Кальянная Albion Club

Кальянная Albion Club  

4.6
Закроется через 8 час. 31 мин.
Телефон
+7 (495) 136-4... — показать
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте... — показать как добраться
Время работы
пн-чт, вс: 14:00—02:00; пт-сб: 14:00—04:00
Сайт

Акции кальянной Albion Club

29 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о кальянной Albion Club

4.6
  /  113 оценок
Все отзывы 34
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 5 ноября 2019 в 20:32 отзыв по телефону
    Я часто посещаю эту кальянную. Здесь хороший интерьер и много настольных игр. Обслуживание отличное! Сотрудники вежливые, приветливые, вовремя приносят заказ, вовремя меняют угли. Мне очень нравится чёрный чай, я всегда его заказываю и кальян хороший. Я рекомендую эту кальянную своим знакомым и другим клиентам рекомендовала бы.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 17 октября 2019 в 16:59 отзыв по телефону
    Мы уже второй раз приходим в эту кальянную, так как мне нравится оригинальный и красивый интерьер. Получаются просто шикарные фото! Обслуживают всегда быстро, вежливо. Мы заказываем уже второй раз кальян со вкусом манго, он очень вкусный.
  • Ваш отзыв
    Евгений 14 октября 2019 в 6:17
    Кальян делали очень долго, вкус и крепость пропали очень быстро, по вкусу было не то, что я хотел.Смену угля ждал больше 40 минут, а кальянщик в это время играл в бильярд, в итоге после смены угля кальян быстро сгорел. Я бы поставил 1 звезду, но спас интерьер заведения.
    • Ваш отзыв
      Алексей 9 ноября 2019 в 15:47
      Приношу свои извинения! У нас всегда работает правило 10 минут, если Вам не угодили — Вы можете сказать об этом и кальянщик исправит ситуацию. Дарим Вам купон на скидку — 900р Кальян+чай (в любое рабочее время) *подробности у Администратора
  • Ваш отзыв
    5
    Карен 8 октября 2019 в 17:36 отзыв по телефону
    Очень классная кальянная. Это единственное заведение, в которое я хожу в своем городе. Персонал классный, хорошее обслуживание и кальяны. Продукт, который продают в кальянной довольно качественный, я доволен.
  • Ваш отзыв
    5
    Дмитрий 4 октября 2019 в 19:37 отзыв по телефону
    Мне понравилось, что здесь обстановка очень располагающая, хороший интерьер, красивый вид из окна. Я не знаток кальянов, но мне понравился тот кальян, который нам сделали. Приносили все быстро, оперативно. Плюс в заведении персонал очень приветливый.
  • Ваш отзыв
    5
    Дарья 1 октября 2019 в 11:47 отзыв по телефону
    Произвел впечатление в первую очередь интерьер заведения, все оформлено с большим вкусом. Красивый дизайн помещения создает какую-то особую атмосферу. Обслуживание тут отличное, ребята очень приветливые. Качество кальянов на высоте.
  • Ваш отзыв
    5
    Дарья 27 сентября 2019 в 12:08 отзыв по телефону
    Мне особенно нравится приятная атмосфера кальянной, внимательное обслуживание и качественный кальян.
  • Ваш отзыв
    5
    Иван 25 сентября 2019 в 16:00 отзыв по телефону
    Я часто посещаю эту кальянную. Мне очень нравится кальянщик Мушейх. Он приветливый парень и делает замечательные кальяны.
  • Ваш отзыв
    5
    Виктория 16 сентября 2019 в 12:19 отзыв по телефону
    Мне понравилась атмосфера кальянной, персонал работает быстро. Девушка-кальянщик хорошо сделала кальян, учла все пожелания. Мы посещением полностью остались довольны.
