1 место из 83 в рубрике Кальян на дом

Кальянная Барвиха Lounge Менделеевская

Кальянная Барвиха Lounge Менделеевская — место, где гости могут насладиться качественными кальянами, разнообразными вкусами табака и приятной атмосферой. Заведение изящно оформлено, уютно устроено и оснащено современной вытяжкой, что обеспечивает комфорт даже при полном заполнении зала. Персонал всегда внимателен и готов помочь с выбором, а бар и кухня радуют разнообразием и высоким качеством. Здесь приятно провести время в компании друзей или расслабиться в спокойной обстановке, наслаждаясь превосходным сервисом. Место идеально подходит для отдыха, встреч и уютных вечеров с любимыми напитками и блюдами.
Большой выбор кальянов и табаков
Внимательный и дружелюбный персонал
Стильный и уютный интерьер
Высокое качество блюд и напитков
Чистая и современная обстановка

Отзывы о кальянной Барвиха Lounge Менделеевская (Kalyannaya Barviha Lounge Mendeleevskaya)

Уютное хорошее место,приятно порадовала кухня, кальяны тоже на высоте.Вкусные коктейли, хороший ассортимент крепкого алкоголя и вин.Достойный сервис, отзывчивый персонал,все отдается быстро
    Достоинства:
    Вкусная еда, всё свежее и хорошо приготовлено
    • Красивая подача, хорошие порции
    • Уютная атмосфера, приятная музыка, комфортная посадка
    • Чисто и аккуратно в зале
    • Быстрый и вежливый персонал, внимательные официанты
    • Помогают с выбором блюд и кальяна
    • Кальяны качественные: мягкая тяга, насыщенный вкус, без горечи
    • Угли меняют вовремя, вкус держится долго
    • Хорошее соотношение цена/качество
    Недостатки:
    Хороший ресторан: комфортная атмосфера, чисто и приятно. Кальян качественный — тяга ровная, вкус держится, угли меняют вовремя. Еда понравилась, всё приготовлено аккуратно, подача приятная. Сервис корректный и внимательный, ожидание небольшое. Вернусь ещё.
    Достоинства:
    Полный пакет премиум-отдыха. Качество кальяна безупречное, приготовлен мастерски. Кухня — отдельный и очень сильный пункт программы, блюда достойны внимания. Атмосфера приватная, сервис точный. Ценник высокий, но вы платите именно за этот уровень.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Были тут с друзьями и осталось только хорошее впечатление об этом заведении. Персонал внимательный,сразу подошли и сориентировали по меню и по кальяну,в общем атмосфера дружелюбная и приятная,диваны удобные,вернемся сюда еще не один раз точно
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Обслуживание на высшем уровне! Дружелюбная атмосфера и приветливый персонал.
    Официанты были внимательными, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать лучшие блюда.
    Что касается кальянов, то здесь они на высшем уровне! Рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду, отличный сервис и приятную атмосферу!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Кальянщик профессионал своего дело, подсказал и порекомендовал вкусы, кухня и бар вкусные, ожидание маленькое.
    Недостатки:
    Не было
    Провели тут весь вечер и получили именно тот опыт, на который рассчитывали — идеальное сочетание отменного кальяна, уютной атмосферы и дружелюбного сервиса. С первых минут понимаешь, что здесь всё продумано для гостя: стильный и комфортный интерьер с удобными диванами, приглушённый свет и отличная, ненавязчивая музыка, которая не мешает разговаривать.

Кальян — безупречен. Чувствуется, что мастер знает своё дело: табачная смесь приготовлена идеально (дали попробовать несколько вариантов на выбор), дым густой и очень мягкий, без малейшей горечи. К углям тоже придирчивы — вовремя меняли, не заставляя напоминать. Большой плюс за разнообразие чайной карты и вкусные закуски, это прекрасно дополнило отдых.

Персонал — особая история. Вежливые, внимательные и по-настоящему увлеченные ребята. Посоветовали интересные миксы, рассказали про новинки, всегда были на связи, но при этом не навязчивы. Чувствуется, что здесь работают не просто сотрудники, а энтузиасты, которые любят то, что делают.

