Кальянная МСК Lounge в Крылатском

Кальянная МСК Lounge в Крылатском 

Закроется через 6 час. 21 мин.
Телефон
+7 (495) 774-0... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Крылатское — 0.8 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 11:00—05:00; Сб-Вс: 12:00—05:00 и до последнего клиента
Боулинг
0 — 900 руб. за час
Сертификаты и документы

Акции кальянной МСК Lounge в Крылатском

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о кальянной МСК Lounge в Крылатском

4.5
  /  105 оценок
Все отзывы подряд 96
Сортировать:
  • 5
    Екатерина 26 января 2021 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываем раз в две недели. Хорошее обслуживание, быстро все приносили. Заказывали чай фруктовый, мандариновый, очень вкусный и ароматный, тостеры. Также кальян устроил со вкусом дыни и с чем-то ещё. Поиграли в PlayStation, в игру «Mortal Kombat». Атмосфера в кальянной понравилась.
    • Добрый день, Екатерина! Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что были вам полезны!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 5
    Василий 15 января 2021 в 18:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем эту кальянную примерно раз в два месяца, нам удобно собираться именно здесь, хорошее расположение. В этот раз заказывал кальян на вкус кальянщика, остался вполне доволен, сделал классно и быстро. В принципе, всегда можно ему довериться, так как парень профессионал. При желании можно также перекусить, неплохо готовят. Брали приставку поиграть — всё в нормальном рабочем состоянии, отлично провели время.
    • Добрый день, Василий.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Рады, что вы получили от визита в нашу кальянную положительные эмоции и впечатления. Приходите еще, ждем вас с нетерпением! С уважением, Кальянная МСК Московская Сеть Кальянных в Крылатском.
  • 5
    Елизавета 29 декабря 2020 в 21:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю кальянную раз в месяц, услугами довольна, заказываю в основном кальян на фруктах, медиум. Из напитков предпочитаю колу. Кальянщик быстро и оперативно выполняется свою работу. В интерьере нравятся картины, уютно. Цена устраивает, выбрала заведение, так как оно близко к дому и пробковые сборы отсутствуют.
    • Добрый день, Елизавета. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 5
    Лиза 24 декабря 2020 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличные кальянщики работают тут и хороший кальян делают. Я заказывала сладкий кальян, приготовили его за 10 минут. Курился он 1,5 часа. Угли регулярно меняли. Персонал в общении замечательный, гостеприимный и вежливый. Всем советую это место. Обстановка удобная, приятная, чисто все и аккуратно. Очень удобные диванчики и стулья.
    • Добрый день, Лиза. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 5
    Кирилл 22 декабря 2020 в 18:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже больше 2-х лет посещаю сеть кальянных МСК, в заведении на Крылатском бываю 1 раз в полгода. Все здесь хорошо, никаких нареканий нет, сеть держит качество. Персонал выполняет свои обязанности, все супер. Качество кальяна вполне хорошее, в мерах безопасности мы сами раскуривали его, кстати, впервые такое встретил. Интерьер лофтовый, обстановка комфортная, спокойно можно посидеть, музыки нет громкой. Цены приемлемые, они за все время моего посещения не поменялись, стандартно за кальян я плачу – показать
    • Добрый день, Кирилл.
      Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас отличными кальянами и безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, Кальянная МСК Московская Сеть Кальянных в Крылатском.
  • 4
    Роман 11 декабря 2020 в 19:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В кальянной МСК был впервые. В заведении уютно, ремонт стандартный для таких заведений, но было комфортно. Заказывал кальян. Сотрудник выполнил работу быстро, хорошо ко мне отнёсся. Качество кальяна хорошее. Предпочитаю заказывать цитрусовый вкус. Курил кальян, примерно час. Выбрал заведение, так как было удобно по времени, они работали днём, в 11 часов.
    • Добрый день, Роман.
      Сердечно благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш гость получал от отдыха максимум положительных эмоций. Будем искренне рады увидеть вас вновь! С уважением, Кальянная МСК Московская Сеть Кальянных в Крылатском.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 августа 2020 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Быстрое обслуживание, обширное меню, прекрасные еда и напитки — все понравилось в этой кальянной.
    • Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 августа 2020 в 12:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась доброжелательность кальянщика в МСК и хорошее меню.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 5
    Елена 16 августа 2020 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание в этой кальянной, все хорошо.
    • Добрый день, Елена. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 3
    Николай Калинин 30 июля 2020 в 14:34
    Комментарий
    Я часто хожу в эту кальянную. Все замечательно! Нравится прекрасное обслуживание, вкусные чаи и ароматные кальяны.
    • Добрый день, Николай.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда будете для нас желанным гостем. До новых встреч! С уважением, Кальянная МСК Московская Сеть Кальянных в Крылатском.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 июля 2020 в 11:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошо, что у нас на Рублёвке есть такое место, где можно спокойно отдохнуть и, что работает оно двадцать четыре на семь.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 4
    Максим 9 июля 2020 в 16:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качественно кальянов тут отличное. Жаль, что нет веранды, это добавило бы шарма заведению.
    • Добрый день, Максим.
      Спасибо огромное за отзыв, похвала всегда приятна! Рады, что вам нравится у нас. Приходите в гости, ждем вас!
      С уважением, Кальянная МСК Московская Сеть Кальянных в Крылатском.
  • 5
    Андрей 12 марта 2020 в 17:58
    Комментарий
    Я часто посещаю эту кальянную. Работа персонала хорошая и атмосфера приятная, мне нравится. И кальян отличный
    • Добрый день, Андрей. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 5
    Оксана 16 ноября 2019 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не часто посещаю кальянную, но выбираю ее потому, что мне нравится обслуживание персонала и качество продукции.
    • Добрый день, Оксана. Выражаем свою признательность за добрые слова! Мы стараемся для вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 4
    Валентин 10 октября 2019 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось приятная атмосфера и красивый интерьер. Мне понравилось, что сразу принесли чай с сушками, было очень приятно. Хорошее обслуживание. Очень внимательный персонал. В принципе всё было отлично.
