1 место из 62 в рубрике Изготовление дверей на заказ

Торговый дом Окнотэк

Откроется в понедельник в 10:00

Отзывы о торговом доме Окнотэк

Достоинства:
    Качественная работа.
    Качественные окна.
    Недостатки:
    Не увидела.
    Делали остекление, учли особенности помещения. Работу выполнили качественно.
    Получила понятные рекомендации по выбору, без лишних разговоров. Установили аккуратно.
    Подобрали вариант, который хорошо вписался в интерьер. Установка прошла без нареканий.
    Замер сделали быстро, дальше все прошло без моего участия. Результат устроил, стало теплее и тише.
    Достоинства:
    Качество окон.
    Соблюдают сроки.
    Недостатки:
    Делали окна в частный дом, все прошло по плану. Изготовили и установили без задержек.
    Понравилось, что сразу предложили несколько вариантов на выбор. В итоге остановилась на удобном решении, монтаж сделали в срок.
    От замера до установки прошло совсем немного времени, процесс организован четко. Окна стоят ровно, никаких претензий нет.
    Заказывал окна для офиса, все сделали по срокам и без переделок. С установкой справились за один день, результат аккуратный.
    Достоинства:
    Качество, сроки соблюдают.
    Недостатки:
    Не увидел.
    Заказывал окна в загородный дом. Герметичность на высоте, тепло держит стабильно.
    Обратился за индивидуальным проектом под нестандартный проём. Не стали упрощать задачу, сделали так, как просил.
    Заказала окна на кухню и лоджию. Всё пришло вовремя, монтаж аккуратный, без лишнего мусора.
    Установили окна с хорошей шумоизоляцией. Шум с улицы стал гораздо меньше, особенно в чечернее время.
    Понравилось, что можно выбрать разные варианты профиля и стеклопакета. Помогли подобрать оптимальный по бюджету.
    Работы провели без спешки, но уложились в оговоренные сроки. К качеству монтажа вопросов нет.
    Хотел простое, но надёжное окно без декора. Получил именно то, что хотел, без переплат и навязывания опций.
    Удобное и простое оформление заказа. Рассчитали быстро, консультация четкая. В срок и качественно сделали монтаж.
    Решил заменить старые окна. Сделали аккуратно, все размеры четко соблюдены, ощущается качество и надежность.
    Оформляла заказ дистанционно. Все консультации и расчеты сделали быстро, монтаж прошел без задержек.
    Брал окна для балкона. Качество фурнитуры впечатляет — открываются плавно и легко, без скрипов.
    Оформляла заказ дома. Замерщик приехал вовремя, дал полезные рекомендации, всё оформили без проблем.
    Сравнивал несколько компаний, здесь предложение оказалось самым адекватным по цене и наполнению. Качество устроило полностью.
    Оформляла заказ дома, это сильно сэкономило время. Замерщик оказался грамотным, сразу подсказал, что лучше подойдет под мои условия.
    Установили окна с покрытием HochGlanz. Мою их теперь за пару минут — пыль и отпечатки почти не остаются.
    Порадовал честный расчёт стоимости. Никаких дополнительных расходов не возникло. Приятно иметь дело с такими людьми.
    Установил окна в коттедже. Большой объём работы, но справились быстро. Качеством доволен.
    Понравилось отношение сотрудников — всё объясняют доступно, помогают выбрать. Работа выполнена отлично.
    Меняла окна после ремонта. Установили чисто, ничего не поцарапали. Приятно, что бережно относятся к чужому дому.
    Заказывала окна с москитными сетками. Всё подошло идеально, фурнитура удобная, окна открываются плавно. Благодарю за качество и сервис.
    Установили окна в загородном доме. Всё ровно, герметично, без малейших щелей. Отличная работа, рекомендую друзьям.
    Понравился сервис — от консультации до установки всё чётко. Монтажники вежливые, окна выглядят отлично.
    Всё сделали точно по размерам, установили за один день. Понравилось, что ребята работают аккуратно и без лишнего шума.
    Устанавливала деревянные окна. Красиво смотрятся, комната сразу преобразилась. Спасибо за качественную работу!
    Нужна была срочная установка, договорились быстро. Окна поставили за два дня, результат отличный.
    Окна привезли и установили точно в срок. Мастер всё проверил, показал, как пользоваться фурнитурой. Хорошая компания.
    Понравилось, что можно заказать нестандартный размер. Через сайт обсудили все детали, выбрала профиль, цвет, ручки. Осталась довольна, получилось красиво.
    Достоинства:
    Профессионально работают, Не перекупщики! Окна сами изготавливают, в своем цеху,. Профиль немецкий, достойного качества, как и вся фурнитура. И сами установку делают. Поэтому по срокам быстро и без неожиданных доплат.
    Недостатки:
    Недостатков не выявлено
    Достоинства:
    Качество изготовления и установки, цены
    Недостатки:
    не знаю
    В квартире деда в Люберцах заказывали остекление балкона и замену блока с окном и дверью. Хорошо сделали, все устраивает. Балкон отделали красиво.Цены человеческие.
    Обратилась в этот магазин, чтобы поменять окна на более современные. И теперь абсолютно ни о чем не сожалею, выбрала правильный магазин. Заказ отработали на отлично, к качеству выполненных работ замечаний нет.
  • Умеют работать быстро. Перегородки в офис смонтировали оперативно, переехать в новое помещение необходимо было быстро, так что можно сказать Окнотэк нас выручили. Цены адекватные и сделано качественно.
  • Въехала в новостройку и поняла, что с такими окнами я просто не могу жить. Дует, скрипит, шатается… просто невозможно. Порекомендовали обратиться сюда. Итог – чистая работа в срок, качественные материалы и куча сэкономленных нервов. Ребята вежливые, компетентные. Работают быстро и четко. Процветания вам!
  • Все подсчитали и подсказали какое окно с балконной дверью лучше выбрать. Понравилось, что не навязывали конкретную фирму, а рассказали о разнице доступным языком. Заказала в итоге Rehau, качеством окна и выполненной установки довольна
  • Себе в магазин новенькие пластиковые двери заказывал, одна из которых была с окошком. За заказ сразу взялись, даже ни дня не откладывали. С утра им позвонил, а после обеда в магазин уже приехали размеры снимать. Не было долго ожидания и с изготовлением, в общем не тянули рязину. По установке тоже замечаний нет, умеют работать
42 отзыва и 63 оценки

Хорошая фирма. Они нам окна ставили в дом новый на даче. Все хорошо.
    Достойная фирма. Заказали, измерили, привезли, поставили — все ок.
    Брали тут окна с установкой — никаких проблем. Цены адекватные. Сроки соблюдают. Молодцы.
  • Стеклили окна, все заказали здесь. Вежливое и быстрое обслуживание, приятный сайт. Все информативно и предельно просто. На всю продукцию предоставляется гарантия. Пять звезд однозначно – за работу и индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Здесь заказал остекленение балкона. Конечная сумма приятно порадовала – как раз на мой бюджет. Цены умеренные, доставка своевременная. Работы по установке были произведены быстро и аккуратно.
  • Как по мне обращаться сюда за помощью в благоустройстве лоджии не просто можно, а нужно. Сам бы я так красиво отделку не смог бы сделать. В общем сэкономил себе кучу нервов, и потратился к слову относительно недорого.