2 место из 203 в рубрике Уборка производственных помещений

Клининговая компания Cleaning Moscow

Cleaning Moscow — это надежный партнер в сфере профессиональной чистоты. Компания идеально справляется с уборкой квартир после ремонта, генеральной, ежедневной, а также с мойкой окон, химчисткой мебели и дезинфекцией. Клиенты отмечают высокое качество работы, оперативность и внимательность к деталям. Специалисты используют сертифика­нные средства и современную технику, что обеспечивает безупречный результат. Компания подходит ответственно и профессионально, гарантируя чистоту и свежесть в домах и офисах любой сложности. Системное качество, доброжелательное отношение и соблюдение сроков делают Cleaning Moscow одним из лидеров рынка клининговых услуг. За годы работы компания заслужила доверие частных клиентов и бизнеса, регулярно выполняя уборки любого масштаба и уровня сложности. Они проводят послестроительную, профилактическую дезинфекцию и услуги по уходу за мягкой мебелью прямо у клиента дома. Благодаря профессионализму и вниманию к желаниям клиентов, Cleaning Moscow создает комфортную атмосферу чистоты и порядка в каждом помещении.
Высокое качество уборки
Ответственный и профессиональный персонал
Использование сертифицированных средств
Оперативность и пунктуальность
Разнообразие услуг по уборке

Отзывы о клининговой компании Cleaning Moscow (Клининг Москоу)

фото от пользователя Борис Набоков в отзыве о клининговой компании Cleaning Moscow
фото от пользователя Тимур Гущин в отзыве о клининговой компании Cleaning Moscow
фото от пользователя Yana Meteleva в отзыве о клининговой компании Cleaning Moscow
фото от пользователя Тимофей Притотьев в отзыве о клининговой компании Cleaning Moscow
фото от пользователя Кирилл Никельский в отзыве о клининговой компании Cleaning Moscow
фото от пользователя Степан Курда в отзыве о клининговой компании Cleaning Moscow
фото от пользователя Валерия в отзыве о клининговой компании Cleaning Moscow
фото от пользователя Валерия в отзыве о клининговой компании Cleaning Moscow
    Обращался в компанию Cleaning Moscow для приведения в порядок загородного дома. Требовалась масштабная генеральная уборка и уборка после ремонта, так как строительной пыли осталось немерено. Парни — настоящие профи, этот клининг превзошел все ожидания. Отдельно порадовало качественное мытье окон и мытье фасадов — стекла теперь идеально прозрачные, без единого развода. Также ребята заехали на объект со своим оборудованием, и ими была проведена глубокая химчистка мебели, диваны как новые. Сама уборка выполнена на твердые 5 звезд, оперативно и на совесть. Рекомендую!
    • Добрый день! Благодарим за отзыв!
    Остались очень довольны работой клининг компанией! Команда приехала вовремя, работала быстро, аккуратно и профессионально. Офис теперь сияет чистотой, за собой не оставили ни пыли, ни разводов, всё на высшем уровне. Особенно порадовало использование безопасных средств и внимательное отношение к деталям. Однозначно рекомендуем и будем обращаться снова!
    • Добрый день! Благодарим за отзыв!
    Обращались в компанию Cleaning Moscow для генеральной уборки загородного дома после ремонта. Остались очень довольны результатом — команда приехала вовремя, со своим оборудованием и профессиональной химией. Особенно порадовало, насколько тщательно выполнили уборку после ремонта: убрали строительную пыль даже в труднодоступных местах, отмыли плитку, сантехнику и все поверхности до блеска. Ставлю 5 звезд за качество, вежливость персонала и отличный результат.
    • Добрый день! Спасибо за тёплые слова!
