3 место из 181 в рубрике Концертные залы

Клуб Планета Боулинг в Измайлово

Клуб Планета Боулинг в Измайлово — отличное место для тех, кто хочет хорошо провести время с друзьями или семьей. Здесь приятная атмосфера, современные и аккуратные дорожки, приятный персонал, всегда готовый помочь. В заведении можно заказать вкусные напитки и еду, а также воспользоваться игровыми автоматами и бильярдом. Локация удобная, цены разумные, и есть возможность забронировать дорожки заранее. В целом, гости остаются довольны обслуживанием, чистотой и комфортом, а атмосфера делает прогулку незабываемой. Многие отмечают, что сюда стоит приходить как для отдыха, так и для празднования особых событий.
Современные и аккуратные дорожки
Дружелюбный и внимательный персонал
Удобное расположение и бронирование
Хорошее соотношение цена-качество
Чистые и комфортные залы

Отзывы о клубе Планета Боулинг (Klub Planeta Bouling v Izmajlovo) на Измайловском шоссе

Было довольно уютно, так как в тот вечер пришло всего 2 компании, включая нас, и это создавало комфортную атмосферу. Персонал работал дружелюбно, без каких-либо нареканий. Дорожки находились в хорошем состоянии, при том что я играл впервые и теперь буду понимать, на что ориентироваться в других клубах. Больше всего понравилась пицца «Четыре сыра» – вкуснее всего, что пробовали.
    Меня впечатлило обслуживание в боулинге, персонал работал быстро и качественно. Мы пришли большой компанией и решили заказать еду, нам подали гренки, сырные палочки, картофель фри и пиво, все закуски оказались невероятно вкусными. Дорожки функционировали превосходно и никаких технических проблем не возникало, мы замечательно провели там 4 часа.
    • Добрый день. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, клуб Планета Боулинг.
    В этом боулинге мне всё понравилось — он лучший в Подмосковье из тех, где я бывал. Дорожки хорошие, свет отлично подобран, играть комфортно. Обслужили нас быстро, еду принесли без задержек. Пицца и наггетсы были вкусными, супруга тоже осталась довольна своим выбором.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении клуба!
      С уважением, клуб Планета Боулинг.
    У нас получился замечательный отдых. Качество дорожек радует, персонал ведет себя приветливо и готов помочь. Сотрудники объяснили все нюансы и продемонстрировали правила, поэтому затруднений не было. Существенным преимуществом оказались доступные цены. Мы брали напитки и пиццу для малышей. Лично я ее не ел, но дети съели все до крошки, значит вкусовые качества их устроили. При поиске места смотрели на местоположение, поскольку этот вариант находится близко от нас. Плюс ко всему бронировали в тот – показать
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Нашел это место через карты в интернете. Обстановка располагающая, посетителей было немного. Боулинг прошел отлично, шары в хорошем состоянии, целые. Пиццу брали очень аппетитную. Сотрудники обслуживали качественно, дали полезные советы, были приветливы и учтивы.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, клуб Планета Боулинг.
    Для меня большим преимуществом стала близость центра к метро и к моему дому. Мы катали шары в боулинге, и хоть редко удается найти время для таких развлечений, эмоции каждый раз остаются только хорошими. Больше всего мне нравится приезжать сюда с друзьями, играть и замечательно проводить время в кругу близких людей, обстановка здесь очень комфортная. Хочу подчеркнуть удобство системы бронирования: можно без проблем зарезервировать дорожку и отказаться от брони без внесения денег заранее, что ста – показать
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении клуба!
      Искренне ваши, клуб Планета Боулинг.
    Провёл здесь замечательное время: игра была прикольной, а музыкальное сопровождение создавало отличное настроение, играли немного дольше часа. Особенно порадовал официант, который быстро приносил заказы к столу. Персонал проявил понимание и лояльность, когда я немного перепутал время бронирования, меня сразу же поняли и всё корректно записали. Мы пробовали несколько напитков, больше всего понравились настойки. Выбираем этот клуб за хорошее расположение и доступные цены, особенно если приходить в – показать
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Посещаем боулинг уже около десяти лет благодаря удобному расположению и доступным ценам. Дорожки и шары всегда в отличном состоянии, оборудование работает исправно. Обслуживание на уровне, администраторы вежливые и внимательные. Особенно радует наличие детских игр, так как мы часто приходим с детьми и взрослыми, и всем здесь комфортно.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении клуба!
