23 место из 172 в рубрике Услуги директ-мэйл

Курьерская служба Финдоставка

Отзывы о курьерской службе Финдоставка

хорошая доставка. оперативно, вежливо и понятно. спасибо за вашу работу
    Достоинства:
    Я бы хотела поделиться своим впечатлением о доставке карты курьером от ФИНДОСТАВКИ. Я была впечатлена профессионализмом и вежливостью курьера, а также его пунктуальностью.
    Как только курьер прибыл, он был вежливым и улыбнулся. Он представился, объяснил, для чего пришел, и быстро предложил мне подписать все необходимые документы. Я оценила его внимание к деталям и терпеливость при ответах на все мои вопросы.
    Агент был очень аккуратным при передаче мне карты. Он продемонстрировал профессионализм и уверенность в своих действиях. Он объяснил основные функции карты и дал мне рекомендации по использованию ее в моих будущих транзакциях.
  • Достоинства:
    Прекрасная доставка. Работаю агентом. Все вопросы решаются очень быстро. ТМ всегда на связи. Поможет. Расскажет. Поддержит!
    Недостатки:
    Нет таких
  • Достоинства:
    удобно, быстро
    Недостатки:
    Заказывала карту, привезли на работу в тот же день, удобно) не нужно тратить время на походы в банк, мне, как работнику офиса, это понравилось. Рекомендую))
    Достоинства:
    Делюсь своим личным опытом получения банковской карты от Финдоставка! Процесс доставки прошёл хорошо. Представитель компании приехал в нужное время, был очень вежлив и профессионален. Все объяснил и ответил на все мои вопросы. Все документы были оформлены быстро и грамотно. В целом, работа компании Финдоставка оставила положительные впечатления, молодцы! Видно, что они заботятся о своих клиентах и уделяют внимание качеству обслуживания. Рекомендую – действительно удобно и качественно!!!
    Достоинства:
    Спасибо вам большое! Очень рекомендую данный сервис. Оставляла заявку на выпуск и доставку карты нужного мне банка. Заказывала доставку на работу. Курьер приехал, но так как я была занята не смогла сразу встретить. Он терпеливо дождался, был вежлив. Все привез, рассказал, подсказал, ответил на кучу вопросов. Отдельная ему большая благодарность. Впервые встречаю таких компетентных и пунктуальных курьеров. Однозначно пять баллов. Здорово экономят время и нервы.
    Достоинства:
    Назначила встречу для получения дебетовой карты. Приехала приятная девушка, выдала мне карту, заранее позвонила и уточнила время, когда я буду дома. Договорились на 15:00, встреча прошла быстро, мин 10. На все вопросы я ответы получила, даже меня смогли проконсультировать по вопросу открытия счета ИП. Картой и доставкой довольна.
    Недостатки:
    Не замечены
    Достоинства:
    Оперативная доставка
    Заказывала карту ОТП. Привезли в тот же день. Молодой человек быстро всё оформил и выдал мне карту
    Достоинства:
    Очень быстро
    Недостатки:
    не было
    Заказав карту, мне ее доставили буквально в течении часа. Это очень удобно.
    Достоинства:
    Заказал карту.в тот же день пришла смс о доставке на дом специалистом. Затем последовал звонок специалиста. Он уточнил, в какое время мне будет удобно встретиться. За 15 минут до приезда опять был звонок с уточнением. Карту выдали быстро. Специалист пояснил, как её активировать и ответил на все интересующие вопросы. Спасибо
  • Достоинства:
    Компетентный сотрудник. Доставка в день заказа. Быстрое оформление. Привезли карту в назначенное время.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Большое спасибо за отличную работу! Оставила заявку на выпуск и доставку банковской карты на работу. Курьер приехал вовремя, был очень вежливый и терпеливый – дождался, пока я освобожусь. Всё подробно рассказал и ответил на все вопросы. Очень довольна сервисом – пять баллов! Рекомендую!
    Недостатки:
    не заметила, всё отлично
    Здорово, что работают со многоми банками.
    Достоинства:
    Доставка прошла быстро и без задержек. Карты были упакованы аккуратно, что свидетельствовало о бережном отношении к товару. Я оценила, что агент поддерживал связь на протяжении всего процесса, информируя меня о статусе доставки.
