2 место из 1394 в рубрике Центры инжиниринговых услуг

Торговая компания Аква-Инжиниринг на Новорижском шоссе

Торговая компания Аква-Инжиниринг на Новорижском шоссе заслуженно пользуется хорошей репутацией благодаря своему широкому ассортименту продукции и профессиональному обслуживанию. Покупатели отмечают высокий уровень сервиса: внимательные менеджеры помогают подобрать необходимое оборудование, а быстрые и четкие доставки позволяют быстро обеспечить проект. В магазине можно найти качественные трубы, лотки, дождеприемники и комплектующие по привлекательным ценам. Работа мастеров и сотрудников отличается ответственностью и профессионализмом, что гарантирует аккуратное выполнение заказов и полное соответствие ожиданиям. Клиенты отмечают хорошие цены, отличное качество товаров и удобство оформления заказа. Всё это делает Аква-Инжиниринг надежным партнером для строительства и ремонта систем водоотведения и гидроизоляции.
Большой ассортимент товаров
Высокое качество продукции
Профессиональный персонал
Быстрая доставка
Конкурентные цены

Отзывы о торговой компании Аква-Инжиниринг на Новорижском шоссе

Недостатки:
    Не увидела
    Решила установить дренажные колодцы на участке — оказалось правильным решением! Материал крепкий, надёжный, установка простая. Специалисты подробно проконсультировали, подобрали подходящий вариант по размеру и глубине. Вода теперь отводится эффективно, лужи исчезли. Покупкой довольна, качество порадовало, процесс прошёл без заминок.
    Устанавливаем дренажные системы. Закупаем дренажные трубы, колодцы, фурнитуру для дренажа. Качество отличное. Цены устраивают, документооборот налажен. Заказчики довольны. Аква-Инжиниринг надежный партнер. Сотрудничество устраивает.
    Достоинства:
    Отличные дренажные трубы и колодцы! Качество материалов на высоком уровне — прочные, надежные, хорошо выдерживают нагрузку и не деформируютс рекомендую всем!!
    Недостатки:
    Недостаток нету
    Достоинства:
    Недорогие дренажные трубы,много других нужных под дренаж позиций,удобный склад с хорошей парковкой,ставлю 5
    Недостатки:
    всё ок
    Купили всё что нужно для водоотведения на даче. Менеджер помог собрать заказ, ничего не упустили. Удобно закупились в одном месте, цена устроила. Качество отличное. Всё ок.
    Отличные дренажные трубы. Купили установили все работает как надо. Качество на высоте, монтаж простой. Советую
    Достоинства:
    Много достоинств у компании, от самой бригады до качества колодцев
    Особенно аккуратность выполнения работ и поддержание чистоты на объекте
    Недостатки:
    Нет таковых
    Хотим поблагодарить за отличную работу по установке дренажных колодцев на нашей территории.
    Всё прошло гладко и без лишних хлопот! спасибо
    Трубы отличные, качество на высоте. Монтаж прошёл без проблем. Рекомендую!
    Достоинства:
    Покупал муж дренажные трубы у вас, спасибо, все подошло, хороше качество, и отличная консультация! Спасибо будет теперь только к вам обращаться!)
    Покупал здесь дренажнные трубы и небольшой колодец для участка,магазин реально выручил. На складе все было в наличии, ребята подсказали, какие соединения лучше взять, чтобы потом не переделывать, плюс помогли быстро собрать полнный комплект, включая расходники,о которых я бы сам и не вспомнил.
    Достоинства:
    Очень довольна сервисом! Заказ на дренажные трубы был оформлен быстро, менеджер помог рассчитать нужное количество и подобрать оптимальный диаметр.
    Доставили всё точно в срок, что было критично для начала земляных работ.
    Трубы пришли в идеальном состоянии, упаковка целая. Отдельно отмечу, что привезли именно то, что заказывала — без ошибок.
    Благодаря оперативной работе магазина, мы смогли начать монтаж без задержек. Качество труб также не вызвало нареканий, работать с ними было легко. Спасибо за профессиональный подход к делу!
    Что особенно ценю в «Аква Инжиниринг» это отзывчивую техподдержку. При возникновении вопросов менеджеры оперативно отвечали, объясняли детали, помогали с выбором. Сама продукция тоже на высоте: трубы прочные, соединения надёжные. Теперь это моя первая точка для закупок
    Касаемо ассортимента и цен, то здесь с этим все в порядке. Покупал дренажные трубы и все сопутствующее для установки системы на даче. Менеджеру благодарочка за помощь и детальную консультацию.
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал, приехали к ним с проектом и нам помогли собрать нужные комплектующие, все учли. Молодцы ребята Рекомендую
  • Достоинства:
    большой ассортимент,хорошее качество товарова,вежливые сотрудники которые помогли с выбором.
    Достоинства:
    ОЧЕНЬ широкий ассортимент! персонал приятный, не грубит. все товары качественные и могут долго прослужить в таком же качестве. всем советую, не пожалеете!
    Для дренажа есть всё что нужно, и профессиональные консультанты. Мы приехали с прорабом, помогли нам собрать комплектующие под проект. Ничего не пропустили. Большое спасибо.
    Достоинства:
    Очень хочется поделиться своим положительным опытом обращения в торговую компанию «Аква-Инжиниринг» на Новорижском шоссе!

