2 место из 33 в рубрике Рекламное агентство полного цикла

Компания Brainbox

Отзывы о компании Brainbox (Бреинбокс)

Достоинства:
    Ребята выполнили работу качественно, настоящие профессионалы, доволен
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Долго выбирал между агрессивным SEO и безопасной раскруткой. В Brainbox предложили золотую середину. Работаем 4 месяца — рост по семантике 240%. Отдельное спасибо за детализацию отчетов: видно каждый переход и бюджет. Удивило, что ребята не гонятся за дешевыми ссылками, а копают глубже: юзабилити, микроразметка, чистка ГНС. Сайт реально «задышал». Менеджер Алекс на связи даже в выходные. Для моего интернет-магазина стройматериалов это лучший подрядчик за 3 года. Рекомендую.
    Обращались в компанию по вопросу продвижения сайта нашего магазина. В целом остались довольны работой. Получилось поднять рейтинг. Работали по плану. Все отчёты по работе предоставили.
    Отличные ребята, результат полностью превзошел наше ожидания. Обращались для настройки рекламы в Яндекс Директ, результат не заставил себя долго ждать. Сайт вышел в топ и клиентов стало больше, как и обзвонов.
    Достоинства:
    Рациональный подход, отличный результат
    Недостатки:
    Вытащили наши продажи в прямом смысле слова, ещё пол года назад были в минусе, причём серьёзном. Занимаемся корейской косметикой, клиентов как ветром сдуло. Рекламу в Директ настроили отлично, профессиональный подход к аналитике. Сейчас работаем 24/7, вот это результат. От души благодарим.
    Прошлый подрядчик просто сливал бюджет в Яндекс Директ без нормальных заявок. Решили поменять команду и обратились сюда. Ребята сразу провели аудит старых кампаний. По времени вся настройка и оптимизация заняла около недели. По деньгам вышло вполне адекватно за такой объем работы. Сейчас лиды идут стабильно каждый день. Хорошо отработали. Спасибо за результат.
    Работаем с ребятами по рекламе не первый год. Честно скажу, изначально были сомнения, потому что уже был опыт с агентствами и в основном негативный. Здесь всё оказалось проще и по делу, указали на слабые места и предложили конкретные решения.

Понравилось, что не было воды, все четко и поделу. Всегда объясняли, что делаем, зачем и какой результат ожидаем. По итогу заявки пошли стабильнее, а стоимость лидов стала ниже, хотя направление не самое легкое.

Сотрудничеством доволен и менять команд
    Настроили нам контекстную рекламу в Директе. Понравилось, что сразу отсекли нецелевые звонки через минус-слова. Лиды пошли качественные, цена клика держится в рамках нашего бюджета. Работаем дальше.
    Обратился к ребятам из Brainbox по рекомендации — нужно было срочно запустить рекламу. Всё сделали быстро, с умом, вникли в мой продукт, настроили Яндекс Директ и ВК. Заявки пошли буквально через несколько дней. Всё прозрачно, внятная отчётность, не надо бегать и выбивать информацию. Чувствуется, что работают с головой, а не на отвали. Сейчас продолжаем сотрудничество, доволен на 100%.
Brainbox в списках