Итог: это место, куда хочется возвращаться. Для нас оно стало топовым выбором, когда хочется качественно отдохнуть, пообщаться в приятной обстановке и насладиться отличным кальяном. Однозначно рекомендуем! 10 из 10.
  • Достоинства:
    Широкий выбор табаков и вкусный кальян
    Недостатки:
    Большой ассортимент вкусов табака порадовал — можно выбрать что-то на любой вкус. Кальян был сделан профессионально, дым шел густой и без резкого запаха. Обстановка стильная и чистая, отлично подходит для отдыха с друзьями.
    Достоинства:
    идеальное место, чтобы расслабиться после работы или провести вечер в компании друзей. Удобные диваны, вкусный чай и, конечно же, отличные кальяны! Все сделано для комфорта гостей.
    Достоинства:
    Были здесь с компанией в пятницу. Наш кальян курился мягко, густо и очень долго. Чувствуется, что мастер знает свое дело и следит за качеством. Обслуживание на высоте, мы остались довольны качеством еды и напитков. В этой Барвихе очень красиво и уютно. А ещё и расположение очень удобное.
    Недостатки:
    Недостатков не заметила
    Достоинства:
    Невероятный стиль, роскошь в каждой детали! Очень впечатлили картины! Внимательность персонала к каждому гостю, шикарный интерьер, вкусная кухня, огромный ассортимент чая на любой вкус! Кальяны—искусство! Именно искусство! Спасибо за ваш труд!!!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Процветания вашему ресторану! Буду советовать вас друзьям!
  • Достоинства:
    Прекрасно!
    очень уютная кальянная прямо в центре. кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов (есть обычные, а есть и дизайнерские). кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. в помещении очень хорошая вытяжка, мы были в общем зал, зал был полностью заполнен, но дым не ощущался!!! Рекомендую ️
    Недостатки:
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Достоинства:
    Все на высшем уровне!
    Недостатки:
    Очень атмосферное место, шикарная картинная галерея!
    Официанты и кальянные мастера очень внимательные и слушают каждое пожелание по блюдам и кальянному бару
    Были с подругой, остались очень довольны посещением данного заведения!
    Обязательно ещё вернемся
  • Достоинства:
    Барвиха — это оазис спокойствия и уюта в суете города! Здесь всегда можно найти что-то новое: интересные коктейли и невероятная атмосфера. Персонал знает свое дело и всегда готов предложить что-то особенное. Обожаю это место!
    Все понравилось
    Достоинства:
    уютное расположение, качественное обслуживание, отличные сезонные меню
    Недостатки:
    не заметил, всё отлично
    всё супер, всё прекрасно
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Атмосфера в заведении очень приятная, все красиво украшено к новому году. Кухня и бар на высоте. Кальянные мастера учли все пожелания. Вернемся не один раз
    • Добрый день, Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Достоинства:
    Отличное заведение с самыми лучшими кальянами вкусной кухней и лучшим персоналом
    Очень понравился интерьер
    • Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Понравилось меню, есть даже диетические блюда, персонал приветливый, обслуживание быстрое и качественное. Заведение очень красивое, атмосфера уютная. ставлю палец вверх
    На выходных посетила данное заведение. Очень вкусная кухня. Кальянные мастера действительно знают, что делают, заказывали не один кальян, всегда приносили вкусные и достойные. Обслуживание просто великолепное.
    • Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
  • Достоинства:
    Атмосфера, персонал, КАЛЬЯНЫ
    Недостатки:
    Недостатков нет, все слишком хорошо
    Приятно удивил сервис в заведении. Официанты и кальянные мастера очень внимательны. Получили от отдыха только положительные эмоции.
    Кухня вкусная, большой выбор напитков на любой вкус
    Атмосфера в заведение очень приятная. Красивый интерьер, особенно каминный зал. Кальянные мастера учли все пожелания, кальян был отличный. Сервис отличный.
    • Добрый день, Арсений! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Прекрасное место для отдыха, кальяны просто супер и обслуживание прекрасное
    • Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Все круто, начиная от кальянов и заканчивая работой персонала, обязательно вернемся еще раз)
    • Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Очень хорошее место для отдыха. Хорошие кальяны и богатое меню, алко-коктейльная карта не оставит вас в плохом настроении, а меню из блюд и напитков на основе кофе даст не заскучать друзьям, которые не пьют. В общем, всё на очень достойном уровне
    • Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Самые вкусные кальяны в Мск, очень красивый интерьер и небезразличные официанты. Отличное заведение без минусов
  • Достоинства:
    всё
    Недостатки:
    жить нельзя
    Место супер, просто имба. Это лучшая кальянная и лучшая Барвиха впринципе, очень понравилось то, что находится заведение в отдельном старинном здании. Персонал очень приветливый, добрый, все расскажут и покажут. еда очень вкусная, особенно сезона зимняя мне понравилась, кальяны офигенные, дымные, оценка 12/10 и +вайб
    • Добрый день, Даниэль! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
  • Достоинства:
    Дымные кальяны
    Профессиональные сотрудники
    Вкусная еда
    Красивый интерьер
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Очень понравилось обслуживание, сотрудники знают толк в своем деле, всегда рады помочь и подсказать по меню. Провели вечер большой компанией именно в вашем заведении, и ни капли не пожалели о своем выборе!
    • Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    отдыхали с друзьями, понравилось всё. хостес очень приветливая, персонал дружелюбный. кальяны были вкусные, насыщенные. кухня 10/10. большой выбор авторских коктейлей. обязательно вернемся!
