Магазин Дело вкуса на метро Новые Черёмушки

Магазин Дело вкуса на метро Новые Черёмушки

Нет оценок
/Нет отзывов
Откроется через 2 час. 24 мин.
Перейти на официальный сайт delo-vkusa.net
Описание

Магазин Дело вкуса специализируется на торговле техникой. В номенклатуре магазина Дело вкуса вы встретите оборудование для пищевого производства и предприятий общественного питания.

Основные требования, предъявляемые к техническому оснащению как на производстве, так и в непроизводственной сфере — это соответствие техническим запросам заказчика, удобство эксплуатации, приятный дизайн. Совокупность этих факторов, которым соответствуют средства труда, даёт возможность экономить время, стимулировать уменьшение затрат разнообразных рабочих действий. Чтобы получить информацию о гарантиях надёжности оборудования магазина Дело вкуса, свяжитесь со специалистами компании.

Организация располагается по адресу: Россия, Москва, Гарибальди, 38, ближайшая станция метро — Новые Черёмушки. График работы: ежедневно: 10:00 - 21:00. Телефон: 78005006289.

В этом же здании находятся: аптека ГорЗдрав на улице Гарибальди, 38, салон Elfa на метро Новые Черёмушки, магазин OrthoSleep на метро Новые Черёмушки, фирменный магазин Samsung в ТЦ Черемушки, магазин дверей Torex на метро Новые Черёмушки.

Телефон
+7 (800) 500-6... — показать
до м. Новые Черёмушки — 0.1 км
На машине, пешком или на общественном транспорте... — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о магазине Дело вкуса на метро Новые Черёмушки

  /  0 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить

    Официальная группа Вконтакте магазина Дело вкуса на метро Новые Черёмушки

    • 17 февраля 2017 в 15:21
      Готовимся к празднику!
      Подробнее
    • 30 января 2017 в 15:50
      Выбирайте!
    • 12 декабря 2016 в 20:46
      АНТИБИОТИКИ?!
      Все самогонщики с большим стажем, с которыми мы обсуждали этот вопрос, сходятся во мнении, что качество дистиллята на 2/3 зависит от того, насколько качественно была приготовлена брага. Именно на то, чтобы отработать оптимальную технологию брожения уходит больше всего времени у новичков. Разные штаммы дрожжей, разные сахара, разная вода, разные температуры, антисептические добавки и т.д. Всё это влияет на брагу и на конечный продукт. Об этом за последние 200 лет написаны целые учебники. В этой же статье мы вкратце рассмотрим толь— Читать дальше

    Похожие услуги для бизнеса

    Хотите тут работать?
    Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.
    Рекомендуем также