3 место из 605 в рубрике Театры

Тематический парк Остров Мечты на проспекте Андропова

«Тематический парк «Остров Мечты» — это яркое и волшебное место в Москве, где у каждого найдется своё развлечение. Внутри расположено множество тематических зон — от сказочной деревни Смурфиков и Замка снежной королевы до мира динозавров, Черепашек-ниндзя и Хеллоу Китти. Аттракционы разнообразны — от спокойных каруселей до экстремальных, таких как Молот судьбы и Полет в тоннеле, а также виртуальные симуляторы для любителей острых ощущений. В парке есть красивые фотозоны, игровые и шоу-программы для всей семьи. Готовая инфраструктура включает магазины, тематические кафе и ресторанчики, комфортные зоны отдыха и гардеробы. Круглогодичная крытая территория позволяет посещать его в любую погоду, а удобное расположение рядом с метро и большой парковкой делает доступным для всех. Все сделано с любовью, внимание к деталям вызывает восторг, а атмосфера сказки создает незабываемое настроение. Отличное место для весёлого семейного и дружеского отдыха, где можно провести целый день и зарядиться позитивом.
Разнообразие тематических зон
Красочные декорации и оформление
Обилие аттракционов для всех возрастов
Круглогодичная крытая территория
Много кафе, магазинов и фотозон

Отзывы о тематическом парке Остров Мечты на метро Технопарк

Недостатки:
    Люблю парки аттракционов. Остров мечты мне тоже очень понравился. На крытой территории целый город разместили, такой красивый аж дух захватывает. Восторг просто как у ребёнка
    Здесь ещё праздновали китайский новый год, когда я приходил. Очень классный танцевальный номер был, отплясывали на сцене классно) И ещё много актёров в традиционных костюмах. Здорово придумали)
    Достоинства:
    Отмечали с парнем 14е февраля в парке, просто вау)) атмосфера невероятно нежная и романтичная, аниматоры в красивых костюмах ангелов, сфоткались, очень классно!! Спасибо за такую красоту в праздник ️‍
    Побывали в Острове мечты, впечатления остались приятные. Можно провести весь день здесь и все равно не хватит времени на все. Клёво и с семьёй сходить, и с друзьями. Весело тут будет всем, это точно)
    На молот судьбы особенно хотели, и там правда было очень круто. Ещё понравилось на американских горках, на лианах и на авиагонках. На лаве круто. Плюс тут везде очень атмосферно, так как есть тематические зоны. Много фоток наделали)
    Короче, приходите, точно не пожалеете
    Достоинства:
    Водила внуков. Сама, конечно, на горках не каталась, но погуляла по красивым улочкам, посидела в уютных кафе, посмотрела, как дети радуются. Очень приятно, что везде лавочки, чистые туалеты, все сделано для людей. Внуки теперь только и мечтают вернуться сюда снова.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень красиво и уютно!!
    Недостатки:
    Нету, всё устроило
    Очень красиво здесь. Много мультяшных персонажей, под них тут есть свои концептуальные зоны. Аттракционы тут тоже подстать тематике, это очень круто, особенно лианы в зоне маугли и капкейки И на вид, и на вкус, так сказать, аттракционы потрясающие, мне очень понравились. Под 14 февраля сделали много всяких активностей для парочек. Особенно запомнились ангелочки, которые ходили и общались со всеми, ну прелесть
    Достоинства:
    приходим не впервые, и в целом каждый раз как в первый. парк отличный, много разных аттракционов, и все по-своему хороши) мы с сестрой обычно ходим именно на экстремальные, поэтому кобра, мельница и молот в любимчиках! ну и американские горки конечно же. еще для любителей высоты красная башня, вид с нее классный!!
    Достоинства:
    Потрясающий парк.Здесь очень красивый и яркий декор, приветливые сотрудники и разделение на зоны. Очень удобно! На аттракционах невероятно, это нужно прожить, так как описать ощущения на них не возможно!)
    Что с детьми, что без них тут просто гиганский простор для развлечения и веселья. Поскорей бы снова пойти сюда
  • Достоинства:
    масштаб, большой выбор аттракционов, иммерсивное шоу
    Парк очень большой, за один раз посетить здесь всё невозможно, но зато можно успеть здорово провести время. Понравилось, что тут есть разделение на тематические секторы — в каждом из них есть свой вайб, а ещё они здорово помогают ориентироваться. Из атракционов мне больше всего понравились горки с черепашками ниндзя, а ещё мне посчастливилось попасть на иммерсивное шоу. Здесь я первый раз побывал на чем то иммерчивном, и мне очень понравилось, концепция просто
    Короче впечатления суперские, надеюсь скоро вернусь)
    Достоинства:
    Искали, где почувствовать настоящий Новый год и нашли здесь) Атмосфера волшебная сразу. Все сотрудники улыбаются, аниматоры заряжают позитивом. Очень понравилась зона Замка Снежной Королевы, красиво и по-зимнему. Катались на Полярном компасе, супер аттракцион! Уехали с намерением сделать это нашей ежегодной традицией)))
    Недостатки:
    Множество радостных эмоций и воспоминаний)
    Сегодня были в острове мечты и остались под большим впечатлением! Оч понравилось разделение парка на зоны, в каждой есть свои тематические декорации. Дочке очень понравилась деревня Смурфиков, ввсё было такое яркое и красивое, нашли много мест для красивых снимков))) А ещё было круто в зоне Снежной королевы, там покатались на карусели и поcмотрели трон Снежной королевы. Провели прекрасный день в парке, накатались, нагулялись, набралис воспоминаний, спасибо
    Дети долго уговаривали пойти в парк, про который слышали от одноклассников в школе. Пошли туда в выходной. Остров мечты сделан для людей — несколько санузлов, везде чистота, гардеробная, в которой нет толкучки, а также камеры хранения. Мне, как матери еще и с годовалым, очень приятно видеть комнату матери и ребенка в свободном доступе. Аттракционы классные, разные, дети счастливы, все супер. Я рада, что мы провели время в таком замечательном месте.
    Достоинства:
    Приехали в Москву на праздники и решили посетить нашумевший Остров мечты! Новогодние декорации поднимают настроение и создают теплую атмосферу вокруг. Не думали, что парк подходит и для взрослых и может настолько отпечататься в памяти! Зона с динозаврами, где есть даже водные лодк вообще восторг! Декорации супер проработанные. Персонал поддерживает, если боишься прокатиться на экстремальном аттракционе, спасибо им за это. Обязательно вернемся еще!
    Достоинства:
    Ходили сюда с мужем и детьми. Впечатления — потрясные! Здесь можно повесилиться как следует, причём как детям, так и взрослым. Были на разных каруселях, заходили в зеркальный лабиринт, а потом решили прокатиться на экстремальных аттракционах, и вообще не пожалели! На молоте судьбы было особенно круто — мы качались из стороны в сторону, было страшно весело
    Ещё хотим отметить, парк здорово украсили к новому году, атмосфера праздника чувствуется прекрасно
  • Достоинства:
    Это место просто потрясающее! Привезли детей на выходные, они были в полном восторге. Удабно, что для фаст пасс браслетик на руку надевают, не нужно каждый раз доставать и показывать билет. Аттракционы современные, новенькие. Американские горки очень классные, даже я почувствовал себя ребёнком. Ну и дети конечно нашли любимые аттракционы, им очень понравилась самолетики и машинки. А мне лично понравились больше всего мельница и молот. Хотели с женой еще на американские горки, но не успели в этот день. Эмоции просто невероятные, обязательно поедем еще раз
    Нас с парнями впервые занесло сюда. Даже если вы не фанат милых вещей, загляните в зону смурфиков там можно реально посмеяться и получить классный контраст после молота. Также есть чем быстро и вкусно перекусить.

В общем, это идеальное место, чтобы сбросить накопившееся напряжение и выпустить пар. 10 из 10 за эмоции и полный перезагруз! Обязательно вернемся за новыми рекордами и протестируем те аттракционы, до которых не дошли в первый раз!
    Достоинства:
    Водил 14-летнего сына, он до сих пор под впечатлением! Сначала боялся на Храм Огня, а потом три раза подряд катался. Мне понравилось, что везде сотрудники все проверяют, подтягивают ремни. Зашли в кафе, нормальные цены, порции большие. Вообщем топ!
  • Достоинства:
    Очень крутые аттракционы, зарядились эмоциями на неделю вперед) Больше всего понравились храм огня, летная школа и башня. Помимо аттракционнов еще и фоторай! Мы приехали втроем, чтобы сделать контент для наших блогов, и остались в восторге. В бесплатной части есть крытые улицы в стиле европейских городов просто нереально красиво! Каждая зона идеально оформлена. Мы сделали сториз на неделю вперед. Атмосфера в парке 10/10) Маст визит!
    Достоинства:
    Мы с женой решили устроить внукам (8 и 11 лет) праздник. Главный плюс то, что парк полностью крытый. Это очень комфортно, не страшны ни дождь, ни ветер, ни жара. Целый день ходишт в комфорте. Очень понравился выбор кафе нашли и привычные салаты и котлеты, и конечно много вкусняшек для детей. Атмосфера праздничная, музыка негромкая, везде чистота. Это прекрасный способ провести время всей семьей. Внуки получили свою порцию веселья, а мы с бабушкой приятные впечатления от того, как здорово организован современный досуг.
    Недостатки:
    Не выявила
    Водила детей. Больше всего понравилось, что чисто, безопасно и удобно. Пока они на каруселях катались, я посидела на лавочке, всё видно. У детей эмоций через край, очень устали, но довольные. И мороженое там вкусное. К посещению рекомендую!
