Work Space – это стильный коворкинг-центр рядом с метро Румянцево, который радует комфортными рабочими местами, аккуратной чистотой и хорошей инфраструктурой. Многофункциональные переговорные комнаты, стабильный интернет, парковка для резидентов, приятная атмосфера и удобное расположение делают его популярным выбором для фрилансеров, команд и бизнесменов. У большинства отзывов отмечается доброжелательная атмосфера, удобство аренды, наличие всего необходимого для работы и внимательный сервис. Организация мероприятий проходит успешно, хотя иногда возникают небольшие ограничения по пространству. В целом, Work Space создает комфортные условия для продуктивной работы и делового общения.
Отзывы о коворкинг-центре Work Space на метро Румянцево
Ребята вообще хорошо работают, любую проблему решают. Я например захотела переселиться из обычного офиса в вип))). Мне подобрали хороший офис с окном на 6-ом этаже!)
Очень хороший коворинг-центр
— Очень шумно
— Интернет ужасный (5мбит…), если требуется посмотреть видео презентацию — привет постоянная буферизация
— Работа с Юр. лицами вообще ужасная, складывается ощущение, что им все все должны, и их не волнует, что бухгалтерия может находиться очень далеко.
Ребята 21 век, нужно стараться было клиентоориентированными.
В общем крайне не советую, лучше за эти деньги снимите офис отдельный, что в итоге и сделали.