Отзывы о Black Panther Studio (Блэк Пантер Студио)
Александра
16 мая 2026 отзыв по телефону
Косметолог Ольга вела мою уходовую процедуру очень внимательно и доброжелательно, что создало приятную и комфортную обстановку. Для меня важно, чтобы все аспекты были гармонично соблюдены, включая качество косметики, мастерство специалиста, обслуживание и общее настроение в салоне, и здесь я встретила именно это.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы столь высоко цените нас. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением и наилучшими пожеланиями, Black Panther Studio.
Милана
7 мая 2026 отзыв по телефону
Арендовала зал на час и сразу заметила красивый интерьер, который действительно привлекает взгляд. Сотрудники оказались дружелюбными и внимательными. Выбрала эту студию благодаря удобному расположению рядом с домом и стильным помещениям, которые идеально подошли для съемки, что было четко видно на фотографиях на сайте.
Добрый день! От лица всего нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что вы высоко оценили работу нашей компании. Здесь каждый найдёт занятие по душе и сможет достичь поставленной цели. С пожеланиями здоровья и благополучия, Black Panther Studio.
Анна
6 мая 2026 отзыв по телефону
Студия произвела на меня отличное впечатление своей организацией и внутренним устройством. Санузлы выглядят очень красиво, раздевалка удобная и сам зал привлекательный. Я посетила пробное занятие по направлению «Киносеанс с растяжкой». Тренер Дарья мне понравилась своей работой: она внимательная, приветливая и дружелюбная.
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Приятно знать, что вы столь высоко цените нас. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С уважением, Black Panther Studio.
Ксения
5 мая 2026 отзыв по телефону
В студии танцев на каблуках high heels я погрузилась в возможность научиться двигаться на каблуках, что в обычной жизни встречается крайне редко. Это направление помогает почувствовать себя увереннее и раскрыть внутреннюю женственность через движения. Тренер Юлия всегда заряжена позитивом, умеет заинтересовать и поддержать, объясняет все понятно и мотивирует на каждом занятии. В студии ощущается невероятно приятная и поддерживающая обстановка.
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Признательны за высокую оценку нашей компании. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда вам рады! Всегда ваши, Black Panther Studio.
Элина
1 мая 2026 отзыв по телефону
Я хожу к Дарье на растяжку, тренер объясняла всё максимально понятно и нормально. Она тянула меня умеренно, поэтому во время упражнений было комфортно, но при этом нагрузка ощущалась сильнее обычного и была очень хорошей. Сама студия тоже оставила приятное впечатление, внутри очень классный дизайн и много места, за счет чего чувствуется много воздуха. А еще очень здорово, что в помещении есть свой бар.
Здравствуйте. Большое вам спасибо за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ. Всегда рады вас видеть! Всегда ваши, Black Panther Studio.
Анонимный пользователь
1 мая 2026 отзыв по телефону
Девочки-администраторы были очень вежливыми и подробно всё объясняли, благодаря чему сразу расположили к себе. Атмосфера на занятии была хорошей, располагающей, что сделало опыт приятным. Я ходила на урок High Heels, это был мой первый урок танцев в жизни, поэтому пока сложно сказать, как именно мне понравилось, но я точно хочу попробовать ещё и другие направления в студии. Сейчас мне нужно немного реорганизовать своё время, чтобы записаться на другие занятия, которые мне посоветовали администраторы — здесь можно выбирать разные стили танцев на одном уроке, что звучит очень интересно.… – показать
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за позитивный отзыв. Мы искренне любим и ценим каждого нашего клиента. Желаем вам больших спортивных успехов, исполнения самых сокровенных желаний, крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда вам рады! Всегда ваши, Black Panther Studio.
Софья
25 марта 2026 отзыв по телефону
Мне очень понравилась чистота в студии и сама тренировка. Отдельно хочется отметить подход тренера, со мной работает Влада. Она очень отзывчивая и всегда слушает, если нам что-то непонятно. Влада ориентируется именно на нас и подходит к делу грамотно, не заставляет делать все через силу. У меня пока начинающий уровень, поэтому такая внимательность важна. Еще здесь хорошие раздевалки, в них удобно, потому что есть раковина и большое зеркало. Приятно, что предоставляются тапочки и есть шкафчики для вещей.… – показать
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и выбор нашего центра. Приятно знать, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. Всегда ваши, Black Panther Studio.
Алиса
24 марта 2026 отзыв по телефону
Всё понравилось, всё отлично! Студия очень приятная: чистота, комфорт, красивый дизайн. Отдельно хочу отметить тренера Юлию, она очень отзывчивая и приятная девушка, объясняет всё доступно и понятно. Мы с ней просто совпали по энергетике, что для меня очень важно. Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и выбор нашего центра. Рады, что вы получаете от занятий спортом только положительные эмоции. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. Всегда ваши, Black Panther Studio.
Екатерина
17 марта 2026 отзыв по телефону
Преподаватель Юля отлично объясняет материал, и благодаря ей я заметила значительный прогресс в своих занятиях, особенно на уроках танца живота и еще одного танца. В группе всего несколько человек, что очень удобно, а в помещении всегда чисто и свежо. Студия находится недалеко от моего дома, что стало дополнительным преимуществом при выборе.
