Онлайн платформа для быстрого формирования навыков Skills4u.ru

Онлайн платформа для быстрого формирования навыков Skills4u.ru

+7 (916) 166-71-... — показать
Школы
Дистанционное обучение
Образовательные учреждения с заочным обучением

Официальный Youtube-канал онлайн платформа для быстрого формирования навыков Skills4u.ru

Отзывы об онлайн платформа для быстрого формирования навыков Skills4u.ru

Онлайн-тренажер хороший. Мне очень удобно с ребятами, когда их нужно подтянуть и продиагностировать сформировавшиеся навыки. Тренировочные занятия очень комфортные. Сама платформа удобная, все понятно, сама зашла, во время разобралась, все доступно. Думаю, что нам, педагогам с высшим образованием, должно быть все понятно. Я рассматривала математику, потому что ко мне обращаются ребята разных классов с просьбой помочь со знаниями. Также выбираю русский язык.
    • Танзиля, благодарим за отзыв! Очень рады, что можем сделать ваши занятия более комфортными и эффективными)
      Ваша команда Skills4u
    Платформа мне помогла. Сайт предельно понятен, в нем легко разобраться. Я бы его порекомендовал другим людям. Уже не помню, какая была услуга, так как давно обращался. В месяц 1—2 раза пользуюсь услугой.
    • Константин, спасибо за отзыв!
      Ваша команда Skills4u
    Обучение проходил мой ребенок. Мы очень довольны, платформа хорошая. Нам очень нравится Наталья Миронова, она опытный педагог и родитель. Всегда делится информацией, быстро отвечает и дает советы, молодец во всех отношениях. Платформа предельно простая и удобная для ребенка, есть напоминалки. Сел и позанимался. Сейчас у нас, к сожалению, закончился доступ. В целом, это был хороший опыт, все понравилось.
    • Светлана, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь и поделиться знаниями)
      Ваша команда Skills4u
    Проходила тестирование «непроизводные и производные, простые и составные предлоги». В обучении понравилось все, в том числе процесс, сам сайт, он удобен в использовании. Еще не смотрел свои результаты. Осталось хорошее впечатление.
    • Никита, спасибо за отзыв и за высокую оценку! Очень рады, что можем вам помочь)
      Ваша команда Skills4u
    Проходил полные и сокращенные ионные уравнения. Платформа более удобная, чем другие. Как минимум, все можно быстрее сделать. Думаю, что для большей части клиентов это удобно. Условия выгодные, пока что учусь, тестирования не было, ничего не подписывал. Взял только пробный период. Платформа удобная, осталось хорошее впечатление.
    • Александр, благодарим за отзыв! Стараемся быть удобными и полезными для Вас)
      Ваша команда Skills4u
    Проходила тестирование по химическим элементам, не знаю, почему данное направление стало интересным. Выбрала платформу в интернете, сайт быстрый, удобен в использовании. От тестирования остались хорошие впечатления.
    • Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы выбрали нас)
      Ваша команда Skills4u
    Все отлично, проходил тестирование по просьбе колледжа, на платформу просто скинули ссылку. Сайт удобный в использовании.
    • Благодарим за отзыв!
      Ваша команда Skills4u
    Было правописание -н- и -нн- в словах различных частей речи. Сайт понятный в использовании, быстро работал. Выбрала данную платформу, потому что ее посоветовали, сказали, что преподаватели лучше все объясняют.
    • Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что можем помочь освоить сложные темы)
      Ваша команда Skills4u
    Удобная платформа, есть отдельное приложение, напоминалки о прохождении. Можно вернуться в любой момент к тому, что уже прошел, на тот момент где проходишь. Не надо ничего искать, все автоматизированно.
    • Кира, спасибо за отзыв! Автоматизировали все шаги, чтобы быть для вас максимально удобными и полезными)
      Ваша команда Skills4u
    Я осталась полностью довольна хорошей платформой и разнообразием средств. Мы пользовались ей с сыном для того, чтобы повторить школьную годичную программу по математике, пройти охватывающие ее вопросы.
    • Елена, большое спасибо за отзыв! Рады, что можем помочь)
      Ваша команда платформы Skills4u
    Сын обучался на онлайн платформе для быстрого формирования навыков Skills4u.ru, ему все нравилось! Он сказал, что все интересно было. Я у ребенка сильно не интересовалась, но самое главное, что он был доволен занятиями.
    • Галина, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли создать не только нужную, но и интересную для ребенка платформу)
      Ваша команда Skills4u
    Мне понравилось, что ребенок занимался с помощью платформы, получил пользу и остался всем доволен. Стоит отметить, что бесплатно он воспользовался платформой, чтобы изучить и закрепить тему «Одушевленные и неодушевленные существительные».
    • Марина, благодарим за отзыв! Мы рады, что приносим вам пользу)
      Skills4u
    Обращалась для изучения темы «Знаки препинания в бессоюзном предложении» — понравилась оказанная услуга, было очень удобно изучать такой хороший материал. Решила обратиться именно на эту платформу, так как нашла ее в интернете. Менеджеры хорошие, общительные — молодцы, все объяснили мне и рассказали.
