Интернет-агентство Сидорин Лаб на Таганской – это современная компания, занимающаяся управлением репутацией и маркетинговым продвижением. Клиенты отмечают их детальный и внимательный подход, а также проведение интересных конференций и вебинаров, где делятся полезными кейсами и лайфхаками. Организация мероприятий высоко ценится за качество контента, профессиональных и харизматичных спикеров, а также за доброжелательную атмосферу. Компания постоянно обновляет свои знания и предлагает нестандартные решения для развития бизнеса и формирования позитивного имиджа в сети. В работе используют современные инструменты и делятся знаниями, что помогает клиентам достигать заметных результатов. Сидорин Лаб заслуженно считается авторитетом в сфере управления репутацией и цифрового маркетинга, демонстрируя комплексный подход к задачам и заинтересованность в успехе каждого клиента.
Отзывы об интернет-агентстве Сидорин Лаб на Таганской улице
Большое спасибо за такой отзыв!
Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством и нашим внимательным подходом к решению задач. Мы понимаем, что качество требует вложений, и стремимся всегда оправдывать ожидания наших клиентов.
Отдельное спасибо за теплые слова о наших конференциях — мы рады делиться опытом и быть полезными!
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Если вам снова понадобятся услуги из области управления репутацией, мы будем рады помочь!
Через пол года отказались от услуг. И не прогадали.
Так на последней конференции словил от Дмитрия несколько инсайтов. Внедрял сам, как видел и как чувствовал. Продажи в рост, маржа в рост, короче — идеально. Вот поэтому времени и денег на обучения и мероприятия такого рода не жалко. Профит по размерам несопоставимый с копейками за билет. Но это я не про то, что надо поднимать цены, не-не, даже не думайте))) … – показать
Вторым выступал Никита Прохоров. Достаточно яркое выступление, интересное. Его спортивные штаны, конечно, тоже запомнились.
Спикеры из банка «Открытие» и остальные тоже неплохо выступили, но и не вау.
Последняя девушка прям зажигалка, эмоционально зарядила.
Сидорину Дмитрию спасибо и за модерацию, и за его лекцию.
Там были представители разных компаний (в т.ч, Google), а также выступал сам Никита. Дмитрий тоже подключался. Все выступления были на английском языке. Я понимала практически всё, за исключением каких-то сложных терминов.
В целом, было весьма познавательно. Не могу сказать, что было очень много информации, которой раньше я не знала. Но однозначно подчерпнула несколько деталей.
Также хочу отметить, что спикеры старались развёрнуто отвечать на вопросы, которые задавали те, кто смотрел трансляцию
Перейдем к главному — к знаниям, которые я получил.
В целом как и написал выше, с SERM я уже знаком (и изучал я его от А до Я пересматривая множество раз), но это не помешало получить множество инсайтов и открытий для себя .
Дмитрий и Никита в выступлении раскладывают все по полочкам и без лишней воды. В целом это не первое мое мероприятие, и я знаю как выступающие любят разбавлять материал водой растягивая время))) Само мероприятие заняло около 7 часов.
Достоинства:
1) Интересные выступления на которых точно не уснешь) выступления разбавляются шутками, которые к месту
2) Можно завести новые знакомства, аудитория весьма целевая
3) Недорогая цена (отдал за билет 3500 руб, учитывая, что отраслевые форумы по маркетингу заламывают ценник давно за 10+, считаю, это более чем недорого)
4) Мотивирует не хуже чем Тони Роббинс
5) Находка среди подобных мероприятий
Из недостатков:
1) На входе с утра случился небольшой аншлаг в виде очереди на регистрацию, но где их не бывает?
2) Сиденья на мой взгляд были жестковаты, а перерывов не было толком, кроме на обед
3) С билетами на сайте где я покупал были проблемы, возможно просто тех.неполадки
Для новичков мероприятие также подойдет, но для лучшего усвоения можно перед этим посмотреть несколько видео на Ютубе про управление репутацией. Сидорин раньше вел отличный канал, где можно получить базу, последнее время не видел, чтобы он там выкладывал что-то, наверно не успевает.
В целом я не планировал писать отзыв, но ценность материала за невысокую цену побудила к этому, и я надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет. Sidorin Lab в SERM первопроходцы, а ныне настоящая акула бизнеса — это еще один аргумент, чтобы к ним пойти.
Самое главное — применять полученные знания. … – показать
Управление репутацией — это очень ценная инвестиция в бизнес и личный бренд в наше время, и ребята большие молодцы, что проводят регулярно подобные мероприятия, где бесплатно делятся разными фишечками. Периодически смотрю вебинары, где выступают Никита и Дмитрий.
Сидорин зацепил еще на форуме Трансформация в 2017г — такое гармоничное сочетание скромности, харизмы, ума и юмора!
На Пекле очень понравилось выступление Бурге р Кинга, где они рассказали о своих ошибках, признали, что надо менять поведение в сети и рекламу — это важно, что делятся не только историями «успешного успеха». Еще было полезно выступление от Яндекс.Гео.
Вообще каждый раз они стараются приглашать новых спикеров, поэтому нет ощущения, что «я это уже слышала». … – показать