2 место из 23 в рубрике Антикафе

Кальянная Bro Lounge

Отзывы о кальянной Bro Lounge (Бро Лаундж)

Персонал приветливый, молодой человек нам всем помог и подсказал. Место удобное, цены доступные. Кальян средней крепости, плотный и долгий, приятный в употреблении. Бронировали столик, чтобы отдохнуть, заказывали фруктовый чай, фруктово-ягодный купаж, очень вкусный и ароматный. Это отличное место для отдыха!
    Персонал в кальянной был очень внимательным, атмосфера комфортная, а помещение чистое и аккуратное. Мы выбрали легкий кальян, который приготовили очень быстро, учтя нашу торопливость и успев подать его ровно вовремя. Такое отношение встречается нечасто в других заведениях.
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, кальянная Bro Lounge.
    В этом месте спокойная атмосфера, приятная музыка играет негромко, кальян сделали отлично. Место удобное, мне все понравилось.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, кальянная Bro Lounge.
    Я приходила в эту кальянную ни раз, очень хорошее место! Там отличное обслуживанием и прекрасный кальян.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, кальянная Bro Lounge.
    Мне очень понравились цены крутые, кальянщик супер, качество кальяна замечательное. Сказали сделать четко, так и получилось.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Всегда ваши, кальянная Bro Lounge.
    Атмосфера в кальянной была приятная, спокойно можно было обсудить рабочие вопросы, без шума и дебоширов. Кальян хороший, персонал внимательный, парень помогал с возникавшими вопросами.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, кальянная Bro Lounge.
    В первую очередь впечатлила спокойная обстановка: никто не шумел, вокруг были довольно культурные люди, что особенно ценно для открытого зала. Официант хорошо выполнил заказ — кальян сделали так, как я просил, обычная чаша с калаудом. Угли меняли не менее 2-х раз за сеанс, всё было на уровне. Из напитков пробовал бутылочное пиво — обычное, как везде. Я был в заведении впервые, но остался доволен: комфортно находиться, атмосфера располагает к отдыху.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, кальянная Bro Lounge.
    Во время краткой остановки в Москве искал место рядом с вокзалом, где можно было бы спокойно провести час перед поездом. Цены приятно удивили своей доступностью, что редко встречается в столице. Обслуживание было на уровне: сотрудники вели себя вежливо и ненавязчиво, при этом все вопросы решались быстро и четко.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, кальянная Bro Lounge.
    Очень понравился кальян с дымным вкусом и хорошим качеством. Обслуживание супер: все мои запросы удовлетворяли вовремя, приносили, подавали и забирали все необходимое. Вытяжка работала отлично, всё было комфортно и приятно. Также заказывала напитки из меню.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! Всегда ваши, кальянная Bro Lounge.
    Кальян на воде вкусный, особенно фруктовый, есть PlayStation. Ланч и чай хорошие, сервис супер, сотрудники всегда все вежливы и вовремя меняют угли. Главное, чтобы цены не поднимали!
    • Добрый день. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, кальянная Bro Lounge.
    В кальянной отличная атмосфера, стиль прикольный, темный флер, прикольные игрушки на дверях и мишени. Все было бесконфликтно, нам быстро забивали очень вкусный ягодный кальянчик. Кальянщик отлично отработал, он был очень дружелюбный, контактный, улыбался.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, кальянная Bro Lounge.
    Кальян с табаком 5 на чаше оказался именно с тем вкусом и крепостью, которые мы заказывали. В заведении спокойно и уютно, что создавало комфортные условия для отдыха. Персонал был дружелюбным и оперативно подал чай, помог выбрать блюда и подсказал, где лучше оформить заказ на еду. Всё прошло гладко и без заминок.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, кальянная Bro Lounge.
    Было очень комфортно сидеть, атмосфера к этому располагала: тишина, спокойствие, хорошее обслуживание. Кальян обычный, без чашки, с лесными ягодами, все было вкусно. Ожидание недолгое, всего минут 5. Впечатления остались отличные!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, кальянная Bro Lounge.
    Место очень приятное, нам всё понравилось. Музыка была отличная, попала именно в наш жанр, что всем понравилось. Атмосфера спокойная, не много народу, можно комфортно посидеть, отдохнуть и расслабиться. Мы приходили втроем, заказывали только кальян, он был приятный, средний по крепости, ягодного вкуса, без холода.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Искала место со свободными столиками в короткие сроки, здесь оказалось единственное доступное. Меня устроили низкие цены, хороший сервис и качественный кальян. Угли меняли примерно через 40 минут. Обслуживание было быстрым!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, кальянная Bro Lounge.
    Классный интерьер, удобное расположение рядом с метро и офисом. Максимально приятные цены, таких в Москве нигде нет, а кальяны на хорошем уровне. Мастера делают кальяны на свой вкус, но всегда получается прикольно. Заведение смело можно рекомендовать!
    • Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, кальянная Bro Lounge.
    Меня все устраивает в кальянной, особенно обслуживание и само заведение. Администратор был адекватный и вежливый, что приятно удивило. Также понравилась еда, особенно картошка фри. Хожу сюда давно, раз 7 уже точно был.
      Искренне ваши, кальянная Bro Lounge.
    Мне очень нравится это место из-за хорошего отношения и профессионального, заботливого сервиса. Приходил просто пообщаться, заказывал только кальян, меняли угли достаточно часто, примерно раз в полчаса. Знаю кальянщика давно, поэтому выбрал именно это место. Обычно я провожу здесь 2—3 часа.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, кальянная Bro Lounge.
    Все было хорошо, кальян отличный, нам 2 раза сделали, один из них, с пуэром, получился очень забойным, я не спала потом до 3-х часов ночи. Обслуживание быстрое, всё внимательно уточнили, спросили, какие вкусы понравились. Мы были вдвоём с подругой и провели там больше 3-х часов. В целом всё прекрасно, спасибо за отличный сервис и внимание к клиентам.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, кальянная Bro Lounge.
    В кальянной я заказал стандартный кальян с чаем и встретил сотрудника Михаила, который оказался спокойным, дружелюбным и приятным в общении человеком. Он внимательно отнесся к моему запросу по подбору вкусов и выполнил все в точности, как я хотел. В заведении играет тихая музыка, а мягкое освещение способствует созданию уютной и комфортной атмосферы.
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, кальянная Bro Lounge.
    Мы были в кальянной в ночь с 31 на 1, очень понравились игры PlayStation, цены были очень даже хорошие. Нас было около 5—6 человек, мы провели в заведении часа 3—4. Заказывали кальян, играли в приставку и просто в карты, так как большинство из нас не игровые ребята. Обслуживал нас очень приятный молодой человек в белой рубашке и очках, который подходил, был внимателен и уточнял, всё ли хорошо.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, кальянная Bro Lounge.
21 отзыв и 134 оценки
Средняя оценка - 4,9 на основании 21 отзыва и 134 оценок