Для нашего загородного дома давно искали надежное решение по очистке воды, и, честно говоря, голова шла кругом от предложений и разной информации. Подруга посоветовала обратиться сюда, и я ни разу не пожалела!

Менеджер, который меня консультировал, был просто находкой! Очень внимательный, терпеливый, он выслушал все мои пожелания (а их было немало!) и доступно объяснил все нюансы. Никакой навязчивости, только искреннее желание помочь
    Купил всё по проекту для дренажа в на участок, и чуть с запасом. Сотрудники фирмы профи, всё уточнили. отличный сервис и хорошие цены. Дренаж на участке смонтировали без проблем.
    Достоинства:
    Ассортимент очень широкий, все купили в одном месте. Всё очень даже качественное, цены приемлемые, мне всё очень понравилось! Рекомендую!
    Хороший магазин,покупал тут дренажные трубы, колодец и сопутствующие материалы для обустройства участка. Асортимент порадовал разнообразием, нашел все необходимое в одном месте, не пришлось бегать по другим магазинам. Консультанту спасибо за помощь.
    Очень хороший и широкий ассортимент товаров, цены приемлемые, покупала здесь водопроводные трубы и водоотводные лотки, всё супер! Рекомендую
    Закупил всё для дренажа на участке. Благодарен за помощь в подборе. Взял с разумным плюсом по параметрам, на аномальный случай. Цена хорошая. Доставили по адресу. Компания отличная.
    Попали сюда по рекомендации соседей,когда решили закрыть вопрос с дренажной системой на участке. Начиная от подбора материала и заканчивая установкой, все было организованно на высоком уровне. Система получилась эффективной, вода больше не скапливается,участок стал выглядеть ухоженным. Большое спасибо.
    Спасли мой загородный участок! Постоянно были проблемы с подтоплением. Специалисты в шоуруме подобрали комплект : дренажные трубы с собой перфорацией, фильтрационный геотекстиль и колодцы. Объяснили каждый этап работы, сделали расчеты. После установки — ни капли воды, участок сухой
    Я хочу поделиться своим положительным опытом строительства фундамента для нашего нового дома.
    С самого начала команда строителей проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Фундамент был заложен быстро и качественно, и я чувствовала себя уверенно, зная, что наш дом будет стоять на надежной основе. Особенно меня порадовало то, что строители учитывали все мои пожелания и идеи, что сделало процесс более личным и комфортным.
    Я бы с удовольствием порекомендовала эту команду всем, кто планирует строительство. Это был не только успешный проект, но и замечательный опыт сотрудничества!
    До обращения сюда, частенько сталкивался с проблемой с подтопления участка с фундаментом не только весной и осенью, но и после сильных ливней. После согласования проекта со сметой, ребята сразу приступили к работам. Итоговым результатом доволен,уже пережил несколько серьезных дождей, даже нинамека на лужи. Спасибо за отличную работу.
    Приобрела всё для дренажной системы на дачный участок с монтажом. Помогли подобрать всё что нужно, рассчитать. Привезли, смонтировали. Сразу дождем и проверили. Всё ок. Работает.
    Не так давно мы заказывали у них водопроводные трубы, водоотводные лотки и дождеприемники. В итоге все было доставлено оперативно и четко. При этом приобретенные комплектующие пришли без каких-то дефектов. Никаких царапин, сколов или пятен на них нигде не было. Ну и стоили они довольно-таки недорого. К тому же их монтаж прошел быстро и без каких-то проблем.
    Достоинства:
    Брали тут водоотводный лоток, хорошее качество, цена нормальная, в целом что могу сказать, очень большой ассортимент товаров, здесь есть абсолютно всё
    Советую
    Доволен обращением в Аква-Инжиниринг. По теме дренажных систем есть, наверное всё и по хорошим ценам. Менеджер-профи помог купить подходящие элементы дренажной системы, учли все особенности моего участка. Удобно, что всё купил в одном месте. Благодарю.
    Достоинства:
    Обратился сюда по рекомендации друга, и не пожалел. Сначала специалисты компании выслушали все мои пожелания, и предложили несколько вариантов систем. Установка системы водоотведения прошла быстро и профессионально. Я доволен результатом и также рекомендую эту компанию!
  • Достоинства:
    Отличная компания! Менеджер компании выслушала все мои пожелания. Работники ответсвенно отнеслись к работе. Установили мне систему отопления. Результатом я довольна. Сделали все качественно, аккуратно! Спасибо большое!
    Недостатки:
    Не нашла.
  • Достоинства:
    мастера сделали свою работу очень профессионально, дренажные трубы очень хорошего качества, рекомендую
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Недавно я имела удовольствие сотрудничать с торговой компанией «Аква-Инжиниринг», и хочу поделиться своими впечатлениями.