    Заключили договор на обслуживание нашего офиса через Cleaning Moscow. Нам требовалась регулярная уборка и химчистка ковролина в зонах отдыха. Сотрудники работают аккуратно, не отвлекают персонал от дел. После чистки ворс на покрытии поднялся, пятна ушли. Радует наличие профессиональных пылесосов. График выдерживается четко, в помещениях всегда свежо.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
    Наш бизнес-центр сотрудничает с Cleaning Moscow уже полгода, и результат радует стабильно. Заказываем регулярную уборку офисных помещений и общих зон — всё выполняется качественно и в срок. Особенно довольны химчисткой ковролина: после их работы покрытие выглядит как новое, никаких пятен и запахов. Недавно провели генеральную уборку после ремонта в одном из крыльев — въехали в чистоту, даже строительную пыль отмыли идеально. Отдельно отмечу мытьё фасадов и окон, всё блестит. Бонусом идёт дезинфекция и озонирование помещения в подарок, воздух свежий, сотрудники реже болеют. Отзывчивые менеджеры, адекватная стоимость услуг. Рекомендуем!
    • Добрый день! От всей команды благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Полгода сотрудничества — это серьёзный срок, и нам очень приятно, что вы стабильно довольны качеством. Для нас честь быть вашим партнёром!
    Кто делал ремонт, тот поймет этот ад с пылью везде. Сама бы я неделю разгребала. Вызвала бригаду, уборка после ремонта это прям их тема, привезли с собой все необходимое. Отмыли все углы, даже за батареями. Окна прозрачные, разводов нет. Cleaning Moscow вроде справились, хотя я придирчивая. Ценник средний по рынку, мониторила специально перед заказом.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв! Как вы точно подметили, уборка после ремонта — наша тема, приятно, что выбор пал на нас! Обращайтесь!
    Работаем с Cleaning Moscow по нашему БЦ. Брали их на генеральную уборку и мытье окон с фасадами. Позже заказали химчистку ковролина и мебели — все пятна вывели. Делали еще уборку после ремонта, там нам дезинфекция в подарок досталась и озонирование помещения. Клининг адекватный, менеджер всегда на связи. Документы закрывают вовремя, для юрлиц это важно.
    • Благодарим вас за доверие и столь важное для нас сотрудничество! Особенно ценно, что вы отметили не только качество клининга, но и организационные моменты, для нас это признак настоящего партнёрства.
    Вызывали cleaning moscow на уборку после ремонта в частном доме. После строителей там был слой пыли по колено. Бригада молодцы, генеральная уборка заняла весь день, но отмыли реально каждый угол. Порадовало мытье окон и даже мытье фасадов заказали — дом сразу преобразился. Еще пригодилась химчистка мебели, вывели старые пятна с кресел. Клининг качественный, химия не вонючая. Ценник норм для такого объема. Теперь хоть босиком ходи))
    • Огромное спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Это была масштабная задача, и мы очень рады, что результат превзошел ожидания.
      Наслаждайтесь чистым домом и комфортом! Будем рады помочь вам снова в любой момент.
    Достоинства:
    Хорошо все убрали и помыли
    Недостатки:
    Не выявила
    Обратились в эту компанию, чтобы нам сделали генеральную уборку в нашем офисе после корпоратива. Клинеры приехали без опозданий, со своим инвентарем и моющими средствами. Все отмыли до блеска. Работали на совесть. Теперь в нашем офисе свежо и чисто. Большое спасибо
    • Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень рады, что результат вас полностью устроил. Всегда готовы помочь вам снова!
    Достоинства:
    Качество клининга, оперативность, отношение к клиенту
    Недостатки:
    Не столкнулся с ними
    В Cleaning Moscow заказывали уборку квартиры после ремонта. Результат приятно порадовал, сделали всё действительно на совесть, придраться вообще не к чему. Всё аккуратно, быстро. И расценки вполне адекватные, что тоже плюс конечно же. Услугами компании буду пользоваться и в дальнейшем
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации
    Нужен был качественный клининг. Сделали генеральную уборку. Чистота в каждом уголке идеальная.
    • Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что результат генеральной уборки полностью оправдал ваши ожидания. Ждём ваших следующих звонков!
    Достоинства:
    Очень хороший подарок
    Наш бизнес-центр регулярно заказывает клининг у них. Недавно заказывали у них генеральную уборку после ремонта в одном из офисов. Работали быстро, сделали качественное мытье окон и химчистку ковролина. В подарок получили озонирование помещения. Всё чисто, сотрудники довольны.