    Достоинства:
    Отличное место для отдыха с ребенком. Доча очень довольна солоном красоты для девочек. Чисто, красиво интересно. В кафе вкусная еда расчитана в первую очередь на деток. Очень понравилось обслуживание девушки Татьяны. Всё четко, быстро, не навязчиво. Знает весь ассортимент, внимательна к клиентам.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Решил удивить свою девушку и сходить с ней в остров. Сначала думал, как-то кринжово, но все таки рискнул. Удивлению и восторгу не было предела, мы никогда тут раньше не были. Внутри много стилизованных зон и интересных локаций с разными аттракионами. Попробовать все за раз конечно анрил, но побывали много где. Эмоций море. Она была такой довольной и счастливой, глаза блестели ярче, чем кристаллы снежной королевы)) Обязательно придем еще разок
    Недостатки:
    нету!!
    Все отлично!!
  • Достоинства:
    Провели в парке половину дня, обошли все аттракционы, куда внуки проходили по росту. Парк крытый, что большой плюс в моем возрасте. Всё разделено на зоны. Сходили в страшный замок про вампиров и в деревню синих человечков. В деревне много разных аттракционов. Отдельно хочется отметить подход ко всему. Платишь один раз и катаешься сколько хочешь.Хорошее место, чтобы погулять с внуками
    Очень порадовало, что для студентов льготный билет лишь за 1500 руб., что, по моему мнению, точно окупается. Тут очень красиво, много тематических локаций. Классная атмосфера в целом, приятная музыка играет. 5 Д фильмы, аттракционы как для маленьких, так и для взрослых. Самые имбовые на мой взгляд это молот и горка черепашки ниндзя.
    Достоинства:
    Остров мечты по факту оказался парк ***ов, сам-то парк прекрасеый, размах, красота, но есть одно но команда ***ов, которая тут работает. Это в основном молодёжь, которой дали в руки маленькую власть и отношение к поситителяс у них словно сы им должны, а не они обслуживающий персонал, в задачу которых также выходит создавать настроение и приятную атмосферу. За 6 человек отдали на входе 48 000, экспресс вход, если вдруг девушка на входе злая и с завистью, то она просто будет пропускать обычную очередь в перед, а нас буржуев держать в очереди на экспересс входе, так как по правилам парка, она решает кого первым запускать и ваш билет за 8000 не не волнует. Администрация отвечает, частный парк что хотим то и творим)), вообще отличная позиция. Дальше веселее, принёс Курье торт, выйти из парка нет возможности, забираю торт через турникет, к слову торт за 15000 рублей, хочу поставить в камеру хранения, которую арендовала на территории парка, но увы этого сделать нельзя, я понимаю на территорим парка нельзя со своей едой, прошу администратора, молодого парня проводить до камеры хранения где оставлю торт, а уходя из парка мы его заберем. У дочки день рождения. Его это не волнует, они же молодые дерзкие, что такое дети вообще не знают и не понимают. Вообщем сам парк хорошей, а вот персонал и правила якобы парк, испортят вам ваш праздник, и оствят ужасное впечатление ещё и вашим гостям. Так что хотите тут провести день рождения ребенка не советую, уйдете обмытые хамством и гавном.
    Мы приехали в парк компанией: я, муж, сыновья, дочка и наша бабушка. Начали с Полета в тоннеле и это 100% выстрел в эмоции, темнота, световые эффекты, крутые виражи, ор стоял на весь парк думаю! Аттракцион мягко начинается, но дальше прямо вихрь. Потом папа со старшим пошли на Молот судьбы, а мы с младшим на Авиагонки. Он в восторге был, говорил, что летит как орел Дочь с бабушкой в это время пошли кататься на карусель Хеллоу Китти, ох как же она пищала от удовольствия, рай для девочек. Пока делали фотки, чуть отдохнули). Затем семейный заход на Храм огня, это было что то с чем то! И еще приятно было, что персонал очень вежливый, доступно и всё понятно если что объясняют. Цены на сувениры мы тоже одобрили, качество хорошее. И в завершении спустились в релакс-зону и попили чаю с пирожными. Все довольны, глаза горят, обязательно еще приедем
    Вот что радует, это то что билеты всегда можно купить без проблем, ограничений никаких нет, ибо если бы такое ввели, вряд ли мы бы вообще когда либо сюда попали, место очень популярное. Парк красивейший, шикарный, очень яркий и далеко не типичный. Мы брали на семью билет семейный 4, стоил он порядка 9900 руб. Как по мне для такого уровня места это вообще даже норм, тем более для четверых. Система с билетами тут вообще интересная, разные дни, разные цены, можно выбрать что подходит тебе и нарваться на хорошую цену, а услуги все те же. Покупали мы на сайте специально, во-первых дешевле так, а во-вторых бонусы еще дают и в следующий раз когда приедем, билеты будут еще дешевле. класс? класс. Я даже взяла на подарок на др для племянницы сертификат. Он тоже покупается на сайте, не знаю как в кассах, но на сайте есть такая услуга. Вообще полезная штука, особенно когда не знаешь что подарить, а это самый беспроигрышный вариант как по мне. Парк очень понравился, дети мои были счастливы и мы с мужем вместе с ними. Очень хорошо провели день, хочется уже вернуться сюда снова.
    Я в этом парке была в первый раз и мне и моему парню он очень понравился. Знаете, романтичных мест для свиданий не так и много, но этот парк прям нас покорил. Лучше места просто не придумаешь, мы и погуляли, и оторвались, и насмеялись аж до слез, даже стали чуточку еще ближе)) Я обалдела от аттракциона в виде большого маятника или молота, вроде молотом его называют, короче это просто разнос всего. Эмоции просто вырывались наружу, мы кричали во всю и смеялись одновременно))) мне всегда когда страшно, я начинаю дико смеяться))) мир весь пролетел перед глазами и я как заново родилась хахах но было круто, таких эмоций я уже не испытывала с детства. Не менее нас потряс аттракцион в туннеле. В темноте мы несемся и это просто наводит офигеть какие эмоции, вот этот аттракцион точно не для слабонервных! А потом пошли мы гулять по парку и решили сходить на шоу со страшных клоуном. Вот это я вам хочу сказать вау. Актеры шикарные, грим и костюмы крутые, это короче типо старый цирк и там рассказывается история про него. Я еще не видела ничего такого подобного, но нам понравилось, было очень необычно и даже местами немного страшно, но я осталась в восторге. В общем свидание несомненно удалось, парни берите на заметку, девушке точно понравиться здесь))
    Достоинства:
    Хочу поделиться впечатлениями от посещения Острова мечты. Это действительно интересное место, где можно провести время с семьей и получить заряд позитива. Мы с дочкой побывали в мире Маугли и динозавров, встретили Смурфиков, побывали в Отеле Трансильвания и покатались на аттракционах с Хеллоу Китти и Черепашками Ниндзя. Даже Заброшенный дом оказался более увлекательным, чем страшным. Аттракционы хорошо вписываются в общую тему, каждый из них продуман до мелочей, и не было ощущения, что что-то не на своем месте. В Острове чувствуется, что это уникальное место с собственным характером. Мы с дочкой попробовали Молот судьбы, Кобру, Храм огня, Полёт в тоннеле, а также Полярный компас. Дочка еще впечатлилась Бездной Крэнга и гонками в виртуальной реальности. Не могу не упомянуть о новом квесте По ту сторону цирка. Открылся совсем недавно в тематике Под куполом (это в амом начале, большая голова клоуна). Билет туда приобретается отдельно. Жуткие и невероятно крутые эмоции от этого шоу на все 1000%! Невероятная игра света, звука и невероятных эффектов. Обязательно посетите, если любите все нестандартное. В целом и общем впечатление от аттракционов — красочные декорации и внимание к деталям, создающие настоящую волшебную атмосферу. В парке есть магазины с тематическими сувенирами и антуражные кафе с вкусной едой. На входе в парк можно сделать фотки, и на некоторых аттракционах тоже есть фотокамера, самые забавные фотки получаются всегда, которые можно потом купить домой как сувенир)) Если прийти в будний день до 17:00, то очереди минимальны, так что можно кататься несколько раз подряд без ожидания. Кроме того, для тех, кто хочет развлечься без детей, рекомендую игровой центр Dream Game Center. Там есть всё для отдыха: боулинг, бильярд, настольные игры, бары и рестораны. Отличное место для компании друзей. А наши ожидания были оправданы, и мы остались довольны визитом.
    Достоинства:
    Мы провели замечательный день рождения дочери в этом парке. Очень приятное отношение сотрудников. Аниматоры были очень веселые, общительные и внимательные к детям. Ребятам очень понравилось. Признаться сама не ожидала, что все так удачно сложится и праздник превзашел даже ожидания. Персонал кафе тоже заслуживает отдельной похвалы. Быстро обслужили, помогли с выбором блюд, подсказали что дети точно захотят съесть с удовольствием. Забыла сказать, что праздновали мы в кафе у Хэлло Китти. А после поздравлений и вкусной еды мы не могли не заглянуть в салон красоты, да здесь свои мини мимишный салон для девочек. Всем сделали красивые кудри, легкий мейк и такие нарядные и красивые пошли исследовать шоу с танцами кошечек, где в итоге танцевали, пели, хлопали в ладоши, даже мальчишкам понравилось. Позже пошли гулять и по другим местам, детей потом еще не на мало увлекала сказочная деревня, там уже дурачились как могли. Уходя домой, уже в променаде загялнули в игрово центр и заприметили огромный детский городок со свободным входом, но сил на него у нас уже не было.
    Недавно с девушкой переехали в Москву, и город просто не перестает меня удивлять своими крутыми местами для отдыха. Вот на днях гулял по территории Острова мечты и хочу поделиться, что там и как. Парк делится на две части. Северная — это про активный движ: есть лодочная станция, можно покататься по воде, летнее кафе и даже вейк-парк для тех, кто любит поактивнее. А южная часть — для чилла: там куча шезлонгов, кресел и диванов, чтобы расслабиться. Еще там летний кинотеатр, детские площадки, кафешки и прокат всего подряд. И что прикольно, много активностей, особенно бесплатных — я уже себе на заметку взял. Территория парка продумана до мелочей: широкие аллеи для прогулок, куча зелени, для уголки для отдыха, где можно просто зависнуть и насладиться атмосферой. Мы даже мини-пикник устроили по случаю. Дорожки удобные, можно на велике погонять, есть где отдохнуть и перекусить. Мне было там супер комфортно, да и погода порадовала, солнышко как раз было, кайф! Парк постоянно развивается. В северной части сейчас строят открытый парк аттракционов. А еще там есть пляжный клуб! Это вообще моя тема номер один, обожаю пляжи, бассейны и все такое. Так что я уже планирую переехать поближе к этому месту. Короче, всем, кто читает, советую съездить и самому все увидеть.
