4 место из 26 в рубрике Охрана магазинов

Компания Гольфстрим

Гольфстрим предлагает современные охранные системы, которые быстро и аккуратно устанавливаются без проводов. Пользователи отмечают удобство управления через приложение, мгновенную реакцию групп быстрого реагирования и надежность оборудования. За годы работы компания зарекомендовала себя как профессиональный и клиентоориентированный поставщик систем безопасности для жилых и коммерческих объектов. В системе используются беспроводные датчики, фотофиксация и круглосуточная поддержка. Многие довольны качеством монтажа, сервисом и отзывчивостью персонала, что делает Гольфстрим одним из лидеров на рынке охранных услуг. Время реакции и качество оборудования вызывают только положительные впечатления, обеспечивая спокойствие и безопасность своим клиентам.
Современное беспроводное оборудование
Быстрый и аккуратный монтаж
Управление через мобильное приложение
Мгновенная реакция службы охраны
Круглосуточная поддержка и сервис

Отзывы о компании Гольфстрим

фото от пользователя Михаил Стрельцов в отзыве о компании Гольфстрим
    Охрану установили для дома, гаража, бани и беседки, в общем на весь участок. Все можно контролить в одном приложении -видеонаблюдение, пожарная сигнализация, управление котлом. Пульт простой, но хорошо вписался в интерьер. Монтаж выполнили аккуратно, после себя все прибрали
    Обращался в несколько компаний, но только здесь реакция была мгновенной, а общение доброжелательным. Не перебивали, не торопили, не грузили терминами. Все объясняли простым и понятным языком. Чувствовал себя на равных. Профессиональная этика в лучшем проявлении. Впечатление хорошее
    Пультовая охрана магазина показала себя отлично. Ночью сработал датчик движения (из-за кота), диспетчер сразу перезвонил и уточнил ситуацию. Приятно, что относятся не формально, а по человечески
    У нас старенький дом и проводка слабая, переживали, что не потянет. Инженер приехал, все замерил, подобрал энергоэффективные датчики ни одного ложного срабатывания. Выбором компании довольна!
    Дом под охраной 2 года. Недавно сработал датчик дыма — оператор сразу вызвал пожарных, они быстро приехали и потушили всё. В приложении видна вся история. Чувствую себя в полной безопасности.
    У нас склад, и главный риск не только кража, но и попытки незаметно проникнуть или заглушить сигнал. Поэтому подбирали систему с усиленной защитой сигнала. В этой компании понравился продуманный подход и отсутствие формальностей. Всё установили, настроили, подробно объяснили. Пока работает стабильно, без сбоев. Для склада это самое важное.
    До установки системы переживал, что датчики будут срабатывать на активную собаку. После настройки ложных срабатываний нет, техника не мешает повседневной жизни. Для меня с питомцем это было самым важным. Всем доволен.
    Уехали в отпуск на две недели. Я ни разу не переживала, потому что знала, что стоит датчик протечки. И вот, через 5 дней после отъезда, сработал Гидролок. Как я позже узнала, что прорвало шланг на кухне. Система перекрыла воду автоматически. Соседи снизу даже ни чего не заметили. Вернулись, вызвали мастера. Никакого ремонта. Техподдержка кстати всегда на связи, звонила ночью один раз ответили сразу. Очень благодарны, такое спокойствие дорогого стоит…
    Достоинства:
    Переехали в новостройку в прошлом году. Ипотеку брали серьезную нужно беречь нажитое. Муж сказал — будем ставить сигнализацию без вариантов. Я соглашалась но переживала что испортим свежий ремонт проводами- датчиками. Оказалась что современная система вообще без проводов работает. Менеджер девушка попалась приятная, всё разжевала по телефону. Монтажник пришел аккуратный, в бахилах, работал тихо. Датчики маленькие белые, на стенах почти незаметны. Самое удобное что мы оба можем управлять — каждому в телефон приложение поставили. Уезжаем к родителям на выходные — я ставлю на сигнализацию не вставая с дивана. Возвращаемся — муж снимает прямо в машине пока подъезжаем. Технологии реально облегчают жизнь.
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    их нет
    Пользуюсь третий год. Дача в СНТ, зимой там никого нет. Система работает стабильно, ни разу не подводила. Техподдержка всегда на связи, если вопросы есть — объясняют нормально. Цена справедливая, не завышают. Спокоен за имущество.
    Достоинства:
    Год назад прежняя охранная фирма проворонила кражу на даче, после этого перешел на гольфстрим. Месяц назад была попытка грабежа, группа приехала быстро, сирена отпугнула вора. Намного надежнее предыдущих.
    Гарантия на весь срок договора и экспертность компании — вот почему я рекомендую Гольфстрим всем соседям, всем друзьям, всем кто спросит. Монобрендовая система, всё работает в одном приложении, не нужно разных пультов и приложений. Рекомендую смело, система надёжная, проверено временем
    Достоинства:
    инженер сделал все профессионально, без штробления стен — беспроводная система супер! Центральный блок просто на стене. все управляю из приложения… очень удобно. месяц назад была ситуация в реальности — охрана приехала за считанные минуты! спасибо!
    Надёжный сервис для небольшого объекта, который для меня критически важен. Работают быстро и по существу, не пытаются предложить лишнее оборудование под видом «необходимых опций». Точно буду обращаться снова при расширении деятельности и советую другим предпринимателям.
    Заявку приняли почти сразу, даже не ожидал такой скорости. Приехали, всё показали, объяснили, поставили аккуратно. Приложение простое, пользоваться удобно. Уже пару месяцев всё работает как надо. Рад, что выбрал именно Гольфстрим охранные системы
    Отличная система! Устанавливали в новую квартиру — всё быстро, аккуратно, без проводов и пыли. Управление с телефона, техподдержка отзывчивая. Есть ощущение, что за квартирой реально следят, и не просто так камера висит
    Ставила в загородный дом. Сначала приехал специалист, осмотрел дом, предложил, где лучше разместить датчики, чтобы не было слепых зон. Через пару дней уже установщики всё смонтировали, работали быстро и аккуратно. После монтажа проверили систему, показали, как управлять. Через приложение удобно следить за статусом охраны и включать её в один клик
    Достоинства:
    Недостатки:
    Отвратительная компания.
    За вызов мастера вам нужно оплатить несколько тысяч или платите ежемесячно за тех обслуживание. Я отказалась, чтобы платить меньше.
    Затем мне нужна была охрана не на месяц, а лишь на определенные дни. И вот тут началось — от меня решили избавиться. Если б я не установила дорогое оборудование, то бы ушла сразу от них.
    Сначала позвонили и предложили платить мне вместо охраны — только за оповещение в случае чего (обратите внимание – при проникновении на объект к вам никто не приедет, а лишь сообщать по телефону – круто да.) Отказалась от этой чудо услуги.
