1 место из 66 в рубрике Службы экспресс-доставки

Транспортная компания Телега

Откроется в понедельник в 09:00

Транспортная компания Телега славится своей быстрой и качественной доставкой товаров из разных стран. Клиенты отмечают простое оформление заказов, оперативную доставку и внимательное отношение менеджеров. Компания работает с разнообразными товарами — от оборудования для бизнеса и автозапчастей до косметики и одежды, гарантируя безопасное и своевременное получение. Клиенты довольны уровнем сервиса, а также возможностью отслеживать заказы на всех этапах. Телега помогает с выкупом товаров, оформлением документов и доставкой, что делает её удобным решением для тех, кто ищет надежного партнера в логистике и закупках за границей.
Быстрая доставка
Выгодные цены
Надежное выполнение заказов
Высокий уровень сервиса
Возможность отслеживания

Отзывы о транспортной компании Телега

фото от пользователя Римма Костенко в отзыве о транспортной компании Телега
фото от пользователя Виктор в отзыве о транспортной компании Телега
    нареканий к работе Телеги нет) менеджеры со всем подскажут, на вопросы ответят, если надо и не раз. нам привезли несколько увлажнителей воздуха для сертификации с Китая, документы в норме)
    • Добрый день, Ирина!
      Благодарим за ваш отзыв!
    Обращались за доставкой всего объема брызговиков, все устроило. В Москву привезли +- за полторы недели с таможенным оформлением. Сотрудничество продолжим.
    • Добрый день, Егор! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь снова!
    Могу рекомендовать этот сервис. оперативно привезли с Тайваня несколько пробников омывателей передней камеры Хавалов напрямую с производства. качество меня устроило, буду заказывать еще, уже единиц так 50.
    • Добрый день, Дмитрий!
      Благодарим Вас за отзыв! Мы рады разделить с Вами положительные эмоции от пользования сервисом. Наша миссия открывать пространство для любых желаний и потребностей. Ваши возможности безграничны, приятных покупок и отправок!
      С уважением, сервис Telega!
    Сейчас перед летом большой спрос пошел на солнцезащитные шторки на передние окна для новых моделей Хавала, Черри и Чангана, хотим выставить их на вб в конце мая. Оформили доставку от Telega сразу с нескольких производств, чтобы понять, где качество лучше. Они уже приехали, причем даже быстрее, чем предполагали. Пока решаем, откуда брать, но вернемся к сервису еще раз точно.
    • Добрый день, Аркадий!
      С уважением, сервис Telega!
    Достоинства:
    Удивительно, как можно просто сделать заказ и его просто доставят, а не потеряют/задержут и тд, как это делают в других небезызвестных курьерских службах.
    Я домашний кондитер и всегда привыкла работать с немецкими расходниками (формы для выпекания, кухонные инструменты), у меня в городе их просто невозможно найти. Но теперь я знаю, как можно это решить, спасибо менеджерам компании Телега:)
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Добрый день, Римма!
      Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты получали только положительные эмоции. Все наши сотрудники действительно ответственно относятся к своей работе и с удовольствием помогут Вам по любым возникшим вопросам. Желаем хорошего настроения!
      С уважением, сервис Telega!
    Достоинства:
    Спасибо за выкуп и доставку NB с официального сайта в Германии. Доставили с учетом выкупа менее чем за 2 недели до Москвы. Заказывал тарифом экспресс. С учетом доставки цена на модель вышла существенно дешевле чем в России
    • Спасибо за Ваш отзыв!
    Был опыт выкупа коляски stokke через сервис Telega. Осталась довольна, так как коляска пришла за 9 дней на пункт выдачи в Томск и цена в сравнении с нашим рынком дешевая. В планах с еще взять прогулочную коляску cybex.
    • Алина, спасибо за ваш отзыв о нашей работе!
    Достоинства:
    Решили открыть свою собственную кофейню, нужно было закупить оборудование из Европы: машинку для мороженого, гриль и прочее. нашли подходящие образцы в Германии, но не имея иностранных карт приобрести самостоятельно не смогли. написали на почту Телеги, отправили им ссылки на интересующее нас оборудование и внесли предоплату. уже через две недели мы получили все, по цене получилось в разы демократичнее, чем если бы брали в России, даже с учетом доставки. довольны, думаю, обратимся за выкупом еще.
    • Добрый день, Лина!
      Спасибо, что рассказали нам о своем опыте использования сервиса! Мы стараемся сделать процесс выкупа и доставки зарубежных товаров максимально быстрым и простым для клиента. Желаем вдохновения и хорошего настроения!