      Искренне ваши, клуб Планета Боулинг.
    В клубе предоставили две дорожки для игры, оборудование функционировало без сбоев, а набор шаров с разным весом позволял комфортно играть и детям, и взрослым. Персонал отличался учтивостью и доброжелательностью, что добавило положительных эмоций. Атмосфера была замечательной и никаких проблем в процессе не возникло, поэтому в ближайшее время собираемся вернуться туда снова.
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении клуба!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Атмосфера спокойная и комфортная, все необходимое под рукой, без лишней суеты. Само место мне понравилось по части игры в боулинг и по буфету — все устраивало. Заказывал пиццу, гренки и пиво, все вкусно. Общение с персоналом было нормальным, записывался без проблем, никаких нареканий. Игровой инвентарь тоже в хорошем состоянии. Выбрал клуб по локации, так как было удобно, планирую возвращаться.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Клуб удобно расположен, что особенно важно для нас. Обычно свободные дорожки всегда доступны, поэтому нет необходимости беспокоиться о предварительном бронировании. Мы часто посещаем боулинг и никогда не сталкивались с конфликтами. Обстановка в клубе приятная: слышно радостные голоса гостей и чувствуется дружелюбие и веселье. Персонал ведёт себя вежливо и общение проходит без затруднений. Из еды выбираем то, что любят дети, например картошку фри, бургеры и бутерброды. Из напитков предпочитаем об – показать
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, клуб Планета Боулинг.
    Решила посетить этот клуб из-за удобного расположения возле дома и наличия свободных мест на момент нашего прихода. В процессе игры у нас возникла проблема с дорожкой, которая вышла из строя, однако сотрудники отреагировали очень быстро. Нам тут же предоставили другую дорожку и мы смогли без задержек продолжить боулинг. Также хочу отметить качественное обслуживание официантов: они подходили сразу же, как только мы их вызывали, мы брали только лимонады. В заведении создана очень уютная обстановка – показать
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, клуб Планета Боулинг.
    Пришли в прекрасном расположении духа и покидали заведение с таким же позитивом, сотрудники вели себя дружелюбно и не дали повода для недовольства, все общение проходило в теплой атмосфере. Стоимость услуг полностью соответствовала предварительной договоренности, неожиданных доплат не было. Забронировали дорожку на 2 часа и провели время замечательно. Оборудование находилось в отличном состоянии, никаких поломок или недостатков не обнаружила.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, клуб Планета Боулинг.
    Взяли дорожки в аренду часа на 3 и замечательно отдохнули. Персонал работал деликатно, мы просто играли в боулинг, но напитки подавали своевременно, что оказалось весьма комфортно. Все понравилось, времяпрепровождение получилось превосходным!
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, клуб Планета Боулинг.
    Просторный зал с комфортными столиками произвел на меня приятное впечатление, поскольку все устроено с заботой о посетителях. Персонал работал качественно, сотрудники вели себя тактично и предупредительно, игровое оборудование находилось в отличном состоянии без каких-либо недостатков. Мы взяли дорожки на 2 часа и время прошло очень быстро.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, клуб Планета Боулинг.
    Клуб расположен близко к метро, что значительно облегчает дорогу. В будний день с часу до трех мы заранее забронировали время, и тогда в зале было свободно и комфортно. Персонал поддерживал приятное общение, что создало хорошую атмосферу. Игровой инвентарь полностью подошёл, все шары были в наличии, а дорожки находились в отличном состоянии.
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Атмосфера в клубе очень приятная, экраны работали, мячи и дорожки были в порядке, ровные, все как надо. Обслуживание тоже нормальное, сотрудники общались дружелюбно. Особенно понравились удобные столы со стульями, это важно для комфортного отдыха. Мы арендовали дорожку с 17 до 20, время пролетело незаметно, настроение было хорошее, это тоже сыграло роль в моем впечатлении.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Мы как только собираемся, то сразу идем сюда, атмосфера в клубе действительно классная, радует быстрое обслуживание и то, что всё работает без сбоев. Это позволяет полностью забыть о грусти и просто наслаждаться игрой.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Мы играли в боулинг, всё понравилось. Кухня вполне достойная: заказывали пиццу, пиво, лимонад, всё нормально. Персонал вежливый, в своё время я сам работал в ресторане, поэтому знаю, как должно быть. Атмосфера хорошая, люди отдыхают с семьями и компаниями.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Зашли случайно, просто проходили мимо и увидели. В первый раз были, никаких ожиданий особых не было, но в итоге всё понравилось. Никаких замечаний не возникло, всё прошло хорошо. Мы играли в боулинг, заказывали напитки, в основном пиво, выбор большой.
