Парк аттракционов Happylon в Багратионовском проезде

Парк аттракционов Happylon в Багратионовском проезде

до м. Фили — 0.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Пн-чт: 11:00—22:00; пт: 11:00—23:00; сб: 10:00—23:00; вс: 10:00—22:00

Похожие развлекательные центры поблизости

Отзывы о парке аттракционов Happylon в Багратионовском проезде

3,8
  /  151 оценка
  • 28 февраля 2018 в 11:26
    Конда откроют атракционы и откроют ли вообще???
  • 2 января 2018 в 19:49
    Когда откроют???
  • 7 октября 2017 в 20:32
    А сейчас парк Атракционов открыт?
    10 июля 2017 в 23:41
    Здравствуйте, на сайте ТЦ «Филион» написано: «Скоро! Открытие НОВОГО уникального развлекательного центра! БУДЕТ еще ЛУЧШЕ!!!» Подскажите пожалуйста ориентировочную дату открытия. И будет ли открытие вообще? Или вы съехали из этого помещения окончательно?
    4 июля 2017 в 10:20
    Сейчас отракционы открыты или нет?
    26 июня 2017 в 13:44
    Поехали с сыном в Филлион 24 июня 2017. А ваш «Хэппилон» закрыт(((на сайте и сейчас пишут что аттракционы открыты. Что у вас за хрень происходи? почему из-за вас должны страдать дети???
    15 мая 2017 в 21:13
    На сайте указано что в филионе на барикадной работает,сегодня 15.05.17 приехали с детьми,но там всё закрыто.Дети в слезы,потраченное время.Так нельзя,неужели трудно указать что закрыто.
  • 22 июня 2016 в 17:44
    Чудесное место!Периодически заезжаем с сыном в парк на Каширке, приветливые и очень отзывчивые люди.Был момент, что не разрешали пройти на аттракцион из-за низкого роста, сын расплакался(((Но девушка не растерялась, увидев слезы малыша моего, отвела нас в другое место, детская комната для малышей,и с тех пор мы оттуда и не вылазим)))(меня это очень тронуло, честно!)
    • 23 июня 2016 в 9:14
      Добрый день, спасибо вам за такой лестный отзыв!
      • 26 мая 2022 в 18:24
        когда откроется скажите пожалуйста
  • 18 июня 2016 в 14:01
    Я не могу найти цену. С подругой очень хотим поехать, а цена все еще под вопросом, Какие у вас цены?
    • 20 июня 2016 в 12:18
      Добрый день, все цены вы можете узнать на нашем сайте: http://filion.happylon.com/prices/
    23 апреля 2016 в 3:07
    Отвратительно! Отмечали сегодня день рождения сына. Аниматор, которого заказали на полчаса с программой «Аватар»оказался просто синим человечком, который полчаса проводил детей к трём аттракционам. Квеста никакого не было! На замечание менеджеру банкетного зала, она ответила, что разберётся в вопросе, и после этого мы её больше не видели)). Синего Аниматора тоже). Спасибо могу лишь сказать официантам — девушки,спасибо за быстрое и аккуратное обслуживание! Ещё могла бы сказать фотографу, если бы – показать
    • 27 апреля 2016 в 12:07
      Добрый день, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения парка, мы передадим эту информацию руководителю банкетной службы, он разберется в данном вопросе.
      • 28 апреля 2016 в 23:50
        Серьёзно?). Ждем)
        • 5 мая 2016 в 16:07
          Добрый день, мы провели воспитательную беседу в аниматором, он был оштрафован за некомпетентность.
          Фото выдаются у нас через неделю после банкета (это прописано в договоре), ведь фотографы их отбирают и обрабатывают каждую фотографию. Ваши фото уже готовы, вы можете забрать их в любой день с 12:00 до 20:00 в банкетной службе.
          Приносим Вам извинения за доставленные неудобства!
          • 14 мая 2016 в 14:45
            Анастасия, скажите пожалуйста, Вы считаете, что сделали все возможное и невозможное и решили проблему?). Я не понимаю, при чем здесь аниматор?? Когда нужно наказывать менеджера! Ведь аниматор не сам придумывает программу. А отношение и контроль исходит от руководства! А Ваша отписка здесь ничего не значит! Отношение к клиентам нулевое! Это сейчас стало абсолютно ясно! Вам самим то не стыдно за решение проблем и умение слышать людей??
            • 16 мая 2016 в 9:06
              Добрый день, анимационную программу для детей продумывает аниматор, и отслеживает это руководитель анимационной службы, которому также был сделан выговор. Менеджер напрямую не курирует работу анимационной службы, поэтому наказывать менеджера мы не стали.
              Еще раз приносим извинения, что не должным образом отреагировали на ваш отзыв.
  • 28 марта 2016 в 11:34
    Были вчера в Хэппилоне который на Филях, нам друзья на Д.Р. ребенка карту подарили.

