3 место из 25 в рубрике Купить ЭЦП

Компания Лазарчук и партнеры

Откроется завтра в 09:00

Отзывы о компании Лазарчук и партнеры

Достоинства:
    Оперативность, профессионализм
    Если бы меня спросили, кто мой самый надежный партнер, то для меня это «Лазарчук и партнеры». Сейчас все шлепать презентации красивые научились, а как до работы дело доходит, так вечно что-то не так. Но только не эти ребята! Они помогали мне с самыми разными вопросами: от юридических в Москве до бухгалтерии в Эмиратах. Я по наивности думал, что достаточно открыть компанию в Дубае и можно расслабиться на тему налогов. Ага, как бы не так! Если бы не генеральный директор Виталий и Данара, руководитель бухгалтерии, я бы уже попрощался с банковским счетом и получил бы заоблачный штраф. Но к счастью, ребята всё разрулили. Коллеги, респект! Спасибо за вашу работу!
    Достоинства:
    Очень компетентны в своей сфере,серьезные и ответственные!
    Недостатки:
    Пока не заметила
    Большое человеческое спасибо! Была на менторстве у Виталия Лазарчука. Перестроила работу, удвоила прибыль, а до этого меня просто сжирала оперативка. Команду, правда, пришлось перетяхнуть, маркетинг пересобрать. Но результаты налицо. Благодарна Виталию Ивановичу и его команде за поддержку и помощь.
    Год назад я чуть не обанкротился, мой бизнес был буквально на краю пропасти, хорошо, что увидел рекламу Виталия Лазарчука. Я присоединился к программе наставничества, и бизнес-процессы компании мы перелопатили полностью, перебрали команду, нашли инвесторов. Выручка выросла в 7 раз, а расходы на кураторство Виталия окупил за 3 месяца. Очень рекомендую бизнесам, которым нужно вырастить в доходах
    Достоинства:
    Эффективно
    Здравствуйте, я обратился к юристам компании, по
    вопросам взыскания задолженности. Меня грамотно проконсультировали и помогли мне подготовить юридические документы для суда. Дело в суде мы выиграли. Спасибо юристам компании за то, что быстро и грамотно помогли с решением моего вопроса, который я не мог решить более 2 лет.
    Достоинства:
    Спасибо юристам данной компании за качественно оказанную услугу по ликвидации ИП. Все прошло вполне успешно, без каких-либо задержек и проблем.
    Всё отлично! Спасибо большое за сотрудничество! Процедура по банкротству заняла около года, на данный момент долги списаны!
    Уже не первый раз сотрудничаю с юристами этой компании, и каждый раз восхищаюсь их профессионализму и оперативности. Документы готовятся очень быстро, парочку своих, которым нужна была помощь, направляла сюда, и они остались очень довольны, до сих пор меня благодарят. И цены на услуги нормальные, лишнего не возьмут!
    Приношу глубокую благодарность за проделанную работу. За сердечное и дружеское отношение. За помощь и поддержку в трудной жизненной ситуации. За возможность жить полноценной жизнью, без долгов и кредитов. Желаю всем сотрудникам счастья, успехов в работе, в их нелегком труде, в труде очень нужном нам оступившимся, когда думаешь, что выхода нет. Спасибо.
    Огромное спасибо работникам компании Лазарчук и партнеры за их нелегкую работу, за отзывчивость к клиентам. Благодаря им я избавилась от долгов. Очень понравилась внимательность сотрудников и полная прозрачность объяснений и договора. Я обязательно посоветую эту компанию своим знакомым если у них сложится такая же сложная ситуация. Спасибо вам.
4,2

Достоинства:
    Пишу этот отзыв спустя 2 месяца после завершения работы.
    Предистория: наша компания регулярно участвует в тендерах. Кто в теме, знают, что в 2022 в некоторых сферах были очень горячие предложения. Увы, мы столкнулись с тем, что прямо у нас из-под носа заказ пытались отдать «хорошим людям», хотя наша компания полностью соответствовала требованиям. При этом, поскольку наша команда полностью подходила под требования, к нам нашли до чего придраться, после чего стоял вопрос о включения в РНП.

Как компания решила проблему: вообще изначально я обратилась к более «звездной» команде, чей ответ можно перевести только так: «Дело у вас гиблое, статистику портить себе не хотим. Либо за очень дорого». Потом один из знакомых сказал, что как-то работал с компанией «Лазарчук и Партнеры» и предложил обратиться к ним. Перезвонили они быстро, ответ был условно такой: «Шансы есть, но они не велики». Но хотя бы ценник был не конский, так что мы согласились.

Чтобы подытожить историю: мы не в РНП и продолжаем участвовать в битвах за тендеры.

Так и к плюсам:
    — нормальный ценник
    — никаких пустых обещаний или наоборот — траурного «все кончено»
    — мы не в РНП — опять же, спасибо
    — разные способы контакта: можно не только приезжать, но спокойно общаться по видео или в мессенджерах
    В этой компании юристы работают на совесть, мне очень помогли. Они отстояли мои права в сложной ситуации, и вопрос решен в мою пользу. С ними очень приятно работать, с первой минуты общения видно желание помочь. Советую этих юристов всем.
    Достоинства:
    Высококвалифицированные специалисты, подход к работе на высшем уровне.