    • Добрый день, Николай! Ценим Ваше доверие и многолетнее сотрудничество! Рады, что генеральная уборка, мытьё окон и химчистка ковролина в вашем офисе прошли успешно. Всегда готовы помогать с поддержанием чистоты!
    Нормальный клининг. Заказывала на дом чистку. Девочки приехали все сделали. Отдала пару тысяч
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо, что обратились к нам! Рады, что всё прошло хорошо. Надеемся, чистота радует вас, и будем ждать новых заказов.
    Уборка после ремонта — это просто спасение! Думала, я эту строительную пыль вовек не отмою. Вызвала ребят из Cleaning Moscow и просто выдохнула. Отмыли всё до блеска, каждый уголок! Квартира сияет! Огромное спасибо
    • Добрый день, Ирина! Благодарим за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли избавить вас от хлопот с уборкой после ремонта и вернуть в квартиру чистоту и блеск. Всегда к вашим услугам!
    Достоинства:
    Убирают хорошо
    Недостатки:
    Не обнаружила
    После всех праздничных гуляний мой дом был похож на последствия урагана. Честно, у меня началась легкая истерика от одного взгляда на это. Но тут на помощь пришла команда Cleaning Moscow! Это не уборка, а какое-то чудо. Девочки-клинеры не просто расставили всё по полочкам — они вернули дому первозданный лоск, который я, кажется, видела только в рекламе. И кухонная плита, и сантехника в ванной — всё сверкает и дышит чистотой. Испытала невероятное чувство освобождения! Проснуться в идеально чистом доме — бесценно. Однозначно советую!
    • Добрый день. От лица нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
    Достоинства:
    Ответственность
    Недостатки:
    После наших праздников дом напоминал поле боя, и я была в легкой панике. Но сервис Cleaning Moscow справился просто волшебно! Девочки-клинеры не просто навели порядок — они отдраили всё до блеска, до которого я сама никогда не дотягиваюсь. От плиты на кухне до сантехники в ванной — всё сияет и пахнет свежестью. Огромное облегчение и такой приятный бонус в виде безупречно чистого дома! Очень рекомендую.
    • Добрый день! От лица всего нашего дружного коллектива благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к Вашим услугам!
    Заказывали генеральную уборку нашего магазина после реконструкции. Клинеры приехали без опозданий, со своим инвентарем. Все отмыли на совесть! Даже и не скажешь, что пару дней назад у нас все было в ремонтной пыли все. Спасибо большое
    • Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, клининговая компания Cleaning Moscow.
    Заказывали мытье окон в торговом центре. Cleaning Moscow справились отлично. Все чисто и быстро! Цены адекватные.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, клининговая компания Cleaning Moscow.
    После ремонта заказала уборку. Все убрали быстро. Пыли не осталось. Химчистка мебели тоже супер!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, клининговая компания Cleaning Moscow.
    Мы воспользовались услугами Cleaning Moscow после праздника. Клинеры сработали профессионально и тщательно. Дом стал чистым и сияющим
    • Добрый день! Всегда рады помочь!
    Даже не знала, с чего начать уборку после ремонта. Команда Cleaning Moscow просто спасла! Сделали генеральный клининг, идеально отмыли окна и даже химчистку мебели. Дом просто не узнать! Спасибо за работу
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв.
      Мы стараемся для Вас!
    Заказывала уборку квартиры перед торжеством. Ребята были пунктуальны, акуратно выполнили свою работу,уделив особое внимание каждому уголку. За отлично отмытые окна, отдельное спасибо.
    • Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у Вас оставались только положительные эмоции
    Приглашали Cleaning Moscow для генеральной уборки нашего офиса. Комплексный клининг: от мытья фасадов до химчистки ковролина. Озонирование помещения в подарок стало приятным бонусом. Очень профессиональный подход.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением.
      Мы стараемся для Вас!