    Далее взялись за финансы – и начали обманывать — то забудут сделать приостановку- и начислят за услугу, хотя я не пользовалась охраной, то не могут поставить на охрану в течении 7 часов - т.к. все еще спят (а перерасчет при этом не сделают). А еще типа делают скидку за то, что забыли сделать приостановку — а в итоге дурят-слово скидки отображаются на главном экране, а вот только реальных скидок –то и нет. Плохая тех.поддержка. По сути ничем не может помочь. Работают безграмотные сотрудники, которые просто не могут посчитать плату, а может быть специально обманывают клиентов. Отвратительный интерфейс — в моем случае- не было пуш уведомлений, температурный режим на гл.экране + 31 (и это ложь). Несколько раз обманывали с финансами. Не рекомендую.
    Достоинства:
    ГБР реагируют моментально, можно настроить ночной режим
    Охраняем загородный дом с Гольфстримом уже месяц. По началу забывали снять с охраны, но убедились зато что ГБР реагируют моментально. При этом никакой нервотрепки, операторы спокойные, без лишних вопросов. Еще круто, что можно настроить ночной режим, наприме поставить на охрану только окна и двери, когда кто-то дома. По деньгам цены как у всех, но за Гольфстрим удобнее и надежнее
    Сигнализация стоит в квартире уже несколько лет, и за это время мы успели проверить её в деле. Один раз сами устроили себе стресс — зашли домой, но по привычке начали разуваться, не выключив систему вовремя. Естественно, сработала тревога. Пока судорожно искали телефон, чтобы отключить, уже раздался звонок от диспетчера. А ещё через 7 минут у двери стояли охранники. Объяснили ситуацию, извинились — всё с пониманием, но, скажем так, теперь мы выключаем сигнализацию сразу, без задержек. В остальном всё удобно, через приложение видно, все ли датчики в порядке, можно легко поставить/снять с охраны. Никаких заморочек, просто живёшь спокойно, зная, что, если что, помощь приедет быстрее, чем ты успеешь осознать, что случилось.
    Недавно купил дачу, дом в ремонте, но место крутое - лес, речка, всё как мечтал. Правда, соседей почти нет, и как-то неспокойно оставлять всё без присмотра. Решил ставить охранку Гольфстрим, цена норм и по отзывам понравилось. Менеджер приехал прямо на дачу, оценил всё, где поставить датчики, чтобы было эффективно и не по дурости. В итоге собрали комплект: КП, клавиатура, датчики движения с фотофиксацией, датчики открытия на все двери и окна, дымовые и воды, мало ли протечка случится. Плюс датчик на котёл, чтобы я мог проверять температуру. На дом снаружи ещё уличный датчик поставили, чтобы наверняка узнать, если вдруг кто-то попытается пробраться. В комнатах, где фотофиксация не обязательна, предложили поставить обычные датчики движения — дом большой, и таких датчиков нужно было много. Хорошее решение, чтобы не переплачивать за то, что не нужно. Монтажники приехали вовремя, сделали всё за пару часов. Взяли беспроводное оборудование, так что ничего сверлить не пришлось. Всё аккуратно, быстро и на совесть. Теперь дача под охраной, а я могу отдыхать, не дергаясь, что там что-то случится
    Достоинства:
    Аккуратная установка, беспроводные датчики
    Что реально удивило, так это насколько аккуратно всё установили, а не «тяп-ляп и готово». Ни одной лишней дырки, никаких висящих проводов. Датчики беспроводные, их практически не видно.
    Главное, что мне дала система Гольфстрима это спокойствие. Знаешь, что дом под защитой, что если что-то случится, тебя сразу уведомят. В наше время это просто необходимость, особенно если много времени проводишь вне дома. Да, не самая дешёвая штука, но за безопасность оно того стоит, тем более за установку вообще ничего не взяли
    Достоинства:
    Установка, цена
    Заказала оборудование и его установку. Понравилось, что тебя не разводят на ненужные штуки. И установка за 0 р. Специалисты приехали, посмотрели дом, сказали: «Вот этого будет достаточно». Никаких «а возьмите ещё что-нибудь за три цены». Это подкупает — чувствуется клиентоориентированность
    Гольфстрим оправдал все ожидания. Датчики работают, аварийные оповещения приходят мгновенно. Приложение интуитивное, управление системой легкое. Очень довольна приобретением
    Достоинства:
    Приложение, фотофиксация
    Долго выбирал систему. Сравнил всё, что мог. Было много отзывов от соседей от каждой из них, это тоже учитывал. Давайте так: цена на датчики примерно у всех одинаковая, обслуживание — ну плюс-минус. У гольфстрима только дороже датчики дыма. Но я пока их решил не ставить, посмтрим, как в целом всё будет работать. Выбрал Гольфстрим, потому что у их у единственных есть датчик движения с фотофиксацией. (до этого он ещё был у хиквижн, а сейчас мало кто его ставит, хиквижн почти ушел с рынка, поэтому никто его не ставит, есть риски). Компания говорит, что они через фото могут понять, ложные ли это вызовы. А поскольку у меня обычная камера с озона стояла всегда — нахрен просыпаться среди ночи постоянно. Пока всё работает.
    Достоинства:
    С Гольфстрим уже два года, очень быстро всё установили. В этом году установили пожарную сигнализацию и охранную систему. Доступные цены. Всё норм.
    Недостатки:
    Проблем не было. Порекомендовать могу.
    Достоинства:
    Стабильная работа оборудования
    Очень доволен, что взял беспроводную систему от Гольфстрима. У меня интернет стабильный, так что никаких перебоев в работе системы нет. Мастера пришли, настроили всё так, чтобы на движения моей немаленькой собачки сигналка не срабатывала)) раньше у других компаний с этим проблемы были. Пока что лучше альтернативной охранной системы не вижу.
    Установила у себя дома Гольфстрим. Все как по иструкции, но когда мастер приехал оказалось, что умею я только чай заваривать))) Мастер все сделал быстро и аккуратно, показал как пользоватся приложением на телефоне. На деле все оказалось проще чем я думала. Теперь могу спокойно уезжать на дачу, а система дома все присмотрит
    Месяц назад, когда я был в отпуске, соседи сообщили, что у меня звучит сигнализация. Экипаж «Гольфстрима» прибыл на место очень быстро. Оказалось, воры пытались вломиться. Благодаря быстрому реагированию, ничего не украли.
    Достоинства:
    Выражаем благодарность вашему сотруднику Комбанаки Виталию Викторовичу за профессиональную и качественную работу. Желаем вашей фирме успехов.
    Из плюсов отмечу беспроводное оборудование, пожизненная гарантия, нормальное приложение, которое работает без багов. Из минусов долгая установка, в районе 2—3 часов и надо вникать как это работает.
    Достоинства:
    Команда
    Недостатки:
    рекомендую Гольфстрим, компания работает на клиента и предлагает очень даже неплохой сервис. Мне вот удалось попасть на акцию, взял базовый комплект по более сниженной цене, мелочь, но приятно. Сотрудники в компании адекватные, хотя бы знают свое дело и готовы объяснить что и как работает.
    • Петр, здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно, что вы отметили нашу лояльность в ценовой политике, мы действительно стараемся предлагать отличное качество по приемлемым ценам.

