9 место из 594 в рубрике Театры

Театр иллюзии в Перово

Театр иллюзий в Перово — это место, где зрители всех возрастов могут насладиться увлекательными шоу с потрясающими иллюзиями и магическими номерами. Здесь проходят яркие спектакли с эффектным светом, музыкой, интерактивными моментами и оригинальными постановками. Атмосфера в зале очень приятная, внимания уделяется каждому гостю, а камера для крупного плана позволяет лучше разглядеть зрелищные фокусы. Организация создает ощущение волшебства и восторга, а выступления профессиональных иллюзионистов восхищают своей красотой и мастерством. Это отличное место для семейного отдыха и ярких впечатлений, где каждый сможет почувствовать магию на своих глазах и получить заряд положительных эмоций.
Красочные и эффектные шоу
Интерактивные номера для зрителей
Профессиональные иллюзионисты
Уютная и современная атмосфера
Подходит для всей семьи

Отзывы о театре иллюзии на улице Лазо

Достоинства:
    Для всей семьи
    Недостатки:
    Завершить каникулы нам захотелось чем-то особенным и так как провели мы их в Москве,увидев афишу Московского театра иллюзии,решили отправиться в путешествие во времени.Спектакль «Сафари с динозаврами«-это именно то,что нужно!

Усевшись на свои удобные места(что немаловажно,кресла трансформируются и под детей),зрителям позволили максимально погрузиться в атмосферу весёлых приключений.Если честно я была в приятном шоке,что относительно недалеко от дома нашла такой потрясающий театр.

Игра актеров выше всяких похвал и как мне кажется данный спектакль можно смело рекомендовать для семейного просмотра!

А сейчас поведаю вам немного о сюжете:группа из четырех туристов отправляется в путешествие во времени,где их поджидают на кажлом шагу опасности,а они благодаря находчивости и удаче,с нотками юмора,выходят из каждой трудной ситуации.Смотреть эту картину одно удовольствие,актеры взаимодействуют с публикой,а какие там спецэффекты!Игра света превосходна-используются современные технологии.Отдельно хочется отметить реалистичные костюмы динозавров-у детей,да что уж говорить и у взрослых,они вызвали дикий восторг.

Если бы меня попросили охарактеризовать одним предложением спектакль «Сафари с динозаврами«-это праздник какой-то!Яркий,динамичный и весёлый обязателен к просмотру!
    В Театре Иллюзии я была два раза. На шоу «Сафари с динозаврами» и «Шоу зверей». Оба посещения доставили огромное удовольствие и превзошли все ожидания. Я была со своими детьми (8 и 5 лет), такого восторга я у них давно не видела. Яркие костюмы, музыкальное сопрождение, завораживающие декорации и, конечно, талантливая игра актеров создали неповторимую атмосферу. Расскажу поподробнее про наше недавнее посещение — «Шоу Зверей». Это не только выступление дрессированных животных (пуделей, носух, попугаев, обезьян), но и больше количество разных фокусов и иллюзий. Мы затаив дыхание, следили за каждым движением фокусника Юрика и иллюзиониста с белыми голубками. Также был номер со световые шоу, которое создавало ощущение таинственности. Вообще свет и музыка подобраны настолько точно, что идеально дополняют происходящее на сцене. Это же могу сказать и про костюмы артистов. Как больших, так и маленьких. Обезьянки были одеты как пираты, а у пуделей шерсть разноцветная! Выступление пролетело незаметно, как одно мгновение. Длилось оно чуть больше часа, антракта нет.
  • Достоинства:
    В прошлые выходные открыли с дочкой новый театр, расположенный в уютном Перовском парке — Московский театр иллюзии. Я точно была уверена, что цирковое представление с участием животных приведет ребенка в восторг. Но уж не предполагала, что и у самой будет захватывать дух. Впервые я попала в настоящий цирк в 30+, ведь в нашем городе были только шапито и выступления на сценах ДК. Поэтому по сей день цирковое искусство, фокусы, иллюзии для меня настоящая магия, хотя я скептик.
    Представление началось с выступления обаятельного клоуна Юрика (Юрий Деменчук), который не только блестяще владеет искусством конферанса, но и исполняет потрясающие трюки. Мы увидели выступление дуэта Варвары и Вячеслава Разумовских и их трогательных горлиц, Елену Богатырь и четырех разноцветных французских пуделей (дочке именно этот номер больше всего понравился). Татьяна Богданчикова выступает с экзотическими животнями :носухами и попугаями. Они так здорово крутятся на обручах. Веселый номер с клоунами и дрессированным котиком. Завораживает номер Марины Ермак с волнистыми попугайчиками в японском стиле. А завершают программу Евгений Артемов с очаровательными обезьянками Бонни и Клайдом. Очень яркое и веселое представление, оно дарит детям радость. А взрослых возвращает в удивительный мир детства.
  • Достоинства:
    Костюмы актеров
    Недостатки:
    С огромным удовольствием посетили в очередной раз наш любимый Московский театр иллюзии. В этот раз посетили невероятно добрую, музыкальную сказку «Большие приключения маленькой Бабы Яги».
    Маленькой Бабе Яге всего 127 лет, совсем ребенок ещё, но ей так хочется попасть на праздник Варпугиевой ночи. И вот она решает пробраться туда тайно, но, к сожалению, ее все таки заметили старшие ведьмы и решают наказать нашу маленькую Бабу Ягу и дают ей задание стать хорошей ведьмой за один год. Старый мудрый ворон Абрахас помогает маленькой Бабе Яге стать доброй волшебницей, а не злющей ведьмой. Но, как и в любой сказке, добро побеждает зло.
    Сказка полна приключений, превращений, фокусов. Детишки были в полном восторге когда маленький зайка превратился в большого.
    Спектакль наполнен песнями и танцами. На сцене яркие декорации, герои в классных, удачно подобранных костюмах.
    Актеры большие молодцы.
    Недостатки:
    Я вновь убедилась, насколько пьесы Островского актуальны и сегодня… насколько они жизненные и темы в них поднимаются очень важные.

Премьерный спектакль » На всякого мудреца довольно простоты» в Московский театр иллюзии тому подтвеждение. В центре внимания, Егор Дмитриевич Глумов (играет Артем Серов), молодой дворянин из обедневшей семьи. Считая, что честным путем успешную карьеру не сделать, он плетет хитроумную интригу, стремясь к обогащению любыми путями. Лишь со своим дневником он честен, в котором он искренне высмеивает пороки высшего общества.

Спектакль очень глубокий, с неожиданной концовкой. Множество юморительных сценок, заставил зал смеяться. Игра актеров великолепна.

Нельзя не отметить, обваражительную и экцентричную Клеопатру Львовну Мамаеву – играет, Юлия Малинина.
    «Недалекая», наивную матушку Егора Глумова, которая идёт на поводу сына, льстит и «стелиться» перед всеми, кто важен для сына-
    Глафира Климовна Глумова (Светлана Варецкая-Загородняя), «добропорядочную» Софью Игнатьевну Турусину (Елена Резниченко), важного, любящего всех «поучать» и «наставлять», Нил Федосеич Мамаев (Виктор Никитин) и многие другие. Браво всему составу.

Спектакль, заставляющий подумать, Артем Бибилюров — режиссёр — постановщик, сумел создать атмосферу, в которой пьеса, написанная 1898 г., не потеряла своей значимости и сегодня.

С премьерой, любимый Московский театр иллюзии.
    Достоинства:
    Были на «Сафари на дизозаврах», главная фишка шоу — потрясающие реалистичные динозавры на сцене. Они двигаются, рычат, даже танцуют! Особенно впечатлил летающий птеродактиль и милый динозаврик по имени Бобик.

Сюжет начинается с экскурсии в египетскую пирамиду, откуда герои попадают в эпоху динозавров. История динамичная, с элементами приключений и юмора. Дети были в восторге от погонь, танцев туземцев и музыкальных номеров.

Техническое оснащение на высшем уровне:
    — Яркие декорации и проекции создают атмосферу джунглей

— Профессиональное световое оформление

— Качественные звуковые эффекты

-;Лазерные шоу

Актёрская игра заслуживает отдельных похвал. Особенно запомнился харизматичный профессор и эксцентричная предводительница племени. Песни и танцы в спектакле очень запоминающиеся, до сих пор напеваю мелодии.
    Достоинства:
    Театр иллюзий, в котором проходило представление «Шоу чемпионов оказался очень уютным, небольшим и комфортным — с любого ряда хорошо видно сцену, а вам особенно повезло с посадочными местами, так как вы сидели всего во втором ряду и могли буквально ощущать всю магию происходящего перед собой.