    Достоинства:
    Заказывала карты двух банков, привезли в тот-же день, на работу, очень даже удобно, не нужно тратить время на походы в банк и ожидание в очередях. Рекомендую))
    Достоинства:
    Если цените свое время, не связывайтесь с этой компанией
    Недостатки:
    Есть одна сотрудница-Антонина грубая хамка. Мало того что не доставила документы от банка вовремя, так еще со словами мне неудобно разговаривать скинула телефон. По ее словам клиенты долны войти в положение курьеров и ждать документы неделями.
    Негативный опыт. Если цените свое время, не связывайтесь с ними. Они документы не могут вовремя доставит, так еще вам нагрубят, нахамят, и без вашего ведома меняют дату и время встречи на свое усмотрение.
    Достоинства:
    Доставка строго в оговоренных с агентом время, агент грамотно все объяснил, вопросов не осталось.
    Достоинства:
    Заказывала карту МТС, доставили по адресу где я была, а не тот где указывала. Приехала девушка быстро вошла в положение по смене адреса. На встрече представитель проконсультировал, помог активировать карту, рассказал как пользоваться.
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Доставляли карту МТС, приехали вовремя, оформление заняло не больше 10 мин, все качественно и быстро!
    Достоинства:
    Большое спасибо за отличную работу! Быстрая доставка карты, все в срок, приятный курьер, все доступно объяснил! Рекомендую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Заказывал карту банка Уралсиб. В целом всё прошло неплохо — доставили вовремя, курьер был вежливый, документы оформил аккуратно, карта работает без проблем. Анастасии однозначно лайк!
    Единственный минус — процесс оформления занял больше времени, чем ожидал. В Тинькофф, например, всё проходит заметно быстрее.
    В остальном — всё хорошо, можно рекомендовать.
    Недостатки:
    Единственный минус — процесс оформления занял больше времени,
    В остальном — всё хорошо, можно рекомендовать.
  • Достоинства:
    Быстро, качественно
    Недостатки:
    не нашел
    Заказал карту ОТП, ПРиехали в тот же день, вечером. Офоримили минуты за 2—3. Быстро и качественно. Ответил курьер на все вопросы + еще спросил про кредитку, он рассказал про нее так еще и выдал сразу)
  • Достоинства:
    Заказала карту, позвонил курьер, обговорили время, но обстоятельства изменились в течении дня, пришлось перенести время на поздний вечер, курьер доставил в назначенное новое время, отдельное ему спасибо, компанию рекомендую.
    Достоинства:
    Быстрое и качественное обслуживание, консультацию провели, карту выдали, привезли прямо домой,меня всё устроило
    Достоинства:
    Заказала карту, думала,что долго придется ждать,но ошиблась.Агент связался со мной сразу же и привез карту в удобное для меня время и место! Всё понравилось!Сотрудник очень компетентен
    Недостатки:
    Достоинства:
    Профессионально и оперативно
    Финдоставка отличная компания! Доставка выполнена в назначенный день и временной интервал, очень оперативно. Сотрудники колл-центра очень вежливые. Агент так же заранее позвонила в день встречи, согласовала удобное время. Оформление быстрое и с подробными разъяснениями по условиям, получила ответы на все вопросы и помощь в установке приложения банка. Очень довольна сервисом! Рекомендую!
    Достоинства:
    Заказала карту по блогерской ссылке, доставка нужна была именно курьером. Позвонил курьер, приехал быстро. Без шума, нервотрепки и выгодно
    Достоинства:
    Быстрая, професиональная доставка
    Недостатки:
    Отличная доставка, курьер позвонил уточнил адрес, приехал вовремя, все объяснил, быстро заполнили документы, все четко, по делу, приятно работать с профессионалами
    Достоинства:
    Заказал карту ОТП банка, привезли своевременно, рассказали об условиях, помогли установить приложение. Отличный сервис.
    Достоинства:
    Быстрая, оперативная компания! Выдали карту МТС, в тот же день как заказала-чудеса какие то. Спасибо агенту за консультацию
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень быстрая доставка. Заказала банковскую карту привезли через час после заказа. Сотрудник ответил на все вопросы, очень вежливый, спасибо за оперативность всем довольна.
    Достоинства:
    Заказала карту Отп банка. Курьер с утра позвонил, уточнил удобное для меня время доставки. Приехал во время, документы оформили быстро, на все мои вопросы ответил профессионально. Курьер был вежлив. Спасибо за работу!
