Кальянная Курилы в Чертаново
+7 (792) 968-3... — показать Бронирование столов

Кальянная Курилы в Чертаново 

Откроется через 4 час. 24 мин.
Телефон
+7 (792) 968-3... — показать Бронирование столов
Адрес
Метро:
до м. Южная — 0.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 16:00—05:00; Сб-Вс: 13:00—05:00
Сайт

Другие развлекательные центры, которые мы рекомендуем

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о кальянной Курилы в Чертаново

4.1
  /  24 оценки
Все отзывы подряд 41
Сортировать:
  • 5
    Александр 4 июля 2019 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой кальянной очень классный кальянщик, он отлично и качественно забивает кальян.
  • 2
    Анастасия Егорова 25 июня 2019 в 1:22 , отредактирован 25 июня 2019 в 6:05
    Комментарий
    Кальянная сильно испортилась,мы расстроены,придется искать новую кальянную
    Еще когда зашли,удивились, что людей
    практически нет,и это в субботу вечером.Потом стало понятно почему
    Хотели заказать кальян на фрукте,а фруктов нет,совсем!Спасибо кальянщику,который сходил в магазин за фруктом и сделал нам кальян.
    Кальян был вкусный,но очень уж быстро прогорел,еще несколько месяцев назад было лучше,возможно был другой табак
    Хотели заказать нечайный чай-есть только лесные ягоды(в меню указано много раз
    – показать
  • 4
    Магдалина 19 июня 2019 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Именно в этой кальянной мы были впервые, ранее посещали другие ваши филиалы. Нам не очень понравилось: долгое обслуживание, нужно поставить кнопки для официантов. Кальяны хорошие, немного не понятно насчёт депозита, 500 рублей с человека, когда у вас совсем не было людей, если бы был полный зал было бы без вопросов. Девушка официантка, не помню как зовут, блондинка, её нужно было постоянно звать, было не дождаться официанта. Парень, кальянщик, высокий такой, худой, темноволосый, тоже было не док – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 17 июня 2019 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы каждый месяц посещаем данную кальянную. Интерьер в заведении хороший, но в этот раз обслуживание было на среднем уровне. Девушка, которая нас обслуживала, была абсолютно некомпетентна в своей работе. Мы хотели расплатиться баллами, она не знала, как это сделать, мы теряли свое время. Музыка играла слишком тихо и была не атмосферная.
  • 4
    Алена 7 июня 2019 в 14:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем вас регулярно. В этот раз были длительные проблемы с настройкой оборудования, пришли смотреть хоккей, пропустили часть матча. Есть пожелание по лимонадам: сделать их более натуральными, меньше сиропа, больше сока. В остальном все отлично: всегда очень вкусные кальяны, хорошие, отзывчивые кальянщики, удобное месторасположение.
    • Добрый день, уважаемая Алена. Мы рады, что Вы являетесь нашими постоянными клиентами, спасибо Вам за отзыв. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Сделаем все возможное, чтобы последующие визиты приносили Вам только положительные эмоции. До новых встреч и всего Вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация кальянной «Курилы».
  • 1
    Анастасия 31 мая 2019 в 15:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый и последний раз в этой кальянной. Кальянщик работает плохо, я просила крепкий кальян, а он принес слабый, путает перегрев с крепостью. Он переделывал его 2—3 раза и никак не мог сделать то, что я хочу. Пришлось ждать подачу минут 40. Официантка забывала позиции заказа, заказали фисташки, которые пришлось ждать 40 минут. Чипсы принесла без тарелки, в коробке.
    • Добрый день, уважаемая Анастасия. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Мы обязательно проведем работу над ошибками и надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Постараемся сделать все возможное, чтобы соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «Курилы».
  • 2
    Леопольд Сигизмундович 16 мая 2019 в 21:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходим часто, бывает даже по два раза на день. Я в данный момент нахожусь в этой кальянной и хочу, чтобы вы записали, что в кальянной постоянно не хватает табака, его плохо привозят. Если так и продолжится, мы перестанем ходить. В общем, в кальянной всё не плохо, надо только основные вопросы отладить.
    • Добрый день, уважаемый Леопольд. Мы искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Постараемся учесть Ваше замечание в дальнейшей работе. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Валерия 16 мая 2019 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю эту кальянную, она одна из самых хороших кальянных. Мне нравится приветливый персонал. Кальянщик все время подходил и менял угли, и поэтому кальян курился долго. Я полностью довольна обслуживанием.
    • Добрый день, уважаемая Валерия. Сердечно благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением от визита в наше заведение. Искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Александра 15 мая 2019 в 20:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые. Мне понравились сами кальяны, очень хорошо чувствуется вкус. Я полностью осталась довольна.
    • Официальный комментарий заведения 16 мая 2019 в 8:57 , отредактирован 17 мая 2019 в 4:04