  • Ваш отзыв
    5
    Максим 13 сентября 2019 в 13:35 отзыв по телефону
    Мне нравится красивый интерьер и хорошее обслуживание. Здесь классный кальян и чудесная атмосфера.
  • Ваш отзыв
    5
    Станислав 31 августа 2019 в 14:43 отзыв по телефону
    Мне понравилась обстановка и атмосфера в кальянной, приятный и приветливый персонал и кальяны тоже хорошие.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 22 августа 2019 в 18:27 отзыв по телефону
    В этой кальянной мне нравится сама атмосфера: уютная и спокойная. Здесь хорошие кальяны и отличное обслуживание.
  • Ваш отзыв
    4
    Александр 16 августа 2019 в 17:07 отзыв по телефону
    Был в этой кальянной несколько раз, отмечал свой день рождения и несколько раз приходил просто с друзьями. Если бы что-то не устроило ограничились бы одним посещением. Могу отметить, что в кальянной приятная атмосфера, хороший персонал и качество кальяна полностью устраивает.
  • Ваш отзыв
    4
    Марина 14 августа 2019 в 17:50 отзыв по телефону
    Я два раза предупреждала, что столик нужен на 10 человек. В итоге когда пришли, столик был не готов. Обслуживание хорошее, официанты часто подходили. Понравился вкусный кальян и красивый интерьер.
  • Ваш отзыв
    5
    Павел 13 августа 2019 в 20:04 отзыв по телефону
    Мне понравился необычный интерьер заведения. Порадовало качество кальяна, чай был вкусный.
  • Ваш отзыв
    4
    Евгений 8 августа 2019 в 19:21 отзыв по телефону
    Кальянную мы посетили впервые. Было не очень приятно, когда моему другу принесли пиво, которое подходило к истечению срока хранения. В остальном всё было хорошо. Кальянная в основном выделяется атмосферой.
  • Ваш отзыв
    4
    Денис 8 августа 2019 в 19:05 отзыв по телефону
    В целом мне нравится эта кальянная. Правда в последний раз администратор что-то перепутала и нам не удалось там посидеть, но в целом от кальянной хорошее впечатление. Нравится кальянщик, знает толк в своем деле. Единственное, не очень рационально использована территория в помещении. Хотелось, чтобы было больше столов.
  • Ваш отзыв
    4
    Александр 25 июля 2019 в 20:15 отзыв по телефону
    Эту кальянную я впервые посетил. Табак, как мне показалось, был недостаточно хорош. Окна грязные, стоило бы помыть. Атмосфера здесь очень хорошая, музыка, обслуживание понравились, персонал добропорядочный. В целом, я доволен.
  • Ваш отзыв
    5
    Андрей 19 июля 2019 в 16:35 отзыв по телефону
    Мне понравился кальян, вкус табака и то, как кальянщик забил его. Сделал все профессионально и вкусно, ничего не нужно было объяснять. Также в кальянной хорошая атмосфера и дизайн. Приятно ходить в это заведение.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 14 июля 2019 в 20:23 отзыв по телефону
    Кальянную эту я посетил впервые. Мне очень понравилось отношение персонала к гостям. Кроме того, в кальянной чисто и уютно. Я доволен остался этим визитом!
  • Ваш отзыв
    4
    Анна 9 июля 2019 в 18:27 отзыв по телефону
    Мне не понравилось то, что не все позиции, которые заявлены в меню, были в наличии. В кальянной очень громкая активная музыка, под конец вечера стало тяжело разговаривать и начали болеть голосовые связки. Все блюда и напитки, которые заказывали, были вкусные, приготовлены из свежих продуктов. Кальяны мне понравились, хорошие.
  • Ваш отзыв