    • Здравствуйте, уважаемый Валентин. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Рады, что Вы получили от визита в нашу кальянную положительные эмоции и впечатления. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете ставить нам высшие оценки в пять звезд. Сделаем для этого все, что в наших силах! Приходите еще, ждем вас с нетерпением. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 4
    Вероника 8 октября 2019 в 13:23 , отредактирован 8 октября 2019 в 15:50
    Комментарий
    Неплохое место, чтобы расслабиться, покурить хороший кальян, выпить чай и поиграть в PS.
    Мне понравилось, однако было прохладно, но думаю, что это из-за вытяжки, которая убирала дым.
    Приду еще раз!
    • Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о кальянной. Очень рады, что Вам нравится атмосфера, созданная в нашем заведении для приятного времяпровождения. Ждем Вас в гости! С пожеланием хорошего настроения и уважением, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 5
    Алексей 13 сентября 2019 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кальянную МСК посещаю каждую неделю. Мне нравится быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, качественные кальяны. Они всегда долго курятся, много дыма. Локация для меня тоже очень удобна.
    • Добрый день, Алексей. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся для вас!
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • Елена 26 августа 2019 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто хожу в эту кальянную. Все замечательно! Нравится прекрасное обслуживание, вкусные чаи и ароматные кальяны.
    • Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за обратную связь. Приятно знать, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и столь хорошо отзываетесь о кальянной. Приходите вновь, чтобы отдохнуть от городской суеты, насладиться ароматным кальяном и просто прекрасно провести время. Всегда счастливы видеть Вас! С уважением, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 5
    Давид 22 августа 2019 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещал эту кальянную раза три. Понравилось то, что кухня есть — соседний ресторан. Их совместили и можно из ресторана заказать еду в кальянную. Удобно, комфортно, хорошее обслуживание и вкусный кальян.
    • Добрый день, Давид! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Мы очень рады, что Вам нравится в нашей кальянной. Приходите снова, чтобы насладиться ароматным кальяном, расслабиться и прекрасно провести время. Будем счастливы видеть Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2019 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный гость в этой кальянной. Очень нравятся здесь кальяны, дружелюбная и уютная атмосфера. Я всем осталась довольна!
    • Официальный комментарий заведения 14 августа 2019 в 0:40 , отредактирован 15 августа 2019 в 13:34
      Добрый день.
      Благодарим за добрые слова! Рады, что были вам полезны.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация кальянной МСК Московская Сеть Кальянных.
  • 4
    Анонимный пользователь 10 августа 2019 в 16:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание, напитки были вкусные. Качеством кальяна я осталась не совсем довольна потому, что он начал очень быстро горчить.
    • Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, сожалеем, что качество кальяна вас не устроило. С уважением, администрация кальянной МСК.
  • 5
    Илья 6 августа 2019 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится качественное обслуживание в данной кальянной. Персонал очень обходительный. Ребята заботятся о моем времяпровождении. Я чувствую себя комфортно. Здесь отличная атмосфера и вкусный кальян. Кухни нет, но можно заказать еду.
    • Здравствуйте, Илья! Огромное Вам спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы высоко оценили качественное обслуживание, вкусный кальян и в целом визит оставил у Вас лишь приятные воспоминания. Обязательно приходите снова, всегда рады стараться для Вас! С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Денис 1 августа 2019 в 12:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещал эту кальянную. Мне понравился адекватный персонал, кальян и уютная атмосфера. Понравилась внимательность персонала к своим клиентам. Все было достойно!
    • Добрый вечер, Денис! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы по достоинству оценили уютную атмосферу кальянной, внимательное и доброжелательное отношение персонала к гостят. Будем рады новой встрече с Вами! С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июля 2019 в 20:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Супер! Здорово! Ходим в кальянную четыре раза в неделю, всем довольны! Особенно нравится месторасположение. Сотрудники внимательны, хорошо обслуживают. Цены приемлемые, нас полностью устраивают.
    • Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно знать, что Вы являетесь постоянным гостем кальянной и неизменно остаетесь довольны качеством обслуживания, демократичной ценовой политикой и удобным территориальным расположением заведения. До новых встреч! Всегда рады видеть Вас! С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Ирина 11 июля 2019 в 14:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна посещением кальянной. Мне понравилось хорошее обслуживание, вкусный кальян и приятная атмосфера. В кальянной не очень много посетителей и можно тихо и спокойно провести вечер.
    • Здравствуйте дорогая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы.Нам бесконечно приятно, что Вы отметили доброжелательность персонала, уютную атмосферу и высокое качество наших кальянов. Ждем Вас и Ваших друзей в гости и гарантируем отличное настроение, ароматные и дымные кальяны от наших замечательных мастеров кальянного дела. Будем счастливы видеть Вас в числе постоянных посетителей нашей кальянной. До новых встреч! С наилучшими пожелания – показать
  • 5
    Алена 9 июля 2019 в 12:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится посещать Московскую Сеть Кальянных. Здесь отличное обслуживание, всегда всё быстро и качественно. Радует, что персонал приветливый и доброжелательный. Удобно добираться до кальянной, у неё удобное месторасположение.
    • Алёна, добрый вечер! Спасибо, что посещаете нашу сеть кальянных, цените качественный сервис и уютную атмосферу. Наше пространство идеально подходит для проведения дней рождения, девичников и романтических свиданий. Персонал помогает организовывать сюрпризы. У входа для гостей, приехавших на личных авто, имеется парковка. Забронировать столик, уточнить любую интересующую информацию Вы можете по телефону, указанному на странице. До новых встреч. С наилучшими пожеланиями, команда «Кальянная МСК Мос – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июля 2019 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной кальянной прекрасно абсолютно все, даже и не знаю, что выделить. Кальяны вкусные и время летит в этом заведении очень быстро, а это показатель отличного заведения по моему мнению.
    • Здравствуйте! Благодарим за столь теплые слова в адрес нашей сети кальянных. Вас всегда ждут не только разнообразные дымные кальяны, но и оригинальное меню, а также большой выбор бесплатных настольных игр: Мафия, карты, нарды, шахматы, Уно, Имаджинариум, Активити, Монополия, Пятница, Крокодил, Элиас, Дженга, Башня, Шакал и другие. Обязательно приходите к нам снова. Будем ждать. С наилучшими пожеланиями, команда кальянной «МСК Московская Сеть Кальянных».