команда Гольфстрим
    Достоинства:
    хороший сервис
    Недостатки:
    Иногда линия перегружена
    С Гольфстримом уже сотрудничаю давно, под охраной стоит два объекта и со всеми еще ни разу ничего не случалось. Помимо камер и сигналки ставил еще датчики движения и открытия дверей, работают интересно, а главное эффективно. Плюс в том, что они почти незаметны и даже никак не мешают в повседневной жизни.
    • Кирилл, добрый день.

Благодарим за позитивную обратную связь.
      Мы уделяем особое внимание качеству оборудования, чтобы оно могло исправно служить долгие годы.

команда Гольфстрим
    Достоинства:
    Отличный монтажник
    Недостатки:
    Без акции дороговато
    Хочу поделить своим опытом работы с компанией Гольфстрим. Долго принимал решение об установки охранки в квартиру. Ранее уже обращался, но показалось дорого, да и не так надо было, отложил данный вопрос до лучших времен. И вот звонят они мне на днях, и говорят — у нас акция — оборудование бесплатно, еще актуальна установка? Конечно, актуальна, заверните! Поговорили с менеджером, назначили визит. Приехал очень приличный монтажник, одежда фирменная, инструментов полный чемодан, вобщем упакован по полной. Все установили, инструктаж провели, бумажки подписали. Быстро, качественно. Рекомендую!
    • Алексей, здравствуйте!

Спасибо вам, что нашли время и оставили отзыв. Мы стараемся предлагать самые выгодные условия на рынке.

команда Гольфстрим!
    Достоинства:
    Добрый день, с этой компанией сотрудничаю давно (и даже советовала своим друзьям) до инцидента….. подключён автоплатеж, и было некорректное списание денег, с карты деньги списали, но почему-то сотрудники утверждают что этих денег у них нет…. Разбираюсь вторую неделю. Так что проверяйте что они у вас списывают…..
    Меня посылают в банк разбираться)))) интересно деньги списал Гольфстрим, а я должна разбираться с банком…
    17 апреля апреля была списана сумма 7450 руб, за что, никто не может дать ответ.
    Все выписки со счёта отправила на почту.
    • Светлана, здравствуйте!

Благодарим за информацию о проблеме, мы обязательно выясним все обстоятельства и найдем решение. Пожалуйста, укажите в ответном комментарии номер договора, для того, чтобы мы вас идентифицировали при обращении, и напишите нам в WhatsApp +7 495 983 00 00.

