1 место из 251 в рубрике Теплоэнергоснабжение

Компания RUNPOWER

Откроется завтра в 09:00

RUNPOWER — это организация, которая обеспечивает качественные решения для питания в домашних условиях, на природе и в оффисе. Пользователи отмечают быструю обработку заказов, профессиональную консультацию и надежность продукции. В ассортименте есть портативные электростанции, ИБП, солнечные панели и гибридные системы, которые легко устанавливать и эксплуатировать. Клиенты довольны тем, что техника работает стабильно, защищает технику и снижает расходы на электроэнергию. Обстановка у компании приятная, сотрудники готовы помочь и объяснить все детали. В целом, RUNPOWER вызывает доверие и вызывает желание рекомендовать её друзьям и знакомым.
Надежные системы питания
Быстрая доставка и оформление
Компактные и портативные устройства
Качественное обслуживание клиентов
Эффективное снижение счетов за свет

Отзывы о компании RUNPOWER (Ранпаувер)

Достоинства:
    У меня в гараже-мастерской за городом свет отключали так часто, что я не мог нормально работать на ЧПУ-станке. Поставил 4 панели, инвертор с двойным преобразованием и 20кВт накопитель. Теперь станок работает без сбоев даже при жутких просадках сети
    • Виталий, добрый день!
      Благодарим за отзыв! Рады, что наше оборудование решило проблему с перебоями питания и обеспечило стабильную работу вашего станка. С уважением, команда RUNPOWER!
    Достоинства:
    Поставил инвертор с функцией ИБП и батарейки специально для чувствительного оборудования. Теперь компрессоры, помпы и нагреватель работают бесперебойно
    • Здравствуйте, Максим. Рады, что наша система обеспечила бесперебойную работу вашего чувствительного оборудования. Инвертор с функцией ИБП — идеальный выбор для защиты от скачков и отключений. Спасибо за ваш отзыв! Команда RUNPOWER!
    Достоинства:
    Живу в старом фонде, проводка аварийная. После того как у соседей чуть не случился пожар из-за скачка, сразу купила стабилизатор. Ребята доставили быстро
    Все супер
    • Здравствуйте, Анна. Благодарим за доверие и ваш выбор. Рады, что смогли оперативно доставить стабилизатор для вашей безопасности!
    У меня дома серверная стойка для работы (можно сказать чувствительное оборудование). Любой скачок – потеря данных и паника. Поставила ИБП (по сути, накопитель + инвертор) и добавила 2 солнечные панели для подзарядки АКБ в течение дня. Теперь серверы 'не видят' проблем с сетью. Сплю спокойно
    • Добрый день, Елена. Мы рады, что наше ИБП обеспечивает надежную защиту вашего чувствительного оборудования и помогает работать без сбоев.
    Достоинства:
    Взяли 25 солнечных панелей. Покупкой довольны
    • Здравствуйте, Ольга. Благодарим за выбор нашей компании и за доверие. Очень рады, что вы довольны покупкой. Желаем вам много эффективной и чистой энергии!
    Подключил вилку котла в розетку ИБП на станции, саму станцию – в розетку 220В. Все! Больше ничего настраивать не нужно. Работает автоматически. Разобрался за 5 минут
    • Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наша продукция оправдала ваши ожидания. С уважением, команда RUNPOWER.
    Достоинства:
    Лучшая покупка за последнее время!

Теперь, когда гаснет свет, у детей не паника, а небольшое приключение) включаем резервные лампы от станции. А я спокоен, что дом теплый и системы в безопасности
    • Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны нашей станцией и сервисом! Надеемся увидеть Вас снова в числе клиентов нашей компании. С Уважением, команда RUNPOWER!
    Для своей мощности очень компактное. Учитывая, сколько энергии хранит и какую нагрузку держит. Не занимает много места в прихожей
    • Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наша продукция оправдала ваши ожидания. С уважением, команда RUNPOWER!
    Достоинства:
    Сын подарил накопитель энергии для питания холодильника и котла на даче. Теперь все стало намного спокойнее)). Довольны качеством!
    Недостатки:
    • Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны нашей станцией! Надеемся увидеть Вас снова в числе клиентов нашей компании. С Уважением, команда RUNPOWER!
  • Достоинства:
    Установили вместе с бензогенератором. Теперь при отключении света ИБП мгновенно подхватывает нагрузку, а через 20 секунд запускается генератор
    • Благодарим Вас за доверие к нашей компании, а также за Ваш отзыв. Будем ждать Вас вновь! С Уважением команда RUNPOWER.
    Достоинства:
    Недавно купила в этой компании портативную электростанцию. Давно хотела такую и наконец-то купила. Заказ обработали и доставили в тот же день, не медлили.
    Спасибо большое
    • Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С Уважением команда RUNPOWER.
    Достоинства:
    Купила ИБП для компьютера и очень довольна. При отключении света компьютер работает ещё, что позволяет сохранить все документы и корректно выключиться. Переключение мгновенное, никаких скачков напряжения нет
    Недостатки:
    Не выявила
    • Спасибо за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы стараемся предоставлять нашим клиентам качественные товары и услуги. С Уважением команда RUNPOWER!
  • Достоинства:
    Добрый день! Делали покупку солнечных панелей. Все в порядке,после оплаты оформили документы, погрузили и объяснили по эксплуатации,все быстро надежно,позитивные эмоции от покупки
    Все отлично, рекомендую
    Брала Pecron 800 для рыбалки. Насос, эхолот, мини-холодильник работают почти сутки. Не боится дождя. Дала наводку на ваш магазин друзьям, тоже себе заказали
  • Гибридный инвертор и аккумы покупала, лучшая инвестиция в дом. Существенно снизил счета за свет, а днем система сама переключается на аккумуляторы. Рекомендую runpower всем, кто ищет надежные решения
    Портативки идеально вписалась в наши семейные кемпинги. Никаких проводов, всё компактно. Отдых во всех его проявлениях
    • Здравствуйте, Камилла! Рады, что портативная техника сделала ваш бизнес ещё комфортнее — без проводов, с лёгкостью и свободой. Желаем много приятных моментов и ждём снова!
    Пару месяцев выбирал ИБП. В runpower pазобрались в моей проблеме и предложили несколько альтернативных вариантов решения. Остановился на модели с 6 кВА. Работает как часы при скачках напряжения. Семья спокойна за технику в доме
    • Спасибо за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы стараемся предоставлять нашим клиентам качественные товары и услуги. С Уважением команда RUNPOWER.
    Аккумулятор выдерживает постоянную вибрацию, не боится воды. За пол сезона ни разу не подвёл. Рыбалка стала сплошным удовольствием
    • Доброго дня, Варя. Спасибо за отзыв! Рады, что аккумулятор не подвел в сложных условиях — это лучшая награда для нас. Лёгкой воды и отличного улова!

