1 место из 8 в рубрике Оборудование для салонов красоты

Компания Проф бьюти

Компания Проф бьюти специализируется на поставке лазерных аппаратов для косметологических и медицинских учреждений. Пользователи отмечают удобство и эффективность техники, простоту настройки и надежность в работе. Среди преимуществ — широкий выбор моделей, соответствующих различным запросам, качественное обслуживание, обучение персонала и техническая поддержка. Аппараты отлично справляются с различными задачами, имеют высокую мощность, длительный ресурс вспышек и современные системы охлаждения. Благодаря CRM и сбалансированному соотношению цена-качество, клиенты быстро отмечают повышение эффективности и доходности своих салонов и клиник. Проф бьюти обеспечивает комплексный подход: от выбора подходящей модели до постпродажного сервиса, что делает сотрудничество надежным и комфортным.
Высокое качество оборудования
Надежная гарантия и поддержка
Современные модели лазеров
Легкое и удобное управление
Обучение и настройка в центре

Отзывы о компании Проф бьюти

После оформления договора все этапы поставки соблюдались по графику. Дополнительных требований не появилось.
    Достоинства:
    Покупала Тринити для своего массажного салона. Все отлично.
    Недостатки:
    В процессе покупки не возникло ни одного неприятного момента, все прошло ровно и спокойно.
    У меня эволюшн, проблем с ним нет никаких, работает хорошо. И недавно приобрела ещё массажный аппарат Тринити от этой же фирмы. Они теперь стоят рядом, через кушетку, выглядят оба красиво, в единой стилистике. Да, я люблю эстетику, поэтому для меня важно, чтобы всё в моём салоне сочеталось друг с другом) Как и лазер, аппарат имеет такую же экосистему, поэтому к интерфейсу привыкать заново не пришлось. В работе также очень хорош, стабилен. В общем, огромное спасибо Проф Бьюти за хорошее оборудование для салонов красоты!
    Компания производит аппараты с разрешительной документацией для клиник. Столкнулись с их лазерами случайно на одной из выставок. Взяли для своей клиники Лотус и пока ни капли не жалеем. Мощнейший диодник с отличными встроенными функциями. Здесь есть и 5-ти ступенчатая система охлаждения, и пиковый выход до 225 Дж за 250 мс, и база данных хранения всех предыдущих настроек под каждую процедуру, для отдельно взятого пациента. Короче, много того, чего не было в нашем предыдущем аппарате
    Проверенный производитель, которому можно доверять. Взяли у них уже 4й аппарат для нового салона. Три ультимейта работают, как часы, поэтому новый генезис брали без страха. Аппарат мега современный и совершенный. Он более мощный и имеет встроенный экран управления на манипуле, так что работать с ним еще проще и удобней. Косметологи, как и клиенты, можно сказать, что в восторге
    Почти два месяца назад приобрела ультимейт для своего салона. По сравнению со старым аппаратом на котором работала, разница колоссальная. Очень простой в настройке, есть встроенная срм система. В работе не перегревается и не требует отключений. А главное, дает видимые результаты со всеми фототипами кожи и во всех зонах, так что теперь клиентам не отказываю вообще
    Только на выставке узнали, что у ПБ есть массажный аппарат. Увидели его в работе, прощупали и все же решились купить. На данный момент клиенты с удовольствием приходят на процедуры именно на Тринити. Особенно это касается клиентов с высокой чувствительностью и тех, кто приходит на массаж лица. Пока все нравится, единственное был момент после покупки, что обновление само не вставало пришлось звонить в саппорт
    Спасибо большое компании за человеческий подход. У меня в лазере сломалась какая-то деталь. Специалист прибыл ко мне, несмотря на то что у них офиса нет в моём городе. Буквально на следующий день заменили эту запчасть. Не увезли лазер в ремонт, а просто поставили новую. Всё работает как надо. Из-за этого у меня не было простоев в работе, ну практически, кроме одного дня. Если не брать этот случай, в остальном лазер стабильно работает уже больше 2х лет
    Купила эволюшн недавно. На мой взгляд он хорошо подходит не только новичкам, но и тем, кто уже давно работает на лазере. Лазер мощный, рабочее пятно большое, сокращает время на процедуру. Удобен, безопасен, не шумный и по габаритам небольшой. И самое главное клиенты довольны, результат видят быстро и рекомендуют меня знакомым