    Достоинства:
    Быстрая и доступная доставка, в любую точку города. Пунктуальность курьеров, вежливость и готовность помощи в любых вопросах, это говорит о том, что сотрудники знают продукт с которым работают!
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Недостатки:
    Достоинства:
    Заказал карту отп банка, в течении 10 минут позвонил агент банка, назначили встречу в течении часа мне привезли карту по указанию мной адресу все объяснили и выдали карту. Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание будем еще заказывать ведь это очень удобно.
    Недостатки:
    Нет все устроило.
    Великолепное,быстрое а самое главное качественно обслуживание.
    Достоинства:
    Очень удобно, что карту можно заказать домой и не ходить в офис, заказала карту в банке, через 20 мин позвонил представитель и предложил привезти карту прямо сейчас) еще 30 мин и карта у меня! Спасибо за сервис!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Скорость
    Недостатки:
    Заказывал дебетовую карту, доставили быстро, вопросов не осталось.
    Достоинства:
    Непонятно почему такая плохая оценка. Заказывали доставку карты отп и не раз. У всей семьи уде есть.. привезли в день заявки, всегда уточнят удобное время получения. Была очень рада, что привезли раньше. Хорошо же всё-таки придумали доставку до дома. Очень удобно. Спасибо за отличное обслуживание
    Достоинства:
    Отличная компания, быстрая доставка. Сервис прекрасный, курьер помог и с приложением и активацией
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Быстро и своевременно доставляют карты. Заказывала ни один банк. Нравится именно данная доставка, сотрудник всегда вежлив и приветлив. На все вопросы отвечает со знанием дела
    Достоинства:
    скорость
    Недостатки:
    никаких недостатков
    сотрудник открыл расчетный счет для биснеса, проконсультировал по продукту, был пунктуален и вежлив
    Хорошая организация, привезли документы во время, за час до заключения сделки как и было обговорено с сотрудником по доставке. Спасибо, сделка состоялась
    Достоинства:
    Быстро доставили карту в этот же день
    Недостатки:
    не ожидал что так быстро привезет курьер кату)
    Заказал карту отп банка доставили в этот же день, курьер предложил карту доп дебетовую рассказал про преимущества и действительно очень удобно когда не только кредитная есть карта спасибо вы топ)
    Достоинства:
    Мне нужна была банковская карта, но ехать в офис банка не было времени, поэтому оформила доставку карты. Сотрудники перезвонили в тот же день для согласования даты и времени доставки. На следующий день с утра позвонил курьер, уточнил время и адрес встречи. За 40 минут до встречи позвонил и предупредил через сколько будет на адресе. На встрече все быстро оформил и выдал карту, помог установить приложение, рассказал про преимущества карты. Агент вежливый и грамотный
  • Достоинства:
    Быстро,удобно,просто
    Заказываю не первый раз. Привозят всегда вовремя.Звонят перед встречей, уточняют удобное время.
    на самой встрече все подробно рассказали и объяснили.
    Достоинства:
    Карту доставили МТС банка. Представитель настроил мобильное приложение и подробно рассказал про условия карты.
    Общался хорошо, подробно рассказал про все тонкости. (с такими людьми приятно общаться)Очень удобно, что не надо посещать отделение банка, для получения карты.
    Недостатки:
    Их нету
    Достоинства:
    Согласовали встречу в день заявки, грамотные и вежливые специалисты, помогли с приложением, ответили на все вопросы по карте. Я довольна.
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Я оформила карту МКБ для зачисления заработной платы. Мы согласовали заявку через контактный центр, и на следующий день курьер доставил карту. Он позвонил мне за час до прибытия, и я очень довольна скоростью доставки. Оцениваю её на «отлично».
    Достоинства:
    Я очень довольна работой сотрудника компании. Приехал к оговорённому времени. Выдал карту и подробно рассказал о интересующих меня продуктах.
    Достоинства:
    Все на высшем уровне. Утром позвонили, уточнили удобное время, подъехали строго ко времени, очень профессиональное обслуживание
    Достоинства:
    Доставили карту в срок. Доволен сервисом. сотрудник вежлив, приветлив, ответил на все вопросы. Спасибо
2,8

Достоинства:
    Доставили карту точно в срок. Заранее курьер позвонил. Курьер компетентен и вежлив. Помог установить приложение и рассказал о преимуществах карты
    Достоинства:
    Отличная компания, замечательный сервис. Быстрота, качество и своевременность.
