Строительная компания Ремстар

Отзывы о строительной компании Ремстар

Закончили ремонт в моей двушке. Сделали полную замену сантехники и всей проводки. Сначала подготовили проект и потом строго по нему работали. Понравилось что не просили всю сумму сразу. Платил только за конкретные этапы. В чате регулярно видел фото процесса. Прораб очень толковый мужик. Всё разъяснял по ходу дела. Закупку материалов взяли на себя полностью. Всё успели вовремя. Работой доволен
    Достоинства:
    Чёткое соблюдение сроков, качество выполненных работ, ответственное отношение.
    Недостатки:
    Никаких.
    Выполняли комплексный ремонт в доставшейся в наследство квартире (ремонт в ней, можно сказать, не делали уже много десятилетий).
    Меняли и ремонтировали всё: от коммуникаций (вода, электрика) и до оконных проёмов. В общем, фронт работ был большущий.
    Скажу так — справились очень достойно. Специалисты ответственные, подошли к ремонту со знанием дела и чётким соблюдением сроков. Даже и не думала, что ремонт может быть закончен в срок, а не затянуться на неопределённое время.
    Большое спасибо за вашу работу!
    Недостатки:
    Делала ремонт под ключ в черновой студии через Ремстар. Подрядчик взял на себя снабжение материалами и вывоз мусора. Квалификация рабочих высокая: штробы и подрозетники выполнены строго по монтажной схеме, выводы под технику совпали. Межкомнатные двери установлены по уровню, ламинат положили отлично. В санузле плитка уложена ровно. Квартира сдана в срок, работой остались довольны.
    Сделали ремонт по дизайн-проекту от их же отдела. Дизайнеры всё отлично продумали, а мастера в точности воплотили в жизнь. Сами закупали и привозили все материалы. В ватсапе каждую неделю присылали фото процесса. Прораб всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Оплачивал работу только по факту сдачи этапов. Всё сдали в срок. Квартира вышла очень уютной.
    Спасибо большое. Ремонт в нашей двушке закончился. Мы заказывали ремонт «под ключ» в самом полном смысле этого слова. Нам сделали всё: черновые работы, сложную электрику и сантехнику, идеальную чистовую отделку и даже полностью изготовили и установили всю мебель! Наша новая кухня, шкафы и встроенные системы хранения — всё сделано их руками, встало идеально по размерам и радует глаз. Отдельное спасибо за сбереженные нервы и время: всю закупку, доставку и подъем как черновых, так и отделочных мате – показать
    Хочу поделиться впечатлениями о ремонте нашей студии, который мы полностью доверили компании Рeмстар. Нам сделали все от заливки пола до сборки мебели и установки сантехники под ключ. Все закупки материалов они вели сами, предоставляя детальные отчеты. Прораб лично контролировал каждый шаг мастеров и постоянно держал нас в курсе дел. Сдали квартиру точно в срок. Полностью мы рассчитывались уже по факту. Мне понравилась работа компании, так что без сомнений могу рекомендовать.
    Закончили ремонт двухкомнатной квартиры на прошлой неделе. Заказывал здесь весь комплекс услуг под ключ, включая сборку встроенной мебели, кухни и шкафов. Все работы велись строго по готовому дизайн-проекту, который для нас разработал их же отдел дизайна. Стены вывели под покраску ровно, на свет переходов нет, керамогранит в ванной уложен хорошо. Работой компании доволен.