3 место из 37 в рубрике Квесты

Компания по организации и проведению мероприятий Good Night Show

Отзывы о компании по организации и проведению мероприятий Good Night Show

Друзья на др заказали Good Night Show и это был лучший подарок! Ощущение, будто попал в любимое телешоу — камеры, свет, азарт. Конкурсы супер, музыка в тему, ведущий харизматичный и остроумный. Теперь мечтаю повторить!
    Достоинства:
    дизайн помещения
    Недостатки:
    нету
    Привела подружек, натанцевались, напелись! Музыка качает, игры прикольные, ведущий, просто звезда! 10 из 10, будем ходить постоянно.
    Привела маму на шоу, думала, ей будет скучно. А она в итоге танцевала лучше всех! Ведущий настолько обаятельный и энергичный, что даже самые серьезные гости включились в процесс. Музыка, конкурсы, сюрпризы — все на высшем уровне.
    После тяжёлой недели захотелось встряхнуться и Good Night Show справился на все 100%!! Атмосфера как на съёмочной площадке, яркие эмоции, неожиданные повороты, море смеха. Ведущий настоящий профи, держит зал, импровизирует, заряжает позитивом. Теперь это мой рецепт от стресса!
    Привели друзей на Good Night Show как сюрприз и все были в шоке от кайфа! Ведущий мастер своего дела, умеет и пошутить, и вовлечь, и создать настроение. Музыка, свет, конкурсы — все идеально. Теперь это наш любимый формат отдыха!
    Достоинства:
    Клевая атмосфера, звук
    Недостатки:
    Всё классно
    После тяжелой недели захотелось встряхнуться и Good Night Show справился на все 100%! Атмосфера как на съемочной площадке, яркие эмоции, неожиданные повороты, море смеха. Ведущий настоящий профи, держит зал, импровизирует, заряжает позитивом. Теперь это мой рецепт от стресса!
    Попробовала пойти на Гуднайт-шоу с подругами, думала будет очередной стандартный концертик, ан нет! Мы оказались частью живого интерактивного шоу, где чувствуешь себя героем телепередачи. Ведущий раскрыл наши таланты и заставил поверить в себя заново.
    Достоинства:
    Ну вот серьезно, девочки, запомните это место! Тут такая движуха была на дне рождения моего любимого-просто ах! Этот шоумен-ведущий собрал всех вместе, заставил смеяться до слез, а диджей покорял с каждой песней! Эмоции запредельные, и интерьер шикарный-прямо ощущаешь себя героем популярного шоу. Побольше бы таких местечек!
    Недостатки:
    не было
    Чувство праздника
  • Достоинства:
    Решили отметить юбилей бабушки необычным способом — пригласили её на Гуднайт-шоу. Она долго сомневалась, но, придя туда, стала настоящей героиней вечера. Веселье, шутки, танцы и сюрпризы подарили ей больше радости, чем обычные застолья.
    Кто сказал, что рабочие дни нельзя закончить праздником? Нет, нет и ещё раз нет! Ребята гуднайтшоу сотворили чудо — наш корпоратив превратился в яркий, энергичный вечер, полный веселья и адреналина! Команда сплоченнее стала, общение налажено, конец дня закончился на угарной ноте.
    Достоинства:
    Ведущий классно вел программу. Все коллеги раскрылись с новых сторон, зарядилась положительная энергетика! Мероприятие получилось на высоте, непременно повторим!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Классное место.
    В Гуднайт Шоу сходили на днюху друга — такое приключение было! Прямо почувствовали себя героями настоящего тв-шоу! Честное слово, эмоции зашкаливали, улыбка до ушей не сходила целый вечер. Если ищите веселье и драйв — туда стопроцентно!
  • Достоинства:
    На мой взгляд, лучший отдых после тяжёлой трудовой недели — Гуднайт-шоу. Здесь отдохнула душой и телом, пообщалась с интересными людьми, исполнила музыкальные желания и потанцевала. Именно так должна выглядеть культура досуга 21 века!
    Недостатки:
    Не нашла
    Собрались с друзьями на Гуд найт шоу и поймали такой мощный заряд позитива, что решили прийти туда ещё раз на следующей неделе! Это реально крутой формат отдыха, не банально и без всяких неловкостей. Удивительно, как ведущий мог найти подход к каждому, учитывая, что у нас собрались люди разных поколений и характеров. Просто как будто попали на съёмочную площадку, а потом вернулись обратно с ощущением, что жизнь становится чуточку интереснее. Теперь Гуднайт — наше любимое место для дружеских тусо – показать
    Готовясь к дню рождения брата, обратилась в Гуднайтшоу и увидела, что сервис на высоте. Современные подходы, активная поддержка ведущего, общая динамика и веселость сделали вечер незабываемым. Важный момент — здесь учат получать удовольствие от процесса, а не сосредотачиваться на результате.
    Привёз сюда друзей, изначально думал, что снова попаду на старый добрый карнавал, но получил нечто гораздо большее. Современное шоу, уникальное исполнение, живые реакции — всё это сделало вечер идеальным моментом для крепкой мужской дружбы.
    Испытала дикий восторг, когда узнала, что нас ждет не просто корпоратив, а шоу с ведущим! Все-таки ощутила себя на сцене настоящего телеканала, масса новых ощущений и полная свобода действий. Короче, маст хэв для тех, кто устал от обычных мероприятий.
Отзывы о развлекательных центрах