12 место из 120 в рубрике Дизайн отеля

Студия KD DESIGN

Студия KD DESIGN помогает превращать идеи в красивые и удобные интерьеры. Команда профессионалов создает проекты и осуществляет ремонт, учитывая все пожелания клиентов. Работы всегда выполняются в срок и с высоким качеством, при этом радуя клиентов внимательностью, ответственностью и индивидуальным подходом. Многие отмечают, что сотрудничество проходит легко и приятно, а результат превосходит ожидания. Хорошо продуманные проекты и контроль на всех этапах позволяют сохранять спокойствие и уверенность в качестве. В студии приятно находиться, а конечный результат радует глаз и комфортом.
Высокое качество работы
Ответственный подход
Вовремя выполненные проекты
Индивидуальный дизайн
Приятная atmosfera

Отзывы о студии KD DESIGN (КД ДИЗАЙН)

Заказали в KD Design ремонт квартиры 70 кв.м. Ребята сделали всё: от 3D-визуализации до полной меблировки. Очень выручил авторский надзор — дизайнер Илья сам контролировал стройку, нам не пришлось тратить время. Признательны прорабу Арсену, все работы выполнены профессионально, качественно. Деньги потрачены не зря. Результатом очень довольны.
    Достоинства:
    Хороший проект, выполнили вовремя
    Недостатки:
    Построили одноэтажный дом 164 квадрата в начале прошлого года. Был необходим дизайн-проект для внутренней отделки и планировки с последующим ремонтом. Реализовали проект отлично, точно как на визуализациях. На каждом этапе регулярный отчет о проделанной работе. Прораб все чертежи разобрал легко, отмечал профессиональный подход нашего дизайнера Екатерины во время авторского надзора. Дом сказка, очень комфортный для нашей семьи. Спасибо.
    Долго искали студию для оформления нашей новой квартиры и остановились на KD Design. Все началось с очень душевной консультации у Аревик в офисе после которой ушли последние сомнения. Наш дизайнер Марина просто волшебница ведь она сумела найти компромисс между моими идеями и желаниями мужа. Мы заказали не просто проект а реализацию под ключ с авторским надзором и это сэкономило кучу нервов. Стройку я практически не посещала ребята сами закупали материалы и мебель. Вчера был финальный просмотр и я в полном восторге потому что ремонт сделан четко по визуализации. Квартира получилась уютной и продуманной до мелочей именно для нашей жизни.
    Сначала немного сомневались, насколько удобно работать с полным пакетом услуг, однако позже мы поняли, что это идеальный вариант для нас. Дизайнер внимательно выслушала наши предпочтения и на их основе разработала полноценный проект с чертежами и документацией, который еще учитывал особенности нашего дома. Уже тогда стало ясно, что студия работает профессионально и индивидуально подходит к каждому клиенту. Особенное впечатление произвела 3D-визуализация, буквально перед глазами предстал будущий дом, что позволило заранее оценить конечный результат. Приятно иметь дело с профессионалами.
    Благодарна команде KD Design за дизайн проект квартиры и его реализацию. Ремонт закончен. Обживаемся, всё на своих местах. Ничего не напрягает. Обратилась в студию по личному впечатлению от работы ребят. Была на новоселье коллеги-впечатлило, взяла контакты. Откровенные, ответственные ребята. Все занимаются своим делом и вместе всё супер. Уточнили бюджет, подробные пожелания, наше видение. Всё проговорено. Проект сдали вовремя. Понравилось и без правок. Свою бригаду и не искала, рабочие были от KD DESIGN. Работу приняла, косяков нет. Замысел реализован. За смету не вышли. Нам комфортно. Признательна за качественную работу.
    Достоинства:
    Качественно работают, на каждом этапе
    Недостатки:
    Построились за городом ещё летом, дом в два этажа 322 кв. м. Дизайнерское решение было просто необходимо, у нас в этом опыта совсем нет, да и масштаб работы был огромным. KD Design порекомендовала моя лучшая подруга, и коллега по работе. Я сама видела, как преобразилась их квартира. После подписания договора составили подробное ТЗ с дизайнером. Нам представили несколько вариантов планировок с расстановкой мебели, мы выбрали самую подходящую для нас. Подготовили пакет чертежей и визуализаций, ни одной детали не упустили! С нетерпением ждем, когда завершатся ремонтные работы. Благодарим всю команду за качество услуг, и смело рекомендуем.
    Отличная студия! Обратился в KD Design для разработки дизайна интерьера квартиры. Весь процесс прошел на высшем уровне: от первой консультации с Аревик до финальной реализации проекта. Дизайнеры внимательно выслушали все мои пожелания и воплотили их в жизнь. Особое внимание заслуживает авторский надзор — благодаря этому ремонт был выполнен четко по плану, без отклонений. Единственное, что немного огорчило — небольшие задержки с поставкой материалов, но это не испортило общего впечатления. В целом, я очень доволен результатом и смело рекомендую студию KD Design!