      Александра, приветствуем Вас. Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего заведения. Приятно было узнать, что Вы хорошо провели время у нас. Ждем новых визитов. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Яна 6 мая 2019 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю эту кальянную, всё очень нравится, особенно кальянщик Аким. Он подбирает идеальные миксы, всегда попадая в точку по сочетанию вкусов.
    • Добрый день, уважаемая Яна. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта наших дорогих гостей. Приятно, что Вы это оценили. Надеемся увидеть Вас вновь. Обещаем радовать самыми лучшими кальянами и отличным сервисом. С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Михаил 5 мая 2019 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой кальянной пару раз, мне всё понравилось. Хороший ремонт, приятный персонал, быстрое обслуживание. Кресла, диванчики, уютно, как дома. Я бронировал игровую консоль, всё хорошо работает. Очень приятное место!
    • День добрый, уважаемый Михаил. Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы искренне рады, что посещение нашей кальянной оставило у вас положительное впечатление. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанным гостем! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Эля 25 апреля 2019 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже несколько раз посещала эту кальянную. Кальяны здесь очень хорошие, приятная обстановка. В этот раз в кальянной работала одна единственная официантка. Она была добрая и вежливая.
    • Эля, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы признательны Вам за теплые слова и высокую оценку. Рады, что отметили доброжелательное отношение к посетителям. Было приятно стараться для Вас и дарить положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 4
    Сирануш 12 апреля 2019 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа персонала, очень приветливые и доброжелательные. Но выбор табака маленький в кальянной.
    • Приветствуем Вас, Сирануш. Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны визитом в кальянную. Постараемся в ближайшее время расширить линейку табака. Приезжайте к нам снова. До новых встреч! С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Наталья 11 апреля 2019 в 17:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось прекрасное, качественное обслуживание, здесь вежливый персонал. Вкусные кальяны, много интересных игр, приятная музыка. Также хочу отметить красивый интерьер.
    • Наталья, добрый день. Мы рады поблагодарить Вас за отличный отзыв. Приятно, что визит в кальянную подарил Вам положительные эмоции. Приезжайте к нам снова. Мы всегда Вам искренне рады. До новых приятных встреч! С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Семен 11 апреля 2019 в 16:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой кальянной впервые. Очень понравился персонал — все любезные, добрые, и очень быстро подали заказ! Кроме того, сам продукт высококачественный. Я доволен остался, всё хорошо прошло!
    • Семен. добрый день. Большое спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова! С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Анонимный пользователь 10 апреля 2019 в 20:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вкусный кальян. Много интересных игр. У меня заболел зуб — предоставили таблеточку.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 3
    Кристина 6 апреля 2019 в 21:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впечатление подпортило то, что обязали взять кальян. Я понимаю, это политика компании, но мы хотели просто посидеть выпить алкоголь и пообщаться. Конечно, нам сделали скидку, но мы его не курили. В остальном все было супер, Артем, Артур и Алина хорошо нас обслужили.
    • Кристина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и будем рады видеть снова. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 4
    Федор 3 апреля 2019 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые посетили эту кальянную, остались довольны. Обслуживание и вкус кальянов было хорошее. Единственное, временами душно. Хотелось бы посоветовать улучшить вентиляцию.
    • Федор, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и будем рады видеть снова. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 4
    Рафаэль 3 апреля 2019 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольно часто посещаю эту кальянную. Мне нравится здесь продукт, которым они торгуют. Обслуживание хорошее. Не мешало наладить систему кондиционирования. При большой загруженности помещения очень душно и нечем дышать.
    • Рафаэль, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, обратим внимание на ваше замечание. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 3
    Семен 1 апреля 2019 в 19:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда мы пришли, к нам подошли и спросили, что закажем. Мы заказали чай, но про наш заказ забыли. Персонал вёл себя не корректно, видимо они были в ссоре, потому что, когда мы звали кальянщика через официанта или наоборот, то они не приходили. Кальянщик поразил своей вежливостью. А, в общем, мне всё понравилось.
    • Семен, здравствуйте. Благодарим за обратную связь, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 3
    Анонимный пользователь 28 марта 2019 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не доволен качеством обслуживания клиентов со стороны кальянщиков. Они мало подходят, хотя я несколько раз говорил, что кальян не работает.
    • Добрый день. Сожалеем, что посещение кальянной вызвало у вас такие эмоции. Всегда стараемся стремиться к самому высокому уровню сервису. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 4