      С уважением, сервис Telega!
    Классный сервис. Уже несколько раз обращался к ним, брал для себя из Китая разные бады (ашваганда, сиалис и прочее). Приезжает из Шанхая за неделю, хотя у других получал посылки в 2 раза дольше по времени. Можно отслеживать на каждом этапе, где сейчас заказ. Единственное, что не очень нравится, это возможность заказывать только с зарубежной карты. Зарубежная у меня имеется, но с рублёвой конечно попроще)). Но это мелочи, не к телеге претензия, сам сервис удобный. и соц.сети есть, там ловлю промокоды). Продолжу им пользоваться)
    • Добрый день, Ilya!
      Благодарим Вас за отзыв! Мы рады разделить с Вами положительные эмоции от пользования сервисом. Предлагаем выкуп без скрытых комиссий и по хорошему курсу. В таком случае для дальнейших оплат покупок в Китае Вам потребуется только российская карта. Ваши возможности безграничны, приятных покупок и отправок!
      С уважением, сервис Telega!
    Сотрудничаем с Телегой. Оказывают помощь в общении с поставщиками, выкупом товаров в Шанхае и доставкой в Россию. Доставляют точно в срок. Предоставляют необходимые документы. Осечек не бывает.
    • Добрый день, Егор!
      С уважением, сервис Telega!
    Заказывала здесь из Китая наушники и смарт-часы экспресс-доставкой, у нас в Красноярске в продаже такие еще не появились. Пришлось воспользоваться переводчиком на сайте производителя, но это была единственная сложность, не сразу разобралась, как включить переводчик. В остальном, доставка быстрая (четыре дня), статус отслеживала на сайте, все целое. Буду советовать друзьям.
    • Добрый день, Ульяна!
      Благодарим Вас за высокую оценку! Мы ценим Ваше время и стараемся максимально сократить сроки ожидания посылок. Спасибо, за доверие!
      С уважением, сервис Telega!
    Про Телегу узнал от своего коллеги, достаточно удобный сервис оказался) теперь стабильно заказываю товары с зарубежных маркетплейсов начиная БАДами, заканчивая шампунями хендолшондолс. вопросы к оригинальности не возникают, тк сам лично заказ оформляю на склад Телеги, они оплачивают валютой, а я выкупаю рублями в день заявки) по доставке все стабильно, по тарифу стандарт все доставляют примерно через 10—15 дней и без повреждений. пока доволен)
    • Добрый день, Михаил!
      С уважением, сервис Telega!
    Стараюсь тестировать все косметические новинки из Китая первой. Раньше это было сложно, приходилось просить знакомых, которые там проживают, или обращаться к службам за выкупом, но процент у них ни разу не демократичный. Сейчас вот перешла на услуги Телега.Про, всегда экономлю не меньше двух тысяч, так как процента за выкуп при условии их доставки нет. рекомендую!
    • Добрый день, Ольга!
      Спасибо за высокую оценку! Для нас очень важно, чтобы цены на услуги были комфортными для всех наших клиентов.
      С уважением, сервис Telega!
    Достоинства:
    быстро и бюджетно
    Заказывала уходовую косметику и витамины ребенку с официального сайта Rossman. Доставили быстро, очень простое оформление посылки. Спасибо!
    все понравилось, заказывала доставку с Польши, быстро дошло, всем довольна!
    Достоинства:
    быстрая доставка, нет конкурентов
    Недостатки:
    не обнаружила)
    Спасибо команде Телега, отправляли посылку из Италии, все пришло в срок.
    Кроссовки Jordan отличные. Доставка быстрая. Спасибо.
    Спасибо за быструю доставку из Европы! Отличные кроссовки
    Спасибо большое. Все очень понравилось. Быстрая доставка, хорошо упаковано, пришло все, что заказали. Оценка: отлично
    Хотелось бы отметить курьерскую службу Телега, услугами которой воспользовалась в апреле. Очень легко и быстро оформила посылку на отправку, без посторонней помощи. Посылка пришла в указанные сроки.
    Как хорошо, что вы есть! Сейчас такая проблема с подбором бюджетного и модного гардероба. Подруга посоветовала мне компанию Телега, я о них до этого не слышала. Сестра отправила мне посылку из Нидерландов, все пришло в ценности и сохранности. Спасибо! Рекомендую
    суперская компания, ребята молодцы доставили мне посылку из Германии в Мск за 7 дней. Отзывчивый коллектив, менеджер Даниил очень приятный парень.
22 отзыва и 45 оценок

Достоинства:
    потрясающие специалисты, менеджер Ирина всегда на связи.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Заказывала с маркетплейса с двух магазинов (Levis UNOde50), все привезли на склад в Европе компании Телега, мне объединили посылки и быстро доставили в Москву.
    спасибо посылку получил
Телега в списках