    Ну парк мне прям очень понравился, для семей и вообще для детей просто класс. Во-первых, есть комнаты матери и ребенка — это реально важная штука. Я не мама пока что еще, но гуляя с подругой с маленьким ребенком это было очень хорошей новостью, что есть где переодеть и покормить ребенка. А ещё здесь можно брать напрокат коляски. То есть если кто-то не захватил свою или тяжело было везти или ребенок устал сам ходить, не проблема вообще можно арендовать и дальше наслаждаться прогулкой по парку. И, еще одна такая лояльная вещь, это то разрешают приносить с собой детское питание. Для родителей с маленькими детьми это прям вообще супер, взял пару фрутонянь и ребенок уже будет не голодный, за это можно не переживать. А так с едой со своей сюда приходить нельзя, здесь за этим следят. При входе можно взять брошюру с картой (она удобная и ярко сделана, чтобы всё понятно было), а ещё по всему парку есть стрелки и указатели. Это суперудобно, потому что не нужно бродить всей толпой в поисках какой-нибудь локации, видно все, просто и понятно. Ну и парк очень чистый, нет ощущения какого-то мусора, как бывает в других местах. Видно, что убирается, чтобы всем было комфортно, это не может не радовать. Парк хороший, к посещению рекомендую.
    Достоинства:
    Кафе, еда, рестораны
    Недостатки:
    Остров Мечты — место, которое мы собирались посетить целый год! Казалось бы, что сложного просто собраться и поехать, но нет! В будни же мы с мужем работаем, в выходные то одно, то другое, то сил нет. Но наконец звёзды сошлись: у дочери каникулы, у нас отпуск — всё совпало! Билеты покупали на сайте, так дешевле и мы заранее решили приобрести функцию быстрый вход, все-таки лето как никак, предполагали, что детишек там будет много. На стойке информации получили свои браслетики и по ним прошли все аттракционы и даже больше. Внимание! Времяпровождение здесь весьма активное, советую брать с собой удобную сменную обувь, главное такую, чтобы с ноги не слетала. Сменку можно будет оставить в камере хранения. Оплата 50 рублей в час идет. Ну а дальше началась настоящая аттракционная буря! Всё вокруг мигает, переливается, играет бодрая музыка, а в воздухе слышится хор криков с самых страшных аттракционов. Дочь с восторгом испытывала их один за другим. Особенно ей понравились Бешеные танцы, Храм огня и Полет в тоннеле, муж еще опробовал себя на Молоте судьбы. Я же тихо завидовала внизу, наблюдая за ними. Да, я боюсь высоты, до дрожи в коленях. Даже на обычной детской карусели, где невысоко, я визжала. Но кое-что мне всё же понравилось! Горки в VR очках полное ощущение полёта на самолёте, а также сеанс в 5D На крыльях ветра. Там всё оказалось очень эффектным: кресла поднимались, тряслись, ощущения совсем другой реальности. После всех этих эмоций я нашла идеальное место для отдыха — венские вафли с мороженым и кофе в зоне Смурфиков и пиццу 4 сыра в зоне Черепашек Ниндзя. Именно там дочь узнала, кто такие Черепашки Ниндзя, и теперь увлечённо смотрит мультфильм. В итоге провели в парке 9 часов и время пролетело незаметно! Дочь уже мечтает вернуться на следующий год. Остров место клевое и интересное, заглядывайте сюда, даже если не любите аттракционы, скучать все одно не придется, одна атмосфера чего стоит!
    В этом году появилось много возможностей купить билеты по хорошим ценам, мне нравится их подход. В том году по моему не было этой акции, была вроде как одна цена на все лето. Теперь можно выбрать удобный день, даже среди недели, и от этого цена зависит. Кто еще тут не был, рекомендую брать семейные билеты, так выходит еще выгоднее и лучше онлайн, потому что цены в кассе немного отличаются. Если в выходные — то наверное лучше с быстрым проходом, но опять же, когда как получается, иногда хватает и обычных тарифов, чтобы спокойно погулять и покататься. В общем выбор тарифов есть. Видела что есть и льготные билеты, но их уже нужно только в кассах покупать. А студенты дак вообще счастливы, там вроде по средам и четвергам действует специальный такой тариф именно для студентов. Цена там вообще сладкая, могут ходить хоть каждую неделю, жаль я закончила уже универ и так и не воспользовалась этой возможностью. Я покупаю всегда билеты онлайн, их присылают на почту, довольно быстро. Есть еще один такой плюс, что если ты берешь билеты онлайн то тебе еще начисляют бонусы и их потом можно использовать, чтобы купить билеты, то есть уже следующую покупку еще дешевле. Это классно, радует, что есть вот такие лазейки и программы разные. Да и в целом, парк хороший, всегда дает возможность поучаствовать где нибудь, проводят всякие конкурсы в соц сетях, бывает разыгрывают билеты, всегда снимают крутые ролики и выкладывают интересные посты, делают опросы всякие. Ребята молодцы, атмосфера здесь всегда позитивная.
    Свое 25-летие хотелось отметить как-то по особенному и в кругу семьи, поэтому собрав компанию в лице родных и близких направились в Остров мечты и ничуть не пожалели, что выбрали именно этот парк для сего торжества. Парк оказался почти пустым, потому что будний день, очереди были, но совершенно маленькие, вообще не напрягали. Большинство аттракционов начинаются с роста 110 см, но есть доступные от 90 см. Моей сестре подошло около 25 развлечений (на рост 105 см) и этого хватило с головой — времени мало, а веселья много. Сам парк довольно удобный: на территории есть кафе, зоны с разной тематикой и даже комнаты для мам с малышами. Шесть отведенных часов пролетели незаметно, но хотелось остаться больше. Изюминкой парка считаю его тематическое оформление в разных мультфильмах на современных детей, например, Смурфики, Черепашки Ниндзя, Гонка мечты, Монстры в Трансильвании, есть конечно, и тематика более древняя, например, Снежная королева, Маугли, Буратино. Оформлено все очень красиво и полностью погружает в атмосферу. Узнали, что в тематических кафешках можно заранее забронировать места для праздника, поэтому осенью, на 6-летие сестры вернемся сюда снова. Приметили очень милую красивую кафешку в Хэллоу Китти, теперь не отговорить)) Билеты без права повторного входа, поэтому лучше ехать на весь день, чтобы всё попробовать и ничего не пропустить. Парк стоит внимания, от себя пишу и рекомендую.
    Короче, парк просто бомба! Мы тащились сюда из Питера, потому что там зимой в парках делать вообще нечего, холод, ветер, не покатаешься толком. А тут всё под крышей, тепло и комфортно. Я гуляла в одном свитшоте и даже не вспоминала про куртку. Парк огромный, и он реально как какой-то сказочный город: улочки красивые, всё как в Европе (ну, я фотки видела, так что похоже!) Просто ходить и всё разглядывать уже кайф. Тут куча фотозон, поэтому телефон у меня чуть не запарился фоткать, всё такое стильное. Аттракционов куча, каждому своё: для малышей — милота, а для таких, как я — горки, от которых сердце в пятки уходит. Адреналин прям зашкаливает! Ну и, конечно, тут есть магазины и кафешки, чтобы пообедать и передохнуть. Цены норм, да и вообще, всё сделано так, чтобы ты весь день кайфовал и забыл про время. Билет, кстати, того стоит, потому что эмоций набираешь на 100%! Я точно сюда вернусь.
    В парке работают очень классные ребята! Те, кто следит за аттракционами, молодые, веселые и всегда готовы объяснить, что и как делать, чтобы всё прошло безопасно. Даже если горка совсем простая, всё равно объяснят, чтобы всем было понятно и спокойно. Правда, снимать видео на аттракционах нельзя, но это даже правильно, так безопаснее. Персонал в кафе тоже очень доброжелательный. Официанты работают так, что ты чувствуешь себя комфортно, не напрягают, но если что-то нужно, всегда помогут или посоветуют что-то вкусное. Весь парк какой-то добрый что ли, тут реально все настроены позитивно. Кстати, на входе есть фотографы, которые предлагают сделать фотки. Фотки сделали крутые. Вообще я стараюсь сейчас чаще фотографироваться, чтобы потом пересматривать и вспоминать эти классные моменты. В общем, парк супер! Очень атмосферное место, где хочется зависнуть подольше. Определенно захочу сюда приехать ещё раз, потому что здесь реально можно круто провести время.
    Достоинства:
    Остров мечты — это просто супер место! Как будто попадаешь в сказку. Как только подходишь к этому сказочному замку, Москва остается где-то далеко-далеко. Взрослые с удовольствием превращаются в детей.
    Недостатки:
    Мы отмечали 4-летие нашего малыша и брали семейный билет на троих за 10600 в субботу. Не смотря на выходной день на детских аттракционах, которые подходили сыну по росту, очередей не было, стояли от силы минут 10, катались по несколько раз на полюбившихся. Сходили в театр кукол «Золотой Ключик» и посмотрели укороченную версию сказки с песнями и танцами. Ребенок был в восторге, несмотря на то что сначала испугался Карабаса Барабаса. Взрослые веселились не меньше! Текст был настолько смешным и остроумным, что невозможно было остаться равнодушным. Все получили массу положительных эмоций. Посмотрели еще шоу «Маугли в стране динозавров», где актер легко менялся на мультяшного Маугли. Это было здорово! Лучше садиться не слишком близко, так эффект будет сказочнее. Попробовали поп-корн — он просто великолепен! Рекомендуем. Отдельный респект тематическим магазинчикам в самом парке развлечений. Они отлично вписываются в тематику каждой тематической локации. Набрали сыну футболок в сокровищах джунглей, качество очень хорошее, цены разумные, а в сокровищах Трансильвании взяли на память 3 милые кружки. Ну и куда же без подарочков имениннику! Для маленьких героев целый кладезь радости в магазинчике Настоящий ниндзя, ходите там с детьми с осторожностью, есть возможность не удержаться и супить ВСЕ! В общей сложности провели в парке около 5 часов. И взрослые и ребенок остались супер довольны и ушли в отличном настроении. Если у вас есть дети обязательно приезжайте сюда. Лучше всего прийти утром и провести целый день в этом волшебном месте!