    Искал надежного поставщика профессионального оборудования для салона красоты, и после долгих поисков выбор пал на эту компанию. Приятно удивил индивидуальный подход и понимание потребностей моего бизнеса. Предложенное оборудование полностью соответствовало моим ожиданиям. За подход и сотрудничество, отдельное спасибо! Приобрел лазер Генезис, пока устраивает целиком и полностью
    Работаю на дженезисе уже несколько месяцев, купили на замену старому китайцу. Аппарат надёжный, результаты дает хорошие. За всё время не было ни одной жалобы, наоборот, увеличился поток клиентов, теперь все записываются заранее
    Проф бьюти знаю давно, в прошлом салоне, где я работала, стояло только их оборудование, а теперь и хозяйка салона, где работаю сейчас, решила взять один, как на пробу. У нас модель эволюшн. Работа стала спокойнее, ведь я знаю, что каждый клиент уйдёт с хорошим результатом. Никаких сюрпризов, всё чётко и стабильно. Для салона это огромный плюс. Места он занимает не много, в наш кабинет отлично встал
    Решила в замен старого лазера купить новый ультимейт. Впечатления очень хорошие: клиенты довольны, боли нет, результат стабильный. Вежливые менеджеры, сервис на уровне. Уже думаю о покупке второго аппарата — для новой студии в соседнем районе
    Недавно купили массажный аппарат – тринити. Клиенты уже записываются в очередь) аппарат крутой, есть разные насадки под разные виды массажа. Эффект отличный, даже с первого сеанса уже видно, что результат есть
    На выставке было представлено несколько моделей лазеров профбьюти, но я для себя выбрала эволюшин и сейчас не жалею, что выбор на нем остановила. Работать можно со всеми типами кожи и длина волоса не важна. Под каждую зону можно настроить максимально комфортные параметры и все они в системе сохраняться, на повторной процедуре уже необходимо просто выбрать клиента, а настраивать ничего не нужно. Удобно и эффективно
    • Добрый день! Спасибо за доверие и ваш выбор. Были рады помочь!
      С любовью, команда PROF BEAUTY
    Лазер ультимейт облегчил работу моих мастеров в разы, так как манипула удобная и легкая. На экране вся информация по клиентам вносится один раз и потом хранится в срм, так что не нужно теперь постоянно заносить данные или записывать их в отдельную тетрадь. Для проверки так же есть отчетность, в общем мы довольны лазером. Спасибо!
      С любовью, команда PROF BEAUTY
    Наш генезис работает практически круглые сутки и отлично справляется со всеми поставленными задачами. По техническим характеристикам понравился больше других и сейчас не подводит, удобно, что охлаждающую жидкость в нем менять приходится только раз в год. Манипула имеет неограниченное количество вспышек, теперь даже работая в интимной зоне, клиент не испытывает дискомфорта
    • Добрый день! Спасибо за доверие и ваш выбор. Были рады помочь!
      С любовью, команда PROF BEAUTY
    Как только у нас в клинике появился диодный лазер Lotus, мы начали задумываться о приобретении второго такого же. Работать на нем просто одно удовольствие, справляется с любым типом волос, не доставляет дискомфорта даже пациентам с чувствительной кожей, любую зону обрабатывает гораздо быстрее и качественней чем наш старый александритовый лазер
      С любовью, команда PROF BEAUTY
    Для клиники Лотус стал отличным решением, так как на него есть довольно большая гарантия и РУ. В работе аппарат удобен, компактный и по тех характеристикам в разы превосходит тот, что до этого стоял. Количество необходимых процедур в разы сократилось сейчас, так как он отлично справляется с любыми волосками
      С любовью, команда PROF BEAUTY
    Была на выставке, влюбилась там в ультимейт Мне понравился функционал, лёгкость в работе и довольно-таки небольшие габариты. В мой кабинет встал как родной на место старенького александрита. Теперь и процедуры комфортнее и быстрее проходят, и эффект гораздо лучше))
      С любовью, команда PROF BEAUTY
    Купила эволюшн. Лазер мне очень нравится, на нём работать удобно. Встроенная црм позволяет вести всех клиентов, поэтому никаких записей в блокноте или в телефоне больше нет. Быстро разобралась. В среднем уходит 6—7 процедур для ощутимого эффекта.
    • Рады были помочь! Спасибо за ваше доверие и тёплые слова.
      С любовью, команда PROF BEAUTY
    Большое спасибо компании проф бьюти за лазер evolution medical. Хороший, мощный аппарат. В работе никаких жалоб от пациентов. И косметологу комфортно работать на нем
    • Сердечно благодарим за ваш выбор! Ваше доверие вдохновляет нас.
