещений и соблюдение всех санитарных норм, что важно для здоровья и комфорта занимающихся. Посещение приносит удовольствие и способствует поддержанию физической формы и хорошего настроения!
Татьяна Мосолова
14 октября 2025
Обожаю этот клуб, хожу несколько раз в неделю с огромным удовольствием. Очень большой выбор групповых программ и утром и вечером, приятные, отзывчивые тренеры. Ну и главное для меня — массаж!просторный, чистый кабинет ️. После тренировки очень приятно заглянуть на массаж — делают классно и цены приемлемые!
Менеджер меня обманул, сказав что возможно только оплата за год, я купила абонемент за 30к, а при расторжении выяснилось, что оплата помесячно возможно и один месяц стоит 7500, с этим учетом мне и насчитали вычет при расторжении, как можно так обманывать
4,4
Давно искала для себя хороший фитнесс-клуб и по совету своих коллег решила остановиться на Boomfit и не ошиблась. Хоть хожу недавно, но мне всё безумно нравится! Начиная от превосходной чистоты как в раздевалках, так и в зале, особенно удивило, что тренажеры все свежие, всегда протёртые, заканчивая тренерами и в целом всем персоналом. Просторность самого фитнесс-клуба поражает, нет толкучки, а тренажёров столько, что каждый найдёт свой и не будет очереди. Большим плюсом для меня стало наличие массажного кабинета, очень здорово расслабиться после тренировки! Нашла для себя персонального тренера, который внимательно контролирует, не даёт расслабляться, что для меня очень большой плюс и я уверена, что моя будущая идеальная фигура в надёжных руках! Всем советую, вы не ошибётесь!!!
Посещаю фитнес-клуб уже несколько месяцев, и впечатления исключительно положительные! Удобное расписание занятий, дружелюбные тренеры и современное оборудование помогают достигать своих целей в тренировках.
Отзывы о фитнес-клубе BOOMFIT (БУМФИТ) в Московском