команда Гольфстрим!
    Достоинства:
    Сервис, качество
    Недостатки:
    Хорошая компания, из всех альтернатив наверное самый адекватный вариант. Брал здесь сигналку для квартиры, до сих пор работает без единого перебоя (прошло месяцев 6). Сервис тоже стоит отдельного упоминания, сколько не общался с сотрудниками все ведут себя доброжелательно и помогают решить проблему
    • Добрый день, Антон!

Спасибо большое за теплые слова о качестве нашего оборудования и о работе наших сотрудников! Мы уделяем особое внимание качеству оборудования, чтобы оно могло исправно служить долгие годы, выполняя свою главную функцию быстрой и точной передачи сигнала тревоги на станцию мониторинга.

команда Гольфстрим!
    Достоинства:
    Заказал здесь базовый комплект охранного оборудования, сразу привлекло ценообразование и удобство сайта. После разговора с менеджером Ильей был назначен приезд мастера, также дали скидку на первый месяц абонентской платы. За сервис лайк.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Андрей, здравствуйте!

Нам приятно, что вы отметили нашу лояльность в ценовой политике, мы действительно стараемся предлагать отличное качество по приемлемым ценам. Также у нас регулярно проходят акции и спецпредложения.

команда Гольфстрим.
    Поставил родителям сигналку от Гольфстрима, прошло уже 3 месяца и до сих пор сотрудничаем. Мне намного проще стало следить за их домом, есть мобильное приложение через которое всю активность можно отслеживать. Родители тоже довольны, чувствуют себя намного спокойнее с новой охраной.
    • Никита, Здравствуйте!

Благодарим за позитивную обратную связь!
      Мы уделяем особое внимание качеству оборудования, чтобы оно могло исправно служить долгие годы, выполняя свою главную функцию быстрой и точной передачи сигнала тревоги на станцию мониторинга.

команда Гольфстрим.
    Хорошо, когда компания следит за своим отношениям к клиентам. Лично мне сразу понравилось, что менеджер Александр вежливо проконсультировал меня по вопросам охраны и назначил мне приезд мастера. С устройствами тоже проблем не возникло, мужу очень нравится, что система работает без проводов.

Спасибо за высокую оценку профессиональных качеств специалиста нашей компании. Каждый сотрудник в обязательном порядке проходит дополнительное обучение и подтверждает профессиональную пригодность в Корпоративном университете Гольфстрим.

команда Гольфстрим.
    Гольфстрим сумел эффективно решить мои проблемы, но с учетом стиля и планировки магазина. Установщик Рупасов Кирилл выполнил свою работу за несколько часов, при этом попутно объяснял мне как что работает. За что ему большая благодарность. После покупки мне дали еще пожизненную гарантию на систему, что очень располагает к компании. Всем советую.
    • Добрый день, Антонина!

Спасибо за то, что так высоко оценили профессионализм нашего сотрудника. Вы можете быть уверены в детальном ежедневном контроле качества обслуживания.

команда Гольфстрим.
    Лично для меня Гольфстрим одна из лучших на рынке. Большим плюсом является непосредственно сам персонал, который всегда поможет с вопросом и лишний раз не пожалеет скидку на охранные устройства. Условия договора с компанией внушают доверие
    • Здравствуйте, Ольга!

Благодарим за теплый отзыв. Уже более 28 лет мы стараемся сохранять лидирующие позиции на рынке охранных услуг, уделяя особое внимание качеству оборудования, сервису и заботе о своих клиентах. Спасибо, что выбираете нас!

команда Гольфстрим.
    После переезда в хорошую квартиру сразу решил установить охрану. Гольфстрим показался самым адекватным вариантом, поэтому связался с ними. Установка прошла на ура, да и в целом обслуживание компании мне очень понравилось, сервису ставлю твердую 5. По всем вопросам в любое время готовы проконсультировать.
    • Добрый день, Олег!

Спасибо, что выбрали нас и отметили сервис нашей компании. Вы можете быть уверены в детальном ежедневном контроле качества обслуживания.

команда Гольфстрим.
    Мне понравился опыт работы с Гольфстримом. Купил систему видеонаблюдения для частного дома. Качество съемки отличное, даже в темное время суток. Сотрудники здесь грамотные, помогут с выбором товара или другим вопросом. Кстати о товаре, ассортимент устройств здесь очень большой.
    • Добрый день, Денис!

Благодарим за позитивную обратную связь!

Достоинства:
    Недостатки:
    Мой отзыв будет про опыт трудоустройства в эту чудо-компанию, и про качество работы кадровой службы. Мало того, что собеседования и проверка анкеты длились почти месяц, после этого мне выслали список необходимых документов. Сразу же озвучил важные вопросы по этому списку, они были, конечно, проигнорированы. Для получения справки 182н мне пришлось уволиться с текущего места работы, при этом представитель отдела кадров уже назначила дату выхода на должность буквально через день, что меня устраивало. Но потом вдруг оказалось, что комплект документов неполон, диплом, оказывается, нужен обязательно, а так же аттестат. Приписное свидетельство не пойдет, а нужен военный билет. Изготовление военного билета займет полгода, а заранее нельзя было это сообщить? Эту информацию я получаю уже после увольнения с прошлого места и в итоге остаюсь ни с чем. Данную информацию попытаюсь довести до руководителя отдела кадров компании или выше. А вы сами решайте, связываться с ними или нет, если разруха там начинается еще на этапе приема на работу.
    • Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Ваша ситуация не останется без внимания и дойдет до руководителя отдела по персоналу. Пришлите свои контакты на почту orm@gulfstream.ru, чтобы мы могли связаться с вами и сообщить о решении проблемы.

