Покупал в Термокит оборудование для отопления своего загородного дома. Все прошло без проблем: от консультации, до доставки. приятно удивлен качеством сервиса и скоростью выполнения заказа
Владимир Проняев
29 мая 2026
Достоинства:
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Грамотные специалисты работают. Все помогли подобрать
Недостатки:
Не нашли
Вернемся ещё
Варвара Коса
22 мая 2026
Мой любимый магазин для ремонта! Здесь всегда есть что-то новенькое. Купила плитку и сантехнику, и всё пришло в идеальном состоянии. Шоу-рум просто супер — очень вдохновляет на новые идеи
Зинаида Кей
19 мая 2026
Недавно делала ремонт и обратилась сюда за плиткой и сантехникой. Очень понравился подход менеджеров: они действительно помогают выбрать то, что нужно. И кофе в шоу-руме был отличным бонусом.
Светлана Горина
22 апреля 2026
Купила сантехнику для ремонта. Все привезли точно в срок, качество отличное. Спасибо за помощь в подборе — все сделали на высшем уровне!
Никита Рыбаков
17 апреля 2026
Заказывал систему отопления. Менеджер все подробно объяснил и подобрал подходящее оборудование. Установка прошла быстро, теперь в доме тепло!
Алиса Кириллова
15 апреля 2026
Я осталась довольна покупкой плитки в Termokit! Консультанты помогли мне выбрать идеальный вариант для мое ванной, доставка оперативная
Ирина Федотова
21 января 2026
Только что завершила ремонт благодаря Termokit! Купила не только плитку, но и отопительное оборудование. Менеджеры помогли с выбором, учли все мои пожелания.
Кира Артюхина
20 января 2026
Достоинства:
Слаженная работа
Недостатки:
Нет нареканий
Обратилась в Termokit для покупки сантехники и плитки. Менеджер был настоящим профессионалом — быстро разобрался в моих предпочтениях и предложил несколько отличных вариантов. Доставка была организована на следующий день, что очень порадовало.
Vasilisa
19 января 2026
Приобрела плитку в Termokit, и она превзошла все ожидания! Качество отличное, а доставка была очень быстрой. Спасибо за помощь менеджерам!
Mikhail Mihalin
23 декабря 2025
Достоинства:
Качество, цена
Недостатки:
Качество на высшем уровне! Купил керамогранит Absolut Keramika, и он выглядит просто великолепно. Ремонт стал настоящим удовольствием!
CK
17 декабря 2025
Достоинства:
Хороший сервис
Недостатки:
Не нашел
Доволен консультацией, спасибо менеджеру.
Анастасия
17 декабря 2025
Достоинства:
Качества материала
Недостатки:
Консультанты помогли выбрать идеальные материалы для моего проекта. Их советы были очень полезны
Коля
17 ноября 2025
Достоинства:
Высокий уровень обслуживания, выбор плитки
Недостатки:
Отличный магазин во всех отношениях. Менеджер помог определиться с дизайном плитки, все быстро оформили. Качество товара высокое. Доставка своевременная.
Polina
16 ноября 2025
Достоинства:
Качественный сервис
Недостатки:
Очень довольна обслуживанием! Менеджер подсказал, какой трубчатый радиатор лучше выбрать, рассказал плюс в и минусы, очень понравился сервис
Володя
4 ноября 2025
Достоинства:
Качество плитки
Недостатки:
Понравился широкий выбор керамической плитки в Termokit по адекватным ценам. Консультант помог с расчетом, доставка была точной и аккуратной. Качество плитки после укладки отличное. Советую это место
Дмитрий Лебедев
1 ноября 2025
Достоинства:
Выбор, цены
Недостатки:
Сравнивал с другими магазинами, и Termokit предложил лучшие цены на керамическую плитку. Экономия ощутимая!
Степан Ц
29 октября 2025
Достоинства:
Результат
Недостатки:
Заказывал трубчатые радиаторы Kohr и их установку. Все сделали быстро и качественно. Очень доволен результатом!
Александр Акимов
19 октября 2025
Достоинства:
оперативная работа
Недостатки:
не много долго шел но не критично
Заказал несколько товаров, которых не было в наличии. Менеджер быстро оформил предварительный заказ, всё пришло как договорились
Тимур
19 октября 2025
Консультанты действительно знают свое дело. Они помогли мне подобрать подходящие напольные покрытия, учитывая все мои пожелания.
Vadim I
26 сентября 2025
Достоинства:
Качественный товар, быстрое т внимательное обслуживание
Недостатки:
Отсутствует
Недавно купил ламинат и керамогранит для своего нового дома. Сотрудники были очень вежливыми и помогли мне выбрать идеальные материалы. Рекомендую всем
Смирнов Павел
19 сентября 2025
В Termokit есть всё, что нужно для ремонта: от плитки до насосного оборудования. Я нашел всё в одном месте, что значительно упростило процесс ремонта
Михаил Трофимов
18 сентября 2025
был приятно удивлён ценами на плитку и на напольные покрытия. За такие деньги можно найти отличные варианты!
Иннокентий
11 сентября 2025
В этом месте я нашел широкий ассортимент керамической плитки и напольных покрытий. Менеджеры помогли мне выбрать нужный вариант для моего ремонта. Очень доволен!
Илья К
10 сентября 2025
Заказал плитку тут, доставили на следующий день. Удобно, когда время играет важную роль. Рекомендую всем!
Настя
4 сентября 2025
Магазин находится в удобном месте в Москве, легко добраться на метро или такси. Хороший выбор товаров
Марта
3 сентября 2025
Менеджеры termokit действительно знают свое дело. Они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальные материалы для моего проекта.
Отзывы о Termokit на метро Давыдково