    KD Design – настоящие профессионалы своего дела! Сотрудничал с ними над дизайном интерьера своей квартиры. На первой бесплатной консультации Аревик подробно рассказала обо всех этапах работы и помогла определиться с концепцией. Дизайнеры учли все мои пожелания и создали проект, который превзошел мои ожидания. Ремонт был выполнен строго по чертежам и визуализации, а авторский контроль обеспечивал соответствие всем требованиям. Благодарен всей команде за их труд и индивидуальный подход!
    Достоинства:
    Доволен дизайн проектом своей квартиры на 63 м², ребята профессионалы и делают все от души! Отличная команда, очень рад их помощи в ремонте!
    Достоинства:
    Отлично сделали проект новой квартиры на 105 квадратов, максимально доволен сервисом, качеством работ и мои нервы сохранены. Ремонт в одно удовольствие!
    Недостатки:
    Их нет, спасибо, что терпели меня)
    Офис супер!
    Прекрасная студия дизайна интерьеров!
    Команда настоящих профессионалов внимательно выслушала все наши пожелания и разработала проект квартиры, который полностью соответствовал нашим ожиданиям)
    Мы также решили доверить им ремонт и установку мебели и не пожалели — результат превзошел наши ожидания.)
    Хотя изначально рост цен на рынке нас немного огорчил, дизайнеры помогли грамотно распределить бюджет на материалы и мебель, чтобы сохранить высокое качество и долговечность ремонта.
    Достоинства:
    Качество на всех этапах работы
    Недостатки:
    Нам нужно было сделать полный ремонт в офисном помещении. Изначально были только бетонные стены, и требовался не просто ремонт, но прежде всего дизайнерское решение. Хотелось оригинальности, и одновременно комфорта. Решили подключить профессионалов и обратились к ребятам в студию, нашли их по рекомендации партнёров по бизнесу. Дизайн-проект подготовили отличный, использовали пространство рационально, с учётом всех наших пожеланий. Объём работы был довольно большой, но команда справилась на отлично, завершив работы в срок и уложившись в бюджет. Благодарим ребят за качество работы!
    Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    С самого начала команда продемонстрировала профессионализм и внимательность к деталям. Они помогли создать мне идеальный интерьер в квартире, учитывая все мои пожелания. Особенно впечатлила их способность сочетать функциональность с эстетикой. Процесс согласования финальных деталей занял немного больше времени, чем я ожидала, но результат стоит каждой потраченной минуты!
    Достоинства:
    Хотела бы возродить отдельную благодарность и уважение за вашу работу и труд. Осталась очень довольна вашим дизайном -проектом и в ходе работы, было очень легко и комфортно с вами взаимодействовать. Ни разу не пожалела, что остановила сотрудничать именно с вами, хотя выбирала исключительно через сайт. Удивительно как вы почувствовали настроение и пожелания в дизайне за столь короткий промежуток времени, в который обсуждали пожелания. Желаю вам почти и развиваться, как можно больше интересных творческих идей и решений, и платформы для их воплощений. Надеюсь, встретиться вновь, уже на следующей квартире, либо дома, кто знает…).
    Достоинства:
    Спасибо за труд и терпение этой компании, отличная работа! Заказывали дизайн всей квартиры, остались очень довольны!
    Спасибо большое студии КРУТО ДИЗАЙН, за дизайн для нашей кухни- гостинной. Дизайнер все наши требования воплотил в проект. Кухня- гостиная реально получилась не только красивой, но и функциональной.
    Достоинства:
    Отличная работа ведущего дизайнера
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Была на консультации с ведущим дизайнером, ответил на все интересующие вопросы. Разобрали планировку, подсказали где закупать мебель. Однозначно рекомендую!
  • Если от дизайна впечатления на тройку, то ремонт у этой компании это просто ужас. Рабочих набирают на улице, без знаний и опыта. Все плохо, хорошего ничего. Более подробный комментарий на Яндекс.
    Сама бы не справилась с планированием. Столько нюансов, спасибо дизайнеру и команде
    Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Круто Дизайн за профессионализм, прозрачность, доброжелательность. При организации ремонта возникает много вопросов, особенно у женщины, но благодаря слаженной работе данной команды, моя квартира стала красивой и уютной! Безупречная работа, начиная с проекта, выбора материалов и заканчивая чистовой отделкой — огромный плюс фото-видео отчеты о проводимых работах. Все сделано аккуратно, качественно и в срок! Спасибо огромное! Дальнейших успехов! Все – показать
    Супер студия! Все сделали на высшем уровне: и проект, и сам ремонт!
    Хорошее соотношение цена/качество. Все было понятно и сделано качественно. Ремонтом и дизайном остались очень довольны.

