Парк развлечений Космик в ТЦ Афимолл Сити

Официальный Youtube-канал парка развлечений Космик в ТЦ Афимолл Сити

Акции парка развлечений Космик в ТЦ Афимолл Сити

Отзывы о парке развлечений Космик в ТЦ Афимолл Сити

/  302 отзыва и 1421 оценка
    Приходили играть в боулинг и нам понравилось обслуживание, все было быстро и вкусно. Нам понравилось пицца, дети все съели с удовольствием. Шары приходили быстро, все работало, все контачило.
    • Добрый день, Галина.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем парке. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! До новых встреч! С уважением, Парк развлечений Космик в ТЦ Афимолл Сити.
    Приходили поиграть в бильярд на день рождения. Нам удалось забронировать игру в то время, которое нам было нужно, для нас было важно, чтобы не пришлось ждать очереди. Нам понравилась атмосфера.
    • Добрый день, Анна.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Надеемся на новую встречу! С уважением, Парк развлечений Космик в ТЦ Афимолл Сити.
    В парке развлечений всё было здорово организовано. Сотрудница очень приятная, нашла мне дорожку, всё объяснила, предложила и рассказала о бронировании. Когда мы пришли, нас уже ждали. Сотрудники всё нам показали и очень быстро обслужили, никаких проблем не было. Мы отмечали День Рождения ребёнка, всё прошло просто замечательно!
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш гость получал от отдыха максимум положительных эмоций. Будем искренне рады увидеть вас вновь!
      С уважением, Парк развлечений Космик в ТЦ Афимолл Сити.
    Все замечательно было! Все четко, удобно, что нет лишних звонков, при этом пришли, дорожку сразу выделили. Прекрасное обслуживание, внимательные сотрудники, отзывчивые.
    • Елена, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, парк развлечений Космик.
    Я был в парке развлечений для игры в боулинг. Мне понравилась сама игра во время посещения, она заняла 3 часа. Сотрудники общались отлично, были вежливы и внимательны, рассказали все нужное.
    • Игорь, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении парка развлечений!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, парк развлечений Космик.
    Моим детям понравился парк, у них был боулинг, мы арендовали его на два часа. Также они заказывали еду из кафе. У них остались положительные эмоции, все в порядке. В компании было восемь детей. Парк посещаем в день рождения ребенка.
    • Светлана, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, парк развлечений Космик.
    Компанией мы весело провели время в парке! Всё было супер! Устроили дорожки, музыка, а также то, что под конец стало темнее и музыка стала подвижней. Всем всё очень понравилось! Посещаем «Космик» раз в 1—2 месяца.
    • Добрый день, Тони. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, парк развлечений Космик.
    Всё было хорошо! Быстро дали столик, оперативно приготовили еду. Нас было много человек, в течение часа играли в бильярд. Парк развлечений выбрали для посещения, потому что он расположен близко к дому, приходим часто.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении парка развлечений!
  • Подтверждённый отзыв
    В парке развлечений мы с компанией играли в боулинг. Дорожки были достаточно хорошими. Всем всё понравилось. Впечатления остались положительные. Мы неплохо отдохнули.
    • Добрый день, Татьяна.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Парк развлечений Космик в ТЦ Афимолл Сити.
    Приходили играть в боулинг на час. Нам понравились шары — добротные, сотрудники прекрасные, встретили отлично!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, парк развлечений Космик.
    Отмечали в парке День Рождения ребёнка 2 дня подряд с разными компаниями, в которых были и взрослые, и дети. Родственники и наши школьные друзья смогли очень хорошо отдохнуть, всё понравилось! Обслуживание было отличным. Мы заказывали много разных блюд. Дети, например, брали пиццу. Напитки и еду подавали вовремя. Поиграли мы замечательно.
    • Юлия, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, парк развлечений Космик.
    Хорошее пространство и обслуживание, внутри парка приятно находиться. Персонал отзывчивый и приятный, все сотрудники настроены на диалог. Мы играли в боулинг, дорожки были качественными, их было много, места всем хватило.
    • Тая, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении парка развлечений!
      Всегда ваши, парк развлечений Космик.
    Посещение прошло отлично, все было супер! Были большой компанией друзей из 25 человек первого сентября, нам понравилась кухня — была вкусная, обслуживание было нормально. Официанты все быстро подносили, еда была теплая. Посетили парк, так как наши друзья туда постоянно ходят.
    • Добрый день, Мария. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, парк развлечений Космик.
