1 место из 186 в рубрике Доставка продуктов

Служба доставки Вкусный

«Служба доставки Вкусный» — это надежная компания, которая уже много лет радует своих клиентов качественной водой и удобством сервиса. Они быстро и точно доставляют воду в согласованное время, заботясь о чистоте бутылей и приятном обслуживании. Вода всегда свежая, вкусная и без посторонних запахов, а процесс заказа удобен и понятен. Курьеры вежливые, а логистика — продуманная, что делает сотрудничество максимально комфортным. Компания постоянно подтверждает свою репутацию стабильностью и высоким качеством продукции, предлагая клиентам отличный сервис и дружелюбное отношение.
Пунктуственная доставка
Высокое качество воды
Вежливый и ответственный персонал
Удобный выбор интервала доставки
Быстрая и надежная логистика

Отзывы о супермаркете Вкусный

Достоинства:
    Отличный сервис, будем пользоваться и дальше.
    Недостатки:
    Отличная вода, мягкая, удобные условия доставки и оплаты, все хорошо упаковано, канистры чистые, очень удобный сервис!
    Достоинства:
    Цена и качество соответствуют
    Недостатки:
    Процесс оказался максимально оперативным и без лишних хлопот. Рабочие внимательно подошли к каждому этапу работы, и результат превзошёл мои ожидания. Цены оказались весьма приемлемыми. Теперь моя лоджия не только тёплая, а также уютная и стильная!
    Достоинства:
    Водичка вкусная, натуральная, качественная, подходит всей семье. Во-вторых, это конечно же быстрая и удобная доставка. Заказываю через сайт буквально через пару минут. Буду продолжать пользоваться услугами этой компании!
    Недостатки:
    Не нашлось.
    Спасибо большое компании за прекрасный сервис и товар!
    Достоинства:
    Вода хорошая, вкусная, без накипи
    Недостатки:
    не нашли на данный момент
    Заказываю в офис и домой данную воду уже полтора года, очень нравится, качество воды отличное, сотрудники относятся к работе ответственно, приезжают всегда вовремя, без опозданий.
    Достоинства:
    Вежливые менеджеры, курьеры, вкусная еда
    Недостатки:
    Доставка воды всегда работает как часы. Заказав здесь я могу быть уверенной, что меня не подведут и не обманут с качеством.
    Достоинства:
    Четкая работа сервиса доставки
    Недостатки:
    С компанией всегда приятно сотрудничать. Менеджеры, курьеры всегда вежливые. Бутылки всегда чистые, в упаковке.
    Достоинства:
    Быстро, хороший сервис
    Недостатки:
    За время пользования их услугами не заметила
    Заказывать удобно: сайт понятный, наполненный информацией. Вода очень вкусная, мягкая, без постороннего привкуса. Сотрудники вежливые и компетентные. Воду всегда привозят вовремя.
    Достоинства:
    Быстро, сервис работает четко
    Заказывала несколько раз и всегда получала свою воду вовремя. Здесь широкий выбор воды разных видов воды,что очень классно. Качество воды всегда отличное, бутыли всегда чистые и упакованы.
    Достоинства:
    Отличный сервис
    Недостатки:
    Не имеется
    Очень довольна сервисом этого магазина воды! Заказывала доставку несколько раз — всегда привозят вовремя, курьеры вежливые. Вода качественная, вкусная, чувствуется разница с обычной бутилированной. Цены адекватные.
    Достоинства:
    Работаю для клиента
    Недостатки:
    Не заметила
    Всегда рады помочь и проконсультировать. Доставка вовремя, без задержек!
    Достоинства:
    Позвонил, на следующий же день привезли, в удобное для меня время. Все быстро. Сервис на высоте.
    Недостатки:
    Вода действительно вкусная, без посторонних запахов. Доставка всегда вовремя, курьеры приветливые. Цены радуют!
    Достоинства:
    Доставка воды своевременно, без переносов и задержек, даже если нет никого дома, оставляют воду.