Скажу сразу — я и не ожидала что в крытом парке вообще возможно Американскую Горку возвести, она огромная!!! Мы на ней аж целых 2 раза прокатились. А вот ребенку больше видеоигры понравились, как ни странно. В целом очень остались довольны и устали :)) Ребята на кассе сказали, что в другом их парке на Вегасе есть Башня свободного падения, хочется еще и на ней прокатиться. Спасибо нашим друзьям Грише и Тане за
    • 28 марта 2016 в 12:09
      Добрый день, нам очень приятно, что у вас остались такие приятные впечатления от посещения парка. Обязательно приходите к нам в каникулы, ведь все аттракционы будут стоить всего 100 рублей! Подробности по телефону: 8-800-100-00-20
  • 21 марта 2016 в 23:22
    Добрались наконец-то и до Хэппилон Фили))!!! Парк сразу поразил масштабами и декорациями. Американские горки это просто улет! Огромные и яркие ясли. Дочка носилась, не знала на чем прокатиться в первую очередь)) Что касается стоимости, на мой взгляд, то на детях не экономят. Если нет денег, прямиком на купонные сайты. Либо больше работать в конце концов! Но дети должны быть счастливыми!
    • 22 марта 2016 в 9:07
  • 13 марта 2016 в 10:21
    Доброе утро.Вчера были в детской комнате для самых маленьких.впечатление не очень мягко говоря.состояние всех игрушек уже давно вышло из надлежащего вида.Норки грязные и очень неприятные запахи внутри,бахилы,кот выдают вообще ни о чем(((во первых они через 5 мин рвутся и постоянно соскакивают,что они есть,что нет-результат один и тот же(((половина клопок не работает,все ободранное и обгрызанное,это в прямом смысле.на маленькой площади решили поставить сразу все развлекательные игры,просто побега – показать
    • 1 июня 2017 в 21:34 , отредактирован 2 июня 2017 в 15:19
      Со своими бахилами ходите......какой у нас народ, бахилы рвутся у них видите ли;)
    • 14 марта 2016 в 9:12
      Добрый день, стоимость наших игровых комнат — 380 рублей за 1 час (видимо, вас дезинформировали).
      По поводу бахил, мы учтем ваши комментарии и постараемся заказать другие бахилы в следующий раз.
  • 8 ноября 2015 в 13:57
    Развод на деньги, жаль потерянного времени.
    • 12 ноября 2015 в 12:21
      Добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения нашего парка.
      Вы не могли бы более конкретно описать проблему, чтобы мы постарались ее решить.
  • 17 сентября 2015 в 23:55
    Неплохо, но дороговато. 37 фото просто супер!!!
    15 августа 2015 в 18:36
    Супер место. Не знаешь куда пойти, иди туда. Я там оторвался с семье по полной.
  • 21 июля 2015 в 16:53
    Американскими горками они называют аттракцион с гордым названием «Полёт дракона»)) Абсолютно детская горка (в этом вы убедитесь, увидев на соседних сиденьях 6-7-летних детей), всего 30 секунд езды, и за это «удовольствие» — 300 рублей…
    11 апреля 2015 в 1:44
    Здорово здесь!!!
  • 7 апреля 2015 в 10:30
    Сколько стоит посетить парк развлечений?
    • 28 июня 2015 в 14:36
      Было 500 или 5000
    • 17 июня 2015 в 15:50
      Добрый день, цены на аттракционы вы можете узнать на сайте: filion.happylon.com
    • 3 мая 2015 в 21:51
      Сколько стоит посетить парк развлечений?
      • 7 мая 2015 в 14:05
    22 марта 2015 в 14:49
    Отличное место для развлечения ребенка любого возраста.Бываем там очень часто и всегда с удовольствием
    10 марта 2015 в 11:43
    Мне там очень понравилось!!! Очень круто.
    20 февраля 2015 в 14:47
    Здорово тут, мне очень нравится!
    12 февраля 2015 в 12:46
    Подскажите по ценам?
  • 23 января 2015 в 23:18
    Сколько стоит карта на час в субботу на троих
    17 января 2015 в 15:03
    Были на выходных с дочкой 4 лет, ей очень понравилось. Там открылись новые ясли для малышей, дочка была в восторге, два часа бегала игралась на горках, батутах, ползала в лабиринтах. А после яслей еще и по аппаратам меня погоняла.
    В общем, впечатление хорошее. Обязательно придем туда на новогодние елки!
    22 декабря 2014 в 12:49
    В общем, впечатление хорошее. Обязательно придем туда на новогодние елки!
    27 октября 2014 в 12:28
    ыли в субботу с 12-до15 00,площадь большая и бестолковая,народу было не много (и это в субботу)видимо те кто уже были больше не приходят,не знаю как хозяева собираются зарабатывать на этом деньги,кроме горки и еще трех аттракционов во основном стоят аппараты которые стоят 60руб,так что не ведитесь на всякие карточки просто кладите сумму которую вы готовы потратить, в кафе цены как в хорошем ресторане на человека готовьте 1500тыс. и это в детском кафе (в общем все как всегда для детей),в туа – показать
    • 4 января 2015 в 14:05
      «санипедем станцию». Вы русский в школе учили?
    10 июля 2014 в 7:11
    Ездила с дочерью в это чудесное место! Сама в восторге, а дочь еле увезла!:)))) особый плюс детской игровой для маленьких : 300 рублей за час для детского счастья лишь под присмотром из далека; довольны все!
    3 июля 2014 в 21:17
    Ходил с младшей сестренкой — она в восторге, конечно! Я и сам оттянулся там)))
    В следующий раз идем большой компанией!
    28 июня 2014 в 15:31
    был вчера с другом,очень понравилось получили массу впечатлений,большой выбор атракционов)))
  • 28 июня 2014 в 14:58
    не понравилось, что нельзя купить один раз, а сразу несколько. Ведь впервый раз хочется попробовать и не понятно понравится ли тебе. Конечно развлечения исключительно для деток
  • 28 июня 2014 в 12:10
    И тут классно…даже теряешься,где лучше....
  • 26 июня 2014 в 12:15
    Да, здесь отдыхать одно удовольствие, пришли днем и не заметили как день пролетел вышли вечером!
  • 17 июня 2014 в 16:07
    отличное место чтобы сводить туда ваше чадо и доставить ему массу позитивных эмоций!:-)
  • 8 июня 2014 в 11:42
    Была там очень давно и не могу найти стоимость, помогите)
  • 7 мая 2014 в 11:50
    Повалять дурака вместе с собственным ребенком — бесценно. Особенно когда о безопасности позаботились профессионалы, а вашей задачей остается только веселье, катание на всевозможных аттракционах, игры, восторженные визги и поглощение вкусной еды.