Обратились в KD Design для полного дизайн-проекта и последующего ремонта нашей квартиры. Очень довольны сервисом и результатом. Начали с бесплатной консультации с Аревик, которая всё подробно объяснила. Ремонт выполнен точно по 3D, все соответствует чертежам. Строительная команда студии сама занималась закупкой материалов и мебели, каждую неделю присылая подробные отчеты.
    Заказала дизайн-проект у студии KD DESIGN. Огромное спасибо студии и всей команде, нам создали отличный дизайн-проект с подбором всех материалов. Ремонт также делали с бригадой студии и авторским надзором. Благодарю дизайнера Татьяну за отличную работу. Все наши пожелания учитывались, быстро корректировали мелкие детали уже в процессе ремонта, давали полезные советы по организации пространства и в целом, очень аккуратно выполнили свою работу. Рекомендую студию за профессиональный подход и качество исполнения.
    Я очень рада, что обратилась в студию дизайна интерьеров KD Design! С самого начала меня поразили профессионализм и внимательность дизайнера. Илья тщательно выслушал все мои пожелания, подробно изучил мои привычки в быту, чтобы сделать пространство максимально удобным именно для меня. Мне предложили несколько вариантов планировок и помогли выбрать идеальный стиль для моей квартиры, цветовую гамму, материалы и мебель. После всех этапов разработки проекта, я решила продолжить делать ремонт с командой студии. В итоге, у меня получилась квартира моей мечты! Она стильная, уютная и функциональная. Я очень довольна результатом работы KD Design!
  • Это самая дорогая компания и не всегда качественна.
    О качественном ремонте забудьте. Таджики и узбеки в априори его не сделают.
    Ещё будут всём аулом жить в вашей квартире.
    И ремонт неожиданно возрастёт в цене за пару недель до сдачи квартиры.
    Изначально думала, что не смогу найти дизайнера, который сможет собрать 1001 идею в моей голове, до этого к услугам дизайнера не обращалась, ранее в моем понимании проект-это красиво расставленная мебель и подбор цветов, но оказалось совсем по-другому. Мой дизайнер Илья воплотил в жизнь все мои идеи и по итогу я получила готовый альбом со всем необходимым для ремонта. Осталась под хорошим впечатлением, ребятам желаю дальнейших успехов. Еще раз спасибо!
    Достоинства:
    Очень быстро и качественно все сделали. Сотрудники вежливы и профессиональны! Все супер
    Недостатки:
    Нет)
    Впечатляет профессиональный подход и методы решения любых вопросов, связанных с реализацией предоставляемых услуг, реализация проектов происходит на высоком уровне и под контролем высококвалифицированных сотрудников, в течение всего процесса!
    Лучшие в своём деле
KD DESIGN в списках