Отзывы о компания по продаже систем досмотра Anteza
Максим
2 июня 2026
Покупали здесь датчики для контроля доступа. Оборудование полностью соответствует описанию на сайте. Привезли всё аккуратно, документы подготовили грамотно. Для юрлица это оптимальный вариант покупки.
Сергей Сухотин
24 мая 2026
Покупали партию арочных металлоискателей. Техника качественная, корпус крепкий, настройки понятные. Понравилось общение с отделом продаж — никакой лишней воды, все по делу.
Максим Саенко
1 мая 2026
Достоинства:
Хороший интернет-магазин, покупкой досмотрового оборудования доволен
Недостатки:
Не обнаружил
Долго выбирал, где взять металлодетекторы для службы безопасности на парковке. Остановился на Anteza — и не прогадал. Проконсультировали грамотно, без воды: подсказали по чувствительности и проходной рамке именно под наш трафик. Заказ пришел через три дня, упаковано на совесть. Отдельно радует, что техника не капризничает — стабильно ловит даже мелкие предметы. Инструкция понятная, калибровка заняла 10 минут. Для антитеррористической безопасности такая надежность — база. Цены адекватные, менеджеры ничего не названивают. Буду заказывать еще ручные сканеры. Рекомендую.
Павел
29 апреля 2026
Брали партию ручных металлодетекторов для пропускного пункта. Техника качественная, документы оформили без ошибок. Все пришло в надежной упаковке, комплектация полная, претензий к работе нет.
Антон Милютин
23 апреля 2026
Достоинства:
Хороший интернет-магазин, большой ассортимент, покупкой доволен
Недостатки:
Не обнаружил
Заказывал в «Anteza» стационарный металлодетектор для поста охраны на предприятии. Перелопатил кучу предложений — здесь и цена адекватная, и консультация без воды. Менеджер сразу отсеял неподходящие варианты, помог подобрать модель под наши нагрузки. Пришло всё в заводской упаковке, без царапин. Отдельное спасибо за быструю отправку в регионы — получил через 4 дня. Документы и сертификаты вложили. Работает техника без нареканий, ложных срабатываний нет. Рекомендую, если нужен честный интернет-магазин по антитеррору. Без навязчивого сервиса, но по делу. Сделал заказ — и забыл.
Леонид Иванов
31 марта 2026
Недостатки:
Сроки по контракту были очень сжатые, требовалось оперативно приобрести досмотровое оборудование для объекта. Менеджер сразу помог разобраться с наличием и техническими характеристиками. Подобрали рeнтгенотелевизионную установку, полностью соответствующую нашей пропускной способности. Вся необходимая сертификация и разрешительные документы были в порядке. Благодарим за быструю и профессиональную работу.
Михаил
27 марта 2026
Купили ручные сканеры для службы охраны. Счёт выставили быстро, все закрывающие документы для бухгалтерии предоставили сразу. Техника качественная, заряд держит долго. Очень удобно.
Максим Кононенко
10 февраля 2026
Достоинства:
Цена, металлодетектор, менеджер
Недостатки:
Заказывали арочный металлодетектор для проходной. Менеджер подобрал модель под наш поток людей. Всё настроили быстро, даже подсказали, как отрегулировать чувствительность на мелочь. Оборудование современное, все доки в порядке. Привезли в срок, упаковали на совесть. Инструкции доходчивые, разобрались сами за один вечер. Ценник вменяемый.
Денис Савин
4 февраля 2026
Сотрудники компании помогли грамотно подобрать решения под наш объект с учетом потока посетителей и требований безопасности.Поставка была в оговоренные сроки, оборудование современное и с документацией. В работе разобрались быстро,благодаря подробным инструкциям.
Николай Фирсов
19 января 2026
Заказывали в компании досмотровое оборудование и металлодетекторы для нашего объекта. Приятно удивило внимание к поставленным задачам. Менеджер подробно объяснил, какие модели подходят под наши требования и в каком количестве они нужны. Также получили полную инструкцию по использованию всех технических средств. Было приятно иметь с вами дело.
Елена Авдеева
17 января 2026
Арочный металлодетектор здесь покупали. Хороший выбор оборудования. Спасибо консультанту за оказанную помощь в подборе наиболее подходящей модели. По качеству нет претензий.
Маргарита Исакова
2 января 2026
Достоинства:
Всё ок.
Недостатки:
Выбор досмотрового оборудования оказался непростым, и я сомневалась, стоит ли брать онлайн. Сотрудники Anteza внимательно выслушали мои требования и помогли подобрать подходящее решение. Всё объяснили без сложных терминов, показали функции. Доставвка была точной, упаковка надежной. Чувствовалось, что команда понимает потребности клиентов и поддерживает на каждом этапе. Опыт оставил тёплое чувство уверенности и спокойствия.
Наталия Панова
2 января 2026
Достоинства:
Всё окей)))
Недостатки:
Опыта работы с такими системами у меня почти не было, поэтому было немного волнительно. Но сотрудники помогали, объясняли каждый шаг. Не торопили,спокойно показывали всё. После выхода осталась уверенность, что ничего страшного в этом нет, и понять принцип работы реально.
Дмитрий Носов
20 декабря 2025
Искали рамку-металлодетектор для контроля входа. Решили обратиться сюда, привлекли быстрые ответы и понятное объяснение всех деталей. Установили всё за день, подробно показали, как пользоваться, и проверили чувствительность. Оборудование отлично работает
Владимир Спиридонов
14 декабря 2025
Мониторил цены на арочные рамки, здесь ценник оказался одним из самых вменяемых по рынку. Оформляли по безналу, счет выставили за полчаса. С доставкой немного задержались из-за загрузки, но предупредили звонком. Собирали мы сами, там ничего сложного, все работает штатно.
Андрей Старцев
2 декабря 2025
На новый объект приобрели комплекс Портал-3.Цена устроила. Надежный, с широким диапазоном контроля, высокая пропускная способность. Специалисты компании помогли настроить.
Игорь Чебыкин
4 ноября 2025
На объект приобрели арочный металлодетектор Блокпост PC X 100. Сертифицированное, надежное оборудование. Компания провела установку, научили как пользоваться. Благодарю.
Владимир Бояров
3 ноября 2025
Приобрели металлодетектор Портал-3. Оборудование сертифицировано и полностью соответствует требованиям безопасности. На протяжении всей сделки получали профессиональные консультации от опытных специалистов
Анатолий Злобин
2 ноября 2025
Большой выбор сертифицированного оборудования, результативная и ненавязчивая консультация. Приобретены у них два металлодетектора, в работе уже неделю, замечаний нет, все функционирует нормально.
Олеся Михайлюк
6 октября 2025
Приобрели на режимный объект два РС×100 «Ира-Пром» арочных металлодетектора. Функциональность отличная, благодарим специалистов компании за полное сопровождение и монтаж оборудования.
Илья Исаков
6 октября 2025
Заказывали здесь арочный металлодетектор Блокпост для нашей компании. Порадовала простота управления и настройки, что позволило нам самостоятельно настроить необходимые режимы чувствительности и оповещения. Конструкция прочная, устойчивая к внешним воздействиям, выглядит эстетично и современно. Отдельное спасибо менеджеру за детальную консультацию.
21 отзыв и
Ольга Астахова
9 июня 2026
Купили здесь металлодетектор для нашего объекта. Хороший выбор оборудования. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в подборе и за быстрое оформление заказа. По качеству нет претензий.
Наталья Соболева
28 мая 2026