Magic Park в ТЦ «Филион» — как раз такое место, где дети всех возрастов и даже не только дети могут отлично повеселиться в сказочной и дружелюбной атмосфере. В яслях с множеством развивающих игр за малышами присматривают опытные аниматоры и педагоги,
  • 6 марта 2014 в 11:05
    Ждали фильм, решили «убить» время, и получили огромное удовольствие! Как дети резвились в свои 30 с лишним лет) Не забывайте устраивать себе праздник!))
    19 февраля 2014 в 14:42
    А мне место понравилось.
    Был с девушкой, с друзьями — всегда настроение оставалось на максимуме)
    Из минусов — частенько какой нибудь аттракцион не работает
    18 марта 2013 в 13:49
    Так себе парк, на четверочку. Были с ребенком, могу вам сказать, что большим разнообразием аттракционы там не отличаются, для маленьких детишек практически ничего не предусмотрено..В результате, прокатился мой сын на какой-то карусельке, зашли мы в боулинг, попрыгали на батуте, покушали и пошли домой. Слышала, что есть какая-то система абонементов и счастливых часов, но мне про нее толком ничего не объяснили. Часть аттракционов вообще ремонтировалась..Хотя возможно, что это нам так «повезло»
  • 27 февраля 2016 в 21:05 через Foursquare
    Мы ходим в happylon уже лет 6, и последние 2 года он все хуже и хуже:карусели ломаются, куча призовых автоматов не работает, а если и работает, то из ряда вон плохо!Товарищи, за каруселями нужен уход!
  • 24 февраля 2016 в 11:21 через Foursquare
    Крытый пару аттракционов, но для взрослых там подойдут максимум 3 штуки. Много видео игр. Совет — ловите купоны сюда, выгоднее раза в 3 будет
  • 16 февраля 2016 в 19:22 через Foursquare
    Много игровых автоматов, есть две детские комнаты на разный возраст. До шести лет и старше шести лет
  • 18 января 2016 в 13:55 через Foursquare
    Нужно купить карту (30 руб.), положить на нее деньги и всё оплачивать ей (для игры в автоматы вдвоем нужно проводить картой дважды). Деньги не возвращают. Чувствую себя в чем-то обманутым.
  • 3 декабря 2015 в 15:54 через Foursquare
    Очень классный парк для пупсов Мирон в восторге отличные аттракционы
  • 3 сентября 2015 в 17:49 через Foursquare
    Много хороших аттракционов.
  • 1 июня 2015 в 18:50 через Foursquare
    Бестолково все же
  • 13 марта 2015 в 22:29 через Foursquare
    Отличное место для отдыха всей семьей! Для совсем маленьких гостей — супер детская площадка, наш сынуля в восторге!
  • 9 марта 2015 в 16:30 через Foursquare
    Ребенок в восторге!
  • 25 февраля 2015 в 23:56 через Foursquare
    Можно хорошо провести время всей семьей. На Биглионе покупайте купон и экономьте 75%
  • 25 февраля 2015 в 9:59 через Foursquare
    Аттракционы нестрашные, несколько достаточно интересных, но любители острых ощущений и адреналина будут не впечатлены