  • 5
    Иван 5 июля 2019 в 12:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась атмосфера в кальянной и удобство в посещении. Персонал всегда приветливый, поможет забронировать игровую консоль. Также мне нравятся вкусные кальяны и работа кальянщика. Я доволен посещением.
    • Добрый вечер, Иван! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями после посещения кальянной. Мы очень рады, что Вы остались довольны комфортными условиями, приветливым отношением персонала и качеством кальянов. Всегда рады стараться для Вас! С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Юрий 23 июня 2019 в 12:50
    Комментарий
    Вчера с другом были у вас впервые, мне очень понравилось. На входе нас встретила прекрасная девушка, кальяны были вкусные,Еду можно заказать из ресторана, а можно принести с собой, но только нельзя картой расплачиваться
    • Добрый день, уважаемый Юрий. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что Вы всегда будете для нас желанным гостем. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Алексей 14 июня 2019 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась обстановка в этой калянной. Персонал здесь очень приветливый и отзывчивый. Во время нашего визита возникла форс-мажорная ситуация: мимо нашего столика проходил посетитель и опрокинул наш кальян, прожег стол. Сотрудники и в частности, кальянщик отреагировали быстро: стол обработали, чашу заменили, дополнительной оплаты с нас не потребовали.
    • День добрый, уважаемый Алексей. Спасибо за оставленный отзыв. Нам было очень приятно получить столь теплые слова благодарности от дорогих гостей. Сотрудники делают всё возможное, чтобы порадовать каждого посетителя великолепным обслуживанием в максимально комфортной обстановке. Ждём Вас вновь! С пожеланием хорошего отдыха, администрация кальянной «МСК».
  • Виталий 12 июня 2019 в 2:48
    Комментарий
    Заехали к вам 11 июня посидеть, но не понравилось как долго подходили, а когда зашли нас хостес не очень дружелюбно встретила как будто сделала нам какое-то одолжение, обязанностей не знает своих, кальяны не плохие были, а так все было не плохо.
    • Здравствуйте, уважаемый Виталий. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем Вы получали от визитов в нашу кальянную только положительные эмоции. Всегда Ваши, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Кирилл Николаевич 7 июня 2019 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был здесь уже не раз и приду ещё. Кальяны у вас очень вкусные, просто бомбезные, бутерброды тоже понравились, кальянщик в этот раз был просто бомба. Стоит его только попросить, сразу всё делал. Девочка, администратор, молодец, помогла, подсказала, посадила. Сидеть удобно за столом. Из того, что можно было бы улучшить, я бы сделал разделение по зонам. Просто, когда мы были, шёл футбол, я не фанат футбола и предпочёл бы музыку или просто посидеть в тишине, рядом с нами телевизоры были приглушены – показать
    • Добрый день, уважаемый Кирилл Николаевич. Сердечно благодарим Вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш гость получал от отдыха максимум положительных эмоций. Будем искренне рады увидеть Вас вновь. Всегда ваши, администрация кальянной «МСК».
  • 2
    Полина 31 мая 2019 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были впервые в этом заведении. Кальян был не очень, вкус приторный, горчил. Курили минут 10—15 и он испортился. Сидели прямо на входе, хотя были другие свободные места. Девушка сказала, что могут быть брони, но, пока мы сидели, всё было свободно. К нам вначале долго не подходили. Мы минут 20 ждали, никто не обращал внимания, хотя напитки потом принесли быстро.
    • Добрый день, уважаемая Полина. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения за то, что не оправдали Ваши ожиданий. Непременно проведем работу по повышению качества обслуживания. Надеемся еще увидеть Вас в числе наших дорогих гостей. Всегда Ваши, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Максим 31 мая 2019 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю эту кальянную, нравится ее месторасположение. Вообще, всё нравится: обслуживание, хорошие кальяны, еда. Есть настольные игры, приставка.
    • Здравствуйте, уважаемый Максим. Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как Вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать Вас отличными кальянами и безупречным сервисом. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 4
    Татьяна 30 мая 2019 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все нравится, очень хорошее обслуживание и кальян. Но нельзя платить картой и это очень неудобно.
    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы по достоинству оценили уровень нашего сервиса и кальяны. Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей. Мы также обещаем рассмотреть возможность безналичной оплаты. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Артем 30 мая 2019 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось удобное расположение, качество обслуживания, хороший качественный кальян и вкусный чай. Понравилось, что в кальянной имеется игровая приставка и всегда есть свободное место.
    • Добрый день, уважаемый Артем. Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы искренне рады, что посещение нашей кальянной оставило у вас положительное впечатление. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанным гостем! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Мария 26 мая 2019 в 12:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась очень довольна работой кальянщиков. Учитывают все пожелания и достаточно часто подходят. Приятно порадовало такое отношение и внимание к клиенту.
    • Добрый день, уважаемая Мария. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Кирилл 25 мая 2019 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту кальянную я попал случайно и теперь систематически ее посещаю. Мне понравился приветливый персонал. Девушки хостес очень культурные, дружелюбные и гостеприимные. Кальянщики хорошо делают кальян. Везде чисто, новая мебель. Кальянщики и официанты постоянно подходят. Еду можно заказать из ресторана, а можно принести и с собой.
    • Здравствуйте, уважаемый Кирилл. Благодарим Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть Вас вновь. Обещаем оправдать Ваши самые высокие ожидания. Всегда ваши, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Алена 23 мая 2019 в 12:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы практически каждую неделю посещаем эту кальянную, нам нравится здесь все. Всегда быстрое и качественное обслуживание, очень приветливый и внимательный персонал, хорошие кальяны.
    • Добрый день, уважаемая Алена. Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку нашего заведения. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных принципов нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш гость чувствовал себя максимально комфортно. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Мария 22 мая 2019 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось быстрое обслуживание официантов, вкусный кальян и приветливый персонал.