      С любовью, команда PROF BEAUTY
    Приобрели лазер с РУ. Проблем в работе не наблюдаем. Со своими задачами справляется хорошо, адекватная стоимость. Компания также обещает поддержку на всех этапах, быстрый выезд мастера в случае необходимости
    • Рады были помочь! Спасибо за ваше доверие и тёплые слова.
      С любовью, команда PROF BEAUTY
    Для своей студии лазерной эпиляции купила здесь новый лазер. Выбрали ультимейт. Всё устраивает, хороший лазер, мощный, удобный в работе.
      С любовью, команда PROF BEAUTY
    На данный момент впечатления от покупки лазера lotus у меня положительные, так как он на рынке совсем недавно, мастера пересмотрели все и обновили, получилось усовершенствованная модель и главное он имеет регистрационное удостоверение, что было важно так как покупался для клиники
      С любовью, команда PROF BEAUTY
    Купила лазер эволюшин. С доставкой лазера не подвели, все довольно быстро, упакован был надежно. По габаритам то, что нужно и довольно легкий, в случае необходимости нет труда подвинуть. Работать на нем комфортно даже в загруженный день, рука не устает. Еще хочется сказать спасибо за то, что пошли на встречу и прислали быстро нам очки, так как те что были по неосторожности сломались
      С любовью, команда PROF BEAUTY
    Благодаря шоу-руму и компетентному менеджеру я смогла определиться с тем, какой же лазер больше подойдет мне для работы. Рассмотрела каждую модель, задала интересующие меня вопросы, получила на них ответы. Это очень классная задумка, больше я ни у кого такого не встречала. Взяла модель ультимейт, отличный, мощный, современный лазер
    Одна из немногих компаний, в продаже которой есть лазер, подходящий для работы в мед учреждениях (он имеет регистрационное удостоверение минздрава). Я купила модель Эволюшн Медикал для своей клиники. Пациенты в восторге, эффективность у лазера очень высокая
    • Спасибо за Ваш отзыв!
    Мне здесь помогли со всем. Предложили лазер по беспроцентной рассрочке. Помогли с документацией и открытием собственного бизнеса. Отдельным бонусом стала, еще и помощь в раскрутке (предоставление наработок по рекламе). Я довольна полностью тем, что взяла именно ультимейт от проф бьюти
    Порадовала клиентоориентированность компании и качество оказания услуг. В понедельник заключили договор и заказали у них лазер эволюшн медикал. В четверг уже доставили и настроили. На все дали гарантию на 3 года. Сам аппарат компактный и удобный. Не занимает много места и перемещается удобно на колесиках
    Очень понравился подход компании. Мне здесь не просто продали лазер (брала ультимейт), но и помогли с юр. оформлением при открытии салона. Доставили на третий день после покупки. Сделали дистанционную настройку аппарата. Сейчас уже работаю и принимаю клиентов. И все это во многом благодаря помощи проф бьюти.
    В марте, взяли в клинику их Эволюшн медикал с РУ и FDA. Ожидания полностью оправдал. Расходы на покупку, практически окупил. Довольны не только врачи-косметологи, которые с ним работают, но и пациенты. Клиникам рекомендую.
    Помогли с выбором и настройкой аппарата, и с юридическим оформлением. Дали шаблоны всех нужных бумагах. Провели консультацию, как быстрее и правильно все оформить. Настроили сам аппарат и объяснили все нюансы работы с ним. Компании, могу сказать только спасибо за такой подход и клиентоориентированность
    Очень ответственная компания, можно смело доверять. Помогли дистанционно решить возникшую проблему, лазер продолжил работать в прежнем режиме. Есть доставка, причем во всей стране. Нам привезли буквально на 3 день
    Достоинства:
    Продают хорошие аппараты с гарантией и полной комплектацией. Предоставляют юридическое и маркетинговое сопровождение
    Недостатки:
    Цена
    Перед открытием собственного салона, рассматривала самые разные варианты диодников. Были аппараты и попроще, и подешевле. Я же остановилась на ultimate, когда почитала отзывы о profbeauty лазерах. В основном, все отзывались сугубо положительно. Когда же я обратилась в компанию за консультацией, то точно поняла для себя, что буду брать только этот аппарат, хоть он и не самый дешевый. Спецы компании помогли мне не только с покупкой, но и с законным открытием салона, а также с рекламой и продвижением. Работаю 4й месяц и понимаю, что окупаемость за 8 месяцев, вполне реальная
    В шоу руме посмотрела все модели лазеров Prof Beauty, пообщалась с менеджером, сделала для себя вывод, что мне подходит модель Ультимейт. У лазера высокая мощность, простая система управления и настроек. В работе все просто, за один день привыкла к нему, будто всегда и работала, как говорится, к хорошему быстро привыкаешь))))
