Отзывы о торгово-производственной компании ЛАН ЮНИОН в проезде Дежнёва
Олеся Михайлюк
8 января 2026
Достоинства:
Качество, работа с клиентами
Недостатки:
Строились за городом, покупали кабеля и провода, стеновые панели. По всем характеристикам консультировались со специалистами компании. Качество отличное, после завершения всех работ оцениваем результат высоко. Благодарим.
Анатолий Соколов
12 декабря 2025
Тянули локалку на новом объекте, прораб посоветовал взять у них витую пару, чтобы в бюджет уложиться. Медь оказалась честная, жилы при обжиме не ломаются, изоляция снимается легко. Монтажники всю бухту раскидали за день, тестер показал везде отличный сигнал. Для наших задач вариант рабочий, переплачивать за бренд смысла не увидел.
Ольга Зорина
1 ноября 2025
Требовались патч-панели. Сюда обратились по рекомендации. Хорошо нам помогли с выбором. Менеджер подробно и доступно ответил на многие наши вопросы. По качеству у нас нет претензий.
Оксана Фомина
2 октября 2025
Заказывали в данной компании патч-панели. В целом остались довольны качеством. Спасибо менеджеру за быстрое оформление заказа. Уложились в срок, что было важно для нас. Цена устроила.
Сергей Войтов
1 декабря 2024
Сдали проект с использованием оборудования и компонентов от Лан Юнион. Спасибо менеджеру за реальную помощь в подборе по ТЗ. Цена, качество отличные. Надежный поставщик.
Константин Мамонтов
29 августа 2024
Не так давно имел дело с этой компанией, и, признаюсь честно, остался доволен. Работают быстро и четко, специалисты знают свое дело. Интересные решения предлагали, не пришлось долго ждать. Немного смутило, что коммуникация местами напоминала автоматизацию, но в целом – норм. Рекомендую!
Алексей Филиппов
29 июня 2024
Берем кабель, крепеж, организаторы и другую сопутку под заказ. Качество отличное. Цены реальные. Товар свежий. Менеджер помогает с подбором. Счета выставляют оперативно. Отгрузка четкая. Надежный поставщик. Рекомендую.
Сергей Таганов
6 июня 2024
В рамках модернизации сети нами были заказаны коммутационные модули. Хотим отметить оперативную работу компании по нашему заказу, модули поставлены в срок, работают стабильно.
Eugene Yevseyeva
1 июня 2024
LAN UNION в Пассаже Дежнева — известная торгово-производственная компания. Их продукция качественная и по конкурентоспособным ценам. Персонал вежливый и отзывчивый, предлагает исключительное обслуживание клиентов. Однако могут быть небольшие задержки в обработке заказов. доволен своим опытом и рекомендовал бы LAN UNION для своих зависимых продуктов и услуг.
4,6
Отзывы о торгово-производственной компании ЛАН ЮНИОН в проезде Дежнёва