      Искренне ваши, клуб Планета Боулинг.
    Я играл в боулинг и могу сказать, что сервис здесь просто на высоте. Для меня как для клиента важно, чтобы все было качественно, и тут я увидел идеальные дорожки и идеальные шары. Кегли тоже в отличном состоянии. Обслуживание заслуживает отдельной похвали, потому что там работают лучшие люди. Впечатления остались исключительно положительные от посещения.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, клуб Планета Боулинг.
    Цены в боулинге приятно удивили своей доступностью, при этом обслуживание было на очень хорошем уровне. Сотрудники внимательно относились к нам и особенно к ребенку, помогали выбрать подходящий шар, подходили и поддерживали, когда не удавалось сбить кегли. Мы взяли пиццу, наггетсы и гренки, а также кофе и колу — все блюда оказались вкусными и принесли их быстро.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    В последний раз брал дорожку на два часа. Всё прошло отлично, без задержек: обслуживание было вовремя, администраторы и официанты работали быстро и слаженно. Игровой инвентарь оказался в хорошем состоянии, что соответствует заявленной цене. Проблем с ним не возникло, меня всё устроило.
      С уважением, клуб Планета Боулинг.
    Были компанией из 6-ти человек, играли в боулинг, взяли 1 дорожку. Очень понравилась подсветка, раньше такого не было, а сейчас по вечерам всё очень ярко и красиво сделано. Обслуживание хорошее, из меню тоже что-то заказывали, осталось приятное впечатление. Отдельно хочу отметить цены на боулинг, по сравнению с другими местами совсем недорого. Место проверенное, приходим не в первый раз и всегда остаёмся довольны.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении клуба!
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Боулинг приятный, еда вкусная, заказывали пиццу и коктейли, всё отлично. Арендовали дорожку на 3 часа, провели время здорово. Сотрудники общались приятно и доброжелательно.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Впечатлил персонал: все приветливые, отзывчивые и с хорошим настроением — официанты шустрые, атмосфера позитивная. В этот раз мы брали 1 дорожку, играли какое‑то время, заказывали пиво и снеки. Отдельно отмечу атмосферу в клубе: было тихо и спокойно, никто не шумел и не ругался, неадекватных людей не заметил.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    В боулинге все работало исправно, я играла. Заказывали пиццу, гренки и сырные палочки, а из напитков лимонад и пиво — еда вкусная. Атмосфера в клубе дружеская, что добавляло приятных впечатлений.
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Меня устроило соотношение цены и качества — оно оказалось великолепным. Обслуживание тоже не подвело: сотрудники оперативно подтвердили бронь дорожки, которую я арендовал на час. Потом персонал выдал обувь и всё настроил — никаких негативных моментов не возникло.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Недавно мы отмечали день рождения сына, которому исполнилось 16 лет. Ребенок пришёл в полный восторг, мы играли в боулинг, заказывали пиццу и напитки — всё было вкусно и отлично организовано. Мы выбрали именно это место, потому что удобно добираться без автомобиля.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Посетил только боулинг, но планирую еще сыграть в бильярд. Атмосфера в клубе приятная, обычная для боулинга, без каких-то негативных моментов. Обслуживание понравилось, мы заказывали пиво и картошку фри. Раньше бывал в похожих местах, но тут всё хорошо, подешевле и ничем не хуже.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Последний визит был на день рождения: арендовали 2 дорожки. Очень порадовала цена — она оказалась приемлемой, соотношение цены и качества отличное. Ещё пользовались услугами бара: заказывали коктейли и лимонады, все напитки были вкусными.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Недавно я впервые посетил клуб остался очень доволен качеством всего, что там было. Особенно порадовали шары и дорожки — все в отличном состоянии. Сотрудники проявили ко мне уважительное отношение, всегда были готовы помочь и подсказать, как лучше сделать, хотя у меня не возникало никаких проблем. Я заказал только куриные наггетсы, но атмосфера в клубе была позитивной и приятной. Забронировать время оказалось очень удобно — достаточно было одного звонка.
