22 место из 1949 в рубрике Проведение маркетинговых исследований

Рекламная компания Репутация

Отзывы о рекламной компании Репутация

Команда молодцы, сильно помогли в работе с репутацией!
    • Добрый день, Кирилл!
      Спасибо за отзыв и доверие к нашей работе. Рады, что смогли помочь Вашему бизнесу.
      Ваш отзыв мотивирует нас развиваться дальше и создавать решения, которые работают.
      С наилучшими пожеланиями, компания «Репутация»
    Мы молодой бренд, открылись всего полгода назад. Сразу решили не ждать, пока появится случайный негатив, а закладывать репутацию с нуля. Нам показали, какие площадки важны для нашей ниши, помогли зарегистрировать карточки на популярных отзовиках. Через личный кабинет мы видим динамику роста упоминаний. Сейчас у нас стабильный рейтинг 4,8, и клиенты идут к нам. Очень рады, что не стали экономить на базовых вещах. Спасибо команде за фундамент!
    • Добрый день, Анастасия!
      Спасибо за такой подробный отзыв и доверие к агентству «Репутация». Рады, что с самого старта удалось выстроить системную работу по управлению репутацией и создать сильный фундамент для развития бренда.

Приятно знать, что оформление карточек на отзовиках, работа с площадками и сопровождение через личный кабинет помогают поддерживать высокий рейтинг и привлекать новых клиентов. Продолжаем развивать наши сервисы SERM и управления репутацией, чтобы усиливать позиции ваше
    Обратились, когда начали замечать, что клиенты перед сделкой проверяют компанию в интернете. В выдаче висели старые отзывы и пара странных сайтов с не самой приятной информацией. Некоторые тексты были такие, что складывалось ощущение, будто автор писал их сильно на эмоциях и не про нас. Ребята сделали аудит и предложили план работы по репутации. Работали через Кристину. Где получилось негатив удалили, остальное начали постепенно вытеснять. Параллельно привели в порядок карточки компании на картах и площадках с отзывами.Сейчас рейтинги стали выше и по брендовому запросу картина в поиске уже совсем другая.Иногда хотелось, чтобы все происходило быстрее, но как объяснили, часть процессов зависит от модерации площадок.
    • Добрый день, Михаил!
      Спасибо за отзыв и доверие к нашей работе. Рады, что нам удалось скорректировать репутационную выдачу и повысить рейтинг на площадках.
      По скорости Вы правы, часть процессов действительно зависит от модерации площадок, но мы всегда работаем на максимально возможный результат в этих условиях и продолжаем развивать наши сервисы управления репутацией и SERM, чтобы помогать клиентам достигать максимального эффекта.

С уважением,
      компания «Репутация»
    Достоинства:
    Реальные специалисты, помогли работать с критическими моментами
    Недостатки:
    Все хорошо
    В сети стали появляться негативные отзывы о моих hr-менеджерах. Я был уверен, что это все ненастоящее, и они меня в этом убеждали ангельскими голосами. Обратился в эту компанию, чтобы они убрали эти, как я на тот момент думала, фейки. Но когда специалисты начали работать, быстро выяснилось, что отзывы вполне настоящие, а hr-менеджеры мои те еще сказочницы, и все косяки, которые были написаны про них – правда. Компания подсветила такую проблему, которая под носом у меня была полгода, а я отказывался ее замечать. Я заменил сотрудниц, на новых жалоб еще не прилетало. Но мы все равно работаем с агентством до сих пор над поддержанием нашей репутации.
    • Владимир, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
    Искали агентство, которое не просто «замазывает» негатив, а делает это грамотно. Нам предложили стратегию на 6 месяцев, пошагово объяснили, как будет строиться работа. Уже через два месяца видели улучшения. Особенно понравилось, что команда не скрывала сложные моменты, честно говорили, где нужно больше времени. В итоге всё-таки зашли в топ-10 с положительными статьями.
    • Владилен, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
    Заказали бесплатный аудит чисто па фану,потому что магазин работал как часы, покупатели были. О работе с карточками мы даже и не задумывались,просто зарегистрировали и забыли о них. После нелицеприятной картины в аудите решили взять единоразовый пакет на работу с репутацией. Менеджер восстановил все доступы к карточкам, т.к. пароли мы не помнили. По итогу, ребята отработали даже старый негатив, отвечают от нашего лица, согласовывают всё вплоть до того, что мы даже номера телефонов забыли поменять, информацию актуализировали. В планах продолжать работу в долгосрочной перспективе
    • Паша, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
    Работали с ними напротяжении почти двух лет, ситуация выровнялась и решили бюджет перераспределить на рекламу. Хотелось бы оставить отзыв о работе с агенством и ребятами. Результаты работы увидели уже на четвертый месяц, магазин расцвел. Выявили проблемы со стороны наших сотрудников, по отзывам определили, благодаря им наладили работу, поменяли некоторый персонал. Рейтинги вырастили нам до 4,9 в среднем, но мы приходили с 2,5(!!), Желаю вам удачи и спасибо за приятное сотрудничество!
    • Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
    Работаем с агентством уже месяц. На сайте заполнили заявку и уже на следующий день получили КП. В принципе, мы догадывались, что дел у нашего магазина не очень, но в наглядном виде всё выглядело куда хуже. Проанализировав ситуацию, решились на услуги «Репутации». Бонусом получили запуск РК на яндекс картах, пришлось, конечно, немного выйти за рамки бюджета. Понравилось, что за работу взялись сразу, на каждом этапе мы участвовали. Можем в любой момент посмотреть, как ведутся работы. Пришлось, конечно, предоставить очень много данных, но это и хорошо. Отчет предоставили на следующий месяц, уже можно заметить улучшения. Нам предстоит еще много работы, но мы уже не переживаем. Уверены, что через пару-тройку месяцев выйдем в топы с положительным результатом!
    • Лидия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
    Действительно выполняют свои гарантии. Пришел в «Репутацию» четыре месяца назад с весьма плачевными результатами. За это недолгое время уже виден положительный результат! Провели анализы негативных ситуаций и дали рекомендации, после чего негатива стало гараздо меньше. Клиентов, соответственно, больше!
    • Михаил, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
    Нереально крутые ребята! Сделали всё на уровне быстро и четко, увеличилось количество продаж. а благодаря видео на сайте стал больше разбираться в теме начал самостоятельно поддерживать результат
    • Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
    Обращалась по поводу карточки на яндекс картах. Проконсультировали от и до. Еще скинули ссылку на видео, как самопровериться. Все сделала довольно быстро. По сути получила качественные ответы на свои вопросы. Также сейчас начала с ними же работать по рекламе и комплексу других работ. Очень радует взаимодействие.
    • Люси, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
    Сотрудничаю с «Репутацией» на протяжении полугода. О моей компании было несколько площадок в выдаче, яндекс-карты без отзывов, еще несколько пустых карточек. Я уже точно по датам не сориентирую, но уже в первые месяцы сотрудничества мое присутствие в топе было уже больше 50 процентов, стали расти рейтинги и появились положительные отклики от клиентов. Сейчас уже моя компания заняла весь топ, с прошлого месяца еще мне помогли с дополнительными фишечками от яндекса, сейчас активно прокачиваем кар – показать
    • Клим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!