    Все понравилось, все хорошо. Мы играли в настольный теннис. Мне был важен сам процесс. Все, что нужно для игры было с собой. Выбрали парк развлечений, так как он был ближе всего.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, парк развлечений Космик.
    Понравилась цена и качество, которое проявилось в сервисе и в обслуживании, атрибутах. Играли в бильярд, столы и кий — на высшем уровне. Персонал вежливый и чуткий, профессиональный. Парк посещаю один раз в полторы недели.
    • Добрый день, Владимир. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Искренне ваши, парк развлечений Космик.
    Хорошая обстановка, весело было, обслуживание отличное. Обстановка располагала к отдыху. Нам пошли на уступки, мы сняли одну дорожку на 2 часа, нас было 7 человек, сказали, что можно, только надо аккуратно играть. Официант обслуживал быстро.
    • Дарья, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, парк развлечений Космик.
    Понравилась атмосфера, в целом, никаких негативных моментов не возникло! На протяжении часа мы вдвоём играли в боулинг. Персонал отлично относился, сотрудники всё показали и рассказали. Парк развлечений посещали впервые, выбрали по отзывам в интернете, читали о том, что боулинг-клуб хороший.
    • Добрый день, Максим. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, парк развлечений Космик.
    Играли в боулинг, настольный теннис и бильярд, пили пиво. Провели в парке часа два компанией из 10-ти человек. Пиво нам приносили быстро, пока мы играли. На все заказы сотрудники реагировали нормально и быстро.
    • Добрый день, Игорь. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, парк развлечений Космик.
    Официантка хорошая была в заведении, внимательно отнеслась, очень быстро работала, все вовремя делала: и убирала со стола, и приносила заказ. Из блюд понравились сырные палочки, также заказывали шашлык.
    • Добрый день, Стелла. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Играли в боулинг, настольный теннис, бильярд. Провели в парке часа два компанией из 10-ти человек. Заказывали пиво, приносили все быстро.
    • Игорь, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, парк развлечений Космик.
    Парк развлечений расположен рядом с нашим домом, мы приходим в него поиграть в боулинг и бильярд, приводим детей в детскую комнату. Нравится, что в боулинге много дорожек, можно всегда найти свободные места. Аттракционы в детской зоне находятся в хорошем и чистом состоянии, очередей нет, цена достаточно бюджетная.
    • Добрый день, Павел. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Искренне ваши, парк развлечений Космик.
    Никаких претензий не было. Боулинг, еда — все нормально было. Предоставили все необходимое. Играли 2 часа компанией из пяти человек. По обслуживанию все понравилось. От посещения осталось положительное впечатление.
    • Евгений, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, парк развлечений Космик.
    В парке развлечений всё удобно! Мне понравилась хорошая игровая зона, в которой я провёл время играя в боулинг и в бильярд. Сотрудники очень хорошо встретили, во всём помогали, объясняли, нареканий нет!
    • Добрый день, Павел. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, парк развлечений Космик.
    Парк удобно расположен, в нем доступные цены на услуги, приветливый персонал. Я предпочитаю играть в боулинг, после чего мое настроение становится хорошим. С персоналом мы знакомы давно, сотрудники работают долго, не сменяются, мне это нравится.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, парк развлечений Космик.
    Мне понравился боулинг, я за этим в парк приходил. Мы с друзьями вчетвером играли час-полтора, наверное, нам обувь специальную выдали, все хорошо было.
    • Добрый день, Никита. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, парк развлечений Космик.
    Мы посещали центр компанией с детьми. Играли в боулинг, всё понравилось. Дорожки были оформлены хорошо. Дополнительно заказывали пиццу. Всё было вкусно.
    • Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, парк развлечений Космик.
    Я пришел поиграть в американский бильярд в компании, состоящей из двух человек, и мне все понравилось! Выбрал парк, который посещаю раз в полгода, потому что он рядом находится, а персонал хорошо обслуживает и общается с клиентами.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, парк развлечений Космик.
    Бильярд и боулинг были в одном месте, довольно много столов и дорожек, поэтому было очень удобно и комфортно. Мы пробыли в парке часа три, можем его рекомендовать за то, что можно сразу посетить множество локаций, поесть и поиграть.
    • Анастасия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, парк развлечений Космик.
    Я доволен месторасположением, персоналом, удобством бронирования, состоянием оборудования, предназначенного для развлекательных мероприятий, и всего того, чем можно воспользоваться. Посещаю парк по мере возможности, а недавно ходил играть в бильярд.
    • Григорий, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, парк развлечений Космик.
