12 место из 305 в рубрике Пассажирские, авто и электротранспортные предприятия

Пассажирское автотранспортное предприятие Луховицкое

Откроется завтра в 08:00

Отзывы о пассажирское автотранспортное предприятие Луховицкое

В целом маршрут 21 всегда нас радует. Обычно на этом маршруте работают профессиональные, отзывчивые водители. Но 3-ноября поездка оказалась ужасной. Неплохой автобус, комфортный. Но к сожалению освещение салона было очень яркое, буквально слепило глаза. Ехать целый час плод светом прожекторов просто неприятно. На просьбу отключить свет в салоне водитель ответил грубым отказом — дескать ему ничего не видно без этого освещения. Странный тип. Подъезжали к вокзалу при свете дня с полной иллюминацией – показать
    11 февраля 2025 Г автобус маршрут 28 время 15—30 — вонь в салоне сгоревшей соляркой.Холод-как на улице Одежду всю нужно стирать или химчистка За перевозку в товарных вагонах деньги не брали НУ НЕ ХАМСТВО ЛИ
    В понедельник люди едут на работу к 9.00 на электричке, которая приходит в 8.34, бегут на автобус, чтобы доехать до перекрёстка, 58 на коломну отправляется тоже в 8.34, мы не успеваем на него. Стоит автобус маршрут 2, почти добежали до остановке, но водитель, не дождавшись, уезжает с 2 пассажирами в салоне. Следующий автобус пришёл только в 8.53, конечно опаздываем. Большая просьба чтобы водителя автобуса дожидались людей, бегкщих с эл.поезда
2,7

Сегодня водитель атобуса 33 Луховицы — Подлипки на остановке Головачево 1 открыл среднюю и заднюю дверь автобуса чтоб выпустить пассажиров мне надо было выходить на остановке Головачево 2 — на этой остановке водитель открыл только среднюю дверь я же собиралась выходить через заднюю дверь и спросила водителя почему он не открыл заднюю дверь в Головачево 2 а в Головачево 1 открыл? водитель послал меня матом ПОчему в вашем АТП работает такой неадекватный водитель?