    • Дарья, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы!
      Skills4u
    Мне очень удобно и комфортно пользоваться онлайн платформой, быстро разобралась с клиентами, удобно записываться. Ссылка бесплатная, быстро активизируется, проверки проходит оперативно, все полностью устраивает.
    • Валерия, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что можем вам помочь)
      Skills4u
    Мне все понравилось, в том числе задания и удобства. Воспользовалась платформой для прохождения заданий теста по темам: «Личные местоимения» и «Глагол be, present simple», а изначально выбрала ее, потому что она более распространена. Стоит отметить, что пользуемся услугами несколько раз в месяц, когда занимаюсь с ребенком и есть определенная тема, по которой можно получить понятные объяснения и прорешать материал.
    • Елена, благодарим за отзыв! Лёгкой и продуктивной вам учёбы!
      Skills4u
    Я полностью доволен удобствами и комфортными условиями, а также тестированиями по сфере IT, в которой работаю. Решил обратиться к платформе для того, чтобы приобрести новые знания и научиться их применять.
    • Александр, благодарим за отзыв! Надеемся, что смогли вам помочь)
      Skills4u
    Платформа мне понравилась тем, что все понятно, доступно, все, что необходимо, я могу посмотреть и почитать. Я обучалась на платформе сама и передавала знания своей ученице. Выбрала платформу, так как мне посоветовала ее подруга.
    • Оксана, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что можем вам помочь)
      Skills4u
    Удобно было записать ребенка в секцию информатики. Мне проще это сделать в интернете, там все понятно, все правила прописаны, вводишь данные и все. В школе предложили так записаться. Ответ получила через несколько дней. Ходим на занятия в школу.
    • Марианна, благодарим за отзыв!
      Ваша команда Skills4u
    Я смогла взять материал по тренажеру для маленьких, который пригодился мне потом при работе. Платформа в использовании удобная, понятная, грузится хорошо. Материал подходил для класса, который я хотела использовать.
    • Людмила, благодарим за отзыв! Отличной вам учёбы)
      Skills4u
    Нравится то, как обустроен сайт, легко зайти на свой аккаунт. Интересовала тема Фразеологизмы и Суффиксы, так как на тот момент изучала ее. Важно было то, чтобы легко можно было найти информацию необходимую.
    • Екатерина, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что смогли Вам помочь)
      Skills4u
    Мне помогла удобная платформа, где показано, как ставить ударения, и представлены правила с разными примерами. Заходила несколько раз, чтобы все запомнить и закрепить. Могу сказать, что я все очень хорошо поняла благодаря платформе!
    • Екатерина, мы счастливы, что можем помочь Вам учиться быстрее и эффективнее!
      Skills4u
    Платформа была доступная и понятная, когда я с ней знакомилась. Можно проходить на ней задания по разным предметам, например, по русскому языку и математике, есть напоминания об отработке своих навыков, а это очень удобно.
    • Татьяна, спасибо за отзыв! Хорошей учёбы)
      команда Skills4u
    Все нормально, я нашел необходимые материалы для работы педагогом, для своих уроков. Преподаю физику. Сервис выбрал интуитивно, понятна и очень удобна навигация. Консультацией не пользовался, просто смотрел имеющуюся информацию.
    • Михаил, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам)
      команда Skills4u
    Проходили с ребенком обучение на онлайн платформе Skills4u.ru. Задания понятные. Тестирование проходили для отработки навыков, чтобы подтянуть ребенка в школе. Ребенок уделял заданиям минут 10 примерно.
    • Благодарим за отзыв! Постоянно совершенствуем платформу, чтобы она становилась удобнее и проще для использования)
      команда Skills4u
    Ребенок всегда с удовольствием выполняет задания на платформе, всю информацию легко найти, все доступно. Дочка без меня справляется с первого класса, сама выбирает на учи.ру что ей нужно, что необходимо. Последний раз проходили олимпиаду по правилам дорожного движения. Сервис удобен тем, что ребенок закрепляет полученные в школе знания, материал на платформе помогает лучше усвоить какой-либо основной предмет: математику, русский, окружающий мир.
    • Анастасия, благодарим за отзыв! Платформа является вспомогательным инструментом для учебников и других обучающих платформ. Рады, что она помогает вам закреплять навыки по тем знаниям, которые вы получаете на Учи.ру)
      команда Skills4u
    Нравится разнообразие заданий. В основном занимаюсь математикой онлайн и офлайн. Всего лишь пользуюсь упражнениями, сама являюсь преподавателем. Уже год пользуюсь платформой. Есть много разных заданий, все сформировано по темам, это очень удобно.
    • Наталья, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что платформа помогает вам в нелегкой преподавательской деятельности.
      команда Skills4u
