Журнал Гастрономъ на Соколе

Журнал Гастрономъ на Соколе

2 оценки
Откроется через 9 час. 44 мин.
Перейти на официальный сайт www.gastronom.ru
Описание

Журнал Гастрономъ работает с медиаресурсами и как журнал старается поддерживать конструктивный диалог не только со своей аудиторией, но и с заинтересованными рекламодателями. Вместе с газетами и книгами журналы прочно укрепились в повседневной жизни. Чувствовать приятные на ощупь глянцевые или бумажные страницы, разглядывать цветные или чёрно-белые иллюстрации, погружаться в полезную статью — вот зачем мы покупаем журналы. Редакция издания хорошо понимает, что вы как читатель цените не только содержание периодики, но и ее оформление, и строит свою работу исходя из этого.

Фирма располагается по адресу: Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 2, ближайшая станция метро — Сокол. Рейтинг журнала на Zoon - 5. График работы: пн-пт: 10:00 - 19:00. Телефон: 74957251070.

В этом же здании находятся: клиника Медсервис на Волоколамском шоссе, коворкинг Hydrocowork на Волоколамском шоссе, ресторан Ацатун на Соколе, клининговая компания ЛОСК-УБОРКА на Волоколамском шоссе, Проектно-изыскательский НИИ им. С.Я. Жука на Соколе.

Телефон
+7 (495) 725-1... — показать
Адрес
Метро:
до м. Сокол — 0.6 км
Вызвать такси Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Время работы
пн-пт: 10:00—19:00
Увидели ошибку?
Написать

Отзывы о супермаркете Гастрономъ на Волоколамском шоссе

Моя оценка
  • Ruben Makarov написал про это место в 4sq 18 марта 2016 в 18:21
    «Магазин шаговой доступности» советского образца.
    0 0
    Ответить
  • Artem Svetlov написал про это место в 4sq 8 апреля 2014 в 19:21
    До сих пор как в совке — торновля с продавцами. Пока не выучишь и не выговоришь полностью название товаров — не продадут. Как хорошо, что рядом есть магазин самообслуивпния, где можно не трястись.
    0 0
    Ответить

Похожие организации поблизости

Официальная группа Вконтакте журнала Гастрономъ на Соколе

  • Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ 17 июля в 16:32
    Тарт с абрикосамии франжипаном Тонкая песочная основа, миндальная начинка, увенчанная спелыми абрикосами, — безусловно, этот тарт может называться одним из лучших летних пирогов. Не бойтесь заменять абрикосы другими фруктами, пирог с франжипаном хорошо сочетается с ягодами, персиками, сливами, поэтому каждый раз вы можете получить другой вкус и насладиться летним фруктовым взрывом.
    Развернуть и показать еще 4 фото
  • Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ 17 июля в 13:24
    Щи из молодой капусты на курином бульоне Как приготовить: #хотпоинт@gastronom_ru
  • Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ 17 июля в 11:17
    5 блюд из черной смородины для экономной хозяйки Черная смородина – ягода, которую многие выращивают на приусадебных участках, да и на рынках в сезон она стоит недорого. Мы предлагаем вам приготовить 5 блюд из этой ароматной ягоды. На все эти блюда мы потратили 900 рублей и 3,5 кг черной смородины.
    Показать еще 3 фото

139 фотографий посетителей из Форсквера

Средняя оценка - 5 на основании 8 отзывов и 2 оценок.
Рекомендуем также