    Оплата любым способом, что очень удобно в наше время
    Сервис работает без нареканий
    Достоинства:
    Отличный сервис доставки
    Недостатки:
    Всё быстро, чётко, аккуратно. Вежливый персонал. Никогда нет никаких лишних вопросов. Можно заказать как удобно клиенту по времени.
    Достоинства:
    Цена,качество,хороший сервис
    Недостатки:
    Не выявлено
    Отличная вода! Нет нареканий ни на цвет,ни на вкус.Бутыли новые.Доставка быстрая,цена радует.Рекомендую!
    Достоинства:
    Вода нравится, сохраняется долго свежей, не цветет
    Недостатки:
    Вкус воды на высоте, болотом не пахнет, вкуса медикаментов не имеет. Персонал вежливый, работают по отлаженной схеме.
    Достоинства:
    сервис, цена, качество
    Недостатки:
    Отличная вода! Своевременная доставка! Хорошие цены! При своевременном заказе доставляют на следующий день! Вода мягкая, без примесрй.
    Достоинства:
    Четкий сервис
    Недостатки:
    Не выявлено
    Доставка вполне устраивает. Привозят в назначенное время. Всегда вежливые и тактичные курьеры.
    Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:
    Уже не первый год заказываем воду здесь и всё ок. Раньше использовали фильтры для воды, но это не то. После фильтра вода не такая
    Достоинства:
    Отличная вода,мягкая,удобные условия доставки и оплаты,все хорошо упаковано
    Недостатки:
    Сервис доставки воды всегда очень выручает.Привозят вовремя,курьеры вежливые и аккуратные.Удобно,что можно выбрать удобное время доставки
    Достоинства:
    Цена, выбор периода времени доставки, качество.
    Недостатки:
    Не могу найти
    Заказываем не первый год. Доставка вовремя, есть доставка по выходным. Качество очень нравится, девушки очень вежливые при заказе воды, доставщики терпеливые и понимающие, советую!
    Достоинства:
    Цена, способ оплаты, качество воды.
    Недостатки:
    Отличный сервис доставки воды. Всё привозят согласно выбранному периоду. Бутылку могут поставить куда нужно. Вежливые курьеры.
    Достоинства:
    стабильно сохраняют репутацию, поэтому мы остаёмся их клиентами уже на протяжении длительного периода времени
    Недостатки:
    Не замечали пока что
    Скорость и логистика главный конек. Интервалы доставки соблюдаются, курьеры обычно отзваниваются за 15–30 минут. Вода мягкая, без посторонних запахов и привкуса. Процесс заказа занимает пару минут, история заказов сохраняется, можно быстро повторить предыдущий.
    Достоинства:
    Отличный сервис доставки
    Недостатки:
    Не имеется
    Всегда привозят вовремя, заносят прямо в квартиру или офис, оплата разными способами, что очень удобно!
    Достоинства:
    Вижу только плюсы.
    Недостатки:
    Не замечала
    Доставка воды всегда осуществляется вовремя, персонал вежливый. Отдельно стоит упомянуть, что воду доставляют вкусную, вопросов к ней никогда не возникало (не портилось, не было отдушек).
    Достоинства:
    Цена, удобные способы оплаты, можно выбрать любой интервал времени для доставки
    Недостатки:
    Меня всё устраивает. У них доступные цены и хорошо организованный сервис. Заказывала разную воду, никогда претензий не было.
    Достоинства:
    Мягкая вода, отсутствует осадок и накипь
    Недостатки:
    Быстро привозят заказ. Тара всегда упакована и чистая. К качеству воды претензий также нет.
    Достоинства:
    Вода мне понравилась, вкусная. Совершенно не жесткая.
    Недостатки:
    К качеству воды — без претензий, как впрочем и к сервису в целом. Привозят всегда довольно оперативно, курьеры вежливые и приятные в общении.