История шоу построена вокруг двух главных персонажей — Белого Кролика и его партнера Вопросика, виртуозных шоуменов Майка Смайла и Арсения Краковского. Вместе они отправляются в расследование, чтобы узнать секрет успеха великих магов и кудесников сцены. Это увлекательное путешествие за кулисы магии придало представлению дополнительную глубину и интригу. В конце Кролику удаётся совершить настоящее открытие, но что именно — зрители узнают, посмотрев шоу сами.

Само шоу было очень ярким, зрелищным и динамичным. На сцене выступали настоящие профессионалы своего дела — молодые, но уже признанные иллюзионисты Алан Симонов, Владимир Григорьев и Даниэль Санкин, каждый из которых представил несколько номеров. Добавляли разнообразие и два фокусника узкого жанра, благодаря чему программа была насыщенной и проходила буквально на одном дыхании.

Особенно впечатлили фокусы с различными реквизитами: светом, бумагой, тканью, шпагами, а также использование театра теней. Были и классические номера, например, фокус с распиливанием человека, выполненный в очень юмористической форме. Интерактив с зрителями, когда их вовлекали в магические трюки, подарил дополнительное удовольствие всем — и взрослым, и детям.

Если подводить итог, то это было очень яркое и современное шоу, сочетание отличной актёрской игры, мастерства иллюзионистов и увлекательного сюжета делает его отличным вариантом для семейного отдыха, который хочется смотреть снова и снова.
    Достоинства:
    Магия интригует
    Недостатки:
    Не нашёл
    Побывали с дочерью на премьере «Шоу чемпионов магии» в Театре Иллюзий.

В фойе перед шоу нас уже начали погружать в атмосферу фокусов. Мы старались внимательно следить за руками мастера и за картами, но всё напрасно.

Кролик и Вопрос Ик главные герои шоу, которые пытаются докопаться до истины и разгадать секреты иллюзионных трюков и фокусов. Они не сильны в магии, но виртуозно связали все номера магов волшебства воедино, не давали скучать между номерами и немного расслабляли своими шутками
    сосредоточеные взгляды зрителей.
    Магию и волшебство на сцене демонстрируют:
    Алан Симонов — Чемпион Латинской Америки по магии;
    Даниэль Санкин — обладатель Гран-при Российского Иллюзионного форума. Представляет редкий жанр — сценицеские манипуляции
    Владимир Григорьев — Чемпион Европы по фокусам, двукратный победитель Международного форума иллюзионистов, призёр итальянского конкурса мастеров магии.

Шоу красочное и эффектное благодаря танцующим девушкам в красных костюмах и разнообразным иллюзионным номерам (разделение человека на части, протыкание мечом шаров с закрытыми глазами, лазерное шоу, исчезновения и внезапные появления).

Приглушенный свет, таинственная музыка и магическая атмосфера.
    Очень понравился номер с тенями. Впечатляет ловкость рук мастера и красота визуала, животные/птицы двигались словно живые.

Номера микромагии, происходящие на столе транслировались на большой экран.
    В некоторых номерах приглашали поучаствовать зрителей.

В завершении Кролик и Вопрос Ик нашли ответы на свои вопросы. Мир иллюзий и магии интригует и впечатляет. Казалось бы, всё видно и на расстоянии вытянутой руки, но разгадать секрет очень сложно, порой невозможно.
    Достоинства:
    Очень интересные шоу
    Недостатки:
    Обожаем этот театр. В этот раз мы посмотрели потрясающую премьеру «Шоу чемпионов магии»

Магия началась задолго до самого шоу. В фойе театра всех зрителей встречал фокусник с колодой карт. И каково же было наше удивление, когда рядом, в качестве зрителя, встретили самого Сергея Сафронова. Он пристально следил за ловкими движениями фокусника.
    Конечно же мы не упустили возможности сделать фото со знаменитостью.

А теперь о самом шоу.
    Молодые и талантливые илльзионисты показали зрителям потрясающее шоу настоящего волшебства.

Владимир Григорьев — Чемпион Европы по микромагии, двукратный победитель Международного форума иллюзионистов;
    Алан Симонов -Чемпион Латинской Америки по фокусам и иллюзиям;
    Даниэль Санкин -Чемпион Российского Иллюзионного форума; победитель многих международных конкурсов иллюзионистов.

Каждый иллюзионист показал по два номера, от которых возникал один единственный вопрос «Как они это делают?»
    Номер Даниэля с торшером и лампочками
    номер Алана с картами и листами бумаги
    номер Владимира с игральными кубиками

Было много взаимодействию со зрителями и некоторым даже посчастливилось побыть частью номера.

Шоу получилось ярким, зрелищным и запоминающимся.
    лазерное шоу-анимация о магии в самом начале представления
    шоу-балет в яркокрасных костюмах, которые немного разбавлять своими танцами этот концентрат магии
    театр теней. Мы с дочкой с интересом разгадывали животных, получившихся из тени рук
    обаятельный дуэт ведущих Кролика (Майк Смайл) и Вопрос Ика (Арсений Краковский), выступающих между номерами. Их выступления были не менее интересны и тоже содержали магию, а еще очень много юмора.
    Достоинства:
    Я побывала в театре Иллюзий на «Шоу чемпионов магии».

Главные действующие лица здесь — Кролик и его друг Вопрос Ик. Они хотят раскрыть тайны иллюзионистов и проводят свое собственное расследование, чтобы как можно ближе приблизиться к разгадке и ответить на вопросы: как, почему происходит то или иное действо на сцене и каким образом это влияет на зрителя.

Свои необычные фокусы представляют победители и лауреаты многих соревнований по магии в России и Европе – Алан Симонов, Даниэль Санкин, Владимир Григорьев.

На сцене мы видим красочное шоу со спецэффектами, музыкой и даже некоторые номера с участием зрителей, все это наполняет атмосферу загадочностью.

Особенно меня поразили номера с неожиданными появлениями, загораниями и исчезновениями лампочек света и номер, в котором фокусник с помощью теней руками создает невероятные и реалистичные фигуры животных, людей, птиц и заставляет их оживать и двигаться.

Представление получилось наполненное, необычное, а Кролик и Вопрос Ик удачно завершили свое расследование в области магии и даже представили свои собственные фокусы.
  • Достоинства:
    Интересно детям, не скучно, отличный интерактив с залом!
    Недостатки:
    Вчера с ребятами побывали в уютном Московскои театре иллюзии на «Шоу зверей».

«Шоу зверей» – это яркое цирковое представление с участием экзотических животных и клоунада. Ведет программу обаятельный и веселый клоун-трюкач Юрик.

Представление рассчитано на мой взгляд для дошкольников и детей младшей школы. Длится оно чуть больше часа. Что касается животных, то в постановке задействованы пудели, морская свинка, кошка, носухи, голуби, попугаи и обезьяны.

Также можно увидеть зрелищное световые шоу. В отличие от многих других театров, в театре иллюзий оно очень красивое и продуманное. Смотрится ярко, интересно и не бьют по глазам, что важно для малышей. Они не пугаются и не щурат глазки.

Хочется отметить хороший интерактив со зрителями. Матвей кстати не побоялся выйти на сцену и даже показал фокус.

Московский театр иллюзии мы очень нежно любим. Пересмотрев почти весь детский репертуар здесь, могу сказать, что можно смело брать билеты на любое представление. Все постановки очень яркие, красочные и запоминающиеся, а благодаря специальным креслам обзор для детей почти всегда идеальный.
    Достоинства:
    Одно из любимейших мест!))
    Небольшой театр, где всегда особая легкая атмосфера. Актеры, которые от души отыгрывают все роли. Приветливый персонал, администратор.
    Недавно посетили премьеру, Цирк с животными!Ну что за очаровательные бенгальские котики ‍ а какие смешные попугайчики пик-пик))
    Как только я не пыталась разглядеть с первого ряда, откуда же фокусники/иллюзионисты «достают» голубей-я так и не смогла раскрыть этих тайн великолепное исполнение!!
    Ну а главным артистом на сцене, точнее артисткой, была Пушинка ️ маленькая очаровательная обезьянка)) её друг Шарманщик помогал ей трудности на пути к мечте.Очень доброе шоу о дружбе и поддержке и вере в мечту!Артисты,конечно,невероятные!
    Очень уютная атмосфера там всегда царит!
    Здорово, что репертуар такой разнообразный!
  • Достоинства:
    «Уважаемые пассажиры!
    Занимайте места, согласно купленным билетам.
    Поезд отправляется через несколько минут…»
    Через несколько минут Восточный Экспресс умчит нас в фантастическое путешествие в мир иллюзии и магии.
    А пока фойе замечательного Московского театра иллюзии превратилось зал ожидания вокзала, где снуют пассажиры со своим скарбом, уличные мошенники и жулики прячутся за чемоданами, работники вокзала пытаются их поймать, носильщики с поклажей расталкивают пассажиров.
    Кругом шум, гам, суета — реальное ощущение вокзала.
    Но вот, диспетчер объявляет посадку и зрители оказываются в легендарном поезде класса люкс — «Восточный Экспресс», билет на который стоил больших денег, поэтому такое путешествие могли себе позволить очень состоятельные люди: короли, политики, бизнесмены, кинозвезды и шпионы.
    Именно разгадка шпионской тайны, спрятанной в сером сундучке, за которым охотились мошенники и станет целью всего путешествия.
    Ну а пока, познакомимся с пассажирами легендарного поезда.
    Знаменитые иллюзионисты, известные фокусники, маги, грациозные воздушные гимнасты, ловкие акробаты. Артистичные танцоры с яркими танцевальными номерами. И возникающие в голове вопросы: «Как такое может быть? Откуда? Так бывает? и тд.
    Атмосфера загадочности и таинственности царила в зале. Зрители неотрывно следили за руками фокусников в их уникальных трюках, магических номерах. А скорость трансформации запредельная, недаром она называется мгновенной.
    Великолепные по красоте костюмы, точное музыкальное сопровождение, эффектное лазерное шоу — всё это и многое другое, зрители увидели на сцене Театра Иллюзии, в новом иллюзионном шоу «Тайны восточного экспресса».
    От души рекомендую к посещению!
  • Достоинства:
    Король поездов или Поезд королей, именно так называли шикарный поезд, который следовал из Парижа в Константинополь. Комфортные вагоны использовали, чтобы творить искусство, заключать сделки, путешествовать. Сколько тайн хранит в себе знаменитый состав и его пассажиры? Об этом поведает новое иллюзионное шоу Москвовского театра иллюзии «Тайны Восточного экспресса».