команда Гольфстрим.
    Из-за работы вынужден кататься по городам, а за квартирой присмотреть некого оставить. Не стал рисковать, взял пару устройств от Гольфстрима. Могу сказать одно – выполняют все справедливо и с опытом. Прошло уже месяца 3, до сих пор пользуюсь их услугами.

Благодарим за позитивную обратную связь! Уже более 28 лет мы стараемся сохранять лидирующие позиции на рынке охранных услуг, уделяя особое внимание качеству оборудования, сервису и заботе о своих клиентах.

команда Гольфстрим.
    Заказал датчики дверей и окон от Гольфстрим. Ценовая политика у них справедливая, грех не воспользоваться возможностью. Мастер установил все за один день, устройства сами по себе небольшие. Как мне сказали, на телефон придет уведомление при срабатывании. Претензий пока нет, все четко.
    • Добрый день, Олег!

команда Гольфстрим.
    Выражаю особую благодарность Гольфстриму. У меня стоит их охранная система с датчиками дыма. В доме замкнуло провода, загорелся ковер. Пока выводила детей возможности позвонить пожарникам не было, зато система орала на весь дом. Благодаря ней группа приехала за 6 минут и спасла весь мой участок. К сожалению, пришлось проверять на реальной практике, но теперь сомнений в компании быть не может
    • Адриана, здравствуйте!

Очень приятно читать теплые слова о нашем сервисе — спасибо, что выбираете Гольфстрим!

Мы уверены в каждом, кто придет к вам на помощь. Гарантировать скорость прибытия нам позволяет большое количество экипажей собственной службы реагирования и более 200 компаний-партнеров.

команда Гольфстрим.
    По совету друга решил перейти со своей охранной компании на Гольфстрим. Во всех плюсах и минусах еще не до конца разобрался, но могу смело заявить, что нынешний вариант намного лучше. Цены за мониторинг меня абсолютно устраивают, приложение выглядит прилично и удобно для пользования. Даже легко смог объяснить своим пожилым родителям как и что смотреть в нем.
    Хочу искренне поблагодарить компанию Гольфстрим за проделанную работу. Я пользуюсь их услугами уже три месяца, нареканий не было. Произошла обыкновенная ситуация с попыткой ограбления – я была в городе у родственников, коттедж пустовал. Пришло уведомление на телефон о посторонней активности на участке. Испугалась сильно, но ехать мне до дома чуть больше часа. Здесь меня и выручила компания. Спецслужба приехала на место за минут 15, грабителя поймали. Рекомендую каждому, кто печется за свою безопасность не меньше меня.
4,1
94 отзыва и 285 оценок