    5
    Дарья 8 июля 2019 в 14:08 отзыв по телефону
    Я очень довольна посещением кальянной. Мне понравился приятный интерьер, отличное обслуживание и вкусный кальян. Приятно также, что заведение находится в уютном и немноголюдном месте. Хотелось бы, чтобы в баре кроме пива добавили ещё и вино.
  • Ваш отзыв
    4
    Андрей 5 июля 2019 в 17:50 отзыв по телефону
    Здесь хорошие кальяны, вкусные напитки. В принципе в заведении нормальный уровень, но есть и небольшие минусы. Один из них в том, что в туалете жарко, вытяжки нет, руки протереть нечем, мусорных бачков нет.
  • Ваш отзыв
    5
    Владимир 19 июня 2019 в 11:22 отзыв по телефону
    С порога поражает своей атмосферностью интерьер кальянной, находиться в заведении комфортно. Обслуживание персонала не отстает от норм. В целом приятно провел время и буду посещать в дальнейшем.
  • Ваш отзыв
    4
    Роман 14 июня 2019 в 12:46 отзыв по телефону
    Мне понравились стилистика помещения, качество кальянов и работа персонала. Большой минус в том, что было очень душно, видимо, вентиляция неисправна. Находиться в заведении было не комфортно.
  • Ваш отзыв
    3
    Максим 11 июня 2019 в 18:20 отзыв по телефону
    Персонал не реагирует на кнопку вызова. Очень душно на втором этаже, плохо работает система кондиционирования.
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 11 июня 2019 в 11:09 отзыв по телефону
    В кальянной очень красивый вид и дизайн. Я осталась довольна хорошим и качественным обслуживанием. Мне понравился внимательный персонал и хороший кальян.
  • Ваш отзыв
    5
    Юрий 6 мая 2019 в 17:16 отзыв по телефону
    Я посетил эту кальянную впервые. Мне особенно понравился интерьер. В кальянной отличное обслуживание и качественный кальян. Я остался доволен посещением.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 23 апреля 2019 в 14:12 отзыв по телефону
    Я посетил данную кальянную впервые, мне понравился интерьер. В кальянной есть бильярд, что очень прикольно. Также мне понравился качественный кальян, круто, что есть много вкусов. Обслуживание на высшем уровне! Я остался доволен посещением кальянной.
  • Ваш отзыв
    5
    Марина 18 апреля 2019 в 16:06 отзыв по телефону
    Мы с друзьями довольно частые гости в этом заведении. Нам очень нравится вкус и качество местного кальяна. Всегда приходим вчетвером, но один из нас не курит совсем. Хотелось, чтобы была возможность брать не сразу два кальяна, а по очереди. Пока мы курим первый, второй уже не успеваем. Если бы его приносили не через 10 минут, а позже было бы замечательно.
  • Ваш отзыв
    5
    Юрий 15 марта 2019 в 3:54
    Чудесное место! Кальян на уровне!) стоит сходит и не раз!
  • Ваш отзыв
    Jane 19 августа 2019 в 4:54
    Отличный мастер! Кальян от Алексея просто пушка дымный, вкусный
  • Ваш отзыв
    5
    Даниил Валеев 8 мая 2019 в 0:52
    Алексей, разогревает кальяны своим теплом — Угли одним взглядом. Очаровывает своей харизмой, и делает умопомрачительные кальяны. Его забивки будто миллион импульсов щикотящие мое тело. Всем советую Алексей one love!
  • Ваш отзыв
    Safar Safarov 7 мая 2019 в 5:25
    Ребят если вы не бизнесмены,не миллионеры как и я), то вам к нему, забьёт так что аж курится часа полтора, а если вы ему на чай подкинете, то уф…, в след раз вкусный кальян — чАса на два вам обеспечен!)))