Едва войдя в театр, зритель попадает на железнодорожный вокзал. Кругом суета: бегают носильщики с богажом, ходят состоятельные пассажиры и мелкие воришки. Последние развлекают всех, показывая фокусы.

Раздается звонок, и зрители устремляются в зал…

Представление начинается с лазерного шоу, которое рассказывает о величайшем поезде. Затем с помощью мультимидийного экрана зритель переносится на вокзал. На перроне нас встречает главный вагоновожатый. «Скорый поезд готовится к отправлению, просьба пассажиров занять свои места». Все спешат. Но вот дела, на пустом перроне остался богаж. Хотя не понятно, чей он и что в нем, его берут в поезд. Ох, и не дает же он покоя воришкам! По ходу движения поезда зритель словно перемещается между купе и знакомится с его пассажирами. А пассажиры здесь не обычные, уж поверьте мне

Номера подобраны так, что не позволят заскучать зрителям любого возраста. Из самых ярких, хотелось бы отметить фокусы с голубями. Это какая-то магия, когда из ничего появляется голубь! А потом еще один, и еще. А затем в одно мгновение все исчезают.

Очень нежным и красивым получился номер с воздушной гимнасткой. Завораживающая пластика актрисы на фоне космического неба пленяет зрителей.

Ну и моя любовь — номер с переодеваниями. Я отложила все гаджеты и с замиранием сердца следила за сменой костюмов танцующей пары. Номер, как калейдоскоп, где каждый поворот приносит новый образ!

К концу представления зрителю приоткроется завеса тайны Восточного экспресса. А еще появится возможность сделать фотографии с артистами.

В заключение, хочется сказать, что шоу получилось ярким и динамичным, оно сочетает в себе удивительные номера мастеров иллюзии, зажигательные танцы, воздушную гимнастику и современные спецэфекты. Рекомендую к просмотру!
  • Достоинства:
    Атмосфера, танцевальные номера, трюки
    Недостатки:
    На выходных мы с дочкой отправились в захватывающее путешествие на «Восточном экспрессе» в Московском театре иллюзии.

Уже в фойе нас накрыла волна таинственности — будто ты мгновенно оказываешься внутри детективной истории. Атмосфера загадок заставляет затаить дыхание и с интересом наблюдать за каждым поворотом сюжета…

Сюжет закручивается вокруг странного сундука, который один из пассажиров случайно оставляет на перроне и за которым тут же начинается охота. Но все не так просто, как кажется, потому что в этом самом поезде едут самые настоящие иллюзионисты.

На протяжении всего представления перед нами разворачивались не только увлекательные события, но и потрясающие фокусы, от которых дух захватывало. Мы буквально были очарованы происходящим. Волшебство происходило прямо на наших глазах, но наши попытки разгадать секреты этих трюков были тщетны.

Взаимодействие со зрителями, музыкальное сопровождение, зажигательные танцы и эффектная игра света добавляли спектаклю особенную атмосферу мистики и интриги.

В итоге, «Тайны Восточного экспресса» мы так и не разгадали, но взамен получили массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений.
    Достоинства:
    Дети в восторге, красочно, ярко
    Гарри Гудини, Дэвид Копперфильд, Стивен Фрейн, Крис Энджел, Вал Валентино… А сколько иллюзионистов знаете вы?

Недавно я открыла для себя нового иллюзиониста, который ставит себя в один ряд с великими коллегами и называет себя русским Гудини — Сергея Воронцова. Созданные им трюки, как и я, вы, наверняка, некоторые или даже все, видели в разных иллюзионных программах в разных театрах. И вот теперь его шоу «На грани реальности», в котором собраны все придуманные и исполняемые им номера, можно увидеть в полюбившемся нам всем Московском театре иллюзии. Это цветные софиты, холодные фонтаны (фейерверки на сцене), густой дым, красивые девушки, сексуальные наряды, громкая музыка, ну, и конечно, много разных иллюзионных номеров! Если вы так же как и я любите разгадывать загадки, как что устроено, вам точно надо попасть на это шоу!

Иллюзионист предупреждает, что все его трюки опасны и могут закончиться его смертью. Перед шоу даже показывается небольшой ролик, в котором рассказывается, как Сергей пострадал во время одного из своих выступлений. Позже, поискав более подробную информацию в интернете, я выяснила, что это произошло дома в момент репетиции, подготовки номера, — Сергей Воронцов случайно задел рукой острый нож и повредил руку. Ничего себе, с какими опасными инструментами приходится иметь дело самой настоящей рок-звезде в мире магии (так назвал Сергея Воронцова президент международного общества иллюзионистов Тонни Хассини, очевидно, за шикарный рок-стиль).

Ноги, потерявшие свое туловище, левитирующие девушки, распиливание, а точнее — разрубание острыми ножами, появление нескольких человек из одного, высвобождение из сундука с цепями, высвобождение из смирительной рубашки, в состоянии вверх ногами, высвобождение из аппарата с ножами у головы, и даже раскрытие секретов одного из номеров, — вот неполный перечень того, что ждет зрителей в манящем полумраке сцены. А еще — фокусы с участием зрителей и возможность поймать на крючок (и это в прямом смысле) Сергея Воронцова!

Заполнял время подготовки номеров и разряжал накал напряженной программы Сергея Воронцова артист Арсений Краковский, игравший иллюзиониста-неудачника. К сожалению, нигде в афишах шоу я его не нашла, а ведь он в моем видении — неотъемлемая и незаменимая его часть. И кролик у него не доставался, и все падало из рук, и все мешалось, и спотыкался он постоянно. Но это вызывало у зрителей и смех, и умиление, уж больно хорош был Арсений в своей роли, и его героя хотелось поддержать. Очень харизматичный артист, который умеет завладеть вниманием зрителей.

Шоу очень красивое и увлекательное. Мне больше всего понравилось участвовать лично, а в остальное время пытаться разгадать тайны иллюзий Сергея Воронцова. И все же две из них остались для меня загадкой, которую, возможно, мне еще предстоит разгадать. «На грани реальности» в Московском театре иллюзии прекрасно подойдет для семейного просмотра, особенно для детей. Если бы мне такое показали в возрасте от семи до пятнадцати лет, я бы, наверное, решила стать первой в мире женщиной-иллюзионистом! Ну а теперь я на другой стороне, и с помощью отличного слуха, острого зрения и смекалки разрываю завесы тайн!
    Невероятное шоу «На грани реальности» на сцене Московского театра иллюзий мы посмотрели во 2 раз.
    Впервые наше знакомство с Сергеем Воронцовым состоялось года 1,5 назад на другой сценической площадке, где мы были переполнены эмоциями от увиденного.

Во второй раз эффект несколько иной – восхищение, интерес и замирание на «острых» моментах по-прежнему сохраняется, но поскольку уже есть понимание, что предстоит далее,
    взгляд прикован именно к технической иллюзионной составляющей, ведь очень интересно как невозможное возможно!

Первый иллюзионист «Евровидения», обладатель премии «Merlin Award» ― «Оскара» в сфере иллюзионного жанра, которую ранее получил сам Дэвид Копперфилд и просто харизматичная личность!