      С уважением, клуб Планета Боулинг.
    Я выбрала это место из-за удобного местоположения и не пожалела, все прошло хорошо и быстро. Пришли сюда просто отдохнуть, заняли дорожку и спокойно отыграли все время по таймеру. Никаких проблем в процессе не возникло, сотрудники здесь вежливые. Из меню мы заказывали только напитки, они нам тоже понравились.
      С уважением, клуб Планета Боулинг.
    Недавно решила сходить в клуб просто отдохнуть, несмотря на разные отзывы, могу сказать, что заведение хорошее с приятной кухней. Мы брали закуски, всё было вкусно, а обслуживание оперативное, персонал реагировал моментально на наши просьбы. Выбрала клуб, потому что он близко к работе, в целом осталась довольна визитом, претензий нет, всё понравилось.
    • Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Получили массу удовольствия! Атмосфера весёлая, музыка создаёт настроение. Напитки в баре вкусные.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Первое, что бросилось мне в глаза, это как тепло и приветливо здесь относятся к посетителям. Когда оказалось, что ботинки не по размеру, их моментально согласились заменить без лишних расспросов. Помимо этого, здесь все функционировало исправно и можно было спокойно наслаждаться игрой: шары находились в наличии, дорожки функционировали отлично и никаких сбоев не возникало. Результаты обновлялись своевременно, фишки появлялись вовремя и ничего не отключалось, в противоположность другому заведению – показать
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Провела время в боулинге, где дорожки были в отличном состоянии, а инвентарь соответствовал требованиям. Заказывали пиццу и молочные коктейли, официанты были внимательны и дружелюбны, общение с персоналом проходило легко. Цены оказались адекватными, именно поэтому и остановила выбор на этом заведении.
      Искренне ваши, клуб Планета Боулинг.
    Праздновали день рождения в этом заведении и получили массу положительных впечатлений, поскольку все прошло без единой проблемы, что в наше время встречается нечасто. Дети в основном катали шары по дорожкам и никто из них не высказывал недовольства, значит с оборудованием все в порядке. Из кухни мы взяли простые блюда: наггетсы, картошку и легкие закуски. С сотрудниками почти не контактировали, поскольку заказ оформили моментально и просто наслаждались отдыхом. Претензий у меня совершенно нет, в – показать
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, клуб Планета Боулинг.
    Я в полном восторге, атмосфера здесь просто супер, музыка была подобрана очень классно, прямо под настроение. Мы пели, подпевали и параллельно играли в боулинг, это было невероятно здорово, всех просто захватило. Сами шары понравились, дорожки, освещение, всё на уровне, претензий нет. Играло нас четверо, провели 3 часа и получили огромное удовольствие, заказывали еду и пиво.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, клуб Планета Боулинг.
    Мы отмечали здесь день рождения, брали 2 дорожки по 6 человек, играли по 2 часа на каждой. Оборудование хорошее, дорожки не протёртые, в нормальном состоянии, в Москве бывают такие боулинги убитые, а здесь всё свежее. Обувь для игры тоже хорошая, официанты работали нормально.
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, клуб Планета Боулинг.
    От посещения клуба впечатления остались хорошие. Поиграли мы отлично, шары были нормальные по весу, на любой вкус, что было удобно и в целом все было нормально. Персонал приятный, общаться с ним было комфортно. Кто-то из нашей компании брал пиво.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, клуб Планета Боулинг.
    Я посетила боулинг и в целом осталась довольна, никаких нареканий не было, дорожки удобные, комфортные, шаров разного веса было много, так что всё хорошо. Из меню мы заказывали лимонад, принесли его быстро и оперативно.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, клуб Планета Боулинг.