    Ты заходишь в Остров мечты и!вжух! — тебя накрывает волной ярких красок, музыки и улыбок. Всё вокруг как будто сошло с экрана любимых мультиков: замки, герои, аттракционы. Ты сразу чувствуешь, как внутри что-то щелкает, и ты будто снова становишься ребёнком, забывая про все свои заботы и взрослые проблемы. Вокруг столько энергии, что просто с ума сойти можно! Первое, что бросается в глаза — это фигурки персонажей, которые выглядят как настоящие и живые. Тут и Смурфики, и Черепашки ниндзя, даже динозавры - всё, как в сказке. Дети просто сияют и счастливы и бегут к каждому герою, чтобы сделать фотку, а ты смотришь на их счастливые лица и понимаешь, что это лучшие моменты в жизни. Аттракционы тут такие, что дух захватывает! В самые крутые мы успели залететь по несколько раз, и каждый раз было по-новой страшно и весело. Особенно полюбился Молот судьбы, и когда в очередной раз взлетали на самый верх, это чувство свободы — потрясающее! Кажется, что весь мир под тобой, а потом… летишь вниз и кричишь от счастья. А какой потрясный Отель Трансильвания, где мульт.герои оживают и сопровождают тебя, пока ты едешь в вагонетке по самому замку. Определенный вайб задают аттракционы Воздушный экспресс и Красная башня, здесь можно расслабиться и наслаждаться красивыми видами с высоты. Очень здесь сказочно, нам очень понравилось. Обязательно вернёмся сюда снова, чтобы снова почувствовать этот кайф и радость!
    Достоинства:
    Недавно с родителями и младшей сестрой ездили в парк Остров мечты, и это было просто нечто! Серьёзно, я до сих пор под впечатлением, как всё круто. Во-первых, сам парк огромный. Ходишь по этой территории и как будто в каком-то волшебном мире. На каждом шагу какие-то горки, аттракционы, яркие декорации, короче, скучать там вообще некогда. При этом прикольно, что он работает круглый год, так что можно приехать даже зимой и чувствовать себя, как будто на настоящем курорте. Самое классное это выбор аттракционов. Мне нравится, что у них реально есть что-то для всех возрастов: от каких-то милых каруселей для малышей до таких горок, от которых дух захватывает, даже если ты уже не мелкий. Мы со своей семьей могли кататься практически на всём, по росту подходили, и это правда классно когда по одному билету могут кататься все вместе, а всегда очень хотелось чтобы и родители с нами могли подуреть хоть немножко, хоть они у нас и не такие оторвы как мы с сестрой. Ну и да, интересно, конечно ощущение, что день пролетел просто мгновенно, потому что мы то на один аттракцион, то на другой. Родители в основном relaxing mood включили, а вот мы с сестрой просто не могли себе позволить отдохнуть столько всего хотелось попробовать.
    Достоинства:
    Нельзя просто приехать в Москву и не посетить Остров Мечты, только проезжая мимо, интерьер здания уже манит туда детей и вызывает любопытство у взрослых. К тому же, где как не в парках аттракционов можно поддаться своему внутреннему ребенку и дурачиться вместе с сыновьями. В детстве очень любила всякие карусели, а в Острове их много. Здесь вам и лодочки, и цепочки, и лавочка, для мальчишек есть всякие гоночки, для девочек найдете даже детский салон красоты). Вместе с сыновьями прокатилась почти на всех аттракционах, им понравилось и мне кончено же тоже. Картину дополняет и интересный интерьер, в формате сделать парк тематическим с мультгероями. В таком месте даже не любитель фотографий не устоит, чтобы не сделать хотя бы пару снимков. В данном парке тематической сделали даже еду. Какой восторг был в глазах у детей когда мы зашли в кафетерии Монстер Хилз и нет, аппетит это не портит, напротив вдохновляет. Дома потом тоже пробовали сделать из яичницы монстра).
    Достоинства:
    Обслуживание в парке считаю, что на высшем уровне. Сотрудники, которые работают на аттракционах, очень внимательные и добросовестные. Дважды проверяют, надёжно ли ты пристегнут, особенно когда ты с детьми, то это очень важно.
    Мы приехали сюда всей семьей и катались с детьми, и я была спокойна, зная, что всё под контролем. На входе тоже делается тщательный досмотр, проверяют сумки, чтобы ничего лишнего не пронесли. Проверяют каждого через рамку и металлоискателем. Заметила, что в парке много камер, видеонаблюдение ведется с каждого угла, так что свободных зон без наблюдения просто нет. Если не дай бог потеряется ребенок, то его очень быстро здесь найти. Есть громкоговорители, по которым ведутся разного рода объявления. Так что думаю, что каждый сотрудник уже проинструктирован на разные непредвиденные случаи и знают что делать и как реагировать. Сотрудники работают добросовестно, вежливые, всегда можно обратиться к ним за помощью. На сайте или в сообществах чат поддержки работает быстро, так что если какие вопросы есть, они очень шустро реагируют. У меня знакомая было потеряла наушники свои, и заметила только дома, что они все еще в парке. Она обратилась в поддержку, их уже на тот момент нашли, они были в бюро находок. Приехала, забрала без проблем. Огромное спасибо парку и работникам парка за ваш профессионализм и заботу о посетителях.
    Мы с подругой решили, что нам нужен день полный приключений и отправились в Остров мечты, куда давно планировали, но все никак не выбирались покорять аттракционы. Как только мы попали в парк, сразу поняли, что нас ждёт целый мир эмоций! Аттракционов великое множество и все это в атмосфере детства и беззаботности. Здесь я хочу рассказать о впечатлениях об аттракционах и отсавить рекомендации для тех, кто только планирует визит. Начали с Мельницы (это аттракционы в самом начале парка, как заходите). Я каталась там с закрытыми глазами, было страшно смотреть как все вокруг крутится вместе с тобой. Этот аттракцион лучше идти самым смелым, адреналин обеспечен. После такого полета решила прокатиться на Веселой гавани. Со стороны кажется, что лодка качается едва ли не на месте и это то, что мне нужно для лайтовых покатушек, но не тут то было, если вы сели в нос лодки, будьте готовы к тому, чтобы вычеркнуть этот аттракцион из списка лайтовых, но это страшно и весело одновременно! Я визжала не сдерживаясь, хотя кому как. Очень хотела попасть на Летную школу, потому что нигде ничего подобного ранее даже не видела. На этом аттракционе ты как если бы летаешь и еще можно двигать крыльями, подруга решила рискнуть и попробовать управлять ими, а я просто расслабилась и наслаждалась полётом. После таких экстримов мы поняли, что нужно немного передохнуть, и отправились на авиагонки. Там тебя крутят лежа, ощущение как если бы плывешь по воздуху. Это была идеальная пауза — спокойная и расслабляющая, а потом снова можно было продолжить покорять страхи)) Перед этим еще заглянули в Заброшенный дом, была поражена его отмосферностью, но жаль фоткать внутри было нельзя, только смотреть глазами) Если будете, загляните сюда обязательно. Из крутилок меня сразу покорила Ледяная карусель, прокатилась на ней трижды. Такое вот как раз по мне)) Отель Трансильвания показался менее захватывающим, чем Заброшенный дом. Декорации классные, но реально страшного и экстрима не было. Сюда заглядывайте за атмосферой и возможностью окунуться в мульт. Детям точно понравится. Что было прям круто круто для меня, это Гонка будущего. Взяли очки виртуальной реальности за 300 рублей (они отдельно идут) и не пожалели ни разу. Полное погружение в историю. Потом еще раз пробовали уже без очков, в целом тоже интересно, но без них конечно немножко не то:). Молот судьбы и полет в тоннеле мы пропустили, потому что не решились (да, мы такие трусихи), а вот аттракцион Лава оказался вполне спокойным и расслабляющим.
    Храм огня — вот это было нечто! Сначала я себя уговаривала попробовать, а потом как всегда сидела с закрытыми глазами, потому что эмоции накрывали, и рядом взрослые орали от эмоций. В общем, этот аттракцион меня потряс и на второй круг я точно не решилась) После всего этого хотелось что-то спокойное, поэтому решили прокатиться на Кобре — лайтово, невесомо и было ощущение, что всё хватит на сегодня. В конце еще покатались на Птеродактилях — миленькая, расслабляющая карусель, которая помогла прийти в себя после всего этого экстрима. Потом еще сходили в vr-парк, удовольствие получили, себя оно оправдало) В общем, день прошёл на ура! Всё было безопасно, сотрудники внимательные, проверяют всё и пристёгивают. Мы не заметили никакой грубости, и это приятно. Мелочь а приятно — понравилось, что в туалетах нормальное мыло (иногда и такого не бывает), а сами туалеты — все в тематике тех зон, где расположены. Парковка тоже удобная, заплатили около тысячи рублей за весь день в парке, с самого утра почти до закрытия, это вполне адекватно. Спасибо Острову мечты за этот день, он точно запомнится!
