Я очень рад и доволен, что моя бизнес история свела меня с сообществом YARDS Kommunity. Перед вступлением в группу были мысли, что это очередное разводилово и замануха для извлечение коммерческой выгоды. Но уже с первой недели стало понятно, что эта история не ради чьей то наживы, а это действительно для достижения результата как в бизнесе так и в личностном росте. Ещё более привлекательно, что в Yards Kommunity создан особый микроклимат. Он и суперпрофессиональный, и душевный, и творческий, и созидательный. За это огромное спасибо руководителю суперпрофессионалу и суорганизатору Марие и её помощнице Диане. Единственное о чем сожалею, что из за плотного графика работы не всегда могу участвовать в офлайн мероприятиях и онлайн занятиях, которые потом приходится просматривать в записи. Всем, кто хочет расти и развиваться настоятельно рекомендую данное сообщество.
Вот уже 3 месяца как я резидент сообщества Yards community и ни дня об этом не жалею! Здесь я получаю колоссальный опыт и поддержку людей схожими со мной по духу! Если развиваться во франшизе — это сообщество максимально в этом помогает. Столько ценной и актуальной информации от крутых спикеров вряд ли где-то еще можно получить! Опыт успешных коллег, их истории достижений, их жизненные ситуации, советы и поддержка — бесценны! Здесь нас прокачивают и как бизнесменов и как личностей! Благодарю Yards community и рада быть частью вашей семьи
Долго расписывать не буду, потому что по моей истории связанной с данной организацией, можно написать целую книгу. Нагло ну и в тоже время красиво, обманули на 1 млн. руб., даже после дальнейших обещаний, не исполнив их, меня просто заблокировали, отдел упаковки разводит руками, со словами: мы не имеем не какого отношения к отделу продаж, не хорошие люди, а если быть конкретнее, то руководитель отдела продаж — ИП Хлусов Роман Николаевич
Буду максимально распространять данную информацию на просторах интернета, где это только будет возможно. Не знаю какое отношение имеет данный человек к этому сообществу, но пропагандирует именно их
2024 год
ИП Хлусов Роман Николаевич Город Санкт-Петербург Его менеджер по продажам, зовут — Адам
Мы сожалеем, что у Вас возникла такая сложная ситуация, и понимаем ваш негатив. Хотели бы разобраться подробнее, чтобы понять, чем можем Вам помочь. Свяжитесь, пожалуйста, с нами удобным для вас способом — через Telegram, по почте или телефону.
Однако хотим уточнить, что Ваш отзыв, насколько мы понимаем, не связан непосредственно с нашей организацией. Вы не являетесь резидентом нашего сообщества и не участвовали в наших мероприятиях, при этом оставили отзыв на карточке YARDS community. Мы также обратили внимание, что в Вашем комментарии упоминаются люди, которые не работают в нашей организации.
Тем не менее, мы открыты к диалогу и готовы сделать всё возможное, чтобы помочь Вам разобраться в данной ситуации. Благодарим за обращение и надеемся, что сможем прояснить все вопросы.
С уважением, команда YARDS community.… – показать
Ирина
28 февраля 2025
Это сообщество создано,как будто,для меня -предпринимателя.Я являюсь резидентом Yards community.Была куча вопросов-как общаться с подчиненными,как налаживать коммуникации,реклама личного бренда и многое другое Все ответы вы найдёте в эфирах.Информация четко по делу,без воды!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что YARDS community помогает вам находить ответы на важные вопросы и развиваться как предпринимателю. Приятно слышать, что наши эфиры предоставляют полезную и конкретную информацию. Спасибо за Ваше доверие и активное участие!