Яркий накал эмоций от уникальных трюков с риском для жизни, левитация, четко выверенные движения и отточенная трансформация,
    кажется иллюзионист управляет не только нашим сознанием и восприятием реальности, но и физическим пространством вокруг.

Весь сюжет пронизан таинственной мистикой в стиле стимпанк под дым и музыкальное сопровождение, костюмы, декорации лишь подчеркивают и усиливают эффект ВАУ!

В шоу постоянно идет диалог со зрителем, была возможность стать участником процесса и ощутить на себе эти фантастические превращения, узнать биографические моменты Сергея и его истинных стремлений к достижению желаемого
    Достоинства:
    Очень технологичные, красочные шоу: пиршество для глаз.
    Авторские иллюзии: практически не получается их разгадать.
    Для всех возрастов.
    Недостатки:
    Неудобная транспортная доступность
    Посмотрели там уже около десятка спектаклей и концертов.
    Выделяется последнее на сегодня шоу «На грани реальности»: иллюзии, фокусы и даже совсем не иллюзии.

Шоу иллюзиониста это понятный традиционный жанр. Но времена меняются. С одной стороны происходит «гонка вооружений». Сценические иллюзии становятся всё более сложными в исполнении и всё более авторскими, можно даже иногда сказать уникальными.

С другой стороны новые технологии могут добавить новые качества, но, кстати, у Сергея Воронцова это не так: экран, лазеры, свет сильно добавляют зрелищности, а сущность фокусов остается, если можно так сказать, прежней.

Воронцов здесь выходит из сценической таинственности. Есть видеофрагменты о нем от третьего лица, есть рассказы о себе со сцены.
    Раз пять-семь случались танцы (зачетные).
    В программе постоянно участвовал клоун.

Снимать нельзя, но очень многие снимали, пытаясь разгадать за повторным просмотром. Но это не работает. Как он так делает, не понятно. В театре Иллюзии нет загнутых рядов, боковых лож, мы не можем подсмотреть то, что творится с той стороны. Но левитацию, исчезновение и появление людей я не сумел разгадать. Да и не очень хотел. Это шоу. Развлечение. Могу повторить еще раз: развлечение.
    Кстати, не иллюзионные трюки: освобождение от связывания в стиле Гарри Гудини и номер под названием «Машина смерти» мне не особо зашли.
    А вот иллюзии были великолепны.
    Достоинства:
    Великолепный театр; завидую тем, кто живет рядом. Шоу Сергея Воронцова — на 5+
    Недостатки:
    Недостатков нет. И 2 часа от дома буду сюда ездить.
    Хотите очутиться в волшебной стране, где время и пространство в нашем обыденном понимании перестают существовать, а реальность и фантазия переплетаются друг с другом аки стебли причудливых растений?
    Тогда вам непременно нужно попасть на представление выдающегося иллюзиониста нашего времени — Сергея Воронцова в Московском Театре Иллюзии, что на улице Лазо, дом 3.

Любите крутые скандинавские легенды, приправленные пауэр-металлической музыкой? Тогда вам — стопудово сюда. Ибо образ Воина Света, сражающегося с Силами Тьмы (парочка из них до ужаса напомнила мне двух вОронов Бога Одина — Хугина и Мунина) показан Сергеем столь ярко, что его шоу вполне можно считать полноценным спектаклем.
    «Тёмные Силы злобно гнетут» отважного Воина… Но им, конечно же, не совладать с человеком, обладающим сверхъестественными возможностями. Сергей легко справляется с захлопнувшимися на руках его наручниками; освобождается из смирительной рубашки… А кого-то из ворогов, особо настойчивых, может и распилить на несколько кусочков, дабы другой нечисти неповадно было. Но это так, на время только: едва поймет где-то «там» душа вражья ошибку свою — и снова вернётся в этот мир уже обновлённой.

Есть у Воина Света и помощник: этакий Шляпник с Белым Кроликом. Только оба они нескладные какие-то: вроде, и помочь герою нашему в борьбе его желают, а все у них наперекосяк выходит. Шляпник со всеми трюками откровенно лажает, а Кролик неожиданно из платка выскакивает, где ему положено прятаться.
    И все это — намёк на то, что право называться Великим Иллюзионистом достигается не менее Великим Трудом.

Я не буду раскрывать вам все подробности этого завораживающего спектакля. Трюки, музыка, постановка, цвет, свет и возможность разглядеть все крупным планом на большом экране — были на огромной высоте.
    Равно как и не хотелось мне, стоя в очереди в гардероб, «угадывать», как тот или иной трюк совершался. Ибо я — из той редкой компании «бабушек Серебряного возраста», кои не потеряли способности оставаться детьми. Я не копаюсь в голове в поисках остатков знаний из физики и других умных школьных наук. А просто воспринимаю увиденное как волшебное путешествие за Грань Реальности. И от души радуюсь прекрасно проведённому вечеру.

И в конце — немного о возрастном цензе 16+. На мой взгляд, он оправдан, ибо в таком возрасте юноши и девушки могут не только оценить мастерство иллюзиониста, но и воспринять саму идею спектакля.
    С трюками Сергея Воронцова я уже знакома по «Большому шоу иллюзий» от Цирка чудес.
    Впервые я увидела Сергея, его команду и его коллегу по цеху — Арсения, именно на «Шоу иллюзий» и была поражена актерскому мастерству и великолепному исполнению трюков. Еще тогда я начала искать информацию о Сергее, потому что его невероятные и смертельные трюки меня покорили. И тогда, я увидела информацию, что у Сергея в разработке новое шоу — сольное!
    И вот, не прошло и пол года, как я здесь!!!
    Это реально шоу «На грани реальности»!
    Тут дымовые пушки, шикарная группа подтанцовки, интерактив с залом ведёт сам Сергей, красивые его помощницы участвуют в трюках, много новых трюков с Сергеем!
    А прошлые трюки, думала щас я на второй раз точно его раскушу, и всё разгляжу, но нет!!! Ну опять так фокусничает, что опять ничего не понятно, но очень интересно!!!
    Профессионал! Серьёзная подготовка!
    Опять вышла из зала и полный восторг!
    И уже три дня пересматриваю записанные видео!))))
    Достоинства:
    вот мы пополнили копилочку музыкальным спектаклем «Женитьба Кощея».
    Про сам театр не раз уже писала, что горячо нам полюбился! Актеры всегда выкладываются на все 200%! С душой, и от души! Ярко! Энергично!
    Кресла в зрительном зале-это что-то гениальное! До сих пор нигде больше такого не встречала: для маленьких зрителей предусмотрено,что сидушку можно закрепить шпингалетом вертикально и это добавит см 20, а то и больше!!
    Ну а теперь о главном о Кощее)) такого Кошу мы ещё не видели) в одно время властном, и в то же время робком, желающим чтоб «по любви, да как у людей».. не умея найти подход к девушкеам, решает он силой и помощью Яги женить на себе Матрену. Но жених ее, Ерема, будет биться за свою любовь!
    Все хотят любви! И разбойница Машка и Кощей, чья злоба, а вовсе не смерть была заточена в яйце, и простые деревенские парень с девушкой
    Сказка добрая, музыкальная-но не отягощена музыкой и песней-все ярко, звонко и ритмично!
    А главное с счастливым концом!
    Кого там только не было! И водяной из колодца и баба Яга по скайпу прекрасные русалки, пауки, и Старичок-Боровичок ️
  • Достоинства:
    Интересные спектакли
    Недостатки:
    Приятно побывать на веселой свадьбе? А если женитьба будет у Кощея? Какой будет она?

Это и многое другое можно узнать в замечательном спектакле «Женитьба Кощея» в Московском театре иллюзий.

Сказка начинается на полянке, где
    Матрёна и Ерёма обсуждают список гостей, которые будут присутствовать на их свадьбе.
    Вдруг, откуда не ждали, появляется Соловей разбойник и оглашает волю Кощея.
    По его велению, по его хотению Матрёна должна стать Кощеевой супружницей, иначе он сожжёт всю деревню.

Выбор Кощея пал не случайно на красавицу Матрёнушку.
    По предсказанию Бабы Яги, Кощей должен «жениться на красавице, живущей около леса, коей свет не видовал».

Красна девица покидает родную деревню и направляется по доброй волюшке к Кощею, чтобы спасти родную деревню от расправы

Ерёма направляется в замок Кощея для спасения своей возлюбленной.
    ‍ На пути ему встречается  очаровательная, но очень одинокая разбойница, страстно желающая выйти замуж. Чудом Ерёме удается вырваться из ее жарких объятий и продолжить свой путь

При подходе к замку он попадает в цепкие лапы пещерных пауков.

Все заканчивается конечно же хорошо, а точнее двойной свадебкой.