С самого начала работы с ними я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Менеджеры компании были очень внимательны и быстро отвечали на все мои вопросы. Они помогли мне подобрать необходимое оборудование для нашего проекта, учитывая все мои пожелания и требования.

Качество продукции тоже на высоте. Все товары, которые я приобрела, полностью соответствуют заявленным характеристикам и прекрасно справляются со своими задачами.
    Доставка прошла без задержек, что для меня было очень важно.

Могу с радостью рекомендовать)
  • Достоинства:
    Приятный персонал, который поможет с выбором. Ассортимент большой. Второй раз беру трубы здесь
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Огромный выбор, цены не кусаются очень удобно отличный персонал помогли во всем
    Недостатки:
    Нету из
    Спасибо большое Алексею за помощь практически все. С нуля помог разобраться во всем
    Достоинства:
    Недостатки:
    Не нашла недостатков
    Техническая поддержка готова помочь в любое время.
    У этой компании отличный склад. В наличии есть все необходимые позиции для дренажной системы, ливневки и так далее. Цены соответствуют тем, что указаны на сайте.
    Заказ сформировали быстро и чётко, спасибо консультанту.
  • Достоинства:
    Превосходная компания. Высокое качество предоставляемых услуг. Ответственный персонал и мастера. Цены вполне разумные. Рекомендую!
    Недостатки:
    Никаких недостатков не обнаружил. Напротив, все устроило.
    Недавно я воспользовалась услугами торговой компании и осталась довольна.
    Менеджеры были вежливыми и профессиональными, быстро отвечая на вопросы и помогая с выбором.
    Ассортимент продукции порадует разнообразием, а цены оказались конкурентоспособными, что важно для выбора
    Достоинства:
    Отличная компания. Качественное оказание нужных услуг. Добросовестный персонал и мастера. Цены не являются космическими.Рекомендую.
    Недостатки:
    Не обнаружил. Наоборот устроило.
    Советую всем
  • Достоинства:
    Высокое качество обслуживания, широкий ассортимент, конкурентоспособные цены, удобство оформления заказа, быстрая доставка, программа лояльности, гарантия качества, отличная репутация,
    Недостатки:
    Недавно я воспользовалась услугами торговой компании, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило качество обслуживания. Менеджеры компании были очень вежливыми и профессиональными, они быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать нужный товар.Ассортимент продукции оказался весьма разнообразным. Я нашла все, что искала, и даже больше! Цены на товары были конкурентоспособными, что также стало важным фактором при выборе этой компании.
    Достоинства:
    Огромный выбор услуг! Вам предоставят отличных мастеров! Цены вполне приемлемые!
    Недостатки:
    Все отлично, большой ассортимент по выгодной цене, персоналы приятные, все подскажут.
    Достоинства:
    Огромный выбор услуг! Вам предоставят отличных мастеров!
    Недостатки:
    Не найдено
    Хочу выразить благодарность за качественный монтаж кровли! Работа выполнена быстро и профессионально. Кровля выглядит отлично, а также надежно защищает от дождя и ветра. Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Пунктуальность работников,сроки работы.
    Недостатки:
    Все отлично
    Специалисты, которые знают как лучше сделать проект. Очень хорошо помогли с организацией сооружения.Мастер качественно разработал технологических процесс.
    Помогли сэкономить средства и время.
    Спасибо за вашу работу!
    Достоинства:
    Здесь работает доброжелательный персонал, а ассортимент товаров огромный и разнообразный. Цены вполне приемлемые.
    Недостатки:
    Эта фирма мне очень понравилась.
    Я планирую ещё не раз посетить эту фирму и приобрести здесь что-нибудь. Всем рекомендую!
    Отличная компания, делают все быстро. В срок доставки, персонал вежливый, все объяснил
    Достоинства:
    Сроки были соблюдены, а результат превзошёл все ожидания. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми.
    Недостатки:
    Минусов нет, только плюсы
    Недавно я обратилась в «Аква Инжиниринг», чтобы установить дренажную систему и сделать гидроизоляцию в родительском загородном доме. Мне очень понравились их профессиональный подход и качество работы.
    Кроме того, в компании представлен огромный ассортимент товаров, включая 125-миллиметровые трубы, которые мне удалось приобрести по самой низкой цене в округе. Я осталась очень довольна сотрудничеством с этой компанией и с уверенностью могу её рекомендовать. Родители тоже довольны!
    Достоинства:
    Огромный ассортимент по отличной цене
    Установили все быстро и качественно! Работники очень вежливые и внимательные! Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Профессионалы своего дела.
    Демократичные цены.
    Недостатки:
    Я не обнаружила)
    Заказ сформировали быстро и чётко, спасибо консультанту.
    Доставку осуществили в тот же день, что очень порадовало. Отличный подход к работе. Рекомендую.%
64 отзыва и 96 оценок