    Достоинства:
    По многочисленным отзывам и рекомендациям, решили с подругой съездить в Остров мечты и увидеть все своими глазами. Здесь хочу сохранить воспоминания о нашей поездке и поделиться эмоциями с теми, кто только планирует свой визит. Начну с того, что здесь очень красиво, красота открывается уже издалека, когда видны эти сказочные башенки Острова. Внутри тепло, приятно находится, просторно, чисто, атмосферно. Можно до визита аттракционов нагуляться в бесплатной части, там же перекусить и посетить интересные магазинчики, где можно найти много всего прикольного. Но конечно же, самые яркие воспоминания остались после аттракционов, так как там самый адреналин.
    Достоинства:
    Мы посетили парк Остров мечты дважды в 2021 и 2025 годах. За это время он заметно изменился и расширился, но неизменным осталась возможность порадовать себя не только аттракционами, но и вкусной едой. Первая встреча с парком (2021 год). В нашем первом визите детям было 6 и 7 лет, и они кайфанули от городка черепашек-ниндзя. Атмосфера в Нью-Йорке им пришлась по душе и вкусу тк они у меня фанаты этого мульта. А тут вам и реалистичные фигуры и стилизованные дома и сама пиццерия черепашек, которая запомнилась нам как самая вкусная)) Тогда мы еще заглянули в городок Hello Kitty, тк издалека он манил и выглядел как настоящая мечта для девочек из розовых замков, огоньков и шоу, девочкам тут точно будет нравится, берите своих маленьких принцесс с собой. Второе путешествие (2025 год). Второй визит показал, как парк изменился. Просторный холл, где раньше были только кассы, теперь заполнен новыми аттракционами. Появились свежие зоны и активности, но самое приятное за эти годы парк сохранил чистоту, порядок и ухоженность. В этот раз мы решили уделить больше внимания еде, решили попробовать что то новенькое, пробовали всего по чуть-чуть везде.
    Достоинства:
    Это место — настоящее волшебство! Уже при подходе с улицы создаётся ощущение, будто попадаешь в другой мир — мир детства и сказки. А стоит лишь переступить порог, как ты оказываешься в настоящей фантазии. Даже мне, взрослому, было трудно сдержать восторг настолько всё захватывающе. Парк просто огромный и каждый уголок здесь потрясающе оформлен. Множество тематических зон: мир Смурфиков с фигурками почти в натуральную величину, мир Черепашек-ниндзя, где чувствуешь себя героем Нью-Йорка из комиксов. Помимо этого, есть магазины и стилизованные кафе на любой вкус, а удобная гардеробная это приятный бонус, особенно зимой. Отдельно хочется отметить аттракционы. Тут есть всё: от классических каруселей с лошадками, как в старинных французских фильмах, до настоящих горок с мертвыми петлями. И горки, кстати, довольно экстремальные. Я был в шоке, когда прокатился! Есть интересная локация в стиле Юрского периода с динозаврами, просто грандиозное место, где чувствуешь себя как в фильме. Особенно радует, что билеты доступны по цене. Я даже удивился, что за такие эмоции не нужно выкладывать целое состояние.
    Достоинства:
    Парк просто фантастический!
    Мы специально приехали из Санкт-Петербурга, потому что в нашем городе парки открытого типа, и зимой кататься в них не особо комфортно. Здесь же всё совсем по-другому! Это крытый парк, очень просторный и тёплый, что для зимнего сезона просто находка. Я ходила в одном свитшоте и даже не замёрзла. Территория парка огромная и продуманная. Здесь столько всего интересного, что просто гулять и рассматривать каждую деталь уже настоящее удовольствие. Променад имеет интересный интерьер в европейском стиле, уютные улочки напоминают архитектуру старинных городов Европы, создавая уникальную атмосферу, такого я еще не видела. По всему парку расставлены фотозоны, где можно сделать крутые фотки на память. Вдобавок к этому, тут есть разнообразные магазины, а также рестораны, где можно отдохнуть и поесть. Аттракционы понравятся всем: есть и для маленьких детей, и для более экстремальных развлечений, подходящих для подростков (у меня их двое, и их было не оторвать от горок и аттракционов с адреналином). Всё продумано до мелочей, и это действительно чувствуется. Парк оправдал каждый рубль, который был потрачен на билет. В нем есть всё для того, чтобы провести целый день на отлично и уставшим, но счастливым вернутся домой! Мы с удовольствием приедем сюда снова!
    Недавно посетили парк развлечений Остров мечты во второй раз и снова остались довольны нашим времяпровождением. Дети у нас разновозрастные, вкусы разношерстные, но в данном парке каждый всегда находит себе свой достойный внимания уголок. Парк оформлен уютно и красочно, с первых шагов задает настроение и интригу. Интерьер видно, что тщательно продуман, у каждой локации свой неповторимый характер. Большой выбор вкуснях в кафехах, всегда дружелюбное обслуживание. Если быть конкретнее, то вкусовым предпочтениям мы не изменяем, все оба раза обедали в кафе Мисс Китти (особо обожаем их куриные котлетки, просто пальчики оближешь) и ресторан Монстры (огромный плюс за такое интересное оформление). Аттракционы наша семейная слабость, у каждого свои «любимчики». Для самых смелых, в лице мужа и сына, черепашки ниндзя и Под куполом просто кладезь) Я же больше люблю смотреть всякие шоу и фоткаться. В этот визит также открыла для себя Vr-парк, не думала, что меня так затянет, несколько часов одним мгновением, в списке достижений — vr-прыжок с парашютом)))) Кому интересно находится виртуальные развлечение в локации Гонка мечты, заглядывайте и оценивайте. Обычно не пишу какие либо отзывы, но тут прям от души хочу порекомендовать семьям с детьми, такую крутецкую досуговую площадку. Фотки не добавляю, их и там много в интернете.
    Персонал парка в целом очень приятный. Операторы аттракционов — молодые ребята, всегда готовы помочь. Перед каждым катанием они подробно объясняют как безопасно использовать аттракцион даже если это самый простой. А вот снимать видео во время катания запрещено и об этом предупреждают каждый раз. Официанты в кафе тоже очень внимательные и доброжелательные, не навязчивы, при случае готовы подсказать по меню. В целом атмосфера в парке очень позитивная, дружелюбная. В парке есть свои фотографы, которые работают на входе в парк. Сделали нам крутые памятные снимки, по ценнику тоже норм. Это, конечно, не обязательное, но очень приятное дополнение к посещению парка. В последнее время стараюсь больше запечатлеть приятных моментов своей жизни и жизни детей, а потом с такой приятной ностальгией это все просматриваешь. В целом, парк мне очень понравился, уверена, что мы приедешь сюда еще, очень хотелось бы провести здесь времени побольше.
    Здесь хочу оставить отзыв о нашем семейном посещении Острова мечты в Москве. Могу сказать, что получила порцию незабываемых впечатлений погружаясь в мир сказок целый день. На территории парка множество магазинов и кафе. У каждого аттракциона есть полочки, где можно оставить личные вещи пока катаешься. Если бы я знала насколько это место меня захватит, я бы взяла с собой удобную одежду или хотя бы обувь. К слову для тех, кто не хочет тягать с собой камеру, то сотрудники парка предлагают сделать профессиональные снимки, цены зависят от предпочтений. Сама территория парка встретила нас чистотой, разнообразием магазинов и кафе, увлекательной архитектурой разных стран, теплом и уютом. В самой зоне атракционов раскрываются различные тематики, взятые с мультфильмов. Из всех тематик мне особенно запомнился Отель Трансильвания обожаю этот мульт, атмосферу получилось создать максимально реальную и веселую, можно сказать побывали в гостях у дракулы бла-бла-бла. Дочка была в восхищении от HELLO KITTY, у нее дома много подобной тематики и какова было ее радость, когда здесь этому посвящен целый отдел, а еще в придачу и салон красоты для маленьких принцесс. Сын от нас отстал и полностью погрузился в мир Черепашек Ниндзя и Маугли в гостях у динозавров, там есть экстремальные атракционы, на которые мы с дочей не ходим в силу возраста. С момента нашего последнего визита в парке открылись новые аттракционы, большинство для взрослых и экстремальные, цитирую сына: «я даже не думал, что аттракцион Красная башня на столько страшный, если бы знал то не решился бы, но теперь буду рекомендовать всем друзьям как самый улетный». Напросился вывод, что здесь можно не только отдохнуть, но и выплеснуть адреналин. Не очень страшных аттракционов для взрослых тоже хватает, но с мелкой не разгуляешься, но и не заскучаешь, посмотрели несколько шоу. У Карабаса Барабаса и HELLO KITTY действительно хорошие актеры знающие свое дело. За сим облазили детские площадки, что в принципе увлекло нас на оставшийся день. Отдельное спасибо доброжелательным сотрудникам и вкусному меню в ресторане зоны HELLO KITTY. Появилось желание вернуться снова. Если вы еще не были там, но любите аттракционы, сказки, волшебство и красоту это место для вас!
    Идеальное место для отдыха даже с маленьким ребенком. Пришли мы сюда на этот раз втроем, я с младшим сыном и старшей дочерью. Мне особенно понравилось, как заботятся о чистоте и удобстве для родителей с детьми. Все туалеты в парке чистые и ухоженные, что для меня как для мамы очень важно. Также есть специальная комната для матери и ребенка, где можно спокойно покормить, переодеть малыша или просто немного передохнуть. Очень полезно, особенно если ты находишься там весь день. Еще одно, что меня порадовало — это система безопасности. В парке есть громкоговорители, которые объявляют чётко и громко, если вдруг потеряется ребенок. Это очень успокаивает, ведь если случись такое ответственные работники смогут помочь и это очень хорошо, что такие меры вообще предусмотрены. Вообще в парке неплохой сервис и хорошая организация досуга. Например очень удобно, что расписание шоу вмегда на месте, всегда можно узнать, когда начнется следующее представление. Это помогает планировать время и ничего не пропустить или наоборот можно сходить на шоу пока например ждешь когда очередь на аттракцион поубавиться. По моему мнению парк очень удобно устроен, с вниманием ко всем мелочам, и чувствуется, что здесь позаботились о том, чтобы мама с ребенком могли наслаждаться отдыхом без лишних забот. В общем, если вы с маленьким ребенком или даже двумя как я, то это место — просто находка!

