до м. Дмитровская — 0.8 км
Ближайшие метро: Дмитровская (Выход… — показать как добраться
Ближайшие метро: Дмитровская (Выход 4 и пешком 1 км), Савеловская (Выход 3 и пешком 1,5 км).
Обратите внимание, что до нас можно добраться от станций первого диаметра (Д1 Савеловская) и второго диаметра (Д2, Дмитровская).
Граффити на стене – это знак, вы почти на месте. Пройдите вдоль стены, выйдите из черной калитки, потом направо и увидите зеленую надпись на белом фоне “Бильярд”, заходите. Добро пожаловать!
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
До новых встреч! Искренне ваши, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Искренне ваши, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Всегда ваши, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
С уважением, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
До новых встреч! С уважением, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Надеемся на новую встречу! С уважением, Бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
С уважением, бильярдный клуб 12 Футов Под Кием.
Спасибо, советую посетить данное заведение.
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.