    Анонимный пользователь 28 марта 2019 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось кальянной, единственное, что хотелось бы видеть побольше игр в игровой консоли.
  • 5
    Клиент 26 марта 2019 в 21:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный гость этой кальянной. Тут мне нравится сервис. Чисто, опрятно, атмосфера приятная. Персонал улыбается, всё вкусно делают, свою работу знают. Я всем доволен!
    • Добрый вечер, уважаемый Клиент! Благодарим за оставленный отзыв. Обратная связь очень важна и ценна для нас. Безгранично рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и порадовать безупречным качеством обслуживания. До новых встреч! С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 4
    Кирилл 26 марта 2019 в 15:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мебель в кальянной среднего качества, не много неудобная, если места выпадают на стулья. Остальная мебель уже устарела, подушки старые и твёрдые, поэтому приходится сидеть исключительно на креслах. Если прийти компанией, то не удобно сидеть. По обслуживанию и по кухне нет никаких претензий, всё всегда хорошо. Очень хорошие кальянщики.
    • Мы рады приветствовать Вас, Кирилл! Благодарим за оставленный отзыв. Ценим каждое мнение о работе кальянной. Рады, что качество обслуживания приятно удивило Вас, а вкус блюд полностью соответствовали Вашим гастрономическим предпочтениям. Искренне сожалеем, что не по всем аспектам удалось оправдать Ваши ожидания. Информация передана ответственным специалистам. Приложим все силы, чтобы стать для Вас еще лучше! С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Максим 21 марта 2019 в 13:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился кальян, он действительно был очень вкусный и долго держался. Понравился кальянщик, он часто подходил и менял угли. Обычно в других кальянных играет долго музыка, атмосфера бывает странной. А в данной кальянной все очень прекрасно.
    • Добрый день, уважаемый Максим! Большое спасибо за отличный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны вкусными кальянами нашего заведения. Будем рады увидеться с Вами снова. Обещаем отличное настроение и безупречное обслуживание. С уважением, администрация кальянной «Курилы»
  • 5
    Артур 15 марта 2019 в 21:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что в кальянной атмосферно, вкусные и качественные кальяны с новым табаком, много настольных игр.
    • Здравствуйте, Артур. От лица всего коллектива благодарим Вас за превосходный отзыв. Искренне рады, что Вы отметили достойный уровень обслуживания и уютную атмосферу заведения. Приезжайте к нам снова, чтобы хорошо провести время. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Михаил 11 марта 2019 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был здесь впервые, хорошая кальянная. Понравилось, что здесь есть приставки, они исправны, можно поиграть. Да и еда мне тоже очень понравилась.
    • Михаил, добрый день. Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилось у нас. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 4
    Ирина 11 марта 2019 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этой кальянной два раза. Мне всё понравилось: обстановка, атмосфера, обслуживание. Но хотелось, чтобы была возможность заранее заказывать кальян. У нас было не очень много времени, а пришлось ещё какое-то время ждать кальян.
    • Ирина, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о работе кальянной. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили посещение нашей атмосферной lounge-кальянной. Мы обязательно передадим Ваше пожелание о возможности предварительного заказа. Приходите к нам почаще, Вас ждут кальяны на любимых фруктах: гранате, яблоке, арбузе и даже на кактусе. Кроме того, у нас около 300 вкусов табака, вкусные коктейли и регулярные выгодные акции. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Анастасия 4 марта 2019 в 18:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень здесь понравились кальяны. Специалисты хорошо забивают табак. Уютная атмосфера. Спектр предоставленных услуг на высшем уровне. Вкусная еда.
    • Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вам понравились вкусные кальяны, приготовленные настоящими мастерами своего дела. Будем рады увидеться снова. Обещаем отличное настроение и безупречное обслуживание. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Никита 3 марта 2019 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с друзьями решили поиграть в плейстейшен, но не все игры запускались. Были игры, в которые можно было поиграть онлайн или только оффлайн. Проблемой стало то, что нет необходимых учетных записей для игр оффлайн.
    • Здравствуйте, Никита! Большое спасибо Вам за то, что поделились своим мнением о кальянной. Мы передадим Ваши замечания специалистам. Все отмеченные Вами недостатки обязательно будут устранены. Ждем Вас в гости. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Алексей 26 февраля 2019 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом, все понравилось в кальянной, атмосфера приятная и обслуживание хорошее. Из напитков только Кола, а другие безалкогольные напитки не разрешают приносить и это плохо. На алкоголь есть «пробковый сбор» и это хорошо.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас от лица всего коллектива за оставленный отзыв и такие добрые слова. Рады, что Вы отметили высокий уровень обслуживания и уютную атмосферу в кальянной. Спасибо, что вносите пожелания и помогаете стать лучше. Рекомендации по расширению ассортимента напитков переданы ответственным специалистам. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Александр 15 февраля 2019 в 20:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кальянная находится рядом с моим домом, я посещаю её часто. Удобно, что здесь есть пробковый сбор — это фиксированная плата, за которую можно пронести в зал свой алкоголь.
