1 место из 7 в рубрике Кальянные

Центр паровых коктейлей Block smoke

Отзывы о центре паровых коктейлей Block smoke (Блок Смоук)

Кальян здесь просто отличный, а персонал оказался очень приятным в общении. Я в полном восторге от этого места! Уже несколько раз приходил сюда и всегда доволен. Ни разу не было проблем с поиском свободного столика даже без брони. Случайно открыл для себя это кафе и теперь становлюсь его постоянным посетителем.
    Атмосфера в заведении просто супер! Администраторы были хорошие и добрые, что создало очень приятную обстановку. Я заказывала кальян, он тоже оказался на отличном уровне — всё сильно понравилось.
    Я посещаю множество кальянных и данное заведение мне запомнилось. Было достаточно холодно, но нам быстро предложили пересесть в ВИП-комнату и предоставили пушку, так что нам стало уютно и комфортно, согрелись. Заказывали 2 кальяна на грейпфруте, лимонад и чай — все было стандартно и хорошего качества. Курили кальян достаточно долго, провели время приятно.
    Меня полностью устраивает качество обслуживания — персонал проявляет ко мне очень дружеское отношение. Я посещаю это место каждый день с ноября и всегда заказываю крепкий кальян. Больше всего меня здесь подкупает именно эта дружеская атмосфера, которая создается во время моего визита.
    Персонал здесь действительно знает свое дело и работает с душой. Мастера готовят отличные кальяны и паровые коктейли, при этом общение проходит легко и непринужденно. Из табаков больше всего понравились DARKSIDE и MUSTHAVE, а среди вкусов выделю ягодные и цитрусовые. В заведении уютная атмосфера с продуманным интерьером. Здесь есть все для отдыха: настольные игры вроде «Мафии», карт, «Уно» и «Монополии», PlayStation и даже отдельная VIP-комната.
    Для меня немаловажное значение имеет доброжелательная встреча и хорошая атмосфера, а здесь так и было — дружелюбно и приятно. Я была там много раз, пробовала почти всё, но больше всего люблю чай и картошку фри. Всем рекомендую за вкусные кальяны и дружелюбную атмосферу.
    Атмосфера хорошая, администратор и официанты работали отлично, приносили все вовремя и без претензий. Заказал обычный фруктовый кальян с холодком, качество замечательное. Выбрал заведение по рекомендации друзей и знакомых.
    Пришел покурить кальян средней крепости на обычной чашечке. Все мои пожелания по кальяну были выполнены, по меню еще лимонад заказывал. Угли меняли один раз, этого было достаточно. В обслуживании понравилось, что персонал прислушивался и выполнял все запросы. Впечатлило хорошее соотношение цены и качества.
    Мне сразу понравилась атмосфера этого места! Снаружи оно выглядело как гараж, а внутри оказалось очень уютно. У нас было хорошее общение в компании, поэтому мы заказывали пару паровых коктейлей и пиво. Меня устроило, что можно было рассчитаться картой — сейчас не во всех подобных заведениях есть такой способ оплаты.
    В заведении всегда встречают с улыбкой и вниманием, создавая дружелюбную обстановку. Интерьер стильный, атмосфера располагает к отдыху, а выбор табаков и напитков приятно радует разнообразием. Место удобно расположено, что добавляет комфорта посещению. Хотя обычно в работе задействован один кальянщик, он справляется со своей задачей на отлично и обслуживает быстро.
    В этом месте готовят отличный кальян и создают комфортную, домашнюю обстановку благодаря приветливому коллективу. Стоимость кальяна и чая вполне разумная для столицы, при этом качество полностью оправдывает цену. Заведение содержится в идеальной чистоте, вся мебель находится в отличном состоянии без повреждений и износа, что создает дополнительный уют.
    В этом заведении персонал оказался очень внимательным и доброжелательным. Все заказанные блюда и напитки были вкусными и приготовлены на достойном уровне. В помещении ощущается уютная атмосфера, а наличие настольных игр позволяет весело провести время с друзьями. Декор интерьера также вызвал у меня позитивные впечатления.
    Мне очень нравятся ребята в этом центре — они общительные, дружелюбные и создают вокруг себя комфортную атмосферу. Особенно хочу отметить кальянщика из Новосибирска, который не только отлично забивает кальян, но и приятно общается, иногда даёт полезные советы по выбору вкуса. Само помещение тоже очень уютное, здесь приятно проводить время.
    Приходила сюда со своим парнем и могу сказать, что это действительно качественная кальянная среди всех, где я была в Москве, и заведение произвело на меня прекрасное впечатление. Персонал работает профессионально: быстро подходят к столику, принимают заказы, превосходно разбираются в ассортименте и различных вкусах, умеют предложить варианты, которые точно соответствуют моим пожеланиям. Сотрудники не навязывают просто имеющиеся позиции, они реально консультируют при выборе. Чаи в этом месте заме – показать
    Официант доступно все объяснял, коммуникабельно и быстро обслуживал. Все было вкусное, пробовал кальян и сладкий десерт. Атмосфера в помещении была нормальная, а цена выгодная.
    Кальянная собрала классных ребят в персонале, они отлично справляются с приготовлением разных вариантов кальянов. Я полностью удовлетворен их работой!
    В центре хороший персонал, который знает свое дело, дружелюбный и открытый, порадовал выбор меню и доступные цены. Интерьер оформлен со вкусом, удобные диваны, кресла, есть вип-комнаты. В целом приятная атмосфера, где можно отдохнуть.
    Регулярно посещаю это место, потому что кальяны тут отличные и ароматные, при этом цены приемлемые. Мне нравится возможность общения с кальянщиком, он учитывает пожелания посетителей и готовит именно такой кальян, какой нужен. Мебель в заведении удобная, сидеть комфортно. Приятный бонус, что по выходным проводятся игры в мафию.
    Очень вкусные кальяны, приветливый и всегда улыбчивый персонал. Кальян брал средний, с ягодами и легким холодком. Атмосфера спокойная, интерьер уютный, в целом все было прекрасно и чисто.
    Меня полностью устраивает соотношение цены и качества, кальян и паровой коктейль были очень вкусными. Кальян курился примерно полтора часа, угли меняли каждые 30 минут и за такую стоимость я считаю это вполне нормальным. Для меня это уютное и приятное заведение, где я сейчас и нахожусь, тут играет хорошая музыка и работают отличные ребята.
    Хорошая обстановка, отличное обслуживание! Персонал приятно коммуницировал с нами, в центре было спокойно и не шумно. Мы заказывали 2 кальяна, всё было супер: вкусно, качественно и недорого. Очень понравилось!
    В этом центре паровых коктейлей мы с подругой регулярно проводим время с большим удовольствием. Обслуживание всегда на высоте, кальяны качественные, атмосфера дружелюбная, а музыка отлично подходит под наше настроение. Обычно заказываем по три кальяна на каждого, отдавая предпочтение классическим фруктовым и ягодным вкусам. Персонал внимательный, быстро подходил к нам, помогал и объяснял процесс приготовления, а также накладывал угли по нашему желанию. Удобное расположение между нашими домами, п – показать