    • Добрый день, Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
  • Достоинства:
    Кальяны, еда, атмосфера
    Недостатки:
    Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда и большой выбор табака, точно вернемся ещё!
    • Добрый день, Диана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Лучший сервис, который я встречал. Клиентоориентированные официанты, всё на высшем уровне. Сезонное меню просто восторг.
    • Добрый день, Даниил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Тут очень красивый интерьер и большое по площади заведение. Может разместиться большая компания, очень вкусная кухня и коктейли.
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Достоинства:
    Вкусная еда и шикарные кальяны!
    Недостатки:
    Уютное заведение с интересным дизайном. Очень понравилась картинная галерея! Приходили с друзьями большой компанией, прекрасное обслуживание.
    • Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Достоинства:
    Понравилось меню, есть даже диетические блюда, персонал приветливый, обслуживание быстрое и качественное. Заведение очень красивое, атмосфера уютная. Придем еще не раз!
    Все понравилось
    • Добрый день, Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Насыщенные кальяны. Вкусная кухня. Интересное сезонное меню. Большой выбор чаев и авторских коктейлей. Очень приятный персонал.
    • Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Была с подругой, остались довольны отдыхом. Официант и кальянный мастер помогли с выбором. Рекомендуем!
    • Добрый день, Ульяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
  • Достоинства:
    Атмосфера, кальян
    Недостатки:
    Прекрасное заведение, радует не первый и не последний раз. Приятная атмосфера, интерьер, персонал доброжелательный и всегда помогает подобрать блюдо/напиток/кальян по вкусовым пожеланиям
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Достоинства:
    красивое место, отлично подойдет для отдыха и приятного проведения вечера. сделали вкусный и дымный кальян, официанты замечательные, впервые сталкиваюсь с таким качественным обслуживание. приду обязательно снова
    Недостатки:
    спасибо за отличный вечер!!
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
  • Достоинства:
    кальян, кухня, интерьер
    Недостатки:
    не обнаружил
    очень доволен посещение данного заведения, был в нём впервые, не хотелось от туда уходить) всё сделано как для себя, а кальянщики с официантами настоящие профессионалы своего дела, всё рассказали, помогли с выбором
    • Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
  • Достоинства:
    Данное заведение для меня всегда будет на первом месте, а всё благодаря обстановке, персоналу и атмосфере
    Всё как всегда на высоте, огромное вам спасибо
    Очень прекрасное место, побывать здесь советую всем и появлюсь тут ещё не один раз!
    • Добрый день, Артём! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Достоинства:
    Крутой кальян, вкусная кухня
    Хороший кальян, вкусная кухня
    • Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Достоинства:
    Недавно посетили заведение с друзьями, и остались в полном удовлетворении! Атмосфера очень уютная. Кальян вкусненький и дымный. Обслуживание на отличном уровне: официанты вежливые и внимательные. Обязательно вернёмся!!!
    Все понравилось
    Отличный и необычный интерьер, все чисто и ухоженно. Хотел бы отметить прекрасные блюда и отличные кальяны. Буду приходить сюда еще.
    • Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
  • Достоинства:
    вкусная еда, кальяны, удобная парковка, хорошее отношение к гостям.
    Недостатки:
    не имеется
    Спасибо за комфортную обстановку, вкусные кальяны и самую сытную еду.
    Ребята здесь работают не просто на продажи, а на качество.
    К делу относятся с любовью
    Негатива точно не получите!
    Обязательно зайдем еще!
  • Достоинства:
    Отличное место, вежливый и приятный персонал, суперский кальян. Рекомендую к посещению
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Без комментариев.
    Достоинства:
    Очень атмосферное заведение, хороший интерьер в едином стиле. Хорошее качество оказанных услуг. Нам все понравилось,рекомендуем к посещению
    Думные кальяны,хорошая барная карта
    • Добрый день, Савелий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
    Регулярно посещаю данное заведение. Все прекрасно, от еды и кальяна до персонала и интерьера. Спасибо!
    • Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Менделеевская.
  • Достоинства:
    Одно из самых любимых заведений в Москве. Регулярно устраиваю себе прекрасные вечера именно здесь. Кальянный мастер подберет вариант табака под любое настроение, а бармен сделает очень красивый и вкусный коктейль. Безмерно люблю!
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Достоинства:
    Всё супер!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Очень понравилось в барвихе! Уютная атмосфера, отличное обслуживание, хороший выбор табака, замечательный кальян и чай очень вкусный, вообщем, всё на высоте! Не пожалела, что пришла. Всем советую посетить
    Достоинства:
    очень приятное заведение с интересным интерьером. обслуживание на высоте. большой выбор напитков и еды. персонал очень внимательный, помогут с выбором
    будем приходить еще
    Недостатки:
    не выявлено
    хорошая музыка, красивый интерьер
    Достоинства:
    Приятный персонал, знающий свое дело! Всегда поможет и обеспечит лучший отдых! Вкусная кухня и хорошие дымные кальяны.
    Недостатки:
    Не выявила
    Приходите петь в караоке! Лучшее место для того, чтобы спеть любимую песню!