За последнее время обращался в несколько компаний, но здесь все сложилось иначе. Реакция мгновенная, общение доброжелательное. Не перебивали, не торопили, не грузили терминами, каждый вопрос объясняли простым и понятным языком. Чувствовал себя на равных. Такое отношение я называю профессиональной этикой. Впечатления только хорошие.
    Установили систему на участке теперь под охраной дом, гараж, баня и беседка. Удобно, что все в одном приложении: видеонаблюдение, пожарная сигнализация и управление котлом. Пульт минималистичный, органично вписался в интерьер. Монтаж выполнен аккуратно, рабочие после себя прибрали.
    Установили систему на участке — теперь под охраной дом, гараж, баня и беседка. Удобно, что видеонаблюдение, пожарная сигнализация и управление котлом работают через одно приложение. Пульт управления минималистичный, вписался в интерьер. Всё смонтировали аккуратно, после себя прибрали. Осталась довольна, рекомендую.
    У нас большой участок: дом, гараж, баня, беседка. Система покрывает всю территорию. В одном приложении объединены видеонаблюдение, пожарная сигнализация и контроль котла — это очень удобно. Пульт управления выглядит аккуратно, минималистичный дизайн, не портит интерьер. Монтажники выполнили работу чисто: после установки собрали весь мусор. Впечатления только положительные.
    Достоинства:
    У нас дома собака, активная, носится как будто у нее вечный чемпионат мира. Поэтому до установки охраны был вопрос, не будет ли система жить своей жизнью. Нет, все нормально, настроили, датчики на животных реагируют как попало. Это мелочь только на словах. А по факту очень важно, когда техника не мешает жить в своем же доме.
    Охраняют склад запчастей уже 8 месяцев. Ключевая фишка датчики с фотофиксацией. При сработке делают снимок и оператор принемает решение. Было две реальных попытки проникновения, в обоих случаях ГБР приезжала за 7—9 минут. Полиция потом задержала. Ложных срабатываний практически нет. Работает отлично (:
    Установил маме с папой, управление через смартфон очень простое. Пара нажатий и режим охраны активирован или отключен. Приложение понятное даже пожилым людям, они сами разобрались.
    После пожара у знакомых стал параноиком по поводу безопасности. Гольфстрим поставили комплексную систему – и охранная, и пожарная сразу. Пожарные датчики по всей квартире, плюс контроль утечки газа на кухне. Если пожар – автоматом вызов в МЧС идёт, не надо самому звонить в панике. Охранная часть тоже на высоте – датчики на окнах, дверях, объёмник в коридоре. Гарантию дали на оборудование на все время, пока я снми работаю, а не на один год, это вообще редкость. Живу один, кнопка SOS успокаивает – если что-то случится, нажал и помощь едет.
    Достоинства:
    Монтаж был в офисе на последнем этаже. Установили вечером, без шума, без сверления стен. Пользуемся через бесконтактные ключи, сбоев не было.
    С самого начала было понятно, что компания работает грамотно. На все вопросы ответили чётко, без общих фраз. Я уточнял и про работу датчиков, и про сценарии с проникновением в том числе если злоумышленник в маске или лезет через окно. Объяснили с примерами, показали оборудование, была презентация с визуализацией. Никакой абстракции — только по делу.
    Достоинства:
    Стабильная работа оборудования
    Недостатки:
    не обнаружил
    Поставили комплект в мастерскую — датчики, сирена, фотофиксация. Всё работает стабильно, приложение понятное, тревожную кнопку разместили возле входа.
    Часто сталкивался с тем, что после установки систем надо что-то «дотягивать», «донастраивать». Тут всё сделали с первого раза. Установили датчики, панель, ключи, приложение — всё подписано, всё работает. Был вопрос по обновлению приложения — написал в чат, через пару минут перезвонили. Оборудование надёжное, не «залипает», фотофиксация работает. Приятно, что можно просто пользоваться, не вникая в технические тонкости.
    Обратился в «Гольфстрим» без особых ожиданий. Просто хотел надёжную охрану. Консультация понравилась — без пафоса и продажных речей. Всё объяснили, ничего не навязывали. Монтаж прошёл быстро, систему активировали сразу. За два месяца уже обращался с вопросами — всегда отвечали без задержек. Приложение удобное, фото с датчиков приходят, тревог не было. Всё работает стабильно — и именно это ценю.
    Не мог вырваться среди недели, записали на субботу. Инженер приехал без опозданий, всё оборудование привёз с собой. Установили аккуратно, не торопясь. Приложение показали, объяснили, как добавлять пользователей. За первый месяц всё работает стабильно, тревог не было. Впечатление — слаженная, выстроенная система.
    Ставили охрану на салон красоты. Бывает, что работаем допоздна, и мне важно, чтобы всё было под контролем — особенно когда девочки закрывают салон вечером. Очень удобно, что в приложении видно, кто и когда снял или поставил охрану. Пару раз забывали — сразу прилетало уведомление. Установили быстро, всё объяснили понятно. Сейчас даже не представляю, как раньше без этого жили
    Установили Гольфстрим на квартиру месяц назад. Сначала сомневались — думали, может, что-то подешевле взять… Но честно — не пожалели. Всё чётко: монтаж аккуратный, приложение понятное, даже мне (а я не особо в технике). Один раз пришло уведомление ночью, что кто-то пытался открыть дверь. Слава богу, обошлось без последствий, но приятно, что система сработала и сразу уведомила
    Поставили Гольфстрим на загородный дом. Бываю там нечасто, особенно весной и осенью. Хотелось спокойствия — чтобы можно было просто открыть камеру и убедиться, что всё в порядке. Через приложение очень удобно: захожу, смотрю двор и веранду. Картинка чёткая, даже в темноте видно нормально. Монтажник попался приятный, всё объяснил, ничего не навязывал. Всё сделали по-человечески
    Ставили гольфстрим в небольшой магазин. Долго с партнёром думали кого выбрать обзвонили штук 5 фирм. Тут устроило всё, и цена норм и менеджер всё спокойно объяснил и выехали быстро. Уже несколько раз были моменты забывали дверь до конца закрыть вечером, датчик срабатывал и сразу прилетало уведомление. Это между прочим спасло от кражи в тот день
    Установили, объяснили, приложение показали. Даже без проблем включаю и выключаю охрану, хотя с техникой не особо дружу. А ещё очень порадовала чувствительность датчиков — у нас собака, так специалисты помогли правильно настроить, чтобы не было срабатываний. Уровень сервиса порадовал. Спокойствие — бесценно
    Когда выбирали охрану, хотели не просто сигнализацию, а чтобы была реальная реакция. У Гольфстрим всё чётко: тревога — звонок — действия. Причём без ложной суеты. Очень довольны.
    С Гольфстримом живётся гораздо спокойнее. Часто бываем в отъездах, и теперь знаем, что квартиру не оставляем без присмотра. Особенно ценим функцию фотофиксации в датчике движения- видно, что именно стало причиной тревоги. Сервис на уровне.
    Вот что реально удобно — можно отменить выезд ГБР, если сам случайно включил сигнализацию. Был у меня такой момент утром торопился, поставил охрану, а потом вспомнил, что ключи забыл. Вернулся — и тут же пошла тревога. Уже думал, что приедут ребята с автоматами, но оказалось, что можно просто позвонить и отменить вызов. Так что без лишней суеты обошлось. По установке тоже всё прошло без проблем, сделали быстро и без грязи.
    Решили поставить охранку после того, как у соседей вскрыли гараж. Выбрали Гольфстрим,, знакомые посоветовали. Мастера все сделали быстро, датчики висят аккуратно, не бросаются в глаза. Управление через приложение это реально удобно, если забыл включить охрану, можно сделать это хоть из другой страны. В целом, штука полезная, чувствуешь себя увереннее
    Ставили Гольфстрим в дом, и это прям уровень. Понравилось, что комплект подбирают индивидуально: мы добавили датчики на окна, протечки воды и управление гаражными воротами через приложение. Беспроводное оборудование красота, ничего не надо штробить, а батарейки служат по 5—7 лет
    Давно искали систему, которая решит проблему охраны дома и не будет сложно управляться. В Гольфстриме всё просто: базовый комплект, в котором уже есть всё, что нужно, плюс добавили пару датчиков движения для безопасности. Всё подключили за несколько часов, мастер вежливый, всё объяснил до мелочей. Теперь знаю, что дом под защитой, даже когда нас нет
    Я с гольфстримом познакомился 5 лет назад, когда открыл офис по ремонту техники. У нас полно того, что можно подрезать, а район оставляет желать лучшего, поэтому мы для местных забулдыг как красная тряпка. Но у нас была наклейка на входной двери, о том что объект охраняется, но вчера это не сработало) Ночью звонит гольфстрим, говорят мол так и так, пришло оповещение, что кто то окно разбил и в офис залез. Вот 5 лет стояла и ни одного срабатывания, я даже думал, что может и снять пора, а то что без дела. Когда я подъехал, ГБР меня стояли ждали с воришкой) Я потом смотрел камеру, пацан забрался, но как сигнализация сработала попытался сбежать, но не удалось, вовремя поймали. Он конечно не успел украсть ничего, но за разбитое окно тоже ответственность нести надо, так что написал заявление.