    Сотрудники-большие молодцы!
    Рекомендую.
    Недостатки:
    Не нашлось
    Достоинства:
    Очень быстрая доставка, агент все рассказал по карте, какие есть особенности, убрал все не нужные платежи.
    Достоинства:
    Очень крутая компания. Доставка произведена в срок. Сотрудник был очень профессионален, вежлив и корректен. Общение со всеми сотрудниками компании оставило очень благоприятное впечатление!
  • Достоинства:
    Оперативная доставка.
    Доставили карту в день заказа, было неожиданно и очень приятно. Доброжелательный сотрудник, ответила на мои вопросы. Спасибо за ваш труд!
  • Достоинства:
    Быстро и профессионально
    Недостатки:
    Достоинства:
    Финдоставкой получала карты нескольких банков.Всегда вовремя,курьеры вежливы и профессиональны,всегда владели информацией по условиям.Спасибо за хорошую работу!
  • Достоинства:
    Спасибо за своевременную доставку.
    Достоинства:
    Очень оперативно доставили карту. Курьер вежливый, ответил на все вопросы.
    Достоинства:
    Быстрая доставка карты, сотрудник во время доставил карту в удобное мне время. Выдача карты минут 5, все понравилось, удобный сервис.
    Недостатки:
    Нет такого
    Достоинства:
    Прекрасная компания, быстрая доставка, видно, что курьеры стараются. Выбирали доставку на следующий день, но готовы уже были привезти в день оформления заявки.
    Достоинства:
    Все нравится, заказывала карты привозили вовремя, грамотные и коммуникабельные специалисты.
    Недостатки:
    Нет такого
    Достоинства:
    Быстро, удобно, грамотные и вежливые сотрудники
    Все понравилось
    Достоинства:
    Быстрая,отличная компания.Очень удобно,никуда ехать не надо,курьер привез карту вовремя,проконсультировал по продукту.Всем рекомендую
    Достоинства:
    Мы крупная организация на рынке. Не однократно заказывали доставку зарплатных карт для наших сотрудников именно через данную организацию. Все четко, быстро, организовано, сотрудники доставки компетентные и вежливые. Еще не раз обратимся в службу Финдоставки!
  • Достоинства:
    Работаю в этой компании уже более года. Отзывы только положительные. Коллеги супер, всегда помогут и подскажут. Отдельная благодарность территориальному менеджеру Боровых Ирине и заму Мосеевой Наталье. Работать с ними одно удовольствие.
    Достоинства:
    Быстро доставили, курьер был очень вежливый,спасибо вам Ирина)
    Недостатки:
    Не выявила
    Достоинства:
    Хорошее быстрое обучение профессии, поддержка коллег и руководства. Выплаты без задержек, достойный оплата. Работа для активных мобильных людей.
    График работы ненормированный, но всегда есть возможность его редактировать. Рекомендую
  • Достоинства:
    Быстро доставили карту, курьер за час предупредил что приедет дал хорошую консультацию ставлю звёзд

-быстро
    -консультация
    -сервис
    Достоинства:
    Четко и понятно проконультировали, доставку сделали даже на день раньше. Спасибо.
    Достоинства:
    Прекрасная компания, где работают вежливые и ответственные агенты. Все услуги предоставляются точно в срок.
    Недостатки:
    Доставили карту вовремя, заранее согласовав интервал. Спасибо.
    Достоинства:
    Привезли карту оперативно, в тот же день несмотря на вечерний заказ, огонь!
    Достоинства:
    Все прошло супер, так быстро привезли, что сама не ожидала, только заказала, тут же позвонили, договорились, Милая девушка все рассказала. Спасибо вам большое за сервис
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хочу оставить отзыв я работаю агентом  по доставке банковского продукта  мне в этой организации нравится график работы, отношение к сотрудникам от начальства хорошее, зарплата на уровне и есть возможность брать дополнительные смены для доп. дохода, очень хороший коллектив Отзывчивый, постоянно помогают еще потом планирую вырасти в должности. Здесь есть динамика.Большой простор для работы, многое можно предложить, рассказать, чтобы это оформили.Люблю системность на работе и четкие инструкции и алгоритмы, если вы тоже, то вам сюда.......