Достоинства:
    Отличное место для полноценного отдыха, уют, атмосфера, приятная музыка, внимательный персонал. Пришли посидеть на час, а задержались на весь вечер — настолько всё располагало
    Вкусная кухня, приветливый персонал, дымные кальяны! Советую к посещению данное заведение!
    Достоинства:
    Отличное место, с уютной атмосферой и прекрасным персоналом
  • Достоинства:
    Уютный интерьер, разнообразная кухня, вкусные кальяны
    Недостатки:
    Стильный интерьер и дружелюбный персонал. Меню кальянов впечатляет разнообразием: от классических до уникальных авторских вкусов, каждый из которых порадует даже самого требовательного гурмана. Кальянщики — настоящие профессионалы своего дела, которые с радостью помогут выбрать оптимальный вариант. Закуски и напитки также на высоте, отлично дополняя вечер. В этом месте можно приятно провести время в компании хороших друзей или насладиться уединением. Обязательно вернусь снова!
    Достоинства:
    Прекрасные кальяны, караоке, обслуживание на уровне
    Всем рекомендую!!
    Все очень понравилось, уютно и вкусно!
    Очень вкусно и атмосферно. Классные кальяны. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
    Приятное место с ненавязчивым обслуживанием.
    Хорошее музыкальное сопровождение, вежливые и внимательные сотрудники, отличные кальяны и большой выбор красиво оформленных коктейлей.
    Достоинства:
    Уютно, вкусно, хорошее обслуживание
    Все классно, кальяны добротные
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, хорошие кальяны, вкусная еда
    Очень понравилось место, будем возвращаться сюда еще не один раз
  • Достоинства:
    Кухня очень вкусная и разнообразная, так же порадовал бар. Кальянные мастера подобрали очень вкусный кальян. Атмосфера в заведении очень красивая. Персонал дружелюбный и внимательный. Вернусь еще
    Все очень понравилось
    Достоинства:
    отличное заведение с приятной атмосферой
    все понравилось
  • Достоинства:
    отличный караоке зал, хорошие кальяны, обширная алкогольная карта,
    хороший сервис, атмосферное заведение, очень красиво! 10/10
    Недостатки:
    не обнаружено.
    лучшее заведение в москве!
    В кальянной бываю частенько, мне удобно месторасположение. Заказывали кальян, сидр, салаты и нам все понравилось. Официанты здесь очень стараются вовремя обслужить.
  • Достоинства:
    Все на высшем уровне, кальяны на любой вкус и цвет, как и барное меню, впечатляет
    Недостатки:
    Пока не обнаружила для себя, все очень хорошо, по родному
    Отличное место для посиделок с друзьями, вечер пройдет чиллово 100% гарантия :)
    Достоинства:
    Вкусная еда, обслуживание на высшем уровне
    Всем советую это место
    Достоинства:
    Все отлично!
    Отличное заведение!
    Обслуживание на высшем уровне! Кухня очень вкусная и сытная.
    Буду приходить еще!
  • Достоинства:
    Кальяны, персонал, еда
    Недостатки:
    Порадовало обслуживание в данном заведении, отличный дымный кальян и хорошая кухня, очень вкусный чай и приятный персонал. Всем советую посетить данное заведение, кто еще не был))) будете приятно удивлены!!!
    Достоинства:
    Все вкусно, бар и кальяны сделали настроение.
    Все супер, рекомендую
    Достоинства:
    Атмосферно, вкусно!
    Тут даже караоке есть!
    Очень понравилось данное заведение, все как надо: кальян дымный, еда вкусная, персонал вежливый. Точно стоит посетить
  • Достоинства:
    Лучшие кальяны в Москве, всем рекомендую
    Отличное место
    Отличное место что бы хорошо провести время! Красиво украшенный зал! Вкусные закуски! Шикарный кальян! Приятный персонал который поможет в выборе хорошего коктейля. Спасибо большое! Будем теперь вашими постоянными гостями!