    • Добрый день, уважаемая Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как Вы. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С самыми добрыми пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Сергей 9 мая 2019 в 11:39
    Комментарий
    Посещаю эту кальянную не в первый раз. Всегда всё отлично — кальян очень хороший! Всегда уютно и можно отдохнуть и расслабиться.
    • Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что посещение кальянной дарит Вам исключительно положительные эмоции, а отдых проходит в атмосфере комфорта и уюта. Обязательно приходите снова, команда опытных мастеров кальянного искусства поможет сделать вечер незабываемым! С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Михаил 8 мая 2019 в 19:51
    Комментарий
    Очень понравилось заведение! Все на высшем уровне: кальяны, атмосфера, дружелюбный персонал.
    • Здравствуйте, Михаил! Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв. Безгранично счастливы, что Вы отметили дружелюбную атмосферу в кальянной и высокий профессионализм сотрудников. Коллективу переданы теплые слова. Ждем Вас в гости снова! С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Виталий 6 мая 2019 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Каждый месяц посещаю эту кальянную. Нравится качество кальяна и хорошая игровая консоль, приветливый персонал, атмосфера.
    • Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за обратную связь. Приятно было узнать, что Вы регулярно посещаете кальянную и каждый визит остаетесь довольны качеством подготовленных умелыми мастерами кальянов, а также отмечаете высокий уровень обслуживания. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Екатерина 3 мая 2019 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Каждую неделю посещаю кальянную МСК в Крылатском. Замечательная кальянная. Вежливый персонал, вкусные напитки и кальяны, великолепная атмосфера и интерьер, быстрое и качественное обслуживание. Все по высшему разряду. Советую.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что Вы всегда будете для нас желанным гостем. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 4
    Дмитрий 30 апреля 2019 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой кальянной впервые и в этот день показывали футбол. Было очень шумно, а мне хотелось посидеть в более спокойной обстановке. По моему мнению, на кальяны цена немного завышена. В остальном я всем остался доволен. Здесь хороший интерьер, прекрасное обслуживание.
    • Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Спасибо за отставленный комментарий, Ваше внимание имеет для нас важное значение. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что дадите нам еще один шанс! Мы не подведем! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Михаил 26 апреля 2019 в 11:57
    Комментарий
    Четверг решили заехать в кальяную, но нам не понравилось как нас обслужили. Хостес совершено не знает своих обязанностей и слишком долго ждали, но кальяны не плохие.
    • Добрый день, уважаемый Михаил. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если не оправдали Ваших ожиданий. Непременно проведем работу с персоналом и сделаем все возможное, чтобы последующие визиты в нашу кальянную приносили Вам только положительные эмоции. Всего Вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Роман 23 апреля 2019 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я только позвонил, без проблем сразу нашли столик, по времени все было быстро, места есть свободные. Ответили быстро по телефону, в некоторые места звонишь и не сразу дозваниваешься. Баром пользовались, чай, напитки заказывали. Очень хороший кальян, хотя брали самый простой. Постоянно подкладывают в кальян уголь, по обслуживанию вопросов не было.
    • Здравствуйте, Роман. Спасибо Вам за превосходный отзыв о работе нашего заведения. Искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием в кальянной. Надеемся, что Вы хорошо отдохнули и планируете приехать к нам снова. С пожеланиями отличного отдыха и уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Юлия 17 апреля 2019 в 18:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кальянную посещаем раз в неделю. Очень нравится спокойная обстановка, отличный интерьер, внимательный персонал. Если заходим без брони, нам всегда найдут хорошее местечко. Всегда предупредят, что оплата только наличными. Нам нравится, как кальянщик делает кальяны, а в течение вечера несколько раз подходит поправить угли, уточнит, какие у нас пожелания. Было прохладно, мы попросили выключить кондиционер, сразу выключили, без проблем. Мы заказывали марокканский чай. Мой парень впервые его пил, он – показать
    • Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за прекрасный отзыв о работе нашей кальянной. Мы искренне рады, что Вам понравилась обстановка в заведении и качество кальянов, предлагаемых гостям. Ждем Ваших новых визитов к нам. С пожеланиями отличного отдыха и уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Екатерина 11 апреля 2019 в 21:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличная кальянная! Очень нравится, как делают кальяны, нравится атмосфера и нравится, как персонал общается с клиентами. Когда приходим в кальянную, сразу зовём кальянщика Алексея — отличный специалист, делает замечательные кальяны. Алексей — отличный парень! Замечательный человек во всех смыслах!
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Сердечно благодарим Вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш гость получал от отдыха максимум положительных эмоций. Будем искренне рады увидеть Вас вновь. Всегда ваши, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Иван 11 апреля 2019 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, особенно мне нравится работа кальянщиков. Знаю всех кальянщиков, кальяны отличные! Также отмечу, что здесь лимонады очень вкусные.
    • Здравствуйте, уважаемый Иван. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта наших дорогих гостей. Приятно, что Вы это оценили. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Обещаем радовать самыми лучшими кальянами и отличным сервисом. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 4
    Никита 11 апреля 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещал эту кальянную впервые. Мне понравилось обслуживание и понравился кальян. В это посещение, мне не понравилось окружение людей, которые громко разговаривали. Из-за этого было сидеть не комфортно.
    • Здравствуйте, уважаемый Никита. Спасибо за отзыв, мы ценим Ваше внимание к своей работе. Рады, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса и кальяном. Мы также приносим Вам искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого гостя. Но не всегда это оказывается в наших силах. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады новой встрече! Всегда ваши, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Михаил 10 апреля 2019 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не первый раз посещаю эту кальянную. Очень доволен посещением. Обслуживание просто идеальное. Ребята работают четко и слажено. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Я много кальянных посетил, но этой кальянной я очень доволен. Кальяны здесь вкусные. Спокойная обстановка, приятная музыка. В целом, чисто и аккуратно.