Достоинства:
    просто все замечательно я просто вшоке всем советую
    Недостатки:
    Нету вообще
  • Недостатки:
    Купили дренажные трубы, отличного качества. Установка много времени не заняла, очень рады покупкой. Спасибо, рекомендую
    Достоинства:
    Приобретали дренажные трубы у данной компании. Консультанты грамотно все четко рассказали, объяснили,посоветовали. Выбор продукции очень хороший, буду обращаться ещё.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Купила дренажную систему для участка. Спасибо продавцу, помог с выбором труб.
    Качество на высоте. По стоимости приятнее чем у других. Доставка приехала быстро.
    Достоинства:
    Очень грамотное обслуживание, подход к каждому клиенту. Заказывали дренажные трубы, порадовало качество и цены. С ассортиментом вообще все огонь, никак не могли выбрать среди такого многообразия. Рекомендую
    Достоинства:
    покупали дренажные кольца, все супер, все понравилось. советую!
  • Достоинства:
    Хочу выразить благодарность, за проделанную работу. Сделали дренаж на участке за один день. Все аккуратно быстро и главное качественно
    Достоинства:
    Хорошее качество, большой ассортимент
    мне очень понравился этот сервис.доставка день в день,всё по срокам.все товары на месте.очень довольна.
    Достоинства:
  • Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Аква-инжиниринг посоветовала мне знакомая. Ассортимент большой и хороший. Как только пришли с мужем, нам все объяснили, помогли. Очень хороший персонал. Систему водоотведения быстро и Качевствено устоновили. Советую именно эту компанию.
  • Достоинства:
    Работают аккуратно, сервис вежливый, а после монтажа всегда можно получить консультацию. Остался доволен.
    Недостатки:
    Обратился в «Аква-Инжиниринг» для подбора системы очистки воды. Специалисты всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальное решение и быстро установили оборудование.
    Достоинства:
    Недавно приобретали дренажные трубы, остались довольны своим выбором. Хорошее качество, легко устанавливаются и отлично выполняют свою функцию. Цена тоже порадовала. Хорошая компания, всем рекомендуем.
    Обращались в компанию для монтажа системы отопления на объекте — всё сделали быстро и качественно. Особенно понравилось техническая поддержка и консультации. помогли избежать ошибок в проекте.
    Для участка закупил дренажную систему. Менеджер помог с выбором. Реальная помощь, выбрали оптимальный вариант, с небольшим запасом. Зачем переплачивать. Огромный плюс, что буквально всё в одном месте. Качество отличное. Ничего не забыли. Монтировала наша бригада, всё установили. Уже проверено сильным ливнем. Всё ок.
    Достоинства:
    Всё хорошо
    Недостатки:
    Недавно посетила торговую компанию «Аква-Инжиниринг» на Новорижском шоссе, и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент продукции и высокое качество товаров просто впечатляют. Персонал очень вежливый и компетентный, мне помогли выбрать все необходимое для моего проекта. Также понравилась атмосфера в магазине — все организовано удобно и комфортно. Обязательно вернусь сюда снова!
    Достоинства:
    отличная компания,знает свое дело у нее хорошая позиция,цены адекватные и соответствуют,отличный подход к работе, очень довольна спасибо
