Очень хорошая школа. Сама в ней училась с 10 по 11 класс и брат учился с 1 по 11 класс. Обожаем эту школу всей семьей и очень благодарны ей, особенно Варданян Лилит Ашотовне.Компетентные учителя, профи в своем деле.
Ксения
14 июля 2026
Достоинства:
Хочу оставить честный отзыв о школе № 9 Я являюсь ее выпускником, училась вторым потоком с момента открытия школы 2016—2021, знаю как все начиналось и каких результатов удалось достичь сейчас)
В самом начале у школы был большой потенциал к развитию, высокие цели, сильные планы. Так и вышло, год за годом видимый результат — количество победивших учеников в Олимпиадах, баллы ЕГЭ, качество дополнительных активностей — знаю как никто другой) и др критерии Я использовала по-максимуму возможности, которые предоставляла школа и готовилась с учителями к олимпиадам, и ходила на спортивные кружки, была президентом школы — с руководством школы продумывали разные идеи и реализовывали их. Погрузилась в волонтерство. При подготовке к экзаменам, учителя любезно помогали с вопросами. Учеников всегда во всем поддерживают, подтаскивают. Безусловно, этого всего не было бы без огромного вклада администрации школы директора, заместителей. Ведь какой курс дашь короблю, так он и поплывет и здесь также, с таким энтузиазмом Попова Александра Валерьевича по-другому никак) Я очень благодарна школе, педагогическому составу — его качественной работе, предоставленным возможностям! Если сам ученик активный, любознательный, то спору нет, наша школа станет для него лучшим событием в жизни!) *если то предполагает количество свободных мест
Спасибо за труд!
… – показать
Наталья
12 июля 2026
Достоинства:
Замечательная школа. Сильные и внимательные учителя с индивидуальным подходом к каждому ученику. Энергичный и активный директор, развивающий школу в различных направлениях. Здесь детям дают возможность используя современные знания и технологии получать навыки в различных областях(инженерии, предпринимательстве, экономике, психологии и точных науках). В этой школе мой сын проходил обучение с 6 по 11 класс и я хочу выразить большую благодарность всему коллективу школы № 9 за чуткость, понимание, отзывчивость, за то, что даете знания, делитесь своим опытом. Спасибо за любовь к детям и преданность работе! В этой школе дети чувствуют себя как в большой семье. Желаю благодарных и старательных учеников, процветания, благополучия, успехов в работе! Пусть радость и хорошее настроение присутствуют в вашей жизни как можно чаще!
Татьяна Батекина
11 июля 2026
Достоинства:
11 лет в школе пролетели как один миг, и остаются только позитивные и положительные воспоминания. Педагогический коллектив старается на благо детей, хорошая база знаний, отличная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
Когда-то мы пришли в первый класс в новую школу, прошло 11 лет, и можно смело назвать эту школу лучшей!!! Для детей есть все и даже больше. Отличный технопарк, спортивные секции, профильные классы, главное чтобы было желание учиться. Администрация школы с заботой и трепетом относится ко всем ученикам, без внимания не остается никто. Очень хороший педагогический и психологический подход к экзаменам. А теперь с багажом полученных знаний мы открываем дверь в новую взрослую жизнь. Спасибо за годы которые вы отдали нашим детям, за знания вложенные в них, за то что были рядом, поддерживали и направляли. От всей души, желаю школе успеха и процветания, побед на Олимпиадах, стобальников на ЕГЭ и конечно же самых верхних строчек в ТОП-100 школ Подмосковья, ведь наша школа этого достойна!
Марина
7 июля 2026
Достоинства:
Замечательная школа, прекрасный директор и команда учителей! Процесс обучения организован на высоком профессиональном уровне. Глубокие знания, полученные в школе, помогают выпускникам поступать и успешно учиться в престижных ВУЗах.
Ирина
7 июля 2026
Достоинства:
Хочу выразить благодарность Раменское школе 9 за вклад в образование моей старшей дочери. В этом году дочь выпустилась из 11А класса. Особая признательность за неравнодушие и желание вложить знания нашим любимым профильным учителям: Никифоровой Ольге Валерьевне (математика), Багновской Светлане Алексеевне (анг.яз), Потаповой Людмиле Викторовне (русский яз.). И, конечно, нашему любимому классному руководителю Варданян Лилит Ашотовне. В классе Лилит Ашотовы нам довелось получиться всего два года, но я очень рада, что у дочери в школе была настоящая классная мама. Такой заботы и любви, направленной к детям, ещё поискать. Спасибо, школа. Нас ждут новые рубежи)
… – показать
Мария
24 марта 2022
Недостатки:
Гаитова Ризвангуль Хамидовна просто ужас,а не человек. Очень грубая,показывает своё «я» не там,где нужно. Пришла узнать насчёт ребёнка и в итоге нагрубила,отвратительная!!! Понабрали непонятно кого
17 марта 2022 года
Гаитова Ризвангуль Хамидовна. Отвратительная,как выше и писала. Непонятно как такие «люди» могут работать с детьми
Ольга
30 июля 2021
Школа замечательная! Учителя внимательны к детям, к обучению. Родителям все поясняют по учебному процессу. У меня 2 детей – учатся в этой школе. Старший в 8 классе, младший во 2-м. Учимся не отлично, т.е. какие-то предметы даются тяжеловато. Но! После уроков учителя оставляют дополнительно позаниматься (не все), дают возможность исправить отметку. Идут навстречу – если видят старания ученика. В начальной школе учитель молодая. Переживала, что плохо будет знания давать. Но нет! К урокам подходитсознательно, дает дополнительные задания, с родителями поддерживает постоянный контакт.… – показать
Семён
9 октября 2020
Отношение директора к ученикам, педагогам и их здоровью оставляет желать лучшего. Ребёнок рассказал, что несколько учеников заразились коронавирусом, а руководство никак не реагирует!
Ирина
9 октября 2019
Отличная школа!.замечательный педагогический состав, замечательный директор. Люди, которые влюблены в свое дело. Сын учится в 11 м классе, так же прекрасно отзывается и об учителях и о качестве знаний, которые даёт школа. Учимся в школе в общей сложности 3 года, нареканий просто нет
Осипова Ирина Валентиновна
17 сентября 2019
Моя внучка учиться в 11 классе школы номер 9!!! Учиться ей очень нравиться и учителя очень нравятся! Благодарна директору и всем учителям!!! Отдельно большое спасибо, что изменили расписание звонков!!!
4,3
Отзывы о Раменская средняя школа №9
Спасибо за труд!
В начальной школе учитель молодая. Переживала, что плохо будет знания давать. Но нет! К урокам подходит сознательно, дает дополнительные задания, с родителями поддерживает постоянный контакт. … – показать