Достоинства:
    Сдаю дом. Арендаторы жаловались на скачки и отключения. Поставила накопитель и гибридный инвертор с 4-мя панелями. Теперь это конкурентное преимущество: дом с резервным питанием и стабильным напряжением. Арендную плату даже можно поднять и проблем у жильцов нет
    Достоинства:
    У меня в гараже-мастерской за городом свет отключали так часто, что я не могла нормально работать на ЧПУ-станке. Поставила 4 панели, инвертор с двойным преобразованием и 20кВт накопитель. Теперь станок работает без сбоев даже при жутких просадках сети
    Достоинства:
    Подключила вилку котла в розетку ИБП на станции, саму станцию – в розетку 220В. Все! Больше ничего настраивать не нужно. Работает автоматически.
    Разобралась за 5 минут
    Достоинства:
    Супер
  • Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    Лучшая покупка за последнее время!

Теперь, когда гаснет свет, у детей не паника, а небольшое приключение) включаем резервные лампы от станции. А я спокойна, что дом теплый и системы в безопасности
    Интересующимся могу порекомендовать к покупке гибридный инвертор Deye Sun-6K. Отличная модель. И магазин этот мне понравился. Самый оптимальный вариант по высокому качеству, ценам и выбору
    Поставила ИБП на свой игровой компьютер. Теперь не боюсь скачков напряжения, а при отключении электричества есть время сохраниться и выйти из игры. Очень надёжная модель
    Понравилось
    Недостатки:
    не обнаружил
    Спасает во время отключения электричества. Холодильник, роутер, телевизор — всё работало 18 часов и это не предел. Теперь советую всем соседям приобретать
    Достоинства:
    Обращалась сюда насчет покупки солнечных панелей. Сотруднику большое спасибо за консультацию — я выбрала в итоге готовое решение — гибридную солнечную электростанцию. Стоимость устроила, так что за рамки бюджета я не вышла.
    Приобретала трехфазный инвертор. С момента оплаты до получения товара все получилось оперативно и профессионально с логистикой. Покупкой довольна.
    Наш дом теперь по-настоящему стал энергонезависимым а мы счастливее

Ночью запасает энергию по дешевому тарифу, днем питает дом.
  • Спасает во время отключения электричества. Холодильник, роутер, телевизор — всё работало 18 часов и это не предел! Теперь советую всем соседям приобретать
    Гибридный инвертор и аккумы покупал, лучшая инвестиция в дом. Существенно снизил счета за свет, а днем система сама переключается на аккумуляторы. Рекомендую runpower всем, кто ищет надежные решения
    Обращался сюда насчет покупки солнечных панелей. Сотруднику большое спасибо за консультацию — я выбрал в итоге готовое решение — гибридную солнечную электростанцию. Стоимость устроила, так что за рамки бюджета я не вышел.
    Приобретал трехфазный инвертор. С момента оплаты до получения товара все получилось оперативно и профессионально с логистикой. Покупкой доволен.
    Доставили устройство по Москве в день заказа. Мечта эколога сбылась!)))
  • Аккумулятор держит несколько часов интенсивной работы электроинструментов. Спас на стройке, где нет электричества. Теперь беру его на все выездные объекты
    Очень часто летом сталкиваемся с отключением света. Жители Новороссийска, привет! Долго присматривались и вот в один из дней, когда нам снова отключили свет, решили что нам очень нужно резервное питание… много разного смотрели в интернете но остановились на этой компании. Нареканий по оборудованию нет, сплошное удобство. Позже закажем еще родителям в дом