    Поставили систему охраны Гольфстрим в дом. Монтажники всё сделали за пару часов, а главное, всё беспроводное — никакой возни с проводами и ремонт цел. Большая надежда на датчики на утечку газа и воды. За всё время работы никаких сбоев не заметили
    Выбирал систему для офиса, остановился на Гольфстриме. Реально удобно! Приложение простое, могу всегда посмотреть, что происходит. Датчики движения с фотофиксацией делают качественные снимки, а при срабатывании сразу приходит уведомление.
    На даче уже ни раз били окна, залезли, один раз тример вынесли. Сосед порекомендовал Гольфстрим, у него сигналка уже разок воров спугнула. Установил и себе. Теперь, если кто-то полезет, сразу сирена заорет и ГБР приедет. Наклейку еще на ворота повесил, надеюсь, это отвадит всяких «гостей».
    Гольфстрим ставил на свой магазин, так как нужно было что то надежное. Систему посоветовал друг. Мастер приехал вовремя, все установил и настроил. Работает без сбоев, сигнализация ловит даже малейшие движения но без ложнвх сработок
    У нас большой дом, и мы долго выбирали, какую сигнализацию поставили. Остановились на гольфстриме и не прогадали. Монтажники приехали ровно в назначенное время, все быстр и аккуратно установили. Пользуемся уже больше полугода, и ни одной проблемы. Система проста, даже моя бабушка разобралась, как ей пользоваться
    Поставил себе Гольфстрим в офис, никаких нареканий все классно работает. 1 раз нечаянно нажал кнопку SOS но это из-за моей неосмотрительности, так ребята гбр примчались тут же, но я им сказал отмена, ложная тревога)
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Покупала в гольфстриме комплект устройств для загородного дома, сейчас как раз сезон и много людей приезжает в наш район. С менеджером сразу обсудили все вопросы, монтажник приехал в назначенный день правда опоздал на 15 минут, но не критично. Система хорошая, новая, видно что качественная.
    Заказывала здесь установку базовой системы, так как подвернулось время со всем этим разобраться. Приехал монтажник Вещиков Вячеслав, хороший и главное умный парень! Со всем быстро разобрался и через минут 40 система была уже у меня дома. По итогу вот 5 месяц идет, все работает без перебоев.
    Связался с гольфстримом для установки охранной системы, т.к. компания уже была у меня на слуху. Сначала приезжал сотрудник для оценки территории, через неделю уже приехал техник и поставил все необходимое. Работа была выполнена без заминок, даже в доме чисто осталось.
    Связывался с несколькими разными охранными компаниями, с Гольфстримом сотрудничество самое выгодное и комфортное. Это единственная компания, которая быстро связалась со мной и согласовала приезд монтера в один день. Я настоятельно рекомендую обратиться к ним, ребята действительно ставят своих клиентов в приоритет.
    Достоинства:
    плюсом ко всему дали пожизненную гарантию.
    Недостатки:
    Только поставила сигналку от Гольфстрима, но уже могу сказать пару положительных слов о компании. Менеджер общался очень вежливо и рассказал все о различных тарифах, после чего мы утвердили приезд специалиста. Сам установщик выполнил свою работу без лишних хлопот и проблем. Плюсом ко всему дали пожизненную гарантию.
    Достоинства:
    Нет достоинств
    Недостатки:
    Искала компанию для охраны квартиры и наткнулась на данную компанию, позвонила. Сказали что в нашем районе они одни. Оплата не дорогая. Быстро приезжают и решают все проблемы. Мне понравилось как рассказывал менеджер. Он меня убедил. Но нужно было не торопиться, подумать. А я сразу согласилась. Заключил договор и на следующий день уже установили в квартире аппарат и кнопку вызова. Казалось, дело сделано, но уехала с семьей. Позвонила соседка, сказала что у нас кто-то дома и она вызвала полицию. Получилось так что гбр вообще не приехали и вынесли квартиру на 156 тысяч. Позвонила в компанию, для выплаты материальной ответственности, а выяснилось, что оказывается и подключены не были. Зато ежемесячно оплачивала.
    Достоинства:
    Раньше работали лучше
    Недостатки:
    Ничего не делают
    Достаточно давно работал с данной компанией, ну и в первый год работы с ними, все было хорошо. Тревожная кнопка стояла, как что-то случалось, нажимал и полиция приезжала. Но на протяжении последнего года вообще не пользовался кнопкой, как-то все спокойно было. Ну и вот буквально недавно ко мне зашел неадекват, я посмотрел на него и на всякий случай решил на кнопку нажать, чтобы приехали. Но видимо поменялась политика компании или еще что-то, ко мне приехал охранник с чопа. Ну и он словесно пытался неадеквату что-то объяснить, ну и понял что это все бесполезно. Тогда он мне сказал, что постоит, пока приедет полиция, ну и я сразу стал звонить, так как растерялся и вообще не знал что делать. Полиция приехала, стали решать эту ситуацию, а охранник ко мне подошел и сказал, что мне надо оплачивать все то время, пока он полицию со мной ждал. Очень сильно разочаровался в компании.
    Недостатки:
    Вранье и не компетентность сотрудников
    Вели переговоры по подключению охраны на новый объект. Паралельно так-же было от компании с которой уже работали по действующему. Мне нужна была пожарка и охрана на помещение. Смету мне предложили в 3 раза дешевле, чем охрана с которой я уже работал. Я конечно засомневался, но потом все-таки цена сыграла свою роль. После подписания договора узнал, что у компании нет лицензии на установку и обслуживание пожарной сигнализации. Зачем тогда было врать, что вы все делаете по нормам?! Деньги выкинул на ветер. Как говорится «скупой платит дважды»!
    Достоинства:
    Менеджеры ооооочень убедительны
    Недостатки:
    монтажники
    Договорились о подключение охраны в клинике. В день монтажа приехал инженер с легким запахом перегара. Час ходил, что-то смотрел, оборудование с места на место перекладывал. В итоге сказал, что не хватает датчиков. Уехал за ними и пропал. Начал сам звонить в компанию, я то жду на объекте. В общем ничего так и не решили. После второй неудачной попытке выполнить монтаж- заключил договор с чоп где делают все оперативно, быстро и без таких «накладок».
    05,05.2021
    Достоинства:
    Работа менеджеров
    Недостатки:
    Ну это просто безобразие какое-то. На этапе переговоров все красочно и красиво рассказывали про работу гбр, про быстрое прибытие и полномочия. По факту спустя месяц воспользовалась кнопкой и ко мне приехали через 30 мин со словами «ну вы же понимаете, что сейчас час пик на дорогах». Я за что плачу деньги?! Мне нужна охрана, а не просто подписанный договор!
    кроме менеджеров, который красиво все рассказывают- достоинст для себя я не увидела
    20.04
    без имени
    Достоинства:
    сервисное обслуживание
    Недостатки:
    -время прибытия экипажа
    -материальная ответственность
    -стороннее реагирование
    Наверное со своей задачей компания справляется, а именно обслуживание охранной системы. Но вот с реагирование беда полная. Для меня конечно стало удивлением, что после вызова ко мне приехал посторонний чоп и ничего не предприняли, прокомментировав это тем- что им вообще все равно, они со мной не заключали договор. Почитав договор внимательнее понял еще что и материальной ответственности данная компания не понесет. Конечно нужно сразу было внимательнее изучить договор. Надеюсь кому-то будет полезно узнать данную и нформацию.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Сначала надоедали звонка. Говорили что обязаны подключиться обязательно к их охране. Очень много думала, так как разные отзывы. Но всё-таки решилась. В итоге, день когда должен приехать инженер, но никто не приехал. Звоню менеджеру, а он попросту не отвечает. В итоге звоню на горячую линию, мне говорят, что перезвонят. И никто естественно не перезвонил. В течении недели дозванивалась, а выяснилось что и никто не собирался ко мне приезжать.
    Март 2021
    Менеджер
    Достоинства:
    Нет достоинств
    Недостатки:
    Проблема возникла при покупке оборудования, когда приехал инженер чтобы установить, замечаю что оно не новое. Говорю инженеру и он мне «звоните менеджеру и с ним решайте». Позвонила уточнить в чем проблема и вот он прям стоял на своём и доказывал мне что это не так. Мне прям самой не по себе стала. Очень жалко своего потраченного времени
    12 июня
    Инженер
    Недостатки:
    обслуживание ужасное
    ужасное впечатление.