Недостатки:
    Очень понравилось! Красиво, просторно, много вариантов провести свой досуг
    Тут ещё китайский новый год проходил, мы заранее записались на пару мастерклассов. Дети сделали свои значки и потом ещё красиво расписали веера. Весело и мило)
    Недостатки:
    Всё что могу сказать — это В А У! Мы с дочкой только приехали и на променаде прониклись атмосферой китайского нового года. Посмотрели на людей в красивеньких китайских костюмах и сходили на шоу большого дракона. Такая красота, просто словами не передать!) В парке же мы только веселились от начала до конца, обошли весь парк и сделали тучу фоток. Это было невероятно
    Достоинства:
    Платная парковка даже для многодетных
    6 января 2027 г
    Сотрудники охраны, сотрудникина стойке информации
  • Достоинства:
    Это был лучший день за долгое время!! Аттракцион с самолетами просто супер!!! Ощущение невесомости и настоящего полета непередаваемо. В парке чисто, все такое яркое и веселое. Персонал всегда подскажет и поможет
    Обязательно вернемся сюда еще!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Если вам надоели кино и рестораны, то Остров это готовый, нестандартный план свидания. Это приключение, которое вы будете обсуждать еще неделю. Прокатиться вместе на эктремальных аттракционах очень сближает. Также мы оценили разнообразие кафе (от быстрого фастфуда до уютных мест). Рекомендуем всем парам, которые ищут новых впечатлений и ярких эмоций!
    Здесь волшебно! Очень красивый и яркий парк. Мне очень нравится здесь бывать с детьми. Всегда сюда беру своих мелких погулять, покататься на аттракционах. Детство быстро проходит и я всегда стараюсь как можно больше проводить все свое свободное время со своими мальчиками. Здесь прекрасно все от аттракционов до магазинчиков с сувенирами, это кстати место, которое мы никогда не проходим, всегда домой приезжаем с какими нибудь трафеями, которые будут напоминать о нашей поездке. Магазинчиков с мерчем тут не один и не два, есть даже разделение по тематикам как и локации в самом парке. В последний раз мы помимо игрушек героев любимых взяли еще и по вещам. Футболок взяли парочку на физкультуру бегать с персножами из отеля Трансильвании и взяла им по свитшоту черному с эмблемой парка, а второй с видом на замок. Выглядит минималистично и стильно как по мне, симпатично. Захотели еще ланчбоксы и шейкеры, сказали, что будут брать обеды в школу, ну посмотрим посмотрим))) А племяннице купила рюкзак с Хелло Китти в садик ходить (спойлер: она была в приятном шоке, ребенок был счастлив, бегала потом с этим рюкзаком не снимая). Поездка как всегда была приятной, яркой и насыщенной событиями, поэтому с нетерпением ждем возвращения сюда снова.
    Ребятки хотите бюджетно и красиво провести день? Городской променад та ещё находка. Ко мне приехали друзья из Питера и зайти сюда было среди наших планов)) Вход свободный, фотки получаются огонь, особенно под куполом. Это настоящий европейский город внутри здания. Есть кафе на любой вкус, можно и дела совместить, и атмосферу получить Dream Game Center кстати дает абсолютную полную разрядку. Люблю после подработки зайти поиграть и посидеть у фонтана с кофейком потом, наслаждение. Закончился день ужином в Якитории, мы вместе решили что ещё обязательно вернёмся сюда. Концертный зал, территория, магазины и кафешки, всё очень понравилось. Здесь можно здорово провести время прогуливаясь, отдыхать, фотографироваться. Приходите с друзьями ну или сами и проведёте день без напряга. Просто идеальное место, чтобы расслабиться
    Люблю пробовать в жизни что то новое и с необычными сочетаниями. Для себя я открыла в этом парке мятный кофе с молоком. Кажется что это может быть за вкус такой, даже в голове не укладывается сочетание мяты и кофе, но пока не попробуешь точно не узнаешь. Зашли в этот Тропикана бар чисто случайно вообще, сестра захотела попить чего прохладного после неплохой порции адреналина, надо было пополниться сахаром. Сестра захотела чай улун с молоком, а я решилась все таки на мятный кофе. Вообще видела такой уже в продаже, когда были на отдыхе, но как то не решалась, а вот в этот раз мне прям его даже захотелось. В общем он реально освежает, ты пьешь как бы кофе, но при этом очень приятный холодок от ментола внутри. Надо пробовать ибо это не описать, но мне понравилось очень, буду брать еще однозначно. Выбор хороший и нескучный. Рекомендую этот крутой безалкогольный бар.
    Достоинства:
    Итак, если ты ищешь идеальное место для отпуска и море ярких впечатлений, Остров это именно то, что тебе нужно! Рекомендую всем.
    Даже не знаю, с чего начать, слов нет! По пути к самому входу уже задается настроение — магазины, кафе, атмосфера, в общем, как если бы в другом городе очутился. Аттракционы вообще для каждого. От малышей до тех, кто в поиске адреналина. В топ взрослых экстремальных аттракционов запишу, пожалуй, Тоннель в локации Черепашек-ниндзя, там просто нереальная скорость,эффект полной темноты, все это весьма впечатляло и щекотало нервишки. Это сложно передавать словами, это нужно попробовать.Так же экстремальная цепочная карусель, которая находится под стеклянным куполом и, как мне показалась вообще самая высокая в парке, вас поднимает к самой крыше парка и начинают вращать, вдобавок открывается очень хороший вид на парк. Здесь же аттракцион Бешеные танцы, тут на большой скорости будет вращать вокруг своей оси ускоряясь, то поднимаясь, то опускаясь. Давно я так не орал, правда после него меня укачало, пришлось некоторое время повременить потом, поэтому если вас укачивает, лучше заранее побеспокоиться и взять с собой таблетки от укачивания, чтобы ничего не помешало отдыху. Завершу свой топ, пожалуй, таким аттракционом, как Молот. Здесь вас качает маятник, постепенно набирая высоту и вращая вокруг оси, дух захватывало, казалось еще немного и будет солнышко. Рекомендую эти аттракционы всем, кто жаждет острых ощущений. В парке есть и более семейные и спокойные аттракционы, например, Отель Трансильвания и Заброшенный дом, просто шедеврально оформлены, дети точно оценят, также с детьми будет интересно у снежной королевы, но карусель там хоть и не повышенной, но средней экстремальности. Ну и для совсем маленьких деток, тоже придумали развлечения.
    На Остров Мечты отправились по многочисленных хвалебным рекомендациям друзей и знакомых. Билеты приобретали на месте в терминалах, за 4 человека во вторник 5 ноября отдали 7тыс.руб с билетом можно кататься на аттракционах без ограничений, что считаю очень дешево для парка такого масштаба. Сначала я немного растерялся: вокруг и торговый центр, и магазины, и сам парк, дети везде хотят побывать и что-то прикупить. А я думал, там только аттракционы. Но когда добрались до самих аттракционов, то сразу рванули на первый попавшийся. Ошибка — катался до такого состояния, что начало мутить. Потом стал умнее: где мог не кататься, оставался в стороне. Или стоит приходить на голодный желудок. Со временем разобрались, взяли карту и пошли по всем зонам. За восемь часов обошли почти всё, но не везде дочь подходила по росту, а сыновья не пошли на самые детские карусели. Для малышей отличные зоны Дом Смурфиков и Hello Kitty, а подросткам больше понравилась Зона Черепашек Ниндзя. Мне зашли Маугли в стране динозавров. Обедали прямо в парке, есть разные варианты, мы выбрали бургеры, выгодно брать детское комбо. Много островков с мороженым, попкорном и магазинчиками, где можно себя порадовать. В итоге потратили около 10000 на четверых и единогласно пришли к выводу, что оно того стоило. Дети счастливы, родители как дети. В очередях не стояли, самое длительное ожидание было где-то минут 15. Старшие накатались и уже хотели домой, а дочь готова была идти на круг ещё раз. Я прокатился на десятке аттракционов и понял, что мне хватит. Потом смотрели фильм, шоу и просто отдыхали на лавке. Место конечно рекомендую.
    Оооо, вы не представляете какой кайф мы испытали с парнем, когда пришли послушать «Симфонию Ведьмака при свечах» в этом парке, концерт был просто потрясающим, я бы даже сходила еще разок. Просто с ума сойти как было круто! Я часто прихожу сюда на всякие концерты и на праздники, что проходят в городском променаде и всегда поражаюсь насколько разносторонняя наша культура, как она развивается и как приятно, что есть столько много интересных и креативных людей, у которых хватает фантазии реализовывать всё это на яву. Большое им человеческое спасибо, что делают нас лучше ️ До этого в последний раз здесь была с младшим братом, смотрели выставку Михаила Глинки. В целом очень нравится проводить здесь время и очень ждем период новогодних праздников. В это время здесь всегда много чего интересного происходит. В прошлом году даже получили бесплатный сладкий подарок, брат был очень счастлив. Действительно прекрасное место, очень рекомендую посетить.
    Достоинства:
    Каждые выходные проводят спортивные мероприятия, можно прийти сюда и просто отдохнуть и почитать книгу в зоне где стоят лежаки.
    Недостатки:
    Пока все нравится
    Парк просто невероятных размеров, очень большая территория, масштабы просто поражают. Еще когда начиналась стройка с нетерпением ждали открытия, так как мы живем совсем рядом и очень хотелось сюда прийти погулять с детьми. Очень люблю зону ландшафтного парка. Летом здесь много красивых клумб, ухоженный газон. Видела здесь каждые выходные проводят всякие спортивные мероприятия, занимаются йогой. Мы бывает устраиваем пикники или катаемся на велосипедах. В теплый период работают летние кафе, есть классные детские площадки. На прокат можно арендовать велосипеды или машинки для детей. Видела есть еще зона с летним кинотеатром, но туда мы не ходили еще, как-то пока не довелось. Вечером, бывает, приходим с детьми полежать на лежаках, почитать книгу или полюбоваться закатом. Место очень успокаивает, и я рада, что эту территорию наконец облагородили и сделали такие удобства, в том числе и для местных жителей. Хоть каждый день сюда приходи. Внутри парка мы тоже были. Огромный купол накрывает всю территорию с аттракционами, что на мой взгляд очень даже продумано. Приятно, когда попадает дневной свет и совсем не кажется, что ты в помещении, всегда играет веселая музыка, дети кричат смеются, дурачатся. Просто райский уголок, очень запал в душу.
