1 место из 19 в рубрике Продажа автоматических ворот

Строительная компания СуперБудка

Отзывы о строительной компании СуперБудка

Заказывали в СуперБудке торговый павильон на 20 м². Сработали быстро, качественно и без лишних нервов. С менеджером все подробно обсудили, он помог с выбором материалов и комплектации. Павильон построили за 2 недели, как и обещали. Все сделано аккуратно, материалы добротные.
    Мини-магазин изготовили и установили за 2 недели. Другие подрядчики не могли предложить такие сроки. Качеством работы остался более чем доволен.
    Не первый раз заказываю здесь остановочные минимаркеты. По срокам всегда всё четко. Делают качественно, материалы хорошие. Заказываю с доставкой и установкой, приходится правда доплачивать, но выходит дешевле, если бы сам манипулятор искал. В следующем году продолжу сотрудничество.
    Понравилось отношение к покупателю, грамотная поддержка при оформлении заказа. Заказали четырехметровый шлагбаум с автоматическим управлением. Брали для установки во двор. Качество хорошее, как и обещали имеет хорошую устойчивость к перепадам температур, поворотный вал не подводит. Заладилось сразу с этой компанией, после заявки перезвонили быстро, прошлись по условиям установки и по техническому обслуживанию в дальнейшем. Рассказали все от и до. Спасибо за такое внимание и грамотный подход, пок – показать

Решил открыть небольшой бизнес. А именно бизнес быстрого питания. Но помещения не было. Обратился в СуперБудку. Они мне предложили разные варианты. Я выбрал Торговая палатка 4000х2450х250 такой вариант. Не большая и не маленькая. Обошлась мне в 274 тысячи, что вполне нормально. Установили за 2 недели. Уже бизнес потихоньку идет в гору.
    В компании СуперБудка заказывал изготовление бытовки для размещения рабочих. Через 5 дней подвезли на объект и установили манипулятором. Бытовка прочная, металлический сварной каркас. На лето просили бытовку не утеплять. Дополнительно установили санузел и душевую. Компания понравилась ценами, полученной консультацией, и ответственным подходом.