Школа Летово

Школа с углубленным изучением предметов

Отзывы о школе Летово (Shkola Letovo)

Дочь учится уже второй год на полном пансионе. Очень переживали за адаптацию, так как ребенок очень домашний был, но система наставничества сработала отлично (в Летово у каждого ребенка есть наставник, с которым можно обсудить учебу или личные вопросы). В доме, где живут ученики, есть глава и помощники. Территория охраняемая, медсестра круглосуточно дежурит. Как родителям нам спокойно, не страшно ее отпускать жить в таком кампусе. Ну и уровень образования конечно топовый, но про это итак все знают))
    Хочу поделиться своими мыслями о Летово. Я мама ученика. Поступить было очень сложно, пришлось не просто заниматься на онлайн-платформе, но и нанять сыну трех репетиторов, отложить в сторону все кружки. Не представляю, как он выдержал такую нагрузку, но он справился, смог поступить. думаю, это потому, что он сам очень хотел здесь учиться. Еще и получилось так, что дали стипендию, которая закрывает часть оплаты на обучение, без нее мы бы просто не потянули. Что классного в школе: учеба по своему индивидуальному плану. Например, мой сын сейчас занимается 3д-моделированием, учится работать с лазерным станком. Мне кажется, что такого ни в одной школе нет) Еще мне очень нравится, что хоть он и на полном пансионе (живет в кампусе все время), но всегда под присмотром взрослых, есть глава дома и другие сотрудники, которые следят за порядком, в том числе медик. И кормят тоже просто прекрасно (в школе своя кухня с четырех разовым питанием) — я была удивлена, что мой очень капризный в еде сын ест с удовольствием. За безопасность тоже не беспокоюсь, там охраняемая территория, и чужие просто не смогут войти. В целом, могу с уверенностью сказать, что наша школа Летово — это Школа с большой буквы!
    • Здравствуйте, Валерия!
      Благодарим за отзыв о школе. Каждый отклик важен для понимания того, как наша работа воспринимается учениками и их близкими.
      С наилучшими пожеланиями, «Летово»
    Для нас было важно чтобы школа развивала не только знания но и самого ребенка как личность. В Летово это чувствуется почти во всем, и в учебе и в общении с наставником. Сын стал увереннее, начал сам планировать свое время, раньше с этим были проблемы. Да требования тут конечно высокие, но это и не обычная средняя школа, сюда за этим и идут.
    • Здравствуйте, Леонид!
      Благодарим за отзыв. Обратная связь от школьного сообщества позволяет лучше видеть самые важные стороны нашей работы.
      С наилучшими пожеланиями, «Летово»
    Отличная школа! Великолепное техническое оснащение, преподаватели вовлеченные. Есть занятия спортом и творчеством. Удобно, что есть пансион и дети могут учиться, не тратя время на дорогу.
  • Прекрасная школа. Здесь учатся действительно умные дети, работают очень сильные учителя. Очень круто, что стоимость обучения у всех индивидуальна, зависит от материального положения семьи.
    Сын учится третий год с 9 класса. Доволен до крайности. Лучшего не могу себе представить. Уникальная атмосфера и состав преподавателей. Уникальное пространство для учёбы, спорта, занятия искусствами и творчеством, чтения и отдыха.

Great school
    Для платной школы очень мало преимуществ, не поняла вообще за что оплата.
    Хорошая школа