3,8
  /  151 оценка
    18 декабря 2016 в 10:04
    Ходили с сыном 7 лет года 4, нравилось,но вчера пошли на атракцион Страна чудес в последний раз, ребенок вышел оттуда обплеванный в прямом смысле в лицолс ним там были 2 брата 9 и 6лет, они его зажали и плевали в лицо, никто ему не помог, администрация ничего ни сделала, НЕЛЮДИ! Не смотрят что у них творят,
    22 октября 2016 в 15:28
    очень дорого, а цены на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ…для золотых детей, простой семье там не по корману
    6 июня 2016 в 13:57
    Отдыхали с дочкой по купону на биглионе, вышло дешево. Этот парк понравился еще больше, чем вегасовский. Много аттракционов, крутая американская горка повеселились от души. Там же и покушали с ресторанчике, заказами супчик и пюре с котлетками, все было вкусно и по ценам приемлемо. Отдохнули на ура!
    26 мая 2016 в 14:12
    Нам понравилось! Водим с женой в парк нашего сына уже не первый год. Мы думали, что его уже там не удивить, хоть он и маленький, но на днях отмечали там выпускной детского сада и остались довольны. Мало того, что аниматоры забрали детей на несколько часов, дав нам отдохнуть, так они еще и прекрасно справились с нашими маленькими энерджайзерами. Дети по доброму сильно устали и даже съели весь свой обед. Официанты были добры и приветливы, после чего получили свой ЗАСЛУЖЕННЫЙ чай. Конечно финансы н – показать
    24 февраля 2016 в 15:48
    Отличное место!
  • 19 июня 2015 в 22:21
    парк ваш работает
  • 23 мая 2015 в 18:53
    ГО ДОТА
  • 5 апреля 2015 в 23:29
    20 февраля 2015 в 14:44
    Здорово тут. Мне очень нравится!
  • 26 сентября 2014 в 15:57
    Консультации на картах Таро (Бизнес,Семья,Личная жизнь,Работа,Отношения).Предсказание будущего,Устранение негатива,Защита.
    Работа при личных встречах и по телефону.
    Звоните:8(925)300-49-46
    31 мая 2014 в 1:13
    Мне нравится это торговый центр тем, что в нем есть практически все!!!! Есть много брендовых магазинов, есть ОБИ, ашан, парк аттракционов, кинотеатр, ресторанный дворик и еще пару кафешек))
    Хорошая большая парковка!!!
    Здесь найдется все, что нужно!!!

Специалисты парка аттракционов Happylon в Багратионовском проезде

Средняя оценка - 3,8 на основании 94 отзывов и 151 оценки