    Очень красивое, яркое и красочное место отдыха! Придя сюда ты попадаешь буквально в волшебство. Иллюминации, украшения, композиции – все отлично продумано и не оставляет равнодушным никого. Каждый уголок сделан так, как настоящая фотозона, можно наделать крутых фоток буквально везде. Или можно купить билет в парк аттракционов и испытать массу эмоций. За турникетом всё в своей тематике. Если не хочется кататься — можно попить кофе или посмотреть спектакли. Дочь вообще прошла бесплатно, поскольку она у меня мелкая. С восторгом потащила меня в детскую игровую комнату и долго не хотела оттуда уходить) Мы там лазали, бегали и даже успели завести новых друзей)) Зона с Хеллоу Китти – просто в самое сердечко, напомнила детство. Не говорю уже о том, как там понравилось дочке. Сделали очень много снимков с этим огромным розовым замком, а будем постарше обязательно придем сюда в салон красоты. Отлично провели время вдвоем, ребенок счастлив — а это главное. В общем, очень рекомендую! С удовольствием вернемся сюда снова, когда дорастем до первых аттракционов.
    Достоинства:
    Запланировали мы с мужем летом на каникулах отвезти детей в парк развлечений в Москву. Дети очень ждали, и вот наконец у нас получилось вырваться. Билеты заранее мы не покупали, мы интересовались в поддержке и нам сказали, что билеты всегда есть. Поэтому приехав в сам парк, мы сразу взяли билеты с быстрым проходом, так как изначально понимали, что людей будет много. Променад стилизован под улицы известных городов. Всё выглядит очень красиво и необычно, что создает уникальную атмосферу этого места, словно путешествуешь по разным странам. Пофоткались у красной будки на улице Лондона. Покушали в ресторане, где подают жареное мясо на гриле, выбора блюд там достаточно. После этого прогулялись по магазинам, которые тоже были оформлены в стилистике известных мест. Потом мы пошли в парк развлечений, наши билеты помогли нам избежать длинных очередей, так как желающих было на самом деле очень много, ведь был выходной день. Аттракционы просто великолепны. Мы прокатились на многих из них, и даже мы с мужем получили массу удовольствия, хотя он у меня уже давно не любитель такого. Дети тем более были счастливы. В парке много тематических зон, таких как Хеллоу Китти, Черепашки-ниндзя, локация с динозаврами, замок Снежной королевы, Отель Трансильвания. Всё выполнено с высоким качеством, все эти сказочные миры очень радуют детей. Эмоций за день накопилось столько, что хватит на долгое время. Парк действительно отличный, и я рекомендую его для посещения с детьми. Они точно останутся довольны.
    Достоинства:
    Много кафе и рестораны, аттракционы для разного возраста.
    Недостатки:
    Особых не заметил
    В парке множество различных аттракционов для любого возраста (особенно если рост более 120 см у ребенка) и вкуса, начиная от классических каруселей и заканчивая современными экстримальными горками. Я был поражен красочными декорациями и особому вниманию к безопасности, которое проявляли сотрудники парка.
    Достоинства:
    Много интересных аттракционов, мало очередей, хороший персонал
    Недостатки:
    Существенных не обнаружил
    Я посетил Парк развлечений в прошлый выходной день и могу с уверенностью сказать, что это был незабываемый опыт! Отличная атмосфера, увлекательные аттракционы и приветливый персонал — все это создавало ощущение невероятного праздника.
    Достоинства:
    Огромная территория,интересные локации,увлекательные аттракционы
    Недостатки:
    Просто потрясающий парк! Чего здесь только нет, захватывающие аттракционы, особенно впечатлил «молот судьбы» и «кобра». Много различных ресторанчиков, наш перекус был в бургерной «укус вампира»,антуражное кафе, бургеры нормальные. Много лавочек с сувенирами, сладостями. Деньгами надо запастись, потому что хочется все и сразу, особенно детям). Рекомендую идти в будние дни, когда нет очередей и можно по несколько раз свободно кататься. Персонал одна молодежь, но вполне корректно себя ведут, без негатива.
  • Достоинства:
    Ходили всей семьей в остров мечты на выходных. Очереди конечно подпортили отдых, но мы понимали, что они будут. Очень понравились зоны со Снежной Королевой, динозаврами и черепашками ниндзя, там самые крутые горки! Младшему (3 года) понравилась деревня смурфиков. Там можно не только покататься, но еще и поиграть внутри игрушечного домика. Мы брали семейный за 10200 на 4, недешево, но это того стоило. С 2 дня до 21:30 мы там кружились. Дико устали и от шума, и от людей, но впечатлений и семейных фоток масса! Иногда можно позволить себе такие развлечения.
    Достоинства:
    Увлекательные аттракционы
    Просто потрясающий парк! Чего здесь только нет, захватывающие аттракционы, особенно впечатлил «молот судьбы» и «кобра». Много различных ресторанчиков, наш перекус был в бургерной «укус вампира»,антуражное кафе, бургеры нормальные. Много лавочек с сувенирами, сладостями. Деньгами надо запастись, потому что хочется все и сразу, особенно детям) Рекомендую идти в будние дни, когда нет очередей и можно по несколько раз свободно кататься. Персонал одна молодежь, но вполне корректно себя ведут, без негатива.
    Достоинства:
    Аттракционы, крытая зона, рестораны
    Недостатки:
    Нет, место действительно хорошее
    Этот парк один из наших любимчиков. Частенько там семьей развлекаемся. Аттракционы на любой вкус и возраст, начиная от малышей и заканчивая экстримом. Большое преимущество, что он крытый. Зимой не холодно, а летом не жарко+ Так всякие ресторанчики, чтобы можно было перекусить
    Замечательное место где можно отдохнуть семьей или компанией. Только положительные эмоции от данного заведения. Детям нравится посещать этот парк. Рекомендую однозначно.
    Достоинства:
    Удобное месторасположения
    Недостатки:
    Очень понравилось, думаю вернёмся сюда ещё не раз. Отличные аттракционы для детей, рестораны где можно перекусить, красота! Остались только положительные эмоции от этого места, однозначно зоветую!
    Достоинства:
    Красивый дизайн. Все как по настоящему. Особенно понравились детям динозавры. Очень много места.
    Интересные аттракционы для любого возраста
    Недостатки:
    Не обнаружили
    Мы ещё не разу не были в таком крутом месте. Мы сами из другого города. Приехали в гости и нам решили показать Остров Мечты. И правда, мечта! Дети были в полном восторге. Все так ярко, красочно и как живое. Мы пробыли там больше, чем пол дня. Куча эмоций.
  • Достоинства:
    Парк понравился. Когда плохая погода-просто идеальное место провести выходные с удовольствием. Аттракционы разные, очень рекомендую молот судьбы, полет в тоннеле, кобра. Обычный билет «все включено» стоит 2900. Курильщикам здесь будет тяжко, выходить нельзя- иначе сгорит билет) Приятно удивил городской променад-интересно и необычно.
    Достоинства:
    Большое количество тематических площадок
    Недостатки:
    Еще не нашел
    Парк замечательный. Провели там выходные всей семьей. Много места, красивые декорации, есть кафе, где можно перекусить и отдохнуть. Детям большое раздолье на различных аттракционах и тематических зонах. Все в полном восторге.
  • Достоинства:
    Хороший парк развлечений, интересная шоу-программа) Были там с друзьями, очень понравилось, клёвое место, чтобы весело провести досуг.
    Достоинства:
    Большой выбор развлечений и мероприятий для отдыха
    Недостатки:
    Парк замечательный много места, красивые декорации, магазины, кафе, есть где перекусить и отдохнуть. Детям большое раздолье на разнообразных аттракционах и тематических зонах. Все в полном восторге.
  • Достоинства:
    Очень красивое и душевное место для семьи! Были на днях с семьёй всем безумно понравилось. Красивый осенний парк просто глаз не оторвать. Всем советую это место,чтобы отдохнуть от цивилизации!
    Достоинства:
    Очень хороший парк! Асе понравилось, дети были в восторге! Получили уйму эмоций!
    Достоинства:
    Отличное место для отдыха с детьми
    Недостатки:
    Очень любим с детьми здесь отдыхать, большое количество развлечений, для детей любого возраста. Можно отмечать день рождения, территории очень большая. В каждой зоне есть кафе на любой вкус и бюджет. Интересно не только детям, но и взрослым, ведь все очень красочно, ярко и интересно.
    Достоинства:
    В выходные решили по­сетить парк «Остров мечты» и остались в полном восторге. Кра­сочные аттракционы на любой возраст и вк­ус, вкусная еда по доступным ценам. Воо­бщем дети счастливы и с эмоциями до след­ующего визита в парк)
    Достоинства:
    В выходные решили посетить парк «Остров мечты» и остались в полном восторге. Красочные аттракционы на любой возраст и вкус, вкусная еда по доступным ценам, заплатили за билет «Всё включено » и то не прошли весь парк. Вообщем дети счастливы и с эмоциями до следующего визита в парк) Спасибо вам!
    Недостатки:
    Очень нравится развлекательный центр Остров Мечты, крутые аттракционы и тематические зоны, прекрасный ландшафтный парк, где можно хорошо отдохнуть. Дети были в восторге, да и мы с мужем тоже) Есть, где покушать и походить по магазинам. Центр просто огромный, очень много всего интересного есть. Цены конечно, не дешевые, но это того стоит. Однозначно рекомендуем!