    Достоинства:
    система охлаждения, удобство манипулы, дубляж курка педалью
    Недостатки:
    цена на старте
    Копаясь в отзывах и комментариях о диодных лазерах, больше всего позитива, прочла об аппарате от проф бьюти. У лазера evolution отзывы были сугубо положительные, практически вообще без негатива. Убедится в том, что все в действительность так, как и описывают другие пользователи, мне помогли в шоу-руме. Там воочию посравнивала аппараты и таки купила evolution. Доставили на 3й день. Настроили дистанционно. Пока все отлично, нарабатываю базу, покупкой довольна
    Это единственный отечественный производитель диодных лазеров для клиник. Мы начали свое сотрудничество с ними, еще с ноября прошлого года. Тогда впервые узнали о том, что компания начала производить диодный аппарат с РУ и FDA. Сравнив цены и всю выгоду, сразу взяли первый эволюшн медикал в нашу центральную клинику. Сейчас у нас уже 3 аппарата от ооо проф бьюти, в разных клиниках. Их работой довольны все, и пациенты, и врачи-косметологи
    На сегодняшний день лазер эволюшн медикал от проф бьюти, это оптимальный вариант диодника для клиник. Первый их аппарат взяли еще в октябре прошлого года. Единственное что делали с ним, так это – заправку фреоном и замену манипулы. И то, манипулу поменяли бесплатно, по гарантии, хотя ее случайно уронила врач-косметолог, но компания не отказала в гарантийных обязательствах и без проблем произвела замену. В дополнительном обслуживании и затратах, аппарат не нуждался. Второй взяли в июне и он пока вообще не требовал никаких вложений. Аппараты хорошие. Гарантии компания выполняет, а это главное
    О лазерах от профбьюти слышали давно и даже приобрести пытались, но к сожалению, все аппараты компании шли без РУ. В сентябре 2022 появился первый с РУ, вот его и взяли для своего МЦ. Работает исправно по сей день. Никаких ограничений по времени работы, у аппарата нет, так что отключений и перегревов не бывает. Плюс – есть возможность ручной регулировки импульса, частоты и мощности. На данный момент лазер устраивает полностью, покупка удачная, мы довольны. Спасибо проф бьюти!
    Перед тем как открыть свой небольшой кабинет по лазерной эпиляция много изучала компаний, советовалась и подробно мониторила рынок. Проанализировав несколько компаний и лазеров, выбор остановился на Ultimate, решила зайти в шоурум и посмотреть живьем) После консультации менеджера и демонстрации модели, сомнений не осталось. Взяла его в рассрочку, сейчас в работе только второй месяц, все круто, лазер действительно отличный и стоит своих денег
    Как владелица студии красоты я очень довольна, что в моменте покупки диодных лазеров мы остановились именно на лазерах этого производителя. Менеджер дал все нужные рекомендации, подсказал нужный аппарат (взяли эволюшн), еще и предоставили бесплатное обучение. Его прошли все мои мастера, хоть у них и есть нужное образование. За год ни разу не дали сбой, всё отлично работает.
    Спасибо за сервис и качество! Захотела сменить профессию и уйти в сферу, связанную с моим медицинским образованием. Много искала вариантов лазерных аппаратов, терялась, пока подруга не подсказала сходить в шоурум в Москве. Там мне менеджер подсказал, какой выбрать аппарат для начинающих мастеров, проконсультировали меня по открытию салона и дали кучу полезных рекомендаций! В итоге приобрела ево медикал в рассрочку. Уже полгода работаю, клиенты постоянно прибавляются и появились постоянные, сейчас уже лазер сам себя окупает. Был момент экран стал тусклым, но тут же дистанционно все проверили и настроили
    К выбору лазера я подошла основательно, выбирала долго и вроде уже определилась, но все таки решила сходить в шоу-рум, где мне консультант наглядно показал разные лазеры. В итоге больше всего меня привлек Эволюшн. Сравнив все за и против, решила взять его в аренду, сейчас полгода как работаю и безумно довольна, что его взяла. Консультант была права, когда говорила, что поработав, я пойму все его плюсы. Лазер классный, работать на нем удобно, срм система – это вообще мечта, вся база данных клиентов в одном месте. Отдельное спасибо за подробное обучение Анастасии Герт
    С появлением у ПрофБьюти аппарата Эволюшн Медикал с РУ и сертификатом ФДА, взяли его на пробу в один из филиалов наших клиники. Практика показала, что и косметологам и пациентам, его работа понравилась. Простой, но эффективный. Не требует длительной настройки. Работает с любым типом кожи. А также не требует долгого обучения работы с ним.