  • Достоинства:
    Нет замечаний, привезли карту как обещали, все просто, быстро и понятно.
  • Достоинства:
    Быстрорастущая компания, лояльная к сотрудникам, каждый год качество предоставляемых услуг улучшается.
    Недостатки:
    Не такие крупные как яндекс доставка)
    Достоинства:
    Самая ужасная контора
    Недостатки:
    Добрый день,в вашу компанию была направлена зарплатная карта МКБ.Со мной связался менеджер для уточнения времени передачи карты,и назвал адрес доставки город Казань,я же в свою очередь нахожусь и работаю в городе Саратов.Менеджер мне объяснил,что это произошло из-за банка и мне нужно связаться с банком и решать проблему через банк,так как финдоставка не может поменять адрес доставки.В свою очередь я связалась с банком,банк мне ответил что в вашу компанию передали корректную информацию по адресу доставки.Я связалась в менеджером финдоставки менеджер мне поменял место доставки на город Саратов 06.09.2022 года я должна была получить карту,в итоге карта не пришла.Сотрудники вашей компании мне сегодня сказали о том что данные доставки они не могут поменять.Кто из ваших сотрудников дезинформирует людей и для чего работают люди,которые не могут ответить на простые вопросы?Как долго я должна ждать карту?Как долго будешь решаться данная проблема?Ни чего внятного в ответ на свои вопросы я не услышала,все ссылаются на банк,и на работодателя.Прошла неделя,за неделю не разобрались в ситуации.Ужасное отношение
    Достоинства:
    Недостатки:
    В связи с пандемией упал доход и я искал программу по рефинансированию двух кредитов в один. Более или менее подходящие мне условия Предложил Райфазенбанк. Обговорили условия, я согласился, и банк не предлагая других вариантов, передал мои документы в финдоставку примерно в середине ноября. Менеджер банка Юля сказала что мне в ближайшие дни все привезут. Я подумал, что это удобно никуда не ездить, вот думаю, что значит франшиза иностранной компании это не наши банки с их страховками визитами и т. д. Но не тут то было, финдоставка везла мои документы с момента одобрения мне перекредитования более трёх недель, звонки от них поступали каждый день, называли разные даты по несколько раз в день, дважды отменяли доставку по их инициативе, при этом я отменял свои планы. К моменту когда, финдоставка привезла мои документы, а это произошло после написанной мной жалобы на их сайте, райфазенбанк по неизвестным мне причинам уже отказал мне в рефинансировании, скорее всего по их словам по причине того, что я оплачивал существующие у меня кредиты в течение этого периода. Мог ли я этого не делать? Если бы документы везли два месяца, то наверное я погашал бы свои кредиты не менее двух раз за это время во избежание просрочки. Сегодня 18 декабря, уже после отказа банком выдать мне кредит мне продолжают поступать звонки от сотрудников финдоставки с попытками мне что то привезти, я имею в виду документы, я их уже не жду естественно, но они вновь продолжают переносить даты и т. д.
    Достоинства:
    Недостатки:
    В связи с пандемией упал доход и я искал программу по рефинансированию двух кредитов в один. Более или менее подходящие мне условия Предложил Райфазенбанк. Обговорили условия, я согласился, и банк не предлагая других вариантов, передал мои документы в финдоставку. Менеджер банка Юля сказала что мне в ближайшие дни все привезут. Я подумал, что это удобно никуда не ездить, вот думаю, франшиза иностранной компании это не наши говнобанки с их страховками визитами и т. д. Но не тут то было, финдоставка везла мои документы с момента одобрения мне перекредитования более трёх недель, звонки от них поступали каждый день, называли разные даты по несколько раз в день, дважды отменяли доставку по их инициативе, при этом я отменял свои планы. К моменту когда, финдоставка привезла мои документы, а это произошло после написанной мной жалобы на их сайте, райфазенбанк по неизвестным мне причинам уже отказал мне в рефинансировании, скорее всего по их словам по причине того, что я оплачивал существующие у меня кредиты в течение этого периода. Мог ли я этого не делать? Если бы документы везли два месяца, то наверное я погашал бы свои кредиты не менее двух раз за это время во избежание просрочки.
    Достоинства:
    Курьер, в итоге, хотя бы приехал.