    • Добрый день, уважаемый Михаил. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как Вы. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С самыми добрыми пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Елена 10 апреля 2019 в 12:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в кальянной, и обстановка, и обслуживание, и цены приемлемые. Все хорошо.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Большое Вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых в нашем заведении приносил гостям только позитивные эмоции. Рады, что Вам все понравилось. Надеемся на новую встречу. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Елена 9 апреля 2019 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я люблю это заведение, хожу очень часто. Мне нравятся кальяны, нравятся чаи. Персонал нам всегда рад. Мы приходим, как к себе домой. Эта кальянная для нас идеальна, мы будем с удовольствием приходить еще.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Большое Вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых в нашем заведении приносил гостям только позитивные эмоции. Рады, что Вам все понравилось. Надеемся на новую встречу. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Анонимный пользователь 9 апреля 2019 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество кальяна, хорошие напитки, по обслуживанию тоже претензий нет.
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку нашего заведения. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных принципов нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш гость чувствовал себя максимально комфортно. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Анонимный пользователь 4 апреля 2019 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В кальянной приятная атмосфера, очень вкусный кальян. Быстрое, вежливое обслуживание.
    • Здравствуйте. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Елена 4 апреля 2019 в 13:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень люблю эту кальянную! Она самая лучшая! Ходим сюда постоянно. Обслуживание там отличное, а сотрудники нам стали уже, как члены семьи.
    • Добрый день, уважаемая Елена. Спасибо за оставленный отзыв. Нам было очень приятно получить столь теплые слова благодарности от дорогих гостей. Сотрудники делают всё возможное, чтобы порадовать каждого посетителя великолепным обслуживанием в максимально комфортной обстановке. Ждём Вас вновь! С пожеланием хорошего отдыха, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Юрий 2 апреля 2019 в 12:26
    Комментарий
    Все круто, и обслуживание и персонал, и кальян. Ходили и будем приходить к вам еще не раз! Спасибо за все!
    • Добрый день, уважаемый Юрий. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Рады, что Вы получили от визита в нашу кальянную положительные эмоции и впечатления. Приходите еще, ждем вас с нетерпением. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Мария 30 марта 2019 в 20:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольно часто посещаю эту кальянную. Здесь прекрасное обслуживание. Весь персонал вежливый и приветливый. Мне нравится, что здесь всегда очень хорошо забивают кальяны.
    • Мария, добрый день. Всегда рады вас видеть, спасибо большое за отзыв! С уважением, администрация кальянной МСК.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 марта 2019 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится то, как меня встречают в этой кальянной. Здесь очень воспитанные кальянщики, предлагают кальяны, всегда спросят, что-то уточнят, даже помнят, какие я предпочитаю, если сам забуду, так как бываю часто. Чайные мастера хорошо чай заваривают, не чифирь и не вода, очень вкусный. В целом я всегда всем доволен.
  • 5
    Елена 28 марта 2019 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился обслуживающий персонал и вкусные кальяны. Если даже в кальянной нет мест, администраторы всегда найдут его для меня. Нравится их клиентоориентированность.
    • Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова и будем рады видеть снова! С уважением, администрация кальянной МСК.
  • 1
    Максим 27 марта 2019 в 19:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось, что кальян мне несли 25 минут и один из кальянов был просто ужасный. Я не доволен, что в кальянной не принимают карты для оплаты, также нельзя онлайн переводом расплатиться.
    • Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить обратную связь, обратим внимание на ваши замечания. С уважением, администрация кальянной МСК.
  • 3
    Денис 15 марта 2019 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится эта кальянная. Там уютная обстановка и играет приятная музыка. Очень вкусные чаи, но мне кажется, что в чайнике объём меньше, чем указано. Персонал отличный, нас обслуживал замечательный официант. Есть момент, который мне очень не понравился. Обычно мы приходили вчетвером, и бывает всё отлично. Но в этот день нас было пятеро. К нам подошёл официант и сказал, что мы должны заказать 2 кальяна. Для меня этот момент стал непонятен. Мне объяснили, что такие правила в кальянной. Только эт – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Денис. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашего заведения. Спасибо, что помогаете улучшать работу кальянной своими рекомендациями. Мы очень рады, что Вам понравилось атмосфера кальянной, музыка. Сожалеем, что Вы были введены в заблуждение. Мы непременно разместим информацию на сайте и предупредим работников, что отныне они обязаны предупреждать о таких вещах по телефону. Приезжайте к нам снова. С пожеланиями отличного отдыха и уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 1
    Сергей 15 марта 2019 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещал это заведение первый раз. Мне не понравилось то, что когда я звонил и заказывал столик, девушка, которая со мной разговаривала, не сказала, что нужно обязательно брать кальян. Я пришел и заказал себе пиво. Ко мне подошел официант и сказал, что у нас нужно обязательно брать кальян и без этого никак. После чего я просто взял и ушел оттуда. Мне не понравилось, что при разговоре с клиентами не уточняют информацию. Я приехал издалека и только для того, чтобы посидеть там пять минут.
    • Здравствуйте, уважаемый Сергей. Спасибо Вам за отзыв о работе нашего заведения. Искренне сожалеем, что Вы были поставлены в неловкое положение. Обязательно разместим информацию на сайте и предупредим работников, чтобы предупреждали об условиях по телефону. Приносим Вам свои извинения. С пожеланиями отличного отдыха и уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Маргарита 13 марта 2019 в 20:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился интерьер кальянной. В заведении отличная обстановка. Порадовал хороший сервис. Визитом я осталась довольна.
    • Здравствуйте, уважаемая Маргарита! Большое Вам спасибо за отличный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны интерьером и уровнем обслуживания. Будем рады, если Вы станете нашим постоянным гостем. Мы всегда Вам рады. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 4
    Филипп 10 марта 2019 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем доволен, мне все нравится в кальянной. Но хотел бы пожелать разнообразить количество напитков, меню большое и много различных чаев, но они все похожи. Обслуживание хорошее.
    • Филипп, добрый день. Большое спасибо за добрые слова и обратную связь. Всегда рады вас видеть! С уважением, администрация кальянной МСК.
  • 5
    Ирина 14 февраля 2019 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились хорошие кальяны и общение персонала с клиентами.