    У нас в салоне, наконец, поменяли лазер, сейчас стоит от компании профбьюти. Я как мастер безумно рада этому событию. Работать на нем реально проще и легче, есть педаль, которая полностью заменяет ручку манипулы, это удобно, при большой нагрузке рука не так сильно устает. Мощность и частоту импульсов можно подстроить под каждого клиента. А еще огромный плюс это срм система, теперь все данные о клиентах хранятся в базе, никаких ручек и блокнотов не нужно
    С Проф бьюти я познакомилась в шоу-руме, там посмотрела все модели, остановилась на лазере пульсар. В принципе, там все модели отличные, но я выбрала именно этот. На лазер есть гарантия, по которой все неполадки компания устранит. Я получала лазер доставкой, привезли быстро, в красивом надежном коробе.
    Я осталась очень довольна тем, что в шоу-руме проф бьюти, меня все же смогли переубедить вначале взять в аренду их лазер ультимейт, а уже затем делать окончательный выбор о покупке. Самостоятельно поработав на ультимейте первые пару недель, я поняла, что это однозначно тот аппарат, который стоит выкупать. Сейчас уже рассматриваю вариант покупки второго лазера, для расширения своей сети
    Проработав какое-то время в салоне красоты, решила открыть собственное дело. Уже всё зная изнутри, купила сразу проверенный лазер – Эволюшн от профбьюти, дали на него гарантию. Ещё у него есть crm-система с базой всех клиентов (наконец выкинула все блокноты), количество вспышек можно не экономить, 5-ступенчатая система охлаждения. В общем, он крут
    Взяла сразу 2 пульсара для обоих салонов. Хочу отметить работу шоу-рума. Мне рассказали о плюсах, показали, как на самом деле работает аппарат и в чем его преимущества перед другими лазерами. После такой консультации и мысли не возникло приобретать другой аппарат. Спасибо Ирине, менеджеру

Evolution теперь прямо моя любовь) Настолько классный лазер, удобный, лёгкий в управлении! По сравнению с тем, на котором я работала до этого, этот просто небо и земля!
    Все лазеры от бренда классные, трудно сделать выбор… Выбрала новую модель лотус для клиники, она уже успела себя зарекомендовать, насколько мне известно. Работаю почти месяц, пока все нравится, работать просто и комфортно!
    На прошлой неделе купили у них лотус для клиники. Лазер уже работает. Радует не только врачей косметологов, но и пациентов. За оперативность и качественное оборудование, выражаю отдельную благодарность!
    Искали аппарат для клиники и оптимальный вариант нашли здесь. Взяли лотус с РУ и СМР. По цене, вышел дешевле чем любой импортный диодный лазер. Зато по мощности и удобству, ни уступает вообще не в чем
    Со всеми лазерами я знакомилась в шоу-руме. Там можно было все посмотреть, пообщаться с менеджерами. Это круто, на самом деле, раньше такого не встречала) Наглядно видно, что за модель, и какие у нее особенности) Это помогает сделать правильный выбор, ведь от этого выбора зависит вся дальнейшая работа) взяла себе лазер эволюшн, отличная модель, эффективность на высоте, удобный, есть даже встроенная срм система
    Аппарат Evotution Medical появился в нашей клинике буквально пару недель назад. Он прост и удобен в работе, настройки и данные клиента не нужно вести дополнительно в базе, т.к они сохраняются в СРМ системе под каждого клиента. Сами процедуры стали короче, а эффективность заметна уже после первой. Клиенты довольны, и косметолог тоже
    Отдельное спасибо менеджеру, которая работает в шоу-руме. Я долго искала лазер в свой кабинет и хорошо, что не купила сразу тот, что приглянулся от другой фирмы, все-таки решила посмотреть, что может мне ПрофБьюти предложить. Сейчас поработав на их лазере 3 месяца, довольна на все 100.
    Оформила рассрочку на лазер из Проф Бьюти, очень нравится с ним работать, нареканий никаких нет, клиенты рады и приводят новых клиентов.
    Решила открыть свой кабинет по лазерной эпиляции, долго подбирала лазер. Взяла в prof beauty, так как у них есть рассрочка и обслуживание хорошее. Очень легкая манипула, у блока есть две ручки, чтобы лазер удобно было перемещать по кабинету. Настройки можно регулировать, под ощущения каждого клиента.
    Работаю на лазере EVOLUTION. Мне он подходит на все 100%. Удобный, результат отличный, качество супер!