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.6
  /  113 оценок
Все отзывы 17
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Алексей 15 марта 2019 в 2:25
    Ну то что тут самые классные Кальяны и самая уютная атмосфера сомнений нет! Лучшее место где был!
  • Ваш отзыв
    5
    Елена Буланова 27 февраля 2019 в 21:47
    Замечательное место!!)
  • Ваш отзыв
    5
    Александр 5 января 2019 в 17:14 , отредактирован 16 января 2019 в 9:15
    Подарил себе и друзьям сказку на нг. Ходили в Albion club в Мытищах, интерьер у них сказочный.

    Нашел их в инстаграме и хотел проверить так ли у них красиво и вкусные ли кальяны.

    Ответ - да, красиво, вкусно и дымно)

    Пошёл бы ещё?

    Уже раза 3 успел посетить) и тебе советую;)
  • Ваш отзыв
    5
    Олег 5 января 2019 в 16:49
    Очень атмосферный впечатляющий интерьер. Место запоминающиеся — не типичная подвальная кальянная. Да и бильярд в подобном заведении вижу впервые)) все понравилось, кальяны вышка
  • Ваш отзыв
    5
    Андрей 5 января 2019 в 16:36
    Первое, что бросается в глаза — интерьер, выдержанный в теплых тонах + очень удобные диваны. Сидели в них часа 4 и спина не отвалилась)) Если хотите покурить кальян в интересном месте, где подскажут крутые вкусы табаков, рекомендую
  • Ваш отзыв
    5
    Владимир 5 января 2019 в 16:16
    Интерьер просто поразил, такого даже в Москва Сити не видел. Кальяны — одни Хубы, табаков реально больше 100. Сидеть удобно, курить красиво. Место — супер
  • Ваш отзыв
    Павел 13 сентября 2019 в 21:48
    Мастер своего дела!
  • Ваш отзыв
    Дарья 11 сентября 2019 в 0:31
    Спасибо Лёхе за вкусный кальян и хорошее настроение!)
  • Ваш отзыв
    Сергей 10 сентября 2019 в 21:14
    Лучший Кальян что я когда либо курил!
  • Ваш отзыв
    геннадий феодосов 24 августа 2019 в 19:47
    шота ваще не ахти зашло
  • Ваш отзыв
    5
    Алексей 6 мая 2019 в 22:34
    Лучший по ягодкам!) мастер «покрепче»!)
  • Ваш отзыв
    5
    Пашок Йос 6 мая 2019 в 21:58
    Чёрный пояс по кальяному делу!!)
  • Ваш отзыв
    5
    Елена Буланова 6 мая 2019 в 21:29
    Делает самые вкусные Кальяны!!)
  • Ваш отзыв
    5
    Никита Журавлев 6 мая 2019 в 21:28 , отредактирован 8 мая 2019 в 9:06
    Специалист высшей категории.
    Гуру кальянного дела!
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 6 мая 2019 в 21:28
    Человек вечный позитив, очень хороший собеседник, да и миксует на уровне!!)
  • Ваш отзыв
    5
    Lina Danilova 6 мая 2019 в 21:17 , отредактирован 8 мая 2019 в 9:05
    Лучший кальянщик в городе и в моей жизни
    Харизматичен, умён, с юмором
    Всегда поддержит беседу и забьет наивкуснейший микс
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 6 мая 2019 в 21:07
    Парень делает от души! И с юмором все в порядке!)

Специалисты кальянной Albion Club

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность

Официальная группа Вконтакте кальянной Albion Club

  • Albion Private Members Club 6 ноября в 16:17
    В Albion Club хорошо в любой день недели, и среда — не исключение. Наши кальяны всегда исключительно дымные, обладают насыщенным вкусом и приятным ароматом. Наши hookah-мастера, используя весь свой многолетний опыт, собирают удивительные миксы и изобретают красивые способы подачи для вашего удовольствия. Заходите к нам каждый день с 14:00 до 2:00, а в пт и сб — до 4:00.

    Резерв столов: +7 (495) 136-49-62
    Адрес: Олимпийский проспект, 29с2
  • Albion Private Members Club 5 ноября в 17:19
    В прошлую пятницу мы вместе с вами весело отметили Halloween. Важной частью вечеринки в багровых тонах был конкурс на самый лучший, зловещий и ужасающе прекрасный костюм, победитель которого получал сертификат в Albion Club. Познакомьтесь же с лучшими из лучших!
    @centavrianka
    @_haipa
    @kfirsov
    @fruktinka_jane
    Спасибо всем за этот вечер! Ждем вас на будущих вечеринках Albion Club, не забывая и про будние дни — мы открыты каждый день!

    Резерв столов: +7 (495) 136-49-62
    Адрес: Олимпийский проспект, 29с2
    Показать еще 1 фото
  • Albion Private Members Club 4 ноября в 13:01
    Приятно начать неделю с выходного, а еще приятнее — провести этот выходной в Albion Club! Приходите, будем вместе наслаждаться осенним закатом, много и вкусно курить, пробовать новые вкусы, сочетая их с уже полюбившимися, и просто общаться в уютной атмосфере нашего лаунджа. Берите друзей и приходите сами — мы вас ждем.

    Резерв столов: +7 (495) 136-49-62
    Адрес: Олимпийский проспект, 29с2
    Развернуть
Средняя оценка - 4.6 на основании 34 отзывов и 113 оценок.