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Спасибо за оставленный отзыв. Нам было очень приятно получить столь теплые слова благодарности от дорогих гостей. Сотрудники делают всё возможное, чтобы порадовать каждого посетителя великолепным обслуживанием в максимально комфортной обстановке. Ждём Вас вновь! С пожеланием хорошего отдыха, администрация кальянной «МСК».
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашего заведения. Мы очень рады, что Вам понравилось качество кальянов, предлагаемых гостям. Приезжайте к нам снова. С пожеланиями отличного отдыха и уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 3
    Артур 8 февраля 2019 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось, что в игре тихий звук, и экран на телевизоре маленький.
  • 2
    Артур 8 февраля 2019 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня не предупредили, что обязательно нужно заказывать кальян, а я не курящий человек. В меню не было еды, и музыку нельзя было прибавить. Мне это не понравилось.
    • Артур. здравствуйте. Сожалеем, что посещение не оправдало ваших ожиданий, благодарим за обратную связь. С уважением, администрация кальянной МСК.
  • 2
    Анастасия 2 февраля 2019 в 11:08
    Комментарий
    Не предупреждают даже при бронировании стола, что оплата только наличными! Кальяны неплохие.
    • Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством и вкусом кальяна. Примите наши извинения за то, что не предупредили об оплате услуг только за наличный расчет. Мы обязательно учтем Ваше замечание в дальнейшей работе. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 1
    Клиент 17 января 2019 в 12:29
    Комментарий
    Окей, начнём.

    Дизайн — 5
    Кальян — 5
    Персонал (официанты/кальянщики) - 4.8
    Хостес- 4, ей приходится принимать весь негатив на себя, но увы, не умеет а
    – показать
    • Здравствуйте, уважаемый клиент. Мы искренне благодарим Вас за подробный отзыв. Огорчены тем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Неотложно проведем проверку и, при выявлении такого отношения к клиенту, будем принимать меры. Приносим Вам свои извинения. С пожеланиями отличного отдыха и уважением, администрация кальянной «МСК»
  • 5
    Анонимный пользователь 15 января 2019 в 19:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравились вкусный кальян и приятное обслуживание.
    • Официальный комментарий заведения 10 февраля 2019 в 4:30 , отредактирован 7 марта 2019 в 16:02
      Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо большое Вам за отзыв о работе нашего заведения. Рады, что Вам понравилась работа персонала, обслуживание и перечень кальянов, предлагаемых гостям. С пожеланиями отличного отдыха и уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Елена 10 января 2019 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился обаятельный официант-бармен. Здесь вкусные кальяны и прекрасное обслуживание. К нам всегда подходили, реагировали на все наши просьбы, подсказали, что лучше выбрать из предложенных блюд и напитков. В общем, накормили, напоили — всё было хорошо.
    • Елена здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв! Рады, что Вам понравился отдых в нашем заведении. Спасибо за высокую оценку уровня обслуживания и атмосферы в нашем баре. Ждем Вас в гости! С пожеланиями отличного отдыха и уважением, администрация кальянной «МСК»
  • 5
    Алеся 10 января 2019 в 14:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась доброжелательная девушка, которая встречала на входе. Я показала ей чек, так как я была с алкоголем, она меня проводила за стол. Кальянщик вовремя менял угли в кальяне. Осталась полностью довольна обслуживанием.
    • Алеся, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для удобства наших гостей правила заведения разрешают приносить алкоголь с собой, достаточно предъявить чек о покупке. Наши кальянщики всегда готовы заменить угли, а персонал готов помочь сделать правильный выбор, когда теряешься в ассортименте. Приходите к нам продегустировать новые коктейли в уютной обстановке внимания и заботы. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Алёна 26 декабря 2018 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всегда есть в наличии места, то есть нам нравится определенное место и мы садимся за него. Быстро готовят кальян, да и в целом быстрое обслуживание. Удобное расположение — рядом находится ресторан, где можно заказать покушать. Все устраивает.
    • Здравствуйте, уважаемая Алёна. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Мы рады, что Вы выбрали нашу кальянную и отметили столько положительных сторон в нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта и приятного отдыха каждого клиента. Надеемся увидеть Вас вновь. Всегда Ваши, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Рафаэль 20 декабря 2018 в 12:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась атмосфера кальянной. Только один минус, что не всегда есть в наличии нужный табак.
    • Здравствуйте, уважаемый Рафаэль. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы посетили нас и хорошо отдохнули. Линейку табака будем расширять и пополнять. Будем очень рады, если Вы станете нашим постоянным гостем. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Никита 19 декабря 2018 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я остался всем доволен. Мне очень нравится здесь обслуживание. Персонал вежливый, кальян очень хорошо забивают. Еда вкусная.
    • Здравствуйте, уважаемый Никита. Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание, радушный прием и вкусные кальяны. Приезжайте к нам снова. Будем очень рады видеть Вас. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Иван 14 декабря 2018 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В кальянной всё понравилось, но был один непонятный момент. При бронировании мне сказали, что свободных столиков нет и придётся подождать полчаса. Когда приехали в кальянную, то больше половины столиков были свободны. Либо неправильно консультируют, либо так долго держат бронь. В остальном всё отлично.
    • Здравствуйте, уважаемый Иван. Спасибо Вам за чудесный отзыв. Просим простить нас за непредвиденный форс-мажор. Возможно столики были забронированы. Спасибо, что выбрали нас. Надеемся, что посетите нас снова. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Елена 4 декабря 2018 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится обаятельный бармен, который тут работает. Также хочется отметить очень вкусные кальяны и то, что кальянщики очень оперативно и часто меняют угли. А ещё мне тут нравится бонусная система накопления баллов. Мы очень часто ей пользуемся, тратим баллы на заказ коктейлей, напитков разных. В общем, данную кальянную мы очень любим и часто сюда ходим.
  • 4
    Кристина 27 ноября 2018 в 19:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось качество кальяна. В это раз нам попался неудобный стол. Обещали пересадить, когда освободится, но так и не пересадили. Кнопка вызова официанта плохо работает, так как подходят только после 2—3 нажатия.