    Достоинства:
    Вау вау вау
    Только это можно сказать про данное заведение
    Кальяны, бар, кухня, всё в этом заведении шикарно
    Недостатки:
    Что это?
    Достоинства:
    Красивый интерьер, хорошее обслуживание, вкусные блюда, приходили с подругой, остались полностью довольны
    Достоинства:
    Приезжал отдохнуть недавно с другом, были приятно удивлены атмосферой заведения, а также обслуживанием персонала. Приятно, когда можно и поесть очень вкусно и покурить премиальный кальян
    Достоинства:
    Приятное место, отличные кальяны и разнообразная кухня. Обязательно вернемся!
    Достоинства:
    Понравилось все! От интерьера до обслуживания. Отличные кальяны, интересные предложения по бару. Вернемся сюда однозначно
  • Отличное заведение, всегда вкусно и уютно
  • Отличное место, рекомендую
  • Очень понравилось, вкусно покушали, поиграли в карты и покурили кальян на фрукте. Обязательно придем еще
  • Все кайф, все понравилось)
  • Уютное место с хорошим персоналом и отличной атмосферой!
  • Очень понравилась кухня, отличный интерьер, вкусные кальяны. Буду часто сюда заходить
    Отличное заведение! Хороший и приятный сервис. Попали на живую музыку, очень понравилось. Персонал знает своё дело и выполняет его профессионально. Вернусь сюда обязательно! Всем советую)
  • Отдыхали большой компанией, кальяны прекрасные, кухня вкусная, официанты очень приветливые а кальянщики вежливы и показывают весь свой профессионализм, рекомендую к посещению!
  • Зашли сюда с другом просто гуляя в округе,давно слышал о сети заведений,свое знакомство решил начать с данного заведения
    Интерьер 5+
    Кухня 5+
    Кальян 5+
    Порадовала большая алкогольная карта,в ней вы найдёт не только обычные вина и виски и т.д.,а также большое количество коктейлей.
    Рекомендую к посещению!
    Достоинства:
    Очень красивое заведение. Большой выбор настольных игр. Сервис на высшем уровне. Кальянные мастера – профессионалы своего дела. Кухня и напитки понравились
    Недостатки:
    Не выявили
    Спасибо за прекрасный отдых!
    Достоинства:
    Высокий сервис,превосходный дизайн!
    Отличные кальяны, на фруктах особенно
    Достоинства:
    Место очень понравилось, будем заглядывать
    Достоинства:
    Отличная атмосфера
    Отличное заведение, одни из лучших кальянов в Москве. Большой выбор блюд и напитков, красивый интерьер.
    Достоинства:
    Очень вкусные кальяна! Не сказать, что я прям разбираюсь в них, но на мой взгляд было очень вкусно! Доверился мастеру и не пожалел!
    Советую попробовать кальян из зимнего предложения с кокосом и мороженным!

Обширный ассортимент чайной карты, на любой вкус!
    Рад, что есть такие заведения, где приятно проводить вечера по выходным!
    Достоинства:
    очень красивое место и отличный персонал 10 из 10
    Достоинства:
    Вкусный кальян и приятная атмосфера!
    Недостатки:
    После посещения данного заведения остались только положительные эмоции.
    Отличные коктейли. Хороший кальян, вежливый персонал. Как всегда на высоте!!!
    Не видела ещё нигде кальянов вкуснее, чем в Барвихе. Мой самый любимый Summer time. Прям сразу напоминает о лете. Кухня и напитки такие же сочные! Прям 10 и 10!
    Достоинства:
    Кальяны, напитки, музыка, обстановка, персонал
    Заведение огонь!!! Супер вкусные кальяны и напитки. Сидели с друзьями, всем все понравилось!!!!!
  • Достоинства:
    кухня и кальяны на высшем уровне!!!
    Достоинства:
    Очень красивый интерьер, внимательный персонал, который не заставлял долго ждать! Приятная музыка
    Достоинства:
    отлично провёл время!
    ещё вернусь!