1. Обманули с условиями охраны, изначально что было предложено менеджером и по факту. Были длительные разбирательства, как на месте, так и по телефону с Москвой.

В итоге договор расторгнул, а теперь выясняется, что я еще им и остался должен, т.к. договор расторгнули, но какой-то договор монтажа они не расторгли, и выставляют задолженность в 6500р., но когда оформляли договор и монтировали, было условие, что оборудование они предоставляют в пользование и что весь монтаж бесплатный. После расторжения самого договора, их монтажник приехал на объект и забрал свое оборудование.
    Достоинства:
    Сказали что наша охрана вот сейчас новейшее оборудование, датчики с фотофиксацией, это когда сразу при сработки сигнализации датчик делает фото, установили и пожалели, оборудование работает не корректно, фото очень очень слабое и фотографирует с запозданием 10 секунд, вобщем зря только деньги на ветер выкинули, после узнали что наоборот оборудование старое и на нем уже давно ни кто не работает..
    2020 ноябрь 15
    Менеджер и инженер убеждали
    Достоинства:
    О каких достоинствах может идти речь
    Недостатки:
    Скорость работы сотрудников
    Даже не представляете как медленно ходят сотрудники охраны в этой компании! Пока им не предъявишь никто не прибавит ходу! Поэтому они так поздно приезжают. Сотрудники абсолютно безалаберно относятся к своей работе! И даже не пытались извиниться за свои опаздания! Такая работа меня не устраивает!
    11.07.2020
    Охранники нники
    Недостатки:
    Постоянные неисправности
    Как только начал с ними работать, сразу начались проблемы! Не могли меня подключить в течении двух суток!!! Мне приходилось на ночь вывозить не мало ценностей! А через неделю начались ночные сработки! Мой магазин находится совсем рядом с дорогой и техники обуславливают ложные тревоги из-за вибраций на дорогах! Это они могли бы предусмотреть, когда устанавливали оборудование! Ведь они весь день у меня провели! В сейчас я даже не знаю что делать!
    18.04.2020
    Техник