    Вызывал клинеров после съезда арендаторов. Скажу так — с задачей справились на 5 баллов (собственно, их и поставлю). Давно моя квартира не была настолько чистой. Были некоторые трудно выводимые загрязнения с которыми удалось справиться (до этого, другие клинеры, это сделать не смогли).
    Ну зачёт, молодцы!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
    Достоинства:
    Профессионализм, внимание к деталям
    Недостатки:
    Месяц как договор на уборку в офисе заключил. Как определили фронт работ и требования, так им и соответсвуют. Нет нужды даже пожелания оставлять. При спецодежде, всём необходимым обеспечены.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением.
      Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания!
    Достоинства:
    Большой комплекс услуг и большая площадь помещений
    Недостатки:
    Уборка офиса после ремонта проведена качественно, бригада работала тщательно и добросовестно. Наибольшее впечатление на нас произвело мытье окон, прямо как новые стали.
    • Добрый день! Сердечно благодарим Вас за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
    Мы часто заказываем уборку офиса в Cleaning Moscow. Всегда приезжают вовремя, и качество генеральной уборки, и уборки после ремонта нас устраивает. Заказывали у них химчистку мебели и ковролина – тоже довольны. Окна и фасады моют без разводов. И ещё они делают дезинфекцию и озонирование в подарок.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы сделаем все возможное, чтобы Вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты.
    Заказывали на прошлой неделе мытье всех окон в квартире на 15 этаже. Сама бы точно не справилась. Сотрудники хорошо потрудились, даже разводов не осталось. Качество работы оцениваю высоко. Оперативно, профессионально и слаженно. В общем, самое оно.
    • Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим
    У нас на прошлой неделе сделали натяжные потолки по всей квартире и переклеили обои. После такого косметического ремонта вызвал клининг. Девушка очень быстро навела порядок и чистоту.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь вам с уборкой. Наша команда всегда стремится предоставлять качественные услуги и обеспечивать безупречный сервис.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
    Прекрасная уборка. Заказывала генеральную уборку квартиры, справились со всей пылью и шерстью кошки, даже в тех местах, где я не ожидала, что она может быть. Вовремя, быстро и без замечаний. Спасибо за отличную работу.
    • Добрый день! Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что были Вам полезны!
    Достоинства:
    Действительно компетентная клининговая компания.
    Недостатки:
    Ноль нареканий, свою задачу выполнили на 5 баллов.
    Обращались в «Cleaning Moscow», когда требовалось привести в порядок магазин: отмыть фасады перед летним сезоном, ну и, конечно, произвести уборку внутри помещения.
    Ну, что сказать, не зря обратились. Действительно работают рукастые специалисты. Очистили даже застарелые загрязнения. В общем — обалденно работают
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей клининговой компании!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Достоинства:
    Прекрасно выполнили свои обязаности
    Недостатки:
    Наш офис заказывал уборку после ремонта у Cleaning Moscow. Специалисты провели генеральную уборку внутри помещения. Свои обязанности компания прекрасно выполнила!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Достоинства:
    Проводят химчистку мягкой мебели на дому, работают сертифицированными профессиональными средствами, весь необходимый инвентарь привозят с собой.
    Недостатки:
    Всё устроило.
    Очень довольна, что Cleaning Moscow проводят химчистку мягкой мебели и ковров на дому. У меня три дивана и ковры большие натуральные, ребята всё почистили профессионально, использовали безопасные средства. Спасибо!
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации
    Заказывали здесь уборку квартиры после ремонта. Все работы были проведены качественно и профессионально, строительная пыль везде убрана, полы идеально чистые, окна сияют, даже труднодоступные места были убраны должным образом. Благодарю за ответственный подход к своей работе.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся оправдать Вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации
    Хорошая клининговая компания. Приглашали их специалистов для генеральной уборки 3 комнатной квартиры. Нормально сделали, убрали чисто. Все поверхности вымыли, кухня и санузел — отлично
    • Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы постараемся оправдать Вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если Вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к Вашим услугам
    Качественный клининг коттеджа. Живет только летом. Вычистили, вымыли, окна блестят. Ответственная команда клинеров работала. Претензий ноль. Будем обращаться всё устроило.