Кощей представлен как властный и решительный с окружающими, но робкий и неумелый в общении с девушкой. Всем любовным примудростям его пытается обучить опытный Водяной.

В сказке присутствуют:
    зрелищное сражение Кощея с Ерёмой
    фокусы с исчезновением и появлением предметов, а так же номер с переодеванием.
    веселые танцы и песни
    очень эффектное появление Кощея из под земли
    красивые костюмы персонажей и необычный сюжет
    живой голубь

Конец сказки оказался очень смешным и непредсказуемым.
    Достоинства:
    Всегда интересные спектакли и шоу

Сказка начинается на полянке, где
    Вдруг, откуда не ждали, появляется Соловей разбойник и оглашает волю Кощея.

Выбор Кощея пал не случайно на красавицу Матрёнушку.

Ерёма направляется в замок Кощея для спасения своей возлюбленной.

При подходе к замку он попадает в цепкие лапы пещерных пауков.

Все заканчивается конечно же хорошо, а точнее двойной свадебкой.

В сказке присутствуют:
    зрелищное сражение Кощея с Ерёмой
    фокусы с исчезновением и появлением предметов, а так же номер с переодеванием.
    веселые танцы и песни
    очень эффектное появление Кощея из под земли
    красивые костюмы персонажей и необычный сюжет
    живой голубь

Конец сказки оказался очень смешным и непредсказуемым.
    Достоинства:
    яркий спектакль, много интерактива
    Недостатки:
    Недавно смотрели «Вождь Краснокожих» в постановке Артема Бибилюрова в театре Иллюзий, сцена на Перовской. Это искрящееся, искрометное повествование захватывает зрителей, несмотря на их возраст с первой минуты. К слову сказать, зал в театре очень небольшой — шесть рядов, с отличным подъёмом.

Сюжет чуть отошел от классического: введены две женские роли – предел мечтаний бандитов Билли (Артем Леонов) и Сэма (Владимир Витан). Шедеврально сыгран мальчик Джони в исполнении Валентины Колевой. Постановка очень динамичная, в ней много трюков и смешных моментов. Поскольку актеры играют в каком-то метре от тебя, дети очень вовлечены и подсказывают героям откуда идет опасность.

За 30 мин до спектакля и в антракте идет интерактив с детьми – игра в индейцев, в фойе стоит настоящий вигвам.
  • Достоинства:
    Сегодня побывали на спектакле про Бабу-Ягу. Большие приключения маленькой Бабы-Яги – музыкальная весёлая сказка о невероятных приключениях и превращениях и о симпатичной маленькой Бабе Яге, старающейся всегда колдовать по справедливости, защищать слабых, ни в чем не виноватых от жестоких и жадных.
    Сказка полна приключений и превращений, танцев и песен!
    И в итоге, как и во всех сказках, добро побеждает зло, и желание героини сбывается – она все-таки становится колдуньей, а если быть точнее, доброй волшебницей.
    Длительность спектакля: 1 час 15 минут.
    Подойдёт для детей с 5 лет. Зал удобный и уютный, видно с любых мест. Для детей кресло фиксируется повыше, что очень удобно для малышей.
    Были фокусы и милые пушистики кролики.
    Достоинства:
    Спектакль динамичный и музыкальный, много песен и танцев. Яркие красивые костюмы и декорации.
    Недостатки:
    «Большое приключение маленькой Бабы яги» в театре Иллюзий на основной сцене по адресу ул. Лазо д.3.

Камерный уютный театр с удобными креслами-трансформерами.

Дочь большая любительница Бабок ёжек, поэтому с нетерпением ждали этот спектакль. Баба Яга здесь совсем не страшная, наоборот очень милая и веселая.

Маленькая Баба Яга еще совсем ребенок, ей всего 127 лет. Но ей так хочется быть на празднике Варпургиевой ночи, что решилась тайком пробраться на праздник.

Баба Яга наслаждалась праздником нечисти, пока не столкнулась со своей тёткой- песочной ведьмой.
    Маленькую Бабу Ягу выгнали с праздника, пообещав рассмотреть ее кандидатуру на следующий год.

В отместку она решила стать доброй Бабой Ягой и помогать всем.

Вот грязное стало белым, маленькое-большим, помогла бабушке с хворостом, и другу Томасу спасти бычка.

Так ей понравилось творить добро, что через год представ перед ведьмами, маленькая Баба Яга отказалась делать плохие поступки.

В спектакле нашлось место волшебству: появляются живые кролики, вспыхивает огонь, летает стол, сама ездит корзинка с хворостом.

• Достоинства:
    Московский театр иллюзии устроил своим зрителям «Сафари с динозаврами»
    Это было удивительное сафари, полное открытий, неожиданных находок, комичных ситуация и ярких встреч.
    Вместе с главными героями, зрители отправляются на экскурсию к Египетским пирамидам, в долину фараонов. Мы видели мумию, представляете?!
    Но найдя древний артефакт — телепорт, герои переносятся на несколько миллионов лет назад, в эпоху динозавров и первобытных туземцев. Как же выбраться и вернуться домой?
    Вот тут то всё и начинается…
    Захватывающие приключения, погони, огромные насекомые, летающие ящеры, тропические ливни, громкое, злобное рычание из глубины джунглей — все это заставляет героев объединиться, применить смекалку, сноровку, ловкость, смелость и знания. Ведь без них, герои не поняли бы, какой из динозавров травоядный, и можно ли их приручить.
    Появление огромных динозавров вызвало всеобщий восторг и удивление не только детей, но и взрослых. Какие же они реалистичные, как живые!
    Спектакль очень музыкальный. Под зажигательные танцы туземцев, под предводительством вождихи племени с аппетитными формами, сложно усидеть на месте.
    Стоит отметить яркие, красочные, масштабные движущиеся декорации, видеоряд и мультимедийные проекции, игру света и звука, которые создавали иллюзию полного погружения и эффект присутствия!
    Маленькое зрители были непосредственными участниками путешествия. Герои спектакля обращались к ним за советом, подсказками и помощью.
    В результате слаженной работы, поддержке, дружбе, любви и взаимовыручке путешествие закончилось благополучно!
    «Сафари с динозаврами» — это яркое и динамичное представление, которое понравится и взрослым и детям!
    Среди многообразия новогодних шоу пожалуй «Сафари с динозаврами» от Московского театра иллюзий претендует на оригинальность и нестандартность, выделяясь из всех прочих. Хотя и Дедушка, и его зимние помощники развлекали нас еще до спектакля, даря настроение зимы и праздника.

Туристы отбились от своей группы и оказались в пещере. Странная находка телепортировала их в мезозойскую эру, где господствовали туземцы и динозавры. И теперь чтобы им вернуться обратно домой нужно найти тот самый телепортатор.
    С экспедицией конечно происходят различные приключения – знакомство с туземцами, нападение гигантских насекомых, встреча с динозаврами и даже приручение одного из них– Бобика))))
    Вот здесь зал испытал по истине восторг неожиданности – динозавры гигантских размеров спокойно перемещаются по сцене, рычат и даже устроили бои на выживание – это было очень захватывающе!

Режиссер не забыл сделать акцент на важности и интересе к научным знаниям, романтике в любви и важности дружбы

Послевкусие от спектакля — добрая история путешествия во времени с динамичными событиями встречи с предками, зажигательными песнями и танцами племени туземцев, которые мы долго распевали после окончания
    Достоинства:
    Любим это место
    Недостатки:
    Единственное-Не очень удобное транспортное сообщение
    Ездили бы чаще ️
    Но это не к театру
    попали мы тут на каникулах в настоящую мезозойскую эру! Эру динозавров а открылся портал в театре Иллюзии на шоу-спектакле «Сафари с динозаврами». Был заключительный показ новогоднего цикла, поэтому мы застали интермедию с Дедом Морозом! Были фокусы, мыльные пузыри, попугайчики и главный символ года змея Повеселившись на анимации, мы отправились в зал, где уже через считанные минуты рядом с нами оказались Туристы, которые отправились в долину фараонов, и найдя устройства телепортатор -желали совершить путешествие во времени,в эпоху, когда землю населяли супер-люди! Но что-то пошло не так и оказались они в мезозое, среди динозавров, неандертальцев, и пасностей Шоу очень яркое и звучное! Декорации быстро перемещают зрителя из одной сцены в другую, путём видеопрекции на экране. А какие зажигательные эти туземцы!!! Каждый идеально вложился в свою роль! Но главными «актерами», конечно же стали ДИНОЗАВРЫ походка, рычание!! А какая была схватка между ними!!! Длится шоу 1час 10мин, без антракта. Дети заскучать совсем не успевают Заканчивается счастливым концом. Музыкально, ярко, динамично!
    Достоинства:
    Изюминка спектакля заключается в огромных динозаврах на сцене. При виде их сердечки маленьких зрителей замирают одновременно от страха, удивления и интереса.
    Недостатки:
    Среди многообразия шоу оригинальностью и нестандартностью выделяется новогоднее шоу-спектакль «Сафари с динозаврами» в  Московский театр иллюзии
    (На основной сцене по адресу ул. Лазо, д3)

Перед спектаклем в фойе театра проходит новогодний интерактив. Участвует много героев одновременно и уделяют внимание каждому ребенку: попщикают водичкой, ходулист нагнётся отбить пятюню иипожать маленькую ручку, снегом осыпят.

