Гольфстрим предлагает современные охранные системы, которые быстро и аккуратно устанавливаются без проводов. Пользователи отмечают удобство управления через приложение, мгновенную реакцию групп быстрого реагирования и надежность оборудования. За годы работы компания зарекомендовала себя как профессиональный и клиентоориентированный поставщик систем безопасности для жилых и коммерческих объектов. В системе используются беспроводные датчики, фотофиксация и круглосуточная поддержка. Многие довольны качеством монтажа, сервисом и отзывчивостью персонала, что делает Гольфстрим одним из лидеров на рынке охранных услуг. Время реакции и качество оборудования вызывают только положительные впечатления, обеспечивая спокойствие и безопасность своим клиентам.
Отзывы о компании Гольфстрим
Переехали в новостройку в прошлом году. Ипотеку брали серьезную нужно беречь нажитое. Муж сказал — будем ставить сигнализацию без вариантов. Я соглашалась но переживала что испортим свежий ремонт проводами- датчиками. Оказалась что современная система вообще без проводов работает. Менеджер девушка попалась приятная, всё разжевала по телефону. Монтажник пришел аккуратный, в бахилах, работал тихо. Датчики маленькие белые, на стенах почти незаметны. Самое удобное что мы оба можем управлять — каждому в телефон приложение поставили. Уезжаем к родителям на выходные — я ставлю на сигнализацию не вставая с дивана. Возвращаемся — муж снимает прямо в машине пока подъезжаем. Технологии реально облегчают жизнь.
За вызов мастера вам нужно оплатить несколько тысяч или платите ежемесячно за тех обслуживание. Я отказалась, чтобы платить меньше.
Затем мне нужна была охрана не на месяц, а лишь на определенные дни. И вот тут началось — от меня решили избавиться. Если б я не установила дорогое оборудование, то бы ушла сразу от них.
Сначала позвонили и предложили платить мне вместо охраны — только за оповещение в случае чего (обратите внимание – при проникновении на объект к вам никто не приедет, а лишь сообщать по телефону – круто да.) Отказалась от этой чудо услуги.
Далее взялись за финансы – и начали обманывать — то забудут сделать приостановку- и начислят за услугу, хотя я не пользовалась охраной, то не могут поставить на охрану в течении 7 часов - т.к. все еще спят (а перерасчет при этом не сделают). А еще типа делают скидку за то, что забыли сделать приостановку — а в итоге дурят-слово скидки отображаются на главном экране, а вот только реальных скидок –то и нет. Плохая тех.поддержка. По сути ничем не может помочь. Работают безграмотные сотрудники, которые просто не могут посчитать плату, а может быть специально обманывают клиентов. Отвратительный интерфейс — в моем случае- не было пуш уведомлений, температурный режим на гл.экране + 31 (и это ложь). Несколько раз обманывали с финансами. Не рекомендую.
Отвратительная компания. Не рекомендую пользоваться. Готовы вам сделать скидку за хороший отзыв. Но отозваться хорошо не могу.
Изначально вас заинтригуют, а далее – начнется.
2025 г
Не представляются, скрываются
Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно, что вы отметили нашу лояльность в ценовой политике, мы действительно стараемся предлагать отличное качество по приемлемым ценам.
команда Гольфстрим
Благодарим за позитивную обратную связь.
Мы уделяем особое внимание качеству оборудования, чтобы оно могло исправно служить долгие годы.
команда Гольфстрим
Спасибо вам, что нашли время и оставили отзыв. Мы стараемся предлагать самые выгодные условия на рынке.
команда Гольфстрим!
Меня посылают в банк разбираться)))) интересно деньги списал Гольфстрим, а я должна разбираться с банком
Все выписки со счёта отправила на почту.
Каждый раз, новый специалист (по телефону)
Благодарим за информацию о проблеме, мы обязательно выясним все обстоятельства и найдем решение. Пожалуйста, укажите в ответном комментарии номер договора, для того, чтобы мы вас идентифицировали при обращении, и напишите нам в WhatsApp +7 495 983 00 00.
команда Гольфстрим!
Спасибо большое за теплые слова о качестве нашего оборудования и о работе наших сотрудников! Мы уделяем особое внимание качеству оборудования, чтобы оно могло исправно служить долгие годы, выполняя свою главную функцию быстрой и точной передачи сигнала тревоги на станцию мониторинга.
команда Гольфстрим!
Нам приятно, что вы отметили нашу лояльность в ценовой политике, мы действительно стараемся предлагать отличное качество по приемлемым ценам. Также у нас регулярно проходят акции и спецпредложения.
команда Гольфстрим.
Благодарим за позитивную обратную связь!
команда Гольфстрим.
Спасибо за высокую оценку профессиональных качеств специалиста нашей компании. Каждый сотрудник в обязательном порядке проходит дополнительное обучение и подтверждает профессиональную пригодность в Корпоративном университете Гольфстрим.
команда Гольфстрим.
Спасибо за то, что так высоко оценили профессионализм нашего сотрудника. Вы можете быть уверены в детальном ежедневном контроле качества обслуживания.
команда Гольфстрим.
Благодарим за теплый отзыв. Уже более 28 лет мы стараемся сохранять лидирующие позиции на рынке охранных услуг, уделяя особое внимание качеству оборудования, сервису и заботе о своих клиентах. Спасибо, что выбираете нас!
команда Гольфстрим.
Спасибо, что выбрали нас и отметили сервис нашей компании. Вы можете быть уверены в детальном ежедневном контроле качества обслуживания.
команда Гольфстрим.
Благодарим за позитивную обратную связь!
17.05.22
Кристина, сотрудник отдела кадров.
Благодарим за обратную связь. Ваша ситуация не останется без внимания и дойдет до руководителя отдела по персоналу. Пришлите свои контакты на почту orm@gulfstream.ru, чтобы мы могли связаться с вами и сообщить о решении проблемы.
команда Гольфстрим.
Благодарим за позитивную обратную связь! Уже более 28 лет мы стараемся сохранять лидирующие позиции на рынке охранных услуг, уделяя особое внимание качеству оборудования, сервису и заботе о своих клиентах.
команда Гольфстрим.
Очень приятно читать теплые слова о нашем сервисе — спасибо, что выбираете Гольфстрим!
Мы уверены в каждом, кто придет к вам на помощь. Гарантировать скорость прибытия нам позволяет большое количество экипажей собственной службы реагирования и более 200 компаний-партнеров.