  • 3
    Андрей 27 ноября 2018 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я достаточно много курю, кальян мне не понравился. Он был практически безвкусный. Я заказал панини за 250 рублей. Мне девушка порекомендовала взять с ананасом, но блюдо оказалось мягким и малосъедобным. В итоге я его не съел.
  • 5
    Антон 20 ноября 2018 в 11:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилась атмосфера кальянной. Хорошее обслуживание, внимательный персонал. Я подошел в кальянную первый раз, удобное месторасположение. Остались очень приятные впечатления от посещения.
    • Здравствуйте, уважаемый Антон. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего заведения. Очень рады, что Вам понравилось обслуживание, предлагаемые гостям кальяны и обстановка. Ждем Вас снова. Приезжайте. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • 5
    Александра 13 ноября 2018 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Идеальная кальянная, идеальные работники и кальяны. Очень приветливый персонал и красивые девушки на ресепшене, делают все, чтобы клиенту было максимально комфортно.
    • Здравствуйте, уважаемая Александра. Спасибо большое Вам за отзыв! Мы искренне рады, что Вы хорошо отдохнули и высоко оценили работу нашего заведения. Передадим персоналу благодарность за хорошую работу. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Елена 8 ноября 2018 в 19:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обожаю эту кальянную, хожу регулярно, минимум четыре раза в неделю. Всем рекомендую. Молодцы! Слежу за Instagram, за выступлениями саксофонистов. Желаю двигаться в этом направлении! Мы очень любим эту кальянную! Процветания и успехов! Все делается для того, чтобы рекомендовать кальянную, держите марку.
  • Екатерина 4 ноября 2018 в 16:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данную кальянную. Мне нравится атмосфера, кальяны, персонал.
    • Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и за ваше доверие, всегда рады вас видеть! С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Елена 23 октября 2018 в 18:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обожаю эту кальянную, мне все нравится. Слежу за кальянной в инстаграм. Мы приходим минимум четыре раза в неделю, всем друзьям рекомендую. Желаю развиваться в том же ключе. Молодцы!
    • Уважаемая Елена, здравствуйте. Спасибо большое Вам за чудесные слова в адрес нашего заведения. Очень рады, что Вы стали нашим постоянным гостем. Приходите к нам снова в компании друзей и коллег. Будем рады. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Юлия 16 октября 2018 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В кальянной персонал хороший и внимательный, приветливый, добрый и веселый. Интерьер прекрасный.
    • Уважаемая Юлия, здравствуйте. Нам очень радостно читать добрые, полные позитива комментарии от посетителей. Спасибо Вам за добрый отзыв и рекомендацию бара. Мы будем рады видеть Вас вновь. С пожеланиями позитивных эмоций, администрация кальянной МСК.
  • Юлия 9 октября 2018 в 20:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё очень понравилось, отличное место. Новый интерьер, много игр, вежливый и участливый персонал. Нам рассказали обо всех возможностях. Я очень довольна посещением.
  • Кристина 9 октября 2018 в 20:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось это заведение, была здесь впервые. Персонал дружелюбный и внимательный, им удалось создать атмосферу комфорта. Все было реально круто. Кальян очень вкусный.
  • 5
    Мария 3 октября 2018 в 13:51
    Комментарий
    Отличное место!
    Мы с подругами давно искали уютную кальянную с современным стилем! Тут можно насладиться отличным кальяном, отдельный респект сотрудникам бара;))))) и сделать крутые фото, я просто влюбилась в мебель этого заведения!
    А так же огромное спасибо — хостесу Анастасии, милая и приятная девушка!
    • Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв. Приятно, что Вам понравилось проводить свободное время в нашем заведении. С удовольствием выразим благодарность коллективу и лично Анастасии. Ждем Вас в гости, чтобы вновь порадовать вкусом мастерски приготовленных кальянов. С пожеланиями позитивных эмоций, администрация кальянной МСК.
  • 5
    Алексей 23 сентября 2018 в 23:56
    Комментарий
    Прекрасное заведение, очень атмосферное место! Понравилось, что все сотрудники мск вежливы в общении и всё, что заказывал — приносили быстро! Отдельную благодарность хочу выразить хостесу — Анастасии.
    • Добрый вечер, Алексей! Признательны Вам за оставленный отзыв. Ваша высокая оценка профессионализма сотрудников — наилучшая награда. Отдельную благодарность обязательно передадим Анастасии от Вашего имени и учтем отличную работу специалиста. До новых встреч! С уважением, администрация кальянной МСК.
  • Ирина 1 сентября 2018
    Комментарий
    Нам очень долго подключали видеоигры. Похоже, что персонал не очень хорошо знает как это делается. Также нас не предупредили, что оплата только наличными. В остальном нареканий нет.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Примите наши искренние извинения, если не в полной мере оправдали ваши ожидания. Постараемся сделать все возможное, чтобы последующие визиты приносили вам только положительные эмоции. До новых встреч! Всегда ваши, администрация кальянной МСК.
  • 5
    Святослав 20 августа 2018 в 22:14
    Комментарий
    Был в Вашей кальянной совсем недавно. Удивили приятные работники, очень любят свою работу, вежливые и отзывчивые. Заказали два кальяна, оба были на высоте. Пришли со своим вином- оказалось нужен только чек. Пробкового сбора нет. Это место рай для любителей кальянов. Можно заказывать еду или приносить ее с собой.
    Кстати вкусный фруктовый лимонад. Спасибо бармену Дарье.
    • День добрый, уважаемый Святослав. Спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что смогли вас приятно удивить! Дарье обязательно передадим отдельное спасибо. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной МСК.
  • 5
    Инокентий 20 августа 2018 в 22:13
    Комментарий
    Отличные кальяны и лимонады, всем советую это заведение.
    Много настольных игр, приятная музыка.
    Вернусь к вам снова:)
    • Здравствуйте, уважаемый Инокентий. Благодарим вас за то, что вы нашли время для написания отзыва о нашем заведении и поделились своим впечатлением о его посещении. Мы искренне рады, что вам все понравилось. Надеемся, что приобрели постоянного клиента. До новых встреч! Всегда ваши, администрация кальянной МСК.