Капелька пускает мыльные пузыри, снеговик жонглирует, Дедушка Мороз шутит, иллюзионистка волшебным образом достаёт из платочка живых попугайчиков и живую змею.

Какой же красивый Дедушка Мороз. Он участвует в интерактиве с самого начала, а не показывается только в конце на зажжение елочки. Очень красивая синяя шубо, богато расшитая. На голове оригинальный морозный цилиндр.  Дедушка Мороз просто загляденье.

Туристы: профессор, студенты Лиза и Даня, и крановщик Коля отбились от своей группы и оказались в пещере. Странная находка телепортировала их в мезозойскую эру во времена туземцев и динозавров.

Чтобы вернуться обратно домой нужно найти потерявшийся телепортатор. Герои смогли приспособиться к трудностям выживания в мезозойском периоде, смогли убежать от гигантского комара и даже  приручили динозавра и дали ему кличку Бобик.

Особенно понравились туземцы их энергетикой и зажигательными танцами. Елена Резниченко в роли экспрессивного экскурсовода и очаровательной туземки Абурляки.

Шоу очень яркое, музыкальное и динамичное, реалистичные огромные динозавры.  Будет интересно всей семье, от 4 лет до 99.
    Достоинства:
    «Сафари с динозаврами»
    Странный народ — эти ученые. Даже в турпоездку они отравляются не просто отдохнуть, а что-то новое открыть. Старенький профессор и два его ассистента — юноша и девушка — именно из той, неутомимой породы исследователей. Пока экскурсовод занимается бизнесом по продаже товаров с символикой турфирмы, они рыскают по Долине Фараонов в поисках чудесного устройства — телепортатора. И конечно же, его находят. Для того, чтобы переместиться вовсе не туда, куда запланировали. А именно, в мезозойскую эру…

В Театре Иллюзии, на основной его сцене, я впервые. И то, что новый спектакль Артема Бибилюрова «Сафари с динозаврами» будет суперским, я поняла уже в первые его минуты. А именно, когда на сцене полил дождь — совсем как настоящий, и наши герои принялись отрывать от экзотических деревьев громадные кожистые листья, используя их в качестве импровизированных зонтиков.

Ну, и конечно, поразили мое воображение динозавры — самые разные, от безобидного травоядного диплодока и неуклюжего трицерапторса до хищного тиранозавра и очаровательного (пока не раскроет свою пасть) игуанодона. Ехала я на спектакль, и размышляла: интересно, как их, громадных таких, на сцене воплотят? На дальнем плане, на экране, скорее всего, покажут!
    Ан, нет! Динозавры оказались хоть и не настоящими (извините, не привезли их нынче в зоопарк, вымерли они) — но натуральными до дрожи. Особенно когда челюстями щёлкали и за туристами нашими гонялись. И один из туристов (тот, который не учёный) не раз пожалел, что не поехал куда-нибудь попроще, где ты просто расслабляешься и ешь, а тебя не ест никто.
    Что же касается меня, то я искренне позавидовала тем, кто сидел в первом ряду: какие эксклюзивные портреты милейших разгневанных рептилий можно было нащелкать!

Сценография в этом спектакле — выше всяческих похвал. Впечатляет уже самый первый момент иллюзии, когда стены зрительного зала превращаются в древнее сооружение с колоннами.
    Многоплановые декорации увеличивают глубину сцены; а изображение на экране дополняет действо, придавая ему, где надо, ещё бОльшую яркость и драматичность. Например, в сцене, когда птерозавр просыпается, поворачивает голову к зрителям и начинает щёлкать клювом, кажется, что он сейчас прорвёт экран и устремится в театральное поднебесье.

Спектакль сей, кроме всего прочего, очень музыкальный: танцы и песни туземцев просто очаровательны! А ещё он интерактивный. Артисты постоянно вовлекают детей в действие. Они честно признаются, что нет у них ни дров, ни спичек, ни зажигалок, чтобы помочь туристам разжечь костёр; включают фонарики на телефонах, чтобы осветить путь незадачливому профессору, забывшему все свои вещи в аэропорту… И дружно направляют туриста, плохо видящего без очков, в ту сторону, где под защитой динозавра покоится телепортатор.

Этот спектакль явно пришёлся по вкусу как детям, так и взрослым зрителям. Первым — потому, что он достаточно прост для восприятия и очень яркий, красиво и правдоподобно поставленный. А взрослых наверняка порадовала не только прекрасная сценография, но и горящие глаза детишек, их смех и бурные аплодисменты по окончании действа.
    Повезло посмотреть спектакляь«Сафари с динозаврами» в Московском театре иллюзии в первых рядах. Автор сценария Владимир Алексеев.
    Как сказал режиссер (Артём Бибилюров), который взял вступительное слово до начала спектакля, что возможны ещё правки. А ещё можно шуметь и подсказывать героям различные действия. Ох, это было что-то с чем-то! Игра актёров потрясающая (и я даже не знаю, кто мне понравился больше, то ли племя туземцев во главе с невероятной женщиной (Елена Резниченко), то ли профессор
    «Затерянный мир» — захватывающий научно-фантастический роман английского писателя Артура Конан Дойла.
    Гениальный и известный своей эксцентричностью профессор Челленджер заявляет, что во время путешествия по Южной Америке обнаружил район, где до сих пор сохранились доисторические формы жизни. Английское научное сообщество решает проверить проверить правоту профессора. Отправившись в исследовательскую экспедицию, главным героям приходиться выживать в первобытных джунглях среди динозавров и даж
  • Сергей Векслер, поставив в Театре иллюзий спектакль «Таланты и поклонники», не перенес действие в наше время. Но он и не сделал чисто классическую постановку в духе его же «Дачников». Спектакль Векслера «Таланты и поклонники» по духу совершенно соответствует Островскому, но его герои немного приближены к нам сегодняшним, потому что персонажи живут «в некотором царстве, некотором государстве», а не в 1880-х. Эту условность подчеркивают костюмы, которые намекают на прошлый и позапрошлый века, но л – показать
  • Посмотрела спектакль «Таланты и поклонники» сцена на Перовской.
    Красота в каждой детали! Каждая пуговичка, каждая брошь, невозможно красивая постановка и завораживает своей роскошью.
    Костюмы очень стильные и красивые, хочется разглядывать каждую деталь образа. Впервые вижу постановку, в которой так гармоничное сочетаются все детали.

Музыкальное оформление спектакля — живая музыка, самый настоящий оркестр, а какие романсы исполняют артистки! Услада для слуха. Хочу отметить, что все романсы
4,6

Достоинства:
    Замечательный театр для похода с детьми
    Достоинства:
    Невероятное шоу, которое превзошло все ожидания!

Недавно посчастливилось побывать на «Шоу чемпионов магии» в Московском театре иллюзии, и я до сих пор под впечатлением! Театр очень уютный с хорошим подъёмом.

Представление захватило с первых минут. Его ведут два забавных героя — Белый Кролик и Вопросик. Их расследование тайн магического искусства было настолько увлекательным, что дети в зале сидели, затаив дыхание. Актёрская игра Майка Смайла и Арсения Краковского — выше всяких похвал! Особенно виртуозно они балансировали на превращении простых фокусов в магию.

Отдельно хочу отметить разнообразие программы. Здесь было всё: классические трюки, современные иллюзии, интерактив с залом. Даже те номера, которые казались знакомыми, были представлены в совершенно новом, неожиданном свете.