    Достоинства:
    Удобно, что можно выбрать удобное время доставки. Отличный сервис, будем пользоваться и дальше
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Очень довольны качеством воды и сервисом доставки! Вода чистая, вкусная, без посторонних запахов, подходит и для питья, и для приготовления. Что касается самой доставки: всегда привозят вовремя, курьеры вежливые и аккуратные.
    Достоинства:
    Хорошая вода, по приемлемой цене.
    Недостатки:
    Не заметила за время сотрудничества
    Меня все устраивает, привозят вовремя, вода всегда хорошего качества. Здорово, что можно заказать и в выходные и в праздники, это удобно
    Достоинства:
    Рекомендую данного поставщика
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Водичка очень вкусная, я беру домой и в офис, всем нравится оформление и доставка — все оперативно. Бутылки всегда выглядят прилично, не пыльные и упакованные в полиэтилен, что для многих я думаю важно.
    Достоинства:
    Что касается сервиса и качества-я доволен, никаких проблем не было!
    Недостатки:
    Заказ привозят без опозданий, сам процесс покупки удобный и быстрый. Отличное обслуживание на горячей линии: всегда ответят на вопрос, все доброжелательны и отзывчивы.
    Достоинства:
    Вода всегда приходит вовремя, качество воды на высоте, свежая, чистая и вкусная.
    Недостатки:
    В целом, сервис неплохой, недочетов я не обнаружил.
    Доставка происходит оперативно, в оговоренные сроки. Ребята-курьеры очень аккуратно и бережно обращаются с тяжелыми бутылями, помогают занести их в квартиру.
    Достоинства:
    Хороший сервис, цена не завышена.
    Недостатки:
    Заказываю воду регулярно, с доставкой не подводят, обратная связь оперативная, оплата онлайн.
    Достоинства:
    Для себя большим плюсом отметила бесплатную доставку и демократичные цены на саму продукцию, что не может не радовать. Сам ассортимент широкий, всегда есть из чего выбрать.
    Недостатки:
    Не выявлено.
    Отдельно хочется отметить вежливость курьера и удобную систему выбора периода доставки
    Достоинства:
    хороший сервис, нормальная цена, слаженная логистика.
    Недостатки:
    не замечаем на данном этапе.
    На вкус вода вкусная, такой накипи как от других вод нет, что немаловажно. Хороший выбор сопутствующих товаров,выбрали для себя компактный и красивый кулер. Привезли воду на следующий день — в субботу.
    Достоинства:
    Все устраивает
    Недостатки:
    Отличная служба доставки воды! Заказываю регулярно, всегда привозят вовремя. По сравнению с фильтрованной не сравнится. Отдельно хочу отметить доставку — всё приходит вовремя, в целости и аккуратно, курьеры вежливые.
    Достоинства:
    Привозят быстро и в нужный промежуток времени.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Ребята курьеры молодцы, лицо компании, вежливы и доброжелательны! Широкий ассортимент воды,удобная доставка.
    Достоинства:
    Никогда не было никаких разногласий или претензий по поводу времени доставки, оплаты или тары.
    Недостатки:
    Нет замечаний
    Заказываем у них по-моему уже год. Вода хорошая, без посторонних запахов. По цене за бутылку нормально. Оперативная доставка, адекватные сотрудники. Разные способы оплаты.
    Достоинства:
    Приятные, приветливые менеджеры. Можно выбрать удобное время доставки. Работают с утра и до позднего вечера.
    Недостатки:
    по мне отсутствуют
    Сервис замечательный, качество воды хорошее. Заказыва домой себе и родителям. Все довоьны!
    Достоинства:
    Сервис радует, все четко в срок
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Пользуемся сервисом доставки воды. Меня все устраивает, привозят вовремя, вода всегда хорошего качества. Здорово, что можно заказать и выходные.
    Достоинства:
    Соблюдение выбранного периода доставки, цена, качество самой воды
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Всегда приветственный персонал и отличное обслуживание.
    Очень нравится вкус воды и отсутствие посторонних запахов. Тара всегда чистая и упакована.