    • Уважаемый Александр, приветствуем Вас. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего заведения. Нам очень приятно знать, что Вам все понравилось в работе кальянной. Будем очень рады, если Вы станете нашим постоянным гостем. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Константин 15 февраля 2019 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось. Вообще, я по всей Москве бывал в разных кальянных и у меня достаточно большие запросы. Поэтому об этой кальянной могу сказать, что мне понравилось тут всё в совокупности: и атмосфера, и дизайн, и качество кальянов, и всё остальное. Меня всё удовлетворило.
    • Приветствуем Вас, уважаемый Константин. Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе кальянной. Искренне рады знать, что Вам все понравилось в работе заведения. Будем очень рады, если Вы станете нашим постоянным гостем. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 4
    Кирилл 13 февраля 2019 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В кальянной нельзя расплатиться картой, достаточно медленное обслуживание и кальянщик очень редко подходил. Но, в целом, мне понравилось.
    • Приветствуем Вас, уважаемый Кирилл! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам понравился отдых у нас. Кальянщику сделаем замечание! Оплата по карте будет доступна в ближайшее время. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Никита 11 февраля 2019 в 12:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня один момент только возмущает. Тут проходит акция — с обеда до пяти вечера на кальяны, однако, они некачественные оказываются. Когда в обычное же время заказываешь, всё нормально. Вот только по поводу этого момента я остался недоволен, а так всё устраивает — и персонал, и предоставляемые услуги. Всё чётко, всё хорошо.
    • Никита, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв нас удивил и огорчил. Мы обязательно проведем проверку акционных кальянов. Сожалеем, что Вам не понравился вкус кальяна. Надеемся. что Вы продолжите пользоваться нашими акционными предложениями и останетесь довольны. Приходите отдохнуть от ежедневной суеты, сыграть в PS4 и настольные игры. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Анонимный пользователь 4 февраля 2019 в 20:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не первый раз у вас, всегда приятный персонал, который готов помочь и подсказать. В целом нравится хорошая обстановка.
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв и за доверие, приходите еще. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Екатерина 29 января 2019 в 20:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня все очень устраивает в кальянной. Нравится, что здесь уютно, все в порядке. Доделали вытяжку и стало еще лучше.
    • Доброго Вам вечера, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв и Ваше внимательное отношение. Искренне рады, что изменения произошли в работе кальянной в лучшую сторону. Возвращайтесь, всегда рады стараться! С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Анонимный пользователь 28 января 2019 в 20:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился сервис в кальянной — всё было хорошо, быстро, чётко и отношение персонала очень дружелюбное.
    • Здравствуйте. Очень рады, что вам понравилось у нас, спасибо за отзыв. Приходите еще! С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 4
    Илья 21 января 2019 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    В кальянной все хорошо. Но было теплое пиво. Кальянщик редко подходил. Официанты все время были очень загружены. Плохая вентиляция помещения, редко работает кондиционер. В целом всем остался доволен.
    • Илья, приветствуем Вас. Мы очень рады, что Вы посетили наше заведение и с положительной стороны отметили работу персонала. Также приятно было прочесть то, что Вы хорошо отдохнули. С вентиляцией непременно решим вопрос. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Анонимный пользователь 17 января 2019 в 18:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился хороший ассортимент табака в этой кальянной. Понравилось, что он не делится на премиум, весь табак по одной цене.
    • Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего заведения. Мы очень рады тому, что Вы по достоинству оценили широкий выбор табака в кальянной. Рады стараться для дорогих гостей. Приезжайте к нам снова. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
  • 5
    Анонимный пользователь 15 января 2019 в 19:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравились вкусный кальян и приятное обслуживание.
    • Приветствуем Вас, уважаемый гость. Мы благодарим Вас за отзыв о работе кальянной. Очень обрадованы тем, что Вам понравилось отдыхать у нас. Будем ждать новой встречи с Вами в стенах нашего заведения. Приезжайте с друзьями или коллегами. С уважением, администрация кальянной «Курилы».
Средняя оценка - 4.1 на основании 41 отзыва и 24 оценок

Популярные развлекательные центры

Рекомендуем также