  • 5
    Наталья 20 августа 2018 в 22:01 , отредактирован 21 августа 2018 в 4:56
    Комментарий
    На самом деле, это обалденное заведение, и пожалуй, самое крутое из которых я видела в последнее время:)) Никого не слушайте и просто придите туда! Там необычная атмосфера, которая по-своему захватывает)) Лично мне очень понравился кальян у вас! Огромнейший выбор табака
    Обязательно приду еще!
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Сердечно благодарим вас за такие теплые слова. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Мы искренне рады, что вам все понравилось. Обязательно приходите еще, до новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация кальянной МСК.
  • 5
    Артемий 20 августа 2018 в 20:46
    Комментарий
    Кальяны на высоте, все вкусностно и дымно! Хорошие чаи! Обслуживание просто космос!) Люблю это место)
    • Добрый день, уважаемый Артемий. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация кальянной МСК.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  105 оценок
Все отзывы подряд 20
Сортировать:
  • 5
    Андрей Усов 6 августа 2020 в 7:25
    Комментарий
    Я посещал эту кальянную раза три. Понравилось то, что кухня есть — соседний ресторан. Их совместили и можно из ресторана заказать еду в кальянную. Удобно, комфортно, хорошее обслуживание и вкусный кальян.
  • 5
    Андрей Усов 5 августа 2020 в 23:53
    Комментарий
    Я посещал эту кальянную раза три. Понравилось то, что кухня есть — соседний ресторан. Их совместили и можно из ресторана заказать еду в кальянную. Удобно, комфортно, хорошее обслуживание и вкусный кальян.
  • 3
    Екатерина Мальцева 3 августа 2020 в 17:21
    Комментарий
    Я часто хожу в эту кальянную. Все замечательно! Нравится прекрасное обслуживание, вкусные чаи и ароматные кальяны.
  • 3
    Ольга Попова 31 июля 2020 в 8:31
    Комментарий
    Я часто хожу в эту кальянную. Все замечательно! Нравится прекрасное обслуживание, вкусные чаи и ароматные кальяны.
  • 3
    Ольга Осипова 21 июля 2020 в 17:49
    Комментарий
    Я часто хожу в эту кальянную. Все замечательно! Нравится прекрасное обслуживание, вкусные чаи и ароматные кальяны.
  • 3
    Мария Андреева 19 июля 2020 в 7:30
    Комментарий
    Я часто хожу в эту кальянную. Все замечательно! Нравится прекрасное обслуживание, вкусные чаи и ароматные кальяны.
  • 5
    Марина Авчиникова 29 июня 2020 в 0:58
    Комментарий
    За вкусными кальянами — сюда)
  • 5
    Александер 11 марта 2020 в 19:58
    Комментарий
    Самое лучшее заведение, где я была. Атмосфера просто на высшем уровне, вкусная еда и дымные кальяны! Всем советую!
  • 5
    Саша 17 марта 2019 в 21:45
    Комментарий
    Очень уютное местечко. Можно очень здорово провести время. Атмосфера очень расслабляющая. Но главное конечно же кальян. Кальян отличный. Я правда в них не очень разбираюсь, а вот друзья оценили. Отлично отдохнули!!!Советую обязательно посетить, не пожалеете.
  • 5
    Никита 20 февраля 2019 в 16:49
    Комментарий
    Отличное место, приятно посидеть. Недорого и довольно необычно. Очень крутой сервис, ребята улыбчивые, работают быстро)
  • 5
    Юрий 12 февраля 2019 в 14:59
    Комментарий
    Очень интересное место, отдых - то, что нужно. Советую всем…
    Там работают приветливые люди и поэтому складывается ощущение, что ты отдыхаешь у себя дома.
  • 5
    Алексей 10 февраля 2019 в 15:57
    Комментарий
    Очень душевное и спокойное место. Был там несколько раз — всегда все супер!!! Скоро день рождения у друга, обязательно в этом кафе отмечать будем.
  • 5
    Михаил 8 февраля 2019 в 18:29
    Комментарий
    Замечательно провели там свой выходной, и скорее всего еще не раз посетим это уютное заведение.
  • 5
    Ксюша 4 февраля 2019 в 0:58
    Комментарий
    Обслуживание на высоте, кальяны изумительные, дружеская атмосфера))) всем советую, но лучше столик бронировать заранее.
  • 1
    Никита 17 января 2019 в 13:57
    Комментарий
    При полном зале, вас выгонят не смотря на то, что вы взяли второй кальян
  • 1
    Данил 17 января 2019 в 11:32
    Комментарий
    Не очень адекватный персонал, который придумывал правила на ходу, чтобы освободить стол. Фактически меня выгнали из этого заведения без всяких оснований.
  • 5
    Андриан 19 октября 2018 в 11:23
    Комментарий
    Приличное заведение! провел хороший вечер)
  • 5
    Настя 3 октября 2018 в 1:40
    Комментарий
    Очень комфортное заведение, чувствуешь себя как дома,видно что ребята любят свою работу,не успели мы зайти как уже подняли настроение,на входе нас с улыбкой поприветствовала симпатичная девушка Анастасия и проводила до столика, хочу поблагодарить также молодого человека Масру очень любезный,добрый,молодой человек,у вас нам понравилось,прийдем обязательно ещё :)
  • 5
    Анастасия 3 октября 2018 в 1:12
    Комментарий
    Очень уютное место,чувствуешь себя как дома,видно что ребята любят свою работу,относятся к клиентом любезно,Хостес Анастасия сразу на входе поприветствовала с улыбкой и проводила нас,очень милая девушка, так же хочу поблагодарить молодого человека Масру,добрый и заботливый человек.спасибо вам :)буду приходить ещё.
  • 5
    Алина 4 сентября 2018 в 21:52
    Комментарий
    Очень нравится эта кальянная! Уютную местечко,такое домашнее. Кальяны на любой вкус))) вкусный кофе,можно заказать еду,обслуживание хорошее,внимательные официанты,доброжелательные и улыбчивые! Приятная атмосфера,всем советую!!))))
Средняя оценка - 4.5 на основании 96 отзывов и 105 оценок
Рекомендуем также
МСК Lounge в списках