    Недостатки:
    Четыре дня мне морочили голову, чтобы в итоге из-за того, что в анкете на дебетовую карту ВТБ было написано «отд УФМС», а не «отдел УФМС», курьер сообщил, что карту я забрать не могу. Плюс к этому — у операторов одна информация по доставке, у курьеров — другая. В один день звонил курьер, подтверждал доставку, в этот же день через 1,5 часа звонил оператор и говорил, что доставка невозможна по техническим причинам, а через пол часа опять звонил курьер и говорил что он в пути и скоро будет.
    И правда, уж легче самим до отделения банка сходить и получить карту!
    Недостатки:
    Ужасная компания! Ждала доставку 2 дня! При чём курьеры доставку подтверждает, но потом переносили. Как выяснилось, их не устраивал адрес! Они видете ли в сёла не доставляют, хотя село находится в Сочи, в черте города! Ладно, даже если нет доставки по нашему адресу, почему ни курьер, ни оператор об этом не сообщил сразу?! В итоге пришлось менять адрес, и ехать самостоятельно за картой. И что самое ужасное, никто не возместит вам потраченного времени. Если кто-то планирует сотрудничать с ними в Сочи, настоятельно не рекомендую!!!
    • вне георграфии доставки, почему сразу не сказали загадка, скорее всего курьеров много и они тупо отказывалисб от заказа как в убере не снисходя уведомить вас…политика компании набирать много безответсвенных людей, для которых это доставка лишь подработка, как убер в такси, поэтому часто они приезжают после работы или до основной, или когда время есть....все курьеры не трудоустроены, работают по договору аренды авто
    Доставка отвратительная! Назначена доставка было на 7 января. В итоге позвонили сказали задерживаемся, перенесли на 9 января. 9 числа звонит курьер и говорит моих документов нет, перенесём доставку на 10 января, больше не звонят и не отвечает ни один телефон. Обратился в банк для уточнения где карта, в итоге мне банк сказал, что финдоставка написала им, что я отказался от карты. Очень плохая компания!
    Шарашкина контора, с утра пришла СМС о доставке карты банка, звонит нервный курьер и спрашивает «точно ли я буду получать карту», я сказала приезжайте,я почитаю документы и решу, на что он начал орать «что бесплатно ко мне ездить не будет ему за это не платят» и положил трубку, решила позвонить сама и спросить во сколько он приедет и что я целый день буду дома, он сказал «идите в банк и там выносите мозг и читайте документы» Сервис оставляет желать лучшего.Карту так и не доставили.Так кур – показать
    • нервный курьер и спрашивает «точно ли я буду получать карту», я сказала приезжайте,я почитаю документы и решу,- мадам курьеру действительно никто не оплачивает доставку и распечатанные документы, вы когда такси вызываете вы же не думаете поеду или нет, на месте решу, почему кто-то должен за свой счет ездить к вам тратить не оплачиваемое время и бензин, чтоб вы там что то решили, губу закатайте и будьте проще, а то с вам так же клинеты после миньета будут решать платить или нет, несправедливо – показать
  • Этой компании даже одной звезды не за что ставить. Они не смогли за месяц доставить карту. Постоянные отмазки типа не дозвонились или карта у другого курьера.
  • Ужасное отношение к людям что хотят делает за что зарплату получают грубят и хомчт
  • Ужасная контора, просто ужас!!! Вовремя доставку не осуществляют, хамят операторы, как можно им доверять документы
  • Самая отвратительная доставка. От карты отказался в банке. МТС банк выбрал именно их для чего не знаю. Курьера нет. Карты нет.
  • Не связывайтесь с ними! Доставка супер-мега «быстрая»!!! Назначили на 20-е число, смс пришла 24, что свяжется курьер, в итоге 25 только звонит курьер и говорит, что может приехать, а самое главное доставку оформили на рабочий адрес! А в этот день я не работала! Вобщем, что доставка, что мтс-банк как-то вообще не внушают доверия!
    • а самое главное доставку оформили на рабочий адрес, на какой вы сказали на такой и оформили
    самая ужасная курьерская служба! мало того что не дозвониться ещё и постоянно «ничего не знают» конов будет доставка,на каком этапе и тд
  • не связываетесь с ними, всё равно не привезут.
    Долго работают, плохо выполняют и плохо знают местонахождение. Такими темпами только потеряют доверие клиентов
  • Отвратительная контора. 4й день не могу получить карту мтс банка.