Шоу идеально подходит для семейного просмотра. В одном номере на сцену пригласили десяток детишек, они были в восторге, как и родители с камерами))
    Однозначно рекомендую это шоу всем, кто любит магию, волшебство и качественные представления!
    Достоинства:
    Магия под куполом цирка
    Незабываемый вечер подарил нам Московский Театр Иллюзии с их феерией «Пушистый цирк». История о целеустремлённом Шарманщике и его неунывающей спутнице — обезьянке Пушинке — стала прекрасным обрамлением для каскада удивительных номеров.
    Представление напоминало шкатулку с драгоценностями, где каждая жемчужина — отдельный номер. Иллюзионисты Сержо и Алёна творили настоящие чудеса с пернатыми артистами. Голуби, будто призраки, материализовались из ничего: возникали из обычных салфеток, вылетали из картин и даже страниц книг, создавая в воздухе удивительные узоры.
    Птичья феерия продолжилась выступлением попугайчиков, которые с задором преодолевали лабиринты и гордо поднимали флаг. А кошки-акробатки демонстрировали чудеса ловкости, покоряя сердца зрителей своими трюками.
    Кульминацией вечера стал мистический номер «Женщина-змея». Под звуки восточной музыки на сцене развернулось настоящее таинство: из обычного ящика появилась гимнастка, которая бережно, но настойчиво  засунули в бочку и проткнули все сооружение пиками. Казалось, там негде спрятаться девушке, пуст даже и очень гибкой. Потом бочку открыли и достали огромную змею, а уже потом гимнастку. Даже близко не смога понять, как они это все проделали 
    Эквилибристика на моноцикле стала настоящим триумфом мастерства. Артист демонстрировал невероятные трюки: жонглировал, балансировал с ребёнком на плечах, покорял моноциклы с необычными колёсами.
    Финальным аккордом стало шоу мыльных пузырей, где прозрачные сферы наполнялись дымом и искрились в свете софитов. А когда в зал полетели огромные шары, дети и взрослые на мгновение вернулись в беззаботное детство.
    Это представление — настоящая феерия талантов, где каждый номер — маленькое чудо. Профессионализм артистов, их энергия и страсть к искусству создавали неповторимую атмосферу волшебства. Однозначно стоит посетить это удивительное шоу, чтобы своими глазами увидеть, как под куполом цирка рождается магия.
    Достоинства:
    Легкий
    Недостатки:
    Наша семья очень любит Театр Иллюзий за особую атмосферу и интересные спектакли. В прошлые выходные посетили » Шоу зверей» на основной сцене по адресу ул. Лазо д.3.

Это не театральный спектакль, а легкое цирковое представление с животными и клоунадой.

Представление длится 1.20 ч без антракта, но смотрится на одном дыхании. Номера яркие и динамичные, чередуются, зрители не успевают заскучать.
    В нескольких номерах на сцену приглашали зрителей. Для детей это самое большое впечатление поучаствовать в шоу и выйти на сцену перед полным зрительным залом.

Был интерактив с залом, дети с удовольствием ловили мяч и бросали обратно на сцену.

В полнейший восторг всех зрителей привели разноцветные пуделя.

Яркие попугаи Ара скатывались с горки и балансировали на фитболах. Кружились над зрительным залом и вращались на обручах.

Был номер с дрессированными носухами и обезьянами.

Мы отлично отдохнули и насладились цирковым представлением. С удовольствием придём в Театр Иллюзий и на другие спектакли.
    Достоинства:
    «Закулисье театра — там бывал иногда?
    Где артистов, певцов пробегают года,
    В нём рождается праздник, творится кино,
    То, которое в зале смотреть суждено».

Случилось со старшими детьми уникальное мероприятие — эксклюзивная экскурсия по Московскому театру иллюзии Московский театр иллюзии, где они узнали секреты иллюзионного закулисья.

Программа так и называется
    «Секреты иллюзионного закулисья» — экскурсия, которая запланирована в Московском театре иллюзии на май.

У театра две сцены: основная (ул. Лазо, 3) и малая (ул. Перовская, 75)

Она проходит на основной.

Путешествие по скрытым от глаз зрителей помещениям у нас впервые, а потому это было максимально захватывающе!

Экскурсия началась с просторного зрительного зала, вместимость около 300 посадочных, увидели люки — провалы, здесь на новой сцене — мультимедийный экран для проекции любых постановочных элементов, используется и специальное светодинамическое оборудование. Затем отправились в комнаты — вне сцены, где и происходит вся «кухня».

Гримерная — как раз увидели как все это происходит, гример работал с актером.
    Показали специальный гель краску, которым закрашивают зубы, в случае например для грима бабы-Яги, показали линзы специальные.
    «Актер всегда должен быть готов к работе, даже в случае болезни. Единственная уважительная причина не выйти — это смерть», но если есть заменяющий, конечно замена будет.
    В костюмерной конечно же поразило количество костюмов, поговорили о ремонте одежды — что все ремонтируется в случае чего в режиме нон стоп.

Увидели множественные декорации, для крупных есть лифт!

Существует здесь и зал для репетиций, где с утра до ночи — особенно в дни премьер — трудятся, репетируют актеры свои сцены. Здесь и балетные станки и тренажеры — это каждый актер должен быть в отличной физической форме.
    Свет, в театре конечно же играет не малую роль. Светодиоды, точечный, яркий белый, или темнота — не просто актерам, ох не просто!

Сына поразил рассказ, что под костюмы они надевают что то типа герметичного костюма, и что все эти слои, это очень жарко.. и очень важно — по выходу из своего номера, снять, или хотя бы расстегнуть, иначе тепловой удар неизбежен.
    Очень удивили детей оборудованием, с помощью которого открывают и закрывают занавес.
    Узнали, что для открытия и закрытия занавеса в театре используют различные механизмы, в зависимости от типа занавеса и конструкции сцены.
    Здесь он управляется специальными кнопками, а еще сын поучавствовал в объявлении актерам — что сегодня спектакль отменен и все идут на шашлыки).

И кульминацией путешествия было знакомство с животными, обезьяны, кролики, большие говорящие Ары красного цвета, они тоже репетируют, и отдельная работа это конечно дрессировка,
    которая требует любви и терпения!

В самом конце ребят пригласили еще раз на сцену, и показали им пример иллюзионного мастерства, и подарили каждому ребенку реквизит — палочку, на ней еле заметная леска! Выключаем свет, включаем подсветку, и у вас дома иллюзионист

Вот такая прекрасная программа существует в театре Иллюзии, которая в первую очередь учит нас ценить работу актеров!
    И показывает нам работу изнутри целого организма под названием «театр»!
    Достоинства:
    Уникальная экскурсия
    Недостатки:
    Мы посетили уникальную экскурсию «Секреты иллюзионного закулисья» в Театре Иллюзий на основной сцене ул. Лазо д.3.

Проводником в мир театральных будней стал актёр Артём Ермак.

Экскурсия началась в зрительном зале, расчитанном на 300 человек. Очень непривычно оказаться в пустом зале. Артем рассказал о сложной судьбе театра. Театр Иллюзий в этом году 18 февраля отпраздновал уже 36 день рождения.

Марина Ермак представила отрывок из номера с попугаями. Трохимчук Анатолий Николаевич показал иллюзионный номер с мячами и научил жонглировать. Приятным бонусом, можно было задать артистам интересующие вопросы.

Мы поднялись на сцену и на себе ощутили яркий свет театральных софитов и творческую атмосферу. Нашей группе очень повезло, удалось увидеть в работе грузовой лифт на сцене.
    Стали свидетелями как разбирали декорации предыдущего спектакля и готовились к следующему спектаклю «Большие приключения маленькой Бабы-Яги».

Провели в святая святых, туда, где рождаются и оживают сказки. Мы увидели гримерные артистов, костюмерный цех, реквизиторский цех, побывали под сценой.

Общались с гримером Нелли. Оказывается, самый сложный спектакль по гриму считается «Маугли». Чтобы подготовить актеров к выступлению требуется 4 часа двум гримерам. Если столько времени нет, то приглашаются дополнительные гримеры со сцены на Перовской.

Артём Ермак рассказал и продемонстрировал секреты превращения в беззубых и некрасивых персонажей.

Вишенкой на торте было знакомство с четвероногими артистами. Мы увидели больших красных попугаев ара, питонов, голубей, котов, обезьян, кроликов, шиншиллу.

Экскурсия получилась душевной, строилась в формате живого общения. Мы спрашивали все, что нас интересует. Время пролетело быстро и незаметно.

В завершении детей пригласили на сцену и научили магии. После небольшой тренировки под музыкальный аккомпанемент и с приглушенным светом дети показали иллюзионный номер с волшебной палочкой. Волшебную палочку подарили на память :).
    Достоинства:
    Иллюзия, магия, волшебный мир, красочное шоу
    Недостатки:
    В Москве состоялась ежегодная акция «День театров». Ярко и красочно прошли мероприятия во многих театрах. Мой выбор пал на любимый «театр иллюзии»

Новая премьера «Тайны восточного экспресса», как всегда нас очень порадовала. Сам показ шоу был организован в виде путешествия поезда со многими знаменитыми иллюзионистами, фокусниками и магами.

Наше путешествие началась ещё в фойе… колоритная дама с коробками искала нужную ей платформу, гламурная дива возмущённо искала утерянный багаж. Персонал экспресса сновал туда-сюда с багажом и тележками. Незадачливые воришки-безбилетники
    норовили пробраться в поезд…

Само шоу выше всех похвал, до мурашек… восторг. Мои переживания по поводу длинного представления улетучились, когда я видела восторженных детей с «открытыми ртами». Их умиленные восклицания…мама,это заправду?! Да, на сцене и правда, происходили чудеса.

