Парк виртуальных развлечений Arena Space на метро ВДНХ
до м. ВДНХ — 1 км

Парк виртуальных развлечений Arena Space на метро ВДНХ

48 оценок
+7 (499) 110-8... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг. Дозвонились?
Спасибо!
Время работы: ежедневно: 11:00 - 20:00
Закроется через 1 час. 57 мин.
Сертификаты и документы
Вся сеть Arena Space, парки виртуальных развлечений, адреса 6 заведений

Похожие развлекательные центры

Написать

Отзывы о парке виртуальных развлечений Arena Space на метро ВДНХ

Моя оценка
  • Оксана оценила место на
    и написала про это место 11 февраля в 10:18
    Ребенок увидел рекламу этого места где-то в интрнете и уже несколько месяцев уламывал нас свозить его туда. В прошедшие выходные мы наконец то сломились и отправились в ближайших парк на ВДНХ. Очень понравилось, что все цивильно и аккуратно организовано в крытом помещении. Аттракционнов достаточно, но без изобилия — при желании за пол дня испробуете все. Мне понравилась Мне самой очень понравился параплан. Рекомендую к посещению с детьми
  • Саня Степанов оценил место на
    и написал про это место 28 января в 12:43
    Мы с женой очень любим всякие приключения и азарт и конечно же зашли в АrеnаSрасе сначала посмотреть. В итоге не удержались и поиграли в стрелялки, и полетали в космосе. Ощущения незабываемые. Сравниваешь с фильмами фантастикой, как там было и это тоже самое, только все это происходит с тобой. В общем ушли довольные. Но вернемся обязательно Цены по карману любому.
  • Евгений оценил место на
    и написал про это место 6 января в 12:35
    Сейчас сложно детей чем-то удивить и вообще куда-либо вывести, сидят вечно в своих телефонах и планшетах. Коллеги по работе посоветовали Парк виртуальных развлечений, свежая идея и интересное решение, им понравилось. И кстати достаточно бюджетно, около 300 руб. В общем, решили сходить в Arena Space на метро ВДНХ. Попробовали аттракционы Куб виртуальной реальности, Параплан и Киномодуль. Действительно, увлекательно и весело, у меня даже голова закружилась с непривычки… А в целом очень неплохо, организаторам респект!
  • Van Chao оценил место на
    и написал про это место 17 декабря 2018 в 11:57 , отредактирован 17 декабря 2018 в 20:12
    我早就知道了莫斯科是非常发达的,但真没想到会那么发达!我们去了国家经济成就展的ArenaSpace.在那儿玩了一天!带头盔和眼镜的游戏很多, VR的游戏也挺多的。肯定会在去玩几次。
  • Пётр оценил место на
    и написал про это место 8 декабря 2018 в 10:21
    Случайно прогуливались с ребёнком по ВДНХ, когда он заметил парк виртуальной реальности. На тот момент денег с собой у меня не было, поэтому пришлось перенести наш поход, хотя меня самого заинтриговало это место. Ребёнок постоянно напоминал, и, наконец, через две недели мы всё-таки пошли в Arena Space. За это время я прочитал множество положительных отзывов. Когда сам пришёл сюда, понял почему. Это настолько увлекательно, что ты абсолютно перестаёшь следить за временем и просто играешь. Отличное место, и мне, и сыну понравилось.
  • Оксана оценила место на
    и написала про это место 21 ноября 2018 в 11:09
    Гуляли на ВДНХ с мужем и случайно увидели парк Arena Space. Решили туда зайти посмотреть и не пожалели. Мы с ним заядлые любители гонок и сразу же пошли на аттракцион автостимулятор. Просто в диком восторге остались от него! Ощущения были как от настоящих гонок! Так что нам очень все понравилось, цены доступные, да и расположение удобное! Всем рекомендуем к посещению!
  • Thang Tchao оценил место на
    и написал про это место 14 ноября 2018 в 13:45
    在莫斯科旅游时我们两次来过国家经济成就展的Arena Space虚拟现实俱乐部. 第一次是偶然碰到的, 第二次是带着朋友一起来的, 想看看他们带着VR头盔会怎么样. 我最喜欢玩滑翔伞, 玩时真有现实的感觉, 但我从来没玩过现实的滑翔伞
  • Екатерина Минич оценила место на
    и написала про это место 3 октября 2018 в 10:40
    В парке Arena Space побывали впервые и остались под большим впечатлением. Больше всего понравился квест в виртуальной реальности (участвовали вдвоем), эмоции просто зашкаливали! Очень классно все придумано, можно зависнуть на целый день. Цены от 300 рублей, правда за квест мы заплатили 3500, но он длится 60 минут, поэтому периодически, думаю, будем выбираться туда)
  • Настасья оценил место на
    и написал про это место 14 августа 2018 в 19:23 , отредактирован 14 августа 2018 в 20:57
    Спасибо администраторам Дмитрию и Минасу,что помогли мне выбрать интересные игры! ребята, молодцы,осталась довольно работой персонала и аттракционов!