    Сняли квартиру с мебелью, с разрешения хозяина заказали генеральную уборку и химчистку диванов и кресел. Специалисты Cleaning Moscow справились на 5 баллов. Стекла блестят, мебель отчистили. Повсюду чистота, воздух свежий. Заезжаем в чистую квартиру, большое спасибо.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты
    Недавно закончили ремонт в офисе, обратились по рекомендациям в Клининг Москов, чтоб они сделали уборку после ремонта. Порадовал быстрый выезд бригады из нескольких человек, уборка на совесть.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
    Обращалась в компанию когда требовалось убрать квартиру после квартиросъемщиков. Сотрудники подошли к делу ответственно и профессионально, уделили внимание каждой мелочи. Сказать что результатом уборки довольна-не сказать ничего. Отдельное спасибо за идеально вымытые окна, такими чистыми они были только после установки.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
    Достоинства:
    ответственные и добросовестные сотрудники, не подводят по времени, актуальные расценки
    Недостатки:
    не наблюдалось
    периодически приглашаю их для генеральной уборки квартиры. Сотрудники хорошо обученные, лишних вопросов не задают, уборку проводят добросовестно. Конечным результатом довольна, не вижу смысла искать кого-то другого.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
    Заказывала уборку квартиры после ремонта — остались только положительные эмоции! Все сделано качественно, даже самые труднодоступные места были очищены. Отдельное спасибо за химчистку мебели — теперь она выглядит как новая! Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт.
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь еще!
    После ремонта в квартире осталось много пыли и строительного мусора, поэтому решил заказать профессиональную уборку. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно и очень тщательно. Отлично справились со сложными загрязнениями – отмыли следы краски, штукатурку, привели в порядок окна и подоконники. Отдельное спасибо за химчистку дивана – выглядит как новый! Порадовало, что уделили внимание мелочам: протерли плинтусы, вычистили розетки, даже вентиляционные решетки помыли. Квартира теперь сияет чистотой. Очень доволен результатом и сервисом – рекомендую!
    • Спасибо за ваш отзыв! Рады, что уборка помогла вам избавиться от последствий ремонта и привести квартиру в идеальный порядок. Всегда уделяем внимание деталям, чтобы результат радовал наших клиентов. Будем рады помочь вам снова!
    После шумного банкета обратились в Cleaning Moscow для проведения генеральной уборки. Результат впечатлил! Идеальная чистота, никаких следов праздника. Особенно порадовала химчистка мебели – диваны и кресла как новые. Выражаем благодарность Cleaning Moscow за оперативность и профессионализм. Дезинфекция в подарок – приятный и важный бонус для заведения общественного питания.
    • Добрый день, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
    Заказывали в Cleaning Moscow химчистку мебели и генеральную уборку. Химчистка – отлично, диван как новый! Уборка – хорошо, но не идеально. В ванной комнате затирка не везде отмыта. Отсюда и 4 звезды. Но в целом, клининг достойный, цены адекватные.
    • Анастасия, добрый день, благодарим за обратную связь. Нам приятно слышать, что химчистка мебели оправдала ваши ожидания.

Что касается уборки, мы обязательно учтем Ваши замечания и передадим их нашим специалистам. Для нас важно, чтобы каждая деталь была на высоте, и мы работаем над улучшением качества наших услуг.

Всегда рады помочь!
    Чистота в торговом зале – залог комфорта для наших покупателей. Cleaning Moscow обеспечивает нам идеальную чистоту благодаря регулярной уборке и химчистке ковролина. Также заказывали у них мытье окон – результат отличный. Cleaning Moscow – профессионалы своего дела.
    • Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь еще!
    Обращалась в Cleaning Moscow для мытья окон и фасада моего дома. Работа выполнена качественно и быстро. Больше никаких разводов на стеклах! Обязательно буду пользоваться услугами этой клининговой компании еще.
    • Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь!