Спектакль состоит из различных номеров: танцевальные номера, шоу с переживанием, фокусы, микромагия, элементы акробатики, ментальная магия… Ведущий — начальник экспресса, он делает интересные репризы к каждому номеру, рассказывая увлекательные истории. Между номерами по сцене снуют нерадивые воришки, пытаясь украсть сундук с неизвестным содержимым, вызывая хохот у зала.

Номера… это нужно видеть ️… волшебство существует, в это поверили и взрослые.
    Несколько номеров с переодеванием, как?! за считанные секунды артисты меняют свой наряд!

А номер, когда у актрисы пропадает голова или части тела гуляют сами по себе…

Фокус с шариками, с приглашенными из зала зрителей и старинный шверцарский номер с 10 купюрами вызвал шквал эмоций и всеобщий восторг всего зала.

Номер с ожившей картиной очень чувственный и изящный, с акробатическими элементами в воздухе… то и дело из зала доносилсь шёпот… она, что без страховки?!

Номер с летающим столиком, многие из зала пытались разгадать, но все попытки были развеяны… и мы поверили в волшебство. Волшебным был номер и с исчезновением кольца и порванной купюры!

Ух, всего и не перечислить…
    Какими зажигательными были танцевальные номера, так и хотелось бросится в пляс.

Праздник удался, шоу было очень эффектным, динамичным, музыкальным и смешным! Мне с дочкой очень понравилось.

Ну а в самом конце, мы узнали что в сундуке, висящий весь спектакль перед нашими глазами, за которым охотились неуклюжие воришки. Предсказание, которое мы записывали во время действия представления, но это тайна!

После спектакля можно было пообщаться с актёрами, сделать памятные фото. Браво, эта ночь запомнится нам надолго!
    Достоинства:
    Красочно шоу, фокусы, магия, волшебство, микромагия, акробаты
    Московский театр иллюзии.

норовили пробраться в поезд…

Номера… это нужно видеть ️… волшебство существует, в это поверили и взрослые.

А номер, когда у актрисы пропадает голова или части тела гуляют сами по себе…

Ух, всего и не перечислить…
    Какими зажигательными были танцевальные номера, так и хотелось бросится в пляс.

Достоинства:
    Мягкие кресла, хорошо видно даже малышам
    Недостатки:
    В спектакле Женитьба Кощея Театра Иллюзий главный злодей предстаёт с необычной стороны.
    Оказывается, у Кощея есть имя, его зовут Гоша.

Баба Яга поведала предсказания, согласно которым Кощею нужно жениться на «красавице, которой свет не видывал». Выбор пал на красавицу Матрёну. Но вот не задача, есть жених Ерёма у нее.
    Получить согласие у невесты взялся Соловей — Разбойник

Водяной обучает Кощеюшку хорошим манерам и азам подводного обаяния.
    Ерёма отправляется выручать невесту, но попадает в крепкие сети пауков, охраняющих замок злодея.

Нить сюжета преломляется и появляется Машка Разбойница, ищущая себе жениха. Благодаря, Разбойнице раскрыта тайна золотого кащеева яйца.

Сказка с доброй концовкой. В завершении сыграли аж целых две свадьбы.
    Яркие костюмы актёров. Узнаваемые красивые образы персонажей, дополненные профессиональным гримом.
    Музыкальная сказка с иллюзионными фокусами.
    Достоинства:
    Яркие костюмы и небольшие фокусы
    Недостатки:
    Недавно посетили театр иллюзии и спектакль «Женитьба Кощея».
    Роль Кощея играет наш любимый Артём Ермак. Оказывается, у Кощея есть имя, его зовут Гоша.
    Баба Яга поведала предсказания, согласно которым  Кощею нужно жениться на «красавице, которой свет не видывал». Выбор пал на красавицу Матрёну. Но вот не задача, есть жених Ерёма у нее.
    Получить согласие у невесты взялся Соловей — Разбойник.
    Водяной обучает Кощеюшку хорошим манерам и азам подводного обаяния.
    Нить сюжета преломляется и  появляется Машка Разбойница, ищущая себе жениха. Благодаря, Разбойнице раскрыта тайна золотого кащеева яйца.
    Оказывается, Кощей вовсе не такой уж и злой.

Сказка с доброй концовкой.  В завершении сыграли аж целых две свадьбы.

Яркие  костюмы актёров. Узнаваемые красивые образы  персонажей, дополненные профессиональным гримом.
    Музыкальная сказка с иллюзионными фокусами.

Мы нежно любим Театр Иллюзий за камерный небольшой зал. Видно с любого ряда очень хорошо. Кресла комфортные и  трансформируются для детей.
    Достоинства:
    Красивые яркие костюмы, динамично и музыкально
    Недостатки:
    В музыкальной сказке «Женитьба Кощея» на основной сцене Театра Иллюзий главный злодей предстаёт с необычной стороны.

Несравненный Артём Ермак раскрывает нам образ Кощея. Оказывается, у Кощея есть имя, его зовут Гоша.

Получить согласие у невесты взялся Соловей — Разбойник (Валерий Таукчи).

Водяной (Михаил Кохов) обучает Кощеюшку хорошим манерам и азам подводного обаяния.

Музыкальная сказка с иллюзионными фокусами.

В этот театр приходят целыми классами. Самые интересные и яркие постановки.

Мы нежно любим Театр Иллюзий за камерный небольшой зал. Видно с любого ряда очень хорошо. Кресла комфортные и трансформируются для детей.
    Достоинства:
    Женитьба Кощея
    Недостатки:

Получить согласие у невесты взялся Соловей — Разбойник (Валерий Таукчи).

Музыкальная сказка с иллюзионными фокусами.

В этот театр приходят целыми классами. Самые интересные и яркие постановки.

• Достоинства:
    Сафари зимой. Интересно и детям и взрослым
    На днях в Московском театре иллюзий (сцена на Лазо)
    прошёл пресс показ нового спектакля «Сафари с динозаврами». Действие начинается ещё в зале, а потом переходит на сцену. Получается небольшая история в истории. Сначала мы оказываемся в Египте на экскурсии. Очень реалистична выписана главная женщина экскурсовод. Шутки что не надо отставать от группы, фотографировать нельзя, но можно, если с её разрешения. Всё происходит быстро. И даже кажется, что ты и на самом деле оказываешься на экскурсии — шутки правдивы и от этого очень реалистично. А дальше мы уже узнаём всё подоплёку истории. Профессор вместе со своими студентами хочет найти телепортатор в одной из пирамид. И что-то идёт не так. Так как вместо того чтобы изучить находку сначала в теории, герои изучают на практике — телепортируются во времени в древний Египет в эпоху динозавров. И с этого момента история только накаляется.
    Спектакль позиционируется, как весёлый семейный триллер и это оправдано на все 100. Потому то, что приходится пережить героем, по-другому и не назовёшь. Встреча с туземцами, которые их чуть не съели, сильнейший ливень, громадные комары и собственно динозаврами. Но это ещё не всё. Нужно хорошо узнать себя и своего товарища, чтобы суметь преодолеть все эти трудности, можно научиться работать в команде и поддерживать друг друга.
    Актёры хороши. Правдиво выписанные их диалоги, смешные споры между людьми ума и теми кто больше работает руками. Поднимается тема сверхлюдей и звучит шутка что почему-то это не айтишники.
    Также есть и музыкальные вставки, актёры хорошо поют, песня грамотно вплетается в сюжет. Декорации тоже хороши, костюмы, грим — всё достаточно реалистично и на хорошем уровне. И также в спектакле задействованы животные. А так как спектакль выходит в последние числа декабря, то присутствует и Дед Мороз со Снегурочкой.
    Премьера удалась!
    P.S. Отдельно хочется выделить главных актёров!
    Режиссер — Артём Бибилюров.
    Студенты:
    Лиза — Алина Еделева
    Даня — Андрей Ведякин
    Ни в чём не повинный Коля, который просто хотел на экскурсию — Артём Ермак
    Огненная женщина абориген — Елена Резниченко
    Так и хочется написать безумный профессор — Олег Тарасов
  • Достоинства:
    Интересно, свежо
    На днях в Московском театре иллюзий (сцена на Лазо)
    Премьера удалась!
    P.S. Отдельно хочется выделить главных актёров!
    Режиссер — Артём Бибилюров.
    Студенты:
    Лиза — Алина Еделева
    Даня — Андрей Ведякин
    Ни в чём не повинный Коля, который просто хотел на экскурсию — Артём Ермак
    Огненная женщина абориген — Елена Резниченко
    Так и хочется написать безумный профессор — Олег Тарасов
  • Хватит удалять отзывы еще одно удаления и вами займутся правоохранительные органы