Bidzaar — это онлайн-платформа для участия в тендерах и государственных закупках. Пользователи отмечают её интуитивный интерфейс, продуманную систему фильтров и автоматическую работу по поиску подходящих торгов. Организация помогает компаниям быстро начать работу, расширять клиентскую базу и выигрывать крупные заказы без лишних затрат. Многие ценят возможность участвовать бесплатно и получать своевременные уведомления. Платформа постоянно обновляется, добавляя новые функции, что делает работу с ней ещё удобнее и продуктивнее для малого и среднего бизнеса, а также для тех, кто ищет новых партнеров и клиентов.
Отзывы об электронной торговой площадке Bidzaar (Бидзаар)
главный недостаток не клиентоориентированность!
ХАМСКАЯ поддержка
2. Простая форма для подачи предложения.
Если Заказчик передумал заключаться, то ты несёшь убытки в виде комиссии ЭТП.
Это правильно, тот кто зарабатывает и должен платить «Спасибо» тому кто в этом помог. Это идеальная история для данной площадки.
НО! Если Заказчик тебя выбрал победителем и отказался с тобой заключаться (по любой причине: передумал, случайно выставился и т.д.) то ты ДОЛЖЕН заплатить комиссию Бидзару.
Даже если Заказчик позвонил на площадку и сказал, что аннулирует закупку в которой был определён победитель, всё-равно ты должен заплатить.
Аргументы у ЭТП следующие:
1. Вы сами согласились с условиями при подаче Заявки;
2. ЭТП не может отследить статус подписания Договора.
Итог: обращение в ФАС за незаконное обогащение, т.к. исходя из аргументов площадки можно усомниться в честности проведения торгов и сделать выводы, что Заказчик с Бидзаром находится в сговоре, и Заказчик изначально не собирался что-либо приобретать. И учитывая, что таких «кинутых» Поставщиков много, то можно и картельный сговор сослаться.
2025
Бидзар
Если у Вас возникают трудности с зак азчиком, рекомендуем связаться с ним напрямую. Если ситуация остаётся нерешённой, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки. Мы готовы помочь Вам. С уважением, команда Бидзаар. … – показать
Как стать заказчиком торгов!
Информации и Контактов нет на площадке.
Написала на почту и началось..ответили не сразу, потом позвонили и начали расспрашивать прям как на допросе, а что будете продавать и как часто, и зачем…а вот сайта у вас нет…
Перезвонили потом через 2часа и ответили, что руководство отказало в сотрудничестве..
Обычная этп и выбирают себе клиентов, не захотели привлечь нового клиента, ну ради бога..
На b2b center очень понравилось, любят и держаться за клиента, а не носом ворочают.
04.02.2025
Нет данных
Связываюсь со вторым заказчиком — скидывают мне договор и больше на связь не выходили.
Но при этом Бидзаар выставил 2 счета и требует оплату. Друзья, если вы требуете от своих клиентов оплаты — будьте добры требовать обязательного заключения договора и начала сотрудничества от заказчиков. А то складывается впечателение, что вы специально завершаете торги, что бы побыстрее получить деньги, при этом заказчики даже и не вкурсе что кто-то выйграл.
май 2023 год
лично не встречались
Комиссия взимается за использование функционала платформы в соответствии с условиями Пользовательского соглашения, которое принимается при регистрации.
Если возникают трудности с заказчиками, рекоме ндуем продолжать попытки связаться с ними напрямую. Если ситуация остаётся нерешённой, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки. Мы готовы помочь Вам связаться с заказчиком и предоставить дополнительную информацию.
С уважением, команда Bidzaar. … – показать