    Достоинства:
    Качественно и профессионально
    Недостатки:
    Мы довольны работой компании Cleaning Moscow. Как владелец бизнеса, я всегда искал надежного партнера для поддержания чистоты и порядка в офисе. Cleaning Moscow стала для меня именно таким партнером.
    • Добрый день, Михаил! Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
    Наша компания обратилась в Cleaning Moscow за комплексной уборкой офиса. Все было выполнено на высоком уровне. Персонал был вежливым и аккуратным. Работа была выполнена в согласованные сроки, стоимость соответствовала качеству. Нам было комфортно работать с ними. Мы планируем продолжить сотрудничество и рекомендуем эту компанию другим компаниям.
    • Добрый день! Всегда рады помочь!
    Заказываем здесь клининг в квартиру раз в пару недель. Убираются на пять баллов! Всегда идеальная чистота. Приезжают без опозданий. Молодцы.
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы
    Уборку квартиры после ремонта здесь заказывали. Спасибо, что время приехали. Хорошо убрались.
    • Добрый день! Спасибо большое, обращайтесь еще!

Хорошая компания, которую уверенно конечно же могу порекомендовать абсолютно всем. Генеральную уборку торгового центра выполнили достаточно быстро и качественно. Реально ответственно подошли к поставленной задаче и это понравилось. За всю работу в целом вышла нормальная стоимость. В общем теперь знаем к кому в случае чего можно обращаться. Супер.
    С компанией Cleaning Moscow сотрудничаем по нескольким услугам клининга: регулярная уборка общих зон, генеральная уборка помещений. Также заказывали мытье окон и мытье фасадов — работы выполнены аккуратно и в согласованные сроки. Отдельно отмечу клиентоориентированность: дезинфекция в подарок и озонирование помещения стали приятным дополнением. Надежный подрядчик, которого можно рекомендовать бизнесу.
    Достоинства:
    хорошее обслуживание, не высокие цены
    Недостатки:
    Cleaning Moscow одна из лучших компаний, которые оказывают услуги клининга. Цены у них адекватные, ребята качественно выполняют работу, очень ответственные. Рекомендую.
    Заказал регулярную уборку для 2-х уровневой квартиры — клинеры приезжают раз в неделю по графику. Работают быстро, технику и химию привозят свои, что удобно. Особенно порадовала химчистка дивана: пятна ушли, запах свежести остался. В общем, система работает без сбоев — приехали, убрали, уехали
    Достоинства:
    Хорошая работа, быстро, аккуратно
    Недостатки:
    Заказываем клининг у Cleaning Moscow для офиса: уборка после ремонта, мытьё окон и химчистка мебели. Всегда идеально! Дезинфекция в подарок — приятно!
    Достоинства:
    уборку могут провести в любой день
    Недостатки:
    не искали
    Регулярно заказываем тут мытье окон и генеральную уборку офиса. Площадь большая, но справляются всегда за сутки. Чувствуется свежесть после них.
    Спасибо большое за то, что откликнулись на нашу просьбу и сделали генеральную уборку в нашем магазине. Теперь у нас чисто и уютно!
    Нужно было навести порядок в доме, а то вернулись после отпуска — а у нас дома бедлам полнейший был. Приехали ребята и без лишней суеты все помыли. Молодцы!
    Заключен договор на клининговые услуги между нашими компании. Наводят порядок в наших офисах. Профессионалы
    Достоинства:
    Быстрый и честный труд. Убрали хорошо
    Недостатки:
    Заказывал клининг к себе домой. После ремонта надо было навести порядки. За пол дня все было сделано в лучшем виде, а убирать там было много чего. Результатом доволен, работа сделана честно
    Уборка выполнена на 10 баллов, чисто и профессионально, придраться не к чему, видно, что сотрудники работают на совесть
    Достоинства:
    ответственное отношение к поставленным задачам, неизменная стоимость, которую оговорили заранее
    Недостатки:
    отсутствовали
    обращалась для уборки двухкомнатной квартиры после ремонта. Приехали и сдали работу по времени. Тщательно вымыли всю мебель, сантехнику и окна. Были вежливы и внимательны к мелочам. Конечным результатом осталась довольна. Благодарю!