    Понравилось, что много свободного места и много столов. Я играл в бильярд. Осталось от игры отличное впечатление, провел в парке три часа. Столы в замечательном состоянии, все ровные, отличные. Сотрудники общались вежливо, возникающие вопросы быстро решали. Выбрал парк, так как он удобно расположен, ближе всего.
    • Добрый день, Николай. Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, парк развлечений Космик.
    Отмечали ребенку день рождения, заказывали стол на восемь человек. Мы впервые в этом парке, в лабиринте были и в автоматы играли. Понравилось, как фотограф работал! Важно, что все безопасно организовано для детей!
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, парк развлечений Космик.
    Все в целом хорошо, спасибо большое. Приятный персонал, дистанция присутствует, ненавязчивость. Анна – приятная девушка, когда мы уже пришли поиграть в бильярд второй или третий раз, она уже нас запомнила, то есть у нее очень дружелюбное отношение к клиентам. Это было тоже приятно.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всегда ваши, парк развлечений Космик.
    Забронировал дорожку, оплатил, хотел позвонить спросить по поводу переноса времени, но мне никто не отвечал 2 часа. Дозвониться невозможно, даже письмо на почту написал и тоже ноль ответа. Отмазки типа большой клиентопоток — чушь, за 2 часа на звонок ответить можно, учитывая что я звонил с 2 телефонов каждые 5 мин по очереди.
    • Добрый день, Вафо.
      Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно передадим ваш отзыв нашему руководству. Надеемся на новую встречу! С уважением, Парк развлечений Космик в ТЦ Афимолл Сити.
    Персонал в парке развлечений достаточно добрый. Бильярд и боулинг нам очень понравились. Мы играли около 2 часов. Впечатления остались прекрасные.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, парк развлечений Космик.
    Персонал хорошо выполняет свою работу, имею в виду всех, в том числе администратора и официанта, все понравилось. Играл в боулинг примерно час, если не ошибаюсь, дорожки нормальные.
    • Добрый день, Арам. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, парк развлечений Космик.
    Мы всегда приезжаем играть в американский бильярд. Парк посещаем примерно уже лет 5. Последний раз приезжали компанией из 3 человек. Дополнительно заказывали еду и пиво. Всё было вкусным и шикарным.
    • Дмитрий, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, парк развлечений Космик.
    Мы приходили играть в бильярд. По времени провели с друзьями около 2 часов. Обслуживание было хорошее. Стол нам открыли, шары были ровные и нормальные. Территориально парк тоже достаточно удобно для нас находится.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, парк развлечений Космик.
    Все было хорошо! Понравилось, что в боулинге были свободные места и немного народа. Провели в парке полтора часа. Персонал нормальный, вежливый, знает, что происходит внутри клуба. Выбрали парк развлечений, так как было недалеко от офиса.
    • Добрый день, Никита. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, парк развлечений Космик.
    Дети остались довольны. Играли в боулинг 4 часа. Были подростки, 17 лет, это им было интереснее всего. В парке развлечений уютно, симпатично, доступно к метро. Посещаем его раз в полгода.
    • Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, парк развлечений Космик.
    Все понравилось! Были в боулинге, отмечали день рождения, посещали несколько раз. Выбираем парк развлечений, так как живем рядом. Нам удобно, что все есть для детей, все развлечения собраны в одном месте.
    • Виктория, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, парк развлечений Космик.
    Все было быстро, удобно и без накладок, как и договаривались, то есть мы получили все, что нам обещали. Ходили в боулинг, играли около часа, и все было прекрасно, замечательно! Стоит также отметить, что сотрудники хорошо с нами общались.
    • Марина, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, парк развлечений Космик.
    Достаточно хорошее место для проведения Дня Рождения и других праздников. В парке есть большой выбор развлечений и работают адекватные сотрудники. Также мне понравились достаточно низкие цены на бильярд и боулинг, а также хорошие скидки для студентов. Ещё очень удобно, что парк развлечений находится рядом с моим домом.
    • Добрый день, Багир. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, парк развлечений Космик.
    Мы приходили играть в бильярд. Хорошее место и отличные столы. По времени мы находились в парке около 3 часов. Раньше ещё играли в боулинг. Всё нравится.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, парк развлечений Космик.
    Все понравилось: хорошие дорожки, приятное обслуживание, вкусная еда. Ходили в боулинг. Арендовали дорожку на час. Из блюд понравились пицца и лимонад. Официанты проявили себя хорошо, очень приятный персонал. Выбрали парк по местоположению, но знаем, что организация хорошая.