    Персонал здесь очень услужливый, никто не хамил, всё наше общение прошло максимально гладко. По меню тоже всё понравилось — оно хоть и небольшое, но готовят вкусно. Мы заказывали пиццу, она была хорошая, а лимонад оказался просто очень вкусным. В плане игры всё прошло нормально, к работе сотрудников нареканий нет никаких.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Недавно мы побывали в клубе и остались довольны, во многом благодаря отличной компании и тому, что все прошло без проблем и вовремя. Дорожки для боулинга в целом неплохие, шары разных размеров по весу, можно было выбрать удобные. Заказывали пиво и картошку фри, официанты подошли быстро и обслужили тоже достаточно оперативно. Персонал был вежливым и культурным, общение проходило логично и без задержек.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Нас было 6 человек, и вечер удался на славу. Зал произвел приятное впечатление — дорожки качественные, шары в идеальном состоянии, обувь подобрали точно по размеру. Мы взяли водку, пиво, виски и воду, все принесли оперативно, ждать не пришлось. Персонал работал четко, вокруг царила чистота и уют, все остались довольны.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, клуб Планета Боулинг.
    Еда, напитки, дорожки — всё было хорошо, мест хватало, так что никаких неудобств не возникло. Бронировали по звонку, всё прошло без проблем: свободное время нашлось сразу. Персонал хороший, ничего лишнего, нареканий нет.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, клуб Планета Боулинг.
    Меня поразила уютная обстановка в клубе: звучала ненавязчивая музыка на умеренной громкости, которая поднимала настроение. Обстановка способствовала расслаблению и одновременно веселому времяпрепровождению без лишнего шума. Боулинг мне очень понравился и кухня оказалась превосходной, все блюда были очень вкусными. Сотрудники вели себя учтиво и сдержанно, давали исчерпывающие ответы на наши вопросы.
      Искренне ваши, клуб Планета Боулинг.
    С самого начала заметила, что в клубе всё устроено очень удобно и продуманно, дорожки расположены так, что игроки не мешают друг другу и не пересекаются. Персонал внимательный и вежливый, при этом не навязывает свои услуги. Забронировать дорожку удалось с первого раза без каких-либо затруднений.
      С уважением, клуб Планета Боулинг.
    Здесь удобное расположение, подходящая стоимость и комфортный график работы. В заведении чисто, все тренажеры функционируют нормально, а заказы из бара приносят быстро. Персонал вежливый и внимательный.
    • Добрый день. Благодарим за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, клуб Планета Боулинг.
    Вместе с коллегами посетили это заведение, и наш визит прошёл очень хорошо. В тот день было немного посетителей, благодаря чему было спокойно и никто не мешал отдыхать. Сотрудники не навязывали свои услуги и вели себя вполне корректно. Забронировать дорожку удалось просто по телефону, никаких трудностей с этим не возникло. В итоге это хорошее место для комфортного и приятного времяпрепровождения.
      Искренне ваши, клуб Планета Боулинг.

Боулинг заказать не возможно! На звонки не отвечают!!! Не спрашивают про др и не говорят скидках!!!
    Кухня не плохая (пицца)
    Не возможно дозвонится чтобы забронировать на протяжении 2х дней. Это такая клиентоориентированость?
    Я пол часа звоню и скидываете
    Уточняйте по телефону, который никогда не берут!!! Я бы уволил такого администратора!
    Невозможно забронировать дорожку, сбрасывают телефонные звонки!!!!
    В боулинг-клубе я получила невероятное удовольствие от игры и пространства, которое создает отличную атмосферу для отдыха с друзьями. Специалист, который помогал нам в процессе, был настойчив и отзывчив, благодаря чему мы быстро освоили нюансы игры и насладились вечером.
    Скидку на день рождение не предоставили, шары квадратные, дорожки кривые.
    Достоинства:
    Отличное место для отдыха всей семьей.
    Вкусная еда, интересные закуски
    Хорошее качество оказанных услуг, всем рекомендую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Спасибо за прекрасный вечер. Отличное место для похода с компанией!
    Достоинства:
    Классно провели время!!!
    В ближайшее время вернемся еще!!!
    Все супеи
    Ужасный боулинг! Старый и грязный. Обувь одевать противно. Действительно, дешево поиграть. Но буфет мерзейший! Пицца такая дрянь, что сложно описать словами. Предлагают непонятные чаи, воняет жареной тухлятиной. Дорожки убитые, ломаются каждые пять минут. И дорожек не девять, а восемь. Короче, никому не советую!
    Ужасная, ужасная пицца! Вы где такую вообще берете? Дорожки сломаны, оборудование убогое.