    Периодически заказываем тут уборку зала для фитнеса. Лояльный ценник за поддержание чистоты.
    К лету решили привести квартиру в порядок и заказали генеральную уборку. Клинеры приехали без опозданий, со своими моющими средствами. Все отмыли на совесть! Везде чисто и свежо теперь!
    Хорошая клининговая компания. Поддерживающая уборка очень помогает, когда дома два маленьких ребенка и свободного времени вообще нет. Спасибо вашим работницам.
    С двумя детьми не было возможности убраться после ремонта, муж вызвал клининг. Они всё отмыли и почистили. Придраться не к чему, очень ответственно клиннеры подошли к делу.
    После ремонта требовалась вот серьезная уборка. Спасибо, что не подвели и привели квартиру в порядок. По времени оперативно. Результатом я довольна
    Уборка квартиры проведена отлично. Все сделано быстро, аккуратно и квалифицированно. Полы и окна помыли, плитку тоже везде прошли, да и мусор они убрали. К тому же взяли недорого.
    Вызывали клининг для генеральной уборки перед важным мероприятием. Бригада приехала без опозданий, со всем необходимым инвентарем и оборудованием. Отмыли коттедж хорошо, кругом всё блестит. Спасибо!
    После ремонта требовалась серьезная уборка. Спасибо, что не подвели и привели квартиру в порядок. По времени оперативно. Результатом я довольна.
    Вызвали клининг для генеральной уборки перед свадьбой дочери. Бригада приехала без опозданий, со всем необходимым инвентарем и оборудованием. Отмыли коттедж на совесть, кругом всё блестит. Спасибо!
    Достоинства:
    ответственно отнеслись к работе, приехали вовремя
    Недостатки:
    не выявили их
    Я обращаюсь для проведения генеральной уборки и мытья окон. Мне нравится, что здесь работают ответственные сотрудники и результат на совесть
    Достоинства:
    Качественное выполнение всех видов уборки.
    Профессионализм при химчистке мебели и ковролина.
    Пунктуальность в выполнении работы.
    Дезинфекция помещения предоставлена в подарок.
    Озонирование создает ощущение свежести.
    Внимание к деталям, подходящее для бизнеса.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Мы сотрудничаем с клининговой компанией Cleaning Moscow для поддержания чистоты и порядка в нашем офисе. Заказывали генеральную уборку, уборку после ремонта и мытье окон — всё выполнено качественно и точно в срок. Особенно понравилось, как провели химчистку мебели и ковролина: сразу видно, что работают профессионалы. Приятно удивила дезинфекция помещения, которая была включена в подарок, и озонирование, создающее ощущение свежести. Cleaning Moscow — отличное решение для бизнеса, где важно не только чистота, но и внимание к деталям.
    Обращаюсь для проведения генеральной уборки и мытья окон. Мне нравится, что здесь работают ответственные сотрудники и результат на совесть
    Заказываю уборку через этот сервис каждые две недели. Приезжают вовремя, с собой всё есть. Работают аккуратно, после них чисто в каждом углу. Моют полы, вытирают пыль, кухня и ванная тоже в порядке. Устраивает, что не надо напоминать или контролировать.
    Понравилось сотрудничать с компанией. Генералили нам новый офис после ремонта. Сотрудники ответственные, убрались на совесть, приехали без опозданий. Рекомендую!
    Отличная компания! С тех пор как развелся с женой, регулярно пользуюсь услугой «генеральная уборка».
    Нареканий никаких! Убирают чисто и быстро.
    Заказали генеральную уборку загородного дома, тщательно убрали весь мусор и грязь, а так же помыли окна и фасад дома.
    Достоинства:
    Хорошо убрали квартиру, приемлемые цены.
    Недостатки:
    Не нашел их.
    Заказывал тут уборку большой квартиры после того, как отмечали там мой день рождения. Созвонились и договорились о том, что через несколько дней приедет бригада клинеров. В целом, убрали хорошо, претензий нет, квартира чистая.
