Душно и грустно, раньше было лучше, Элли за двадцать, Тотошка тож как то великоват, да и борьба за места для деток напрягает.Билетов продают больше, чем мест в зАле, тети и дяди могли бы в фойе подождать, деток сажать некуда!
Вероника
24 декабря 2018 в 14:03
Были вчера на спектакле «Красная Шапочка» и я и мой 4-летний сын получили море эмоций и большое удовольствие. Я была приятно удивлена уровнем организации и игрой актеров! Такие юные и такие талантливые! Особенно хочу отметить очаровательного зайца, злющего волка и лису с охотником, ребята- вы просто огооонь! Вечером перед сном ребенок с восторгом обсуждал со мной героев. Всем рекомендую!!!
Анонимный пользователь
4 апреля 2017 в 20:12
Замечательный театр. Интересные спектакли. Актёры искренние и обаятельные. Советую сходить!
Официальная группа Вконтакте ВАШ театр на окраине
19 мая 2020 в 13:24
Сегодня коллектив нашего театра сердечно поздравляет с Днём рождения Данилу Воротынцева! Желаем ему здоровья и благополучия!
4 мая 2020 в 13:46
С днём рождения поздравляем сегодня актрису нашего театра, Лаврову Иру! Желаем Ире крепкого здоровья, радости и отличного настроения!
2 мая 2020 в 14:51
Поздравляем с Днём рождения Пушкину Марию! Желаем ей счастья, отличного настроения и скорейшего достижения поставленных целей!
Отзывы о ВАШ театр на окраине