    Приду ещё!
  • Дмитрий оценил место на
    и написал про это место 14 августа 2018 в 12:56
    Приходил поиграть в парк Арена Спейс на ВДНХ. Был в различных парках, но этот понравился больше остальных: приветливые администраторы и адекватно работающая техника. Спасибо. Мне понравилось.
  • Петр оценил место на
    и написал про это место 14 апреля 2018 в 18:14
    Вау!! У моей компании не было других слов, кроме этого, когда мы вышли из Арены! Ходили поиграть по совету знакомых, да и по отзывам вроде хорошее место, и не прогадали! Буря эмоций!! Смерч счастья!! Космические приключения! Наверное, это оно и есть — будущее!! Развивайтесь быстрее, мы хотим еще играть вместе с вами!
  • Ирина оценила место на
    и написала про это место 27 декабря 2017 в 15:49
    Сын попросил сводить его в арена спэйс, я понятия не имела, что это такое, но согласилась. В итоге, море впечатлений получил не только сын, но и я. Постреляли из лука в виртуальном пространстве, потом сын продолжил стрелять, а я немного устала и мне посоветовали рисовалку в 3D – невероятно красиво и интересно, ну и на десерт порезали фруктов в известной уже на планшете фрут ниндзи (в 3D гораздо интереснее). В итоге, все очень довольны!
  • Дмитрий оценил место на
    и написал про это место 30 августа 2017 в 16:56
    Сказать,что это крутой парк,не сказать ничего!Очень весело провёл там время,поиграл в шутеры,полетал в космосе,советую ВСЕМ!!!
  • Алексей оценил место на
    и написал про это место 24 августа 2017 в 13:30
    Отличное место для отдыха.Первый раазпосетил аттракционы виртуальной реальности и теперь советую всем посетить данное заведение. Большой ассортимент игр.
  • Светлана оценила место на
    и написала про это место 12 августа 2017 в 15:31
    Всех предупреждаю!!! Остерегайтесь!!! Эти аттракционы настолько классные,что хочется побывать там снова и снова.Мне понравились дельтаплан и скала,что мы сходим туда обязательно еще и в Москве)))а пока отдыхаем в Сочи,думаю,это наш не последний к ним визит,ребенок так вообще пищал от радости!))))
  • Борис Краснодемский оценил место на
    и написал про это место 11 августа 2017 в 16:48
    Это лучший парк виртуальных развлечений! Очень понравилось! Зашли с друзьями и смогли вместе побывать в виртуальной реальности!!! Это вообще очень круто! То что казалось фантастикой наконец доступно! Я оценил этот парк по достоинству!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
Моя оценка
  • Roman Smit оценил место на
    и написал про это место 12 февраля в 13:04
    In the virtual space of ArenaSpace we shot from the bow. We also tried to draw in 3D — a very unusual experience! Mesmerizing. I also played Fruit Ninja with my son — before that we passed a similar game on a tablet. But here, of course, emotions are completely different! We are very satisfied.
  • Руслан оценил место на
    и написал про это место 29 декабря 2018 в 6:53
    Посетили с сыном ArenaSpace в эти выходные, до этого он меня уговаривал недели 2, но не было возможности пойти по времени. Ожидал, что всё будет стоить дороже, но цены от 300 руб. Персонал нам всё объяснил и первым аттракционом, который мы выбрали стал автосимулятор, мне понравилось не меньше чем ребенку, не покидало ощущение реальности! Думаю, еще придем к вам не раз.

Другие развлекательные центры, которые мы рекомендуем

  • 4.2
    Ролл Холл
    Холодильный переулок, 3
    • 249 руб.
      Зеркальный лабиринт
    • 500 руб.
      Выходные
    • 150 руб.
      Будни
    • 200 руб.
      Будни
  • 4.5
    #развивашки
    Героев Панфиловцев, 11 к2
    Бадзагуа Юлия
    Очень советуем логопеда Наталью Васильевну Барабанову. Специалист с большой буквы и с огромным опытом. Ходим уже почти год и каждый раз видим успехи ребенка. Мне кажется одно из главных составляющих в обучении с отличным результатом это…
  • 4.4
    Бэби-клуб
    улица Клары Цеткин, 31
    Официальный комментарий заведения
    Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо вам за то, что написали нам о своих впечатлениях. Приятно, что вам нравится наш детский центр. Поверьте, нам искренне жаль, что вы приняли такое решение. С уважением и добрыми пожеланиями, администрация…

Официальная группа Вконтакте парка виртуальных развлечений Arena Space на метро ВДНХ

Средняя оценка - 4.3 на основании 16 отзывов и 48 оценок.