    Достоинства:
    Много аттракционов,есть где поесть
    Недостатки:
    Второй раз посещаю с детьми» ОСТРОВ МЕТЧЫ» и это видимо будет происходить на постоянной основе пока дети не повзрослеют. Дети готовы тут жить))) Всех аттракционов не перечислить,их действительно много. Я бы хотел выделить,так как у меня два парня, аттракцион Гран- при Мечты, крутые машинки. Тут по-любому можно найти развлечение по душе.
    Очень огромная территория парка. Невероятно красочное оформление каждых аттракционов и зон. Выглядит всё это как волшебный мир. Внутри парка полностью теряешь ощущение связи с внешним миром и просто наслаждаешься сказкой. Не знаю как описать ощущения и эмоции от его посещения. но мы с подружками просто на весь день здесь провалились в детство. Нам очень понравилось, здесь сильно круто!
    Достоинства:
    Уже несколько раз были у вас с семьей. На новогодние праздники и летние каникулы. Эмоции всегда на высоте, дети не хотят уходить. Красиво все сделано. Следят за безопасностью, ремни все проверяют при посадке. Детям от 10 лет – просто на весь день забава!
    Недостатки:
    Отлично провели здесь с семьёй субботний день. Было очень интересно и увлекательно. Много разных аттракционов, тематических прогулочных зон, аниматоров. Получили много позитивных эмоций.
    Достоинства:
    Много развлечений
    Недостатки:
    Тут сделано всё для комфорта и развлечения посетителей. Множество развлечений для детей, да и взрослым скучно не будет. Цены приемлемые. Дети в восторге,а это главное.
    Даже мне взрослому было очень интересно и весело здесь, что уж о моих детях говорить, которые были в полном восторге от посещения парка. Тут столько разных аттракционов, прям на все сходить хочется, но очередей везде хватает на них. И прогуляться есть где: парк ландшафтный, городской променад, улицы с мультяшными героями. Есть где перекусить и отдохнуть. Сюда обязательно стоит прийти хотя бы раз.
    Оооо испытали просто настоящий вихрь эмоций здесь, ездили всей семьёй. Развлечений просто море, очень понравился аттракцион «полет в тоннеле», просто вауу — дух захватывало, было интересно и детишкам, и нам взрослым, как будто в другом фантастическом мирке побывали, естественно планируем ещё побывать. Здесь очень здорово, от души всем советую туда съездить.
    Достоинства:
    Понравились игровые зоны. Впечатлили Маугли в стране динозавров, заброшенный дом. Здорово, что можно поесть, погулять, поиграть и по магазинам походить в одном месте.
    Недостатки:
    Очень большой. Не успели весь обойти.
    Возьмите с собой коляску для ребенка, даже если он уже много бегает ножками. Пока ребенок спал, я успела по магазинам походить.
    Достоинства:
    Отличный парк для отдыха с детьми. Посмотрели все игровые зоны. Впечатлили «Маугли в стране динозавров», «заброшенный дом».
    Удобно, что всё собранно в одном месте. Погуляли, поиграли, поели, по магазинам прошлись и поехали домой. Рекомендую.
    Дружелюбный персонал.
  • Достоинства:
    Много магазинов, ресторанов. Есть фуд-корт. Много аттракционов, и для детей и для взрослых. Впечатляющие декорации. Брали билет все включено за 2300₽, включает 9 зон, отдохнули незабываемо. Одни американские горки чего стоят! Всем кто не был, очень советую посетить это место
    Недостатки:
    Место хорошее, но реализация просто ужасная!!!.. решили сводить на день рождения ребёнка всех наших приглашённых,в этот парк.. 5 детей и 3 взрослых.. взрослые кататься не планировали, поэтому взяли детям полные билеты по 5600 на проход без очередей.. взрослым обычные билеты.. дети катались, веселились до тех пор, пока не пошли на аттракцион гонки Мечты..на входе выяснилось, что к вип билетам должны были дать ещё белые браслеты, которые нам почему то не дали на кассе..мы попросили, чтобы дети прокатились, раз уж они прошли и тк вина не наша, что нам не дали браслеты, пойти навстречу и прокатить, а потом мы сходим за ними на кассу.. но контроллер почувствовал себя директором и был «непреклонен»,он прям получал удовольствие от отказа нам.. мы сходили всей толпой за браслетами и вернулись.... и выяснилось, что именинник по росту не подходил на самостоятельный проход, сказали, что его пустят только с сопровождением.. сопровождение, то есть я, с обычным билетом.. у ребёнка вип, его не пускают, меня тоже не пускают, тк якобы люди в очереди могут быть против, что я с обычным билетом иду через вип проход.... я обратилась к очереди, с просьбой пропустить меня к ребёнку без очереди, все в очереди сказали, что не против, но контроллер сказал, что все равно не пропустит, тк конец очереди за стеной и там могут быть против..это просто треш.. нервы были на пределе.. зачем держать роботов на входе, которым доставляет удовольствие чувствовать себя хозяевами жизни?!…ребенок чуть не расплакался, но слава Богу, женщина в очереди, предложила его взять с собой… это спасло ситуацию.. дальше больше.. на входе при посещении парка, стоят фотографы, ловят вас, фоткают, вы выбираете фото и за 700 р каждое они вам их распечатывают и отдают на выходе.. во первых, это неудобная система, тк вам приходится останавливаться, и на маленьком экране фотика пытаться выбрать фото, во вторых когда фоток много, ты не можешь их нормально рассмотреть, а дети уже хотят идти вперёд, в итоге мы потеряли полчаса на выбор и оплату этого треша.. и вишенка на торте.. на выходе, выдали конверт с фото.. и благо, что я решила сразу их посмотреть.. они были все размытые(((я отказалась брать такие.. ребята сказали что переделают, но надо подождать.. выхода не было, хотя все мы уже были порядком уставшие.. я осталась, а остальные пошли на выход в кафе.. после ожидания 15 мин, я решила пойти на кассу написать отзыв в книге жалоб.. оставила в фотопавильоне свой номер телефона, чтобы мне позвонили, как будет готово.. вернувшись, меня естественно не пустили.. стояла ждала, когда мне наберут, прождав почти час, я подошла к охране чтобы меня проводили до фотокиоска.., идти ровно!!!! 10 метров!!!.. охранник послал меня на стойку информации, там мне пришлось ждать когда придёт кто то,кто сможет меня проводить… вернувшись к киоску, я увидела, что мои фото лежат, и как я поняла уже давно, звонить мне никто и не думал, тк девушка которой я оставляла телефон,ушла и никого не предупредила, что я оставила телефон.. это просто советский союз, никому не рекомендую именно из за такого наплевательского отношения.. и кстати, книга отзывов почти полная негативных отзывов, и на них нет ни одного ответа руководства.. то есть всем пох…делайте выводы, что если вдруг, что то пойдёт не так, даже по их вине, всем будет наплевать…
    Внутри очень прикольно — улицы разных городов с магазинами и кафе. Если аттракционы не очень жалуете, то можно всей семьей хорошо провести время в игровом центре, там штук 300 игровых автоматов, боулинг, аэрохоккей и т.п. Это на улице Лондона. Нам понравилось!
    Достоинства:
    Вы устроили в Украине Войну!!!ваши истребители уничтожают города,жизни детей,женщин!!!Люди остаются без жилья!!!Горите в АДУ!!!
    Недостатки:
    Мы ненавидим ВАС всех!!!ваши русские гибнут и их никто не забирает,они никому не нужны!!!Задумайтесь нужны ли вы в своей стране???Очнитесь!!!
    Мы вас НЕНАВИДИМ!!!
    Достоинства:
    достаточно калоритно и красиво в целом
    Недостатки:
    УЖАС!!! 7500р за безумные ОЧЕРЕДИ и безнадёгу.
    Были всей семьей на Острове «мечты» 23.08.21 на ДР Сына (6 лет) – all inclusive (за троих – 7500 р.). Парк ПЕРЕПОЛНЕН людьми БЕЗУМНО, среднее ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ в очереди на детский аттракцион — 30 мин, на взрослые аттракционы – ДО 2 Ч, в то время как сами аттракционы длятся очень мало (1.5 -2 минуты всего лишь) в очереди все стоят как шпроты в банке и дышат друг на друга БЕЗ МАСОК; зато при входе в аттракцион сотрудники убедительно просят маску одеть. Надо же быть на столько жадными до денег чтобы как-то не ограничивать количество посетителей (логика такая — платите все за наши очереди)!
    Теперь рассказываю КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ:
    При запуске людей на аттракцион машин я пошёл положить сумку на стеллаж (такие правила), в то время как персонал почему-то продолжил запускать людей следующих за мной не учтя количество оставшихся свободных мест; в итоге я и мой сын, зашедшие на аттракцион где были свободные места, оказались без места (место заняли те кто вошёл за нами пока я клал сумку на стеллаж). Я предложил менеджеру как-то компенсировать мою необходимость снова стоять в безумно медленной очереди не по нашей вине (например прокатиться 2 раза подряд), никакого понимания к сожалению не нашёл, абсолютно НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ.
    Я обязательно оставлю отзывы где только возможно и напишу в Роспотребнадзор.
    Очень уютное и красивое место для семейного отдыха. С детьми приходим часто всей семьёй. Аттракционов много на любой вкус с красивыми и неповторимыми по своей оригинальности декорациями. Тематические зоны разбиты на интересы разных возрастов. В течение дня несколько раз проходит представление в кукольном театре, мы были однажды, смотрели про «Золотой ключик», интересно и недолго. Можно прогуляться в зимнюю пору по парку и насладится красивым оформлением и архитектурой. Территория большая и за вс – показать
  • Были тут вчера, очень понравилось. Словно в сказке побывала. Было очень много интересных аттракционов, уходить не хотелось. Также есть фудкорты, что плюс, так как кушать после развлечений точно захочется, но они к сожалению закрыты сейчас. Вернусь сюда ещё.