Наташа
28 февраля 2025
YARDS community, сообщество развивается и набирает обороты. Участники сообщества позитивные, отзывчивые и коммуникабельные, чемпионы и победители каждый в своей сфере, имеют кучу наград и достижений. Объединяет нас желание масштабировать свой бизнес, поэтому вступили в сообщество единомышленников, где учимся и развиваемся благодаря знаниям впереди идущих, имеющих не один десяток открытых и успешных точек. Каждую неделю прямые эфиры с крутыми спикерами, где затрагиваем не только франчайзинг, но иразвитие мышления, управления, стратегии развития, все то что затрагиваем и не описать в одном отзыве, информации море! Играем в гольф, да, почему нет. Нетворкинг, конференции, бизнес завтраки скучать некогда, а главное после таких мероприятий наполняешься энергией, новыми знаниями и приятными знакомствами. Владелец бизнес-сообщества YARDS community Мария всегда интересуется, учитывая наши пожелания, что было бы интересно новое нам как участникам, какие темы обсуждения, каких спикеров, мероприятия. Желаю процветания и большого успеха всем участникам и самому бизнес-сообществу YARDS community!… – показать
Спасибо за Ваш развернутый и вдохновляющий отзыв! Мы гордимся тем, что YARDS community становится местом для развития, обмена знаниями и приятного общения. Ваша энергия и стремление к масштабированию бизнеса делают наше сообщество сильнее и ярче.
Мы благодарны Вам за доверие и участие, а также за то, что помогаете нам двигаться вперед.
Гульфия
14 февраля 2025
Я являюсь основателем тюнинг-ателье Tachbi город Нефтекамск. Yards community мне даёт кучу новых знаний, каждый эфир это кладезь не устану благодарить Марию, основателя комьюнити, за такую идею,за приглашение экспертов на эфиры по запросам, а это и финансовая грамотность и типология клиента, взаимодействие с сотрудниками, поддержание организма в тонусе, взаимодействие с франчайзи, маркетинг, в темах присутствует всё Я довольна и благодарю Но и от человека конечно не мало зависит, если Вам это действительно надо то Вы будете брать от предложенного всё, если по сути ленивы и ждёте что за Вас всё сделают, то далеко продвинуться не получится, Здесь любят движение и активность… – показать
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что YARDS community стало для Вас источником вдохновения и полезных знаний. Приятно слышать, что наша работа и приглашенные эксперты помогают в вашем профессиональном развитии.
Вы абсолютно правы, активность и стремление к росту — ключевые элементы успеха. Мы ценим вовлеченность и благодарим за доверие к нашему сообществу!
Андрей
20 ноября 2024
Впервые участвовал в бизнес-завтраке, отличное комьюнити! На встрече царила приятная атмосфера, все участники делились идеями и опытом. Чувствовалось, что люди настроены на развитие и помощь друг другу. Обсуждали актуальные темы для бизнеса, было много инсайтов. Спасибо Ярдс за, то что оргнанизуют такие встречи! Присмотрюсь к другим мероприятиям, теперь хочется участвовать регулярно.
Альберт
25 июля 2025
Достоинства:
Класс!
Недостатки:
Пока не нашёл
Сначала были сомнения для чего мне это сообщество yards community и в процессе стало понятно что это университет для предпринимателей который необходим для тех кто встал на путь масштабирования бизнеса и прокачки своих знаний а это как известно возможно научится у того кто прошёл этот путь и может дать карту для достижения цели стать навигатором в масштабировании бизнеса Мария спасибо за крутой проект помогает открыться дает стимул участники все классные интересные люди резиденты топ ни о чем не жалею большая благодарность за данную мне возможность состоять в вашем сообществе
Рамис Аминов
1 мая 2025
Достоинства:
Меньше болтовни, больше дела. Ярд, это короткий путь к результату. Проверено
Gufa
21 марта 2025
Достоинства:
Пока Мне нравится всё в сообществе
Недостатки:
Офлайн выезды бывают дороговатые)
То что мне нужно в нынешний период времени
Отзывы о бизнес-сообществе YARDS community
Всем, кто хочет расти и развиваться настоятельно рекомендую данное сообщество.
2024 год
ИП Хлусов Роман Николаевич
Город Санкт-Петербург
Его менеджер по продажам, зовут — Адам
Однако хотим уточнить, что Ваш отзыв, насколько мы понимаем, не связан непосредственно с нашей организацией. Вы не являетесь резидентом нашего сообщества и не участвовали в наших мероприятиях, при этом оставили отзыв на карточке YAR DS community. Мы также обратили внимание, что в Вашем комментарии упоминаются люди, которые не работают в нашей организации.
С уважением, команда YARDS community. … – показать
Я довольна и благодарю
Но и от человека конечно не мало зависит , если Вам это действительно надо то Вы будете брать от предложенного всё, если по сути ленивы и ждёте что за Вас всё сделают, то далеко продвинуться не получится, Здесь любят движение и активность … – показать
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас на следующих мероприятиях.