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в нашей компании для тренировок и восстановления. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С пожеланиями здоровья и благополучия, Black Panther Studio.
Юлия
13 марта 2026 отзыв по телефону
Были с компанией на танцевальном мероприятии по случаю Хэллоуина, впечатления остались самые приятные. Атмосфера там очень доброжелательная, всё было красиво оформлено. Мероприятие длилось около 2 часов, всё это время было интересно. Персонал очень внимательный, всегда шли навстречу, отвечали на все вопросы и помогали разобраться в любых моментах.
Здравствуйте. Безгранично благодарны за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам дальнейших спортивных успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда вам рады! С уважением, Black Panther Studio.
Юлия Воротникова
12 марта 2026 отзыв по телефону
Записываюсь на занятия High Heels по вторникам и четвергам в 19:30, посетила всего три раза, но уже после первого урока взяла абонемент. Юлия объясняет материал понятно и доступно, регулярно подбирает новые песни, поэтому занятия не бывают скучными и повторяющимися. Уроки проходят в живом темпе и вызывают интерес, за счет её методов обучения всё усваивается очень быстро. Обстановка и условия тоже отличные.
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв. Признательны за высокую оценку нашей компании. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом. С уважением и наилучшими пожеланиями, Black Panther Studio.
Наталья
5 марта 2026 отзыв по телефону
Меня впечатлила обстановка в клубе: комфортные раздевалки, красивое оформление залов и качественное снаряжение включая кирпичики, мячи, коврики и TRX. Я ходила на восточные танцы и силовые тренировки к Наталье, которая является настоящим профессионалом своего дела, доступно излагает материал и грамотно составляет программу упражнений.
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно знать, что вам понравились условия, созданные в нашей компании для тренировок и восстановления. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С наилучшими пожеланиями, Black Panther Studio.
Анастасия
4 марта 2026 отзыв по телефону
Я занимаюсь в студии уже продолжительное время и всегда получаю удовольствие от занятий с тренером Валерией. Она объясняет всё понятно и оказывает поддержку, из-за чего на тренировках всегда комфортно. Валерия всегда дружелюбна и чётко доносит нужную информацию.
Здравствуйте. Безгранично благодарны за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Надеемся, вы прочитаете наш ответ. Искренне рады, что вы поставили нам столь высокую оценку. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Всегда вам рады! С уважением, Black Panther Studio.
Зоя
4 марта 2026 отзыв по телефону
В фитнес-центре все было очень опрятно и чисто, начиная от раздевалки и санузлов и заканчивая залом и входной зоной. Занятия проходили в небольшой компании, что делало обстановку уютной и расслабленной. Тренер по высокой обуви отличалась доброжелательным настроем, а сама программа показалась увлекательной, особенно с учетом того, что для меня это был новый опыт.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Ваши слова — отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Всегда ваши, Black Panther Studio.
Ольга
2 марта 2026 отзыв по телефону
Занятия прошли отлично, я попробовала два направления — здоровая спина и силовые тренировки. Тренеры показали себя настоящими профессионалами, отлично разбирались в анатомии и умело вели тренировки. С ними было приятно и легко общаться. Я остановила выбор на этой студии, потому что она находится прямо в моем доме, что очень удобно. Все прошло замечательно: и сами занятия, и атмосфера, и работа тренеров.
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Желаем вам крепкого здоровья, больших спортивных успехов и всего наилучшего. Всегда вам рады! Всегда ваши, Black Panther Studio.
В этой студии все продумано до мелочей, начиная от встречи клиентов и заканчивая самими занятиями. Девушки на ресепшене приветливые и угощают вкусным кофе. Раздевалка сделана с комфортом. Помещения для тренировок создают приятную атмосферу, и мне импонирует, что группы небольшие. Обычно на занятиях 2—3 человека, иногда даже меньше, что делает процесс почти персональным. Я посещала уроки по шпагату, фитболу и TRX. Тренеры великолепно разбираются в своем деле, отлично знают строение тела. Занималась у Айнуры, Дарьи Акимовой и Натальи Путилиной – каждая из них настоящий профессионал, с любой из этих тренеров я бы без сомнений выбрала индивидуальные занятия.… – показать
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. С наилучшими пожеланиями, Black Panther Studio.
Отзывы о Black Panther Studio (Блэк Пантер Студио)
С уважением и наилучшими пожеланиями, Black Panther Studio.
С пожеланиями здоровья и благополучия, Black Panther Studio.
С уважением, Black Panther Studio.
Всегда вам рады! Всегда ваши, Black Panther Studio.
Всегда рады вас видеть! Всегда ваши, Black Panther Studio.
Всегда ваши, Black Panther Studio.
С пожеланиями здоровья и благополучия, Black Panther Studio.
Всегда вам рады! С уважением, Black Panther Studio.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Black Panther Studio.
С наилучшими пожеланиями, Black Panther Studio.
Всегда вам рады! С уважением, Black Panther Studio.
Всегда вам рады! Всегда ваши, Black Panther Studio.
С наилучшими пожеланиями, Black Panther Studio.