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    я восхищаюсь этой компанией!!отличные услуги,хороший персонал и многое другое.
    Недостатки:
    недостатков во все и нет.
    действительно компания хорошая!!ставлю 5 звёзд!
    Установили все быстро и качественно!) Работники очень вежливые и внимательные! Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Искренне рекомендую инженерную компанию
    Профессиональный подход, качественное выполнение работы и отличная коммуникация – вот что отличает эту компанию Искренне рекомендую инженерную компанию
    Недостатки:
    Сотрудничество с инженерной компанией оставило исключительно положительное впечатление. Команда продемонстрировала не только высокий уровень технической компетенции при реализации проекта
    Впервые воспользовалась это компанией и не пожалела!Вежливый и приятный персонал. Качественный товар и приятные цены
    Достоинства:
    Большой ассортимент по отличной цене
    Установили все быстро и качественно. Работники вежливые и внимательные.
    Достоинства:
    Сделали работу в срок
    Недостатки:
    Не заметила
    Нужно было на даче сделать монтаж кровли на даче. Решила сюда обратится по совету друзей. Работу свою выполнили на отлично, жалоб и претензий нет. Цена была обговорённая. Осталось всем довольна
    Достоинства:
    Персонал вежливый
    Отличная компания, большое ассортимент
    Мы уже второй раз обращаемся в эту компанию за материалами для дренажа. Ребята всегда подробно всё объясняют и помогают, если что. Привозят всё чётко в срок. И материалы оба раза были просто огонь.
    Достоинства:
    Доброжелательный персонал,качественные товары
    Мне очень понравились их профессиональный подход и качество работы.Осталась очень довольна!Рекомендую!
    Достоинства:
    Я очень доволен сотрудничеством с вашей компанией.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Искренне благодарю за оказанную помощь! Я обратился с заказом на трубы для внутренней канализации, и они были доставлены точно в срок. Стоимость оказалась вполне приемлемой, а обслуживание — на высшем уровне вежливости.
    Недостатки:
    Не обнаружила)
    Сегодня я посетила магазин и приобрела материалы для дренажа и систему отвода воды с крыши. В этом магазине мембраны для дренажа стоят недорого, а также всегда есть большой выбор товаров. Несколько раз мы уже пользовались услугами этого магазина, и они нас выручали.
    Хочу выразить благодарность менеджеру за профессиональную консультацию по работе дренажной системы. Всё было отлично: отличный ассортимент, доступные цены. Я рекомендую этот магазин.
    Достоинства:
    Минусов нет!
    Достоинства:
    вме хорошо
    все супер, нету слов цена удивила!!!
    спасибо большое
    Достоинства:
    Персонал отличный, качество товаров тоже супер
    Недостатки:
    Достоинства:
    Стабильная компания с высоко развитой корпоративной культурной и отличным социальным пакетом. Прекрасные возможности для профессионального и карьерного роста.
    Все было просто супер. Огромный ассортимент товаров, так еще и персонал помог быстро определиться! Определено советую!
    Сервис отличный. Доставка быстрая, всё нужное есть всегда в наличии, персонал помог найти все что нужно
    Быстрая доставка в срок, все всегда есть в наличии. Всем рекомендую!
    Доставка всегда в срок и все есть в наличии всегда! Всем рекомендую!