    Достоинства:
    Чисто и быстро!
    Нареканий никаких! Убирают чисто и быстро.
    Обращались в компанию Cleaning Moscow для заказа клининга. Нужно было провести генеральную уборку, специалисты приехали в назначенный день, провели качественную уборку. Результатом остались полностью довольны и цены доступные. Будем еще обращаться
    Сотрудники компании Cleaning Moscow качественно выполнили уборку после капитального ремонта, совершенно никакого мусора и грязи.
    Достоинства:
    быстро приезжают, качественно выполняют требуемые работы
    Недостатки:
    Нужна была генеральная уборка перед важным приемом гостей в нашем коттедже, работы было много, обратились в Cleaning Moscow. Клинеры оперативно приехали, на следующее же утро. Сделали свою работу качественно, все необходимые задачи выполнили, к работе их не придраться!
    Выполнили работу профессионально и качественно. Специалисты приехали в назначенное время и привели в порядок мою квартиру. Смело могу посоветовать.
    После деловой встречи потребовалась уборка в офисе. Я обратилась в эту клининговую компанию. Уборку провели оперативно и качественно.
    С Cleaning Moscow сотрудничаем уже не первый год, и ни разу не пожалели. У нас большой офис, поэтому уборка всегда требовала много сил и времени. Однажды решили попробовать профессиональный клининг, и компания справилась на отлично. В основном заказываем генеральную уборку раз в месяц, плюс регулярное мытье окон и фасадов — всегда остаемся довольны качеством работы.
    Достоинства:
    Профессионализм, внимание к деталям
    Недостатки:
    Пока нет
    Я как директор заключала договор на генеральную после строительную уборку. Рассчёт стоимости предоставили сразу. Делают всё оперативно, с вниманием к деталям.
    Настоящие профессионалы своего дела. Вызывал для уборки после сдачи в аренду. Оперативно приняли заказ, обрисовали объём работ. Внимательно, аккуратно. Не жалею, что обратился именно сюда.
    Отлично убрались после ремонта, вызов бригады уже на следующий день, очень быстро и качественно!
    Достоинства:
    Профессиональная команда с энтузиазмом взялась за дело:
    Провела генеральную уборку,
    Отмыла до блеска все окна,
    Чисто и тщательно почистила ковры.
    Меня поразил ответственный подход сотрудников к работе. Они не просто убирали, а делали это с заботой о каждой детали.
    Результат превзошел все мои ожидания! Коттедж сверкал чистотой, а воздух был наполнен свежестью.
    Недостатки:
    Не зная, за что взяться, я обратилась в клининговую службу Cleaning Moscow и ни разу не пожалела!

С удовольствием буду рекомендовать Cleaning Moscow своим друзьям и знакомым!
    Cleaning Moscow — лучший выбор для клининга! Они провели отличную генеральную уборку после ремонта, осуществили качественное мытье окон и фасадов, а также химчистку мебели и ковролина. Дезинфекция в подарок и озонирование помещений сделали наше офисное пространство безупречно чистым и безопасным. Рекомендуем!
    Мастера использовали профессиональное оборудование и специальные чистящие средства, которые не только удаляют загрязнения, но и защищают ковролин от будущих пятен. Я довольна результатом!
    Специалисты приехали точно в назначенное время и сразу приступили к работе. Они убрали всю пыль, помыли полы и окна, а также почистили мебель. Особенно мне понравилась услуга химчистки, после которой мой диван стал как новый.
    Несколько раз обращались за помощью в уборке мастерской. Работы много, генеральную уборку делать некогда. Всё понравилось, заключили договор на обслуживание. Раз в неделю делается полная уборка помещения. Работаем на ЧПУ станках, помещение с хорошим ремонтом, но всё завалено опилками. Рабочую неделю начинаем в идеальной чистоте.
    Раз в 2—3 месяца заказываем химчистку мебели в офисе. Компания добросовестная, сотрудничеством довольны.
    Иногда обращаюсь за уборкой своей квартиры. Сотрудники выполняют свою работу добросовестно и есть за что похвалить.