    Достоинства:
    Можно выбрать удобное время доставки, работают с утра и до позднего вечера. Дополнительный бонус-отзывчивый и вежливый персонал.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Сервис замечательный, качество воды очень хорошее. Заказываю домой себе и на работу. После ее использования в чайнике не остаётся ни накипи, ни ржавчины
    Достоинства:
    Сервис доставки меня полностью устраивает
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Доставка воды работает чётко. Можно выбрать удобное время, а также оплатить разными способами. Курьеры всегда помогут донести в квартире до места.
    Достоинства:
    Цена за бутыль не завышена, вежливый персонал
    Недостатки:
    Не видим
    Очень нравится скорость доставки, очень просто сделать заказ и дозвонится. Сама вода вкусная, без привкусов. Пьем ее даже не кипячёную. Планируем и дальше заказывать.
    Достоинства:
    Особо хочется выделить заботливое отношение сотрудников компании.
    Недостатки:
    Замечательная организация, есть возможность заказа воды. Все быстро и качественно. Персонал вежливый. Вода потрясающая: мягкая, вкусная.
    Достоинства:
    Оперативность доставки, цена, вежливые курьеры
    Недостатки:
    Эта организация по доставке воды очень удобная. Период времени доставки выбирает клиент. Оплата разными способами, да и сама вода вкусная.
    Достоинства:
    Удобно, что не надо самому бегать по магазинам и носить тяжёлые упаковки
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Заказ оформляется быстро и доставка всегда вовремя, привезут прямо домой или в офис, что очень удобно. Что касается стоимости, то расценки вполне выгодные, особенно при регулярных покупках.
    Достоинства:
    Качество, сервис обслуживания и доставки
    Недостатки:
    Вода очень хорошая, есть доставка, курьеры всегда помогут донести до нужного места или установить в кулер.
    Достоинства:
    Очень понравился сервис и вежливость сотрудников, и вода качественная
    Недостатки:
    Мы пока не выявили
    Вода на вкус свежая и чистая, не имеет посторонних привкусов, что является большим плюсом. Особенно радует внимательное отношение к клиентам и оперативность в выполнении заказов
    Достоинства:
    Вода очень нравится, никаких нареканий нет, бутылки привозят всегда чистые и в хорошем состоянии
    Понравилась вся организация доставки. Позвонила, на следующий же день привезли, в удобное для меня время. Все быстро. Сервис на высоте.

Достоинства:
    Не меняется качество воды, цена, удобные способы оплаты
    Недостатки:
    не обнаружены
    Воду привозят по времени, которое нам удобно. К качеству никогда претензий не было. Пользуемся уже не первый год и довольны.
    Достоинства:
    Рекомендую данную компанию,так как сама часто пользуюсь.
    Недостатки:
    Не заметила
    Благодаря им мы всегда имеем запас чистой воды дома, не тратя время на походы в магазин. Спасибо им за отличный сервис и удобство!
    Достоинства:
    Разные виды воды, есть из чего выбрать, цена за бутылку адекватная
    Недостатки:
    Не имеется
    Очень довольна работой всей компании. Начиная от сотрудников коллцентра и заканчивая курьерами. Операторы всегда доброжелательные. Парни всегда опрятные, шустрые и даже замену производят самостоятельно, даже просить не нужно (не везде так). Спасибо за вкусную водичку и внимательное отношение, рекомендую всем)
    Достоинства:
    Хорошая доставка
    Недостатки:
    Никогда не было нареканий
    Работают очень вежливые и улыбчивые люди, если какие-то вопросы / пожелания (оставить там например в нужном месте бутыли) всегда идут на встречу! 5 звезд ребята!
    Достоинства:
    качество воды, организованная и отработанная система доставки
    Недостатки:
    мы не заметили
    Для меня главный плюс — работают в воскресенье, а также все дни вечерняя доставка присутствует! Вода качественная, мягкая по вкусу и не требует кипячения, никакого налета и накипи.