    Я очень довольна, понравилось качество сервиса, аналога, в принципе не видела и не знаю. Мне кажется, это незаменимая вещь в любом обучении, школьном или детском. Занятие проходит на тренажере — это отработка, результат сразу виден и понятен, не то, что школьные занятия. Ребенок навык отрабатывает, и через две недели он полностью овладевает им.
    • Екатерина, большое спасибо за такую высокую оценку!
      Skills4u ️
    Программа нравится: все легко и просто, что на компьютере можно пользоваться и, кажется, есть результат. На данный момент закрепляем таблицу умножения. Сайтом пользоваться удобно, выбрали платформу по внутренним ощущениям — понравилось, мне показалось, что это удобно.
    • Федор, спасибо за высокую оценку! Надеемся, что и в следующих классах вы получите много пользы от использования платформы)
      Skills4u ️
    Лично знакома с создателем платформы и для меня она авторитетный человек, если она что-то создает, то я уверена, что это качественно. Удобно, что можно протестировать школьный навык по всем классам и если есть пробел, то можно прокачать этот навык тут же, залатать пробел.
    • Алёна, благодарим за отзыв и ваше отношение к платформе и её автору!
      Skills4u ️
    Понравилось удобство использования платформы, то, что ребенок может самостоятельно все делать, потому что все быстро и просто, то есть автоматически проверяется результат и нет какого-то сложного эффекта. Также устраивает то, что можно заниматься каждый день. Результат есть, ребенок обучался месяца полтора-два по математике, начал быстрее считать. Платформу выбрали, так как понравились взгляды и мысли, у старшего ребенка также были получены знания ранее, что понравилось.
    • Марина, благодарим за отзыв и за высокую оценку! Мы счастливы, что можем приносить вам пользу)
      Skills4u ️
    Пользовались Онлайн платформой на уроках, когда в прошлом году ходили в семейную школу. Ошибки были видны по темам, все исправлялось.
    • Олеся, большое спасибо за отзыв!
      Skills4u ️
    Мне все понравилось! Довольно-таки хорошо подобраны задания, все очень удобно, то есть все необходимые материалы освоил буквально за два дня. Сайт удобный, все интуитивно понятно.
    • Максим, благодарим за отзыв!
      Skills4u ️
    Дети учатся. Все очень доступно, есть расписание и формирование навыков по поводу тестирования. То есть очень удобно для детей, не надо им составлять расписание, все сделано уже за нас. Дочери в 9 и в 11 классе, готовимся к ОГЭ и ЕГЭ, проходят русский, математику, химию и биологию.
    • Елена, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что приносим вам пользу)
      Skills4u ️
    Сервис хороший, все очень удобно сделано, продукт отличный! Нравится то, что я сама могу подбирать навыки для ребенка, которые мне нужны и могу быстро протестировать все. Программу брали по русскому языку на протяжении всего учебного года. Ребенок закрыл все свои пробелы с помощью обучения.
    • Елена, благодарим за высокую оценку!
      Skills4u ️
    Ребенок учился в 8 классе, достаточно активно занимался и был заинтересован, хорошо ориентировался в интерфейсе, все логично, удобно. Мне понравилось то, как оформлен личный кабинет, не очень длинные задания.
    • Александра, спасибо за отзыв и за высокую оценку!
      Skills4u ️
    Достаточно давно дочка пользовалась платформой, когда это еще было для нас актуально в средней школе. Мы выбрали направление математика, но не углубились в процесс. Это не значит, что сервис плохой, просто у нас как-то не приложилось желание заниматься. В работе платформы мне понравилось, что она позволяет отрабатывать нужные навыки, одно и то же ежедневно, с определенной периодичностью, тщательно прорабатывать тему и тренировать знания в этой области, как мышцу. На мой взгляд, именно этого не х – показать
    • Надежда, благодарим за отзыв! Надеемся, что вы ещё воспользуетесь платформой и оцените весь её функционал)
      Skills4u ️
    Прекрасный проект, содержательное и объемное наполнение тестовых заданий, все построено от от простого к сложному.С удовольствием использую для тестирования в условиях дистанционного обучения.
    • Наталья, благодарим за отзыв!
    Готовился по этому сайту к математике. Быстро отточил те знания, в которых раньше плавал. Очень удобно!
    • Благодарим, Алексей!

Здравствуйте! Огромная благодарность создателям платформы! Очень удобная платформа для отработки навыков. Хочется, чтобы побыстрее появились задания по всем предметам. Очень нравится география. По химии хотелось бы, чтобы было больше возможности для изучения элементов.
    На платформе занимались 2 сына. Один за 3 дня выучил таблицу умножения. Очень ему понравился соревновательный момент.
    Старший сын занимался по математике. Выявил пробелы, потренировался. Очень ждём продолжения для 10 класса.
    Немного времени уходит, дети не устают, не напрягаются. А эффект виден сразу. Спасибо большое.
    Здравствуйте,перешли на семейное обучение,поняли что есть пробелы в знаниях,поэтому начали проходить тесты с 1 класса, очень рада что есть такая прекрасная платформа,где можно подтянуть свои знания.Благодарю