Строительная компания Ремонтофф на Варшавском шоссе

Пн-пт: 09:00—21:00; сб-вс: 10:00—20:00

Отзывы о строительной компании Ремонтофф на Варшавском шоссе

/  23 оценки
    18 июня 2022 в 18:18
    Нанимала ребят для ремонта в квартире мамы. Основное пожелание было — сделать просто и быстро. Собственно, мои пожелания были учтены. За месяц всё сделали. Мама вернулась от сестры в уже обновлённую квартиру с приятным ремонтом. Очень довольна.
    7 декабря 2020 в 0:57
    Достоинства
    Все просто супер!
    Недостатки
    У меня скудное воображение, предоставленные менеджером портфолио с других квартир мне очень помогли. Нашли квартиры похожие по планировке, и я стала изучать. Выбрала вариант, скорректировали дизайн и некоторые элементы, подогнали под сумму. Есть 3Д дизайн, но воспользоваться не пришлось, все решилось без этого. Сотрудничество с Ремонтофф считаю успешным. Когда настанет время следующего ремонта — только сюда.
    24 ноября 2020 в 23:09
    Компания «Ремонтофф» произвели ремонт в нашей однокомнатной квартире площадью 42 м². Цена, как и было заявлено, оказалась фиксированной. Доплаты в процессе ремонта не потребовались, что в нашем случае несомненный плюс т.к. финансы были ограничены. Было несколько пожеланий которые возникли в процессе выполнения работ, которые были реализованы без проблем. Подводя итог, могу сказать, что мы довольны результатом. Компания надежная.
    15 июня 2020 в 22:15
    Достоинства
    — Качество произведенных работ очень порадовало.
    — Уложились раньше назначенного срока.
    — Стоимость работ не завышена.
    Недостатки
    Как хорошо, что обратились именно в эту компанию, ранее был неприятный опыт, сотрудничества с другой фирмой, очень не хотелось повторения прошлой истории. Могу сказать, что этот ремонт прошел без каких-либо переживаний, результат, превзошел наши ожидания. Видно, что здесь работают профессионалы.
    17 ноября 2019 в 14:08 , отредактирован 18 ноября 2019 в 7:22
    Ремонтировали нам квартиру на Кутузовской — со своей задачей справились, причем очень качественно.
    Ремонт был премиум класса, хотелось сделать и лет на 10 забыть о нем и жить в комфорте со всеми удобствами, в чем компания отлично и справилась.
    Ремонтировали трехкомнатную на 64 метра квадратных.
    Спасибо, будем вас советовать.
    13 ноября 2019 в 23:46 , отредактирован 14 ноября 2019 в 8:46
    Скажу, что все ок!

Ребята красавцы, сделали ремонт в сроки и без проблем, отдельное спасибо прорабу- мужик хороший и знающий, проконсультировал меня по ремонту от А до Я.
    Компания держит свое слово и считаю не даром она до сих пор на рынке, аж с 2002 года.
  • 4 ноября 2019 в 1:06 , отредактирован 4 ноября 2019 в 15:48
    Делали нам ремонт в нашей трешке на Волоколамской, сроки выдержаны — задержек не было.
    Квартире требовался капитальный ремонт, Ремонтофф со всем справились, могу судить об этом сравнивая по квартире до ремонта и после.

Меня особо на квартиру не дергали, за два месяца ремонта была там один раз и то по просьбе соседей, так как жаловались на шум.
    Меня все устроило, вопросов нет.
    16 октября 2019 в 22:27 , отредактирован 17 октября 2019 в 8:36
    Доволен сервисом полностью!!!

Обращались за ремонтом нашей двушки, ребята сделали все четко и главное уложились в сроки — прораб попался вредина, но не суть мужик грамотный раз так управляет своими работягами.

Стоимость не дешевая, но за качество работ которые они выполнили деньги отдавать не жалко.

Ремонтировали двуху 52 метра квадратных, по срокам 53 дня — сдали уже на 50 день, больше всего понравился ремонт ванной комнаты.
    12 октября 2019 в 1:11 , отредактирован 13 октября 2019 в 21:33
    Хорошая строительная компания!

Делали ремонт нашего загородного дома, мы с отцом долго не могли найти того кто сможет подрядиться.

Отец предложил обратиться в Ремонтофф — не прогадали, обратились и не пожалели!

Составили договор на услуги по ремонту со сроком выполнения 60 дней, по факту дом сдали на два дня позже, так как я не мог приехать и принять его (был командирован по работе).

Проблем не было, единственно это немного не отрегулированная входная дверь, сказали она должна сесть после ч
    24 сентября 2019 в 9:45
    Отличные парни ремонтировали нам нашу четырёхкомнатную квартиру под ключ.
    Нашла их в интернете, после посещения офиса все выяснили по срокам и цене ремонта.
    Через два дня они уже приступили к ремонту, по срокам два месяца на ремонт +- неделя — у нас основательный ремонт квартиры 92 квадратных метра, я не знаю как можно успеть??? — они успели и выполнили все в срок!!!

Попали под приятную акцию и нам поставили хорошую входную дверь бесплатно)))

Качеством ремонта мы очень довольны, не знала, что
    23 сентября 2019 в 20:05 , отредактирован 24 сентября 2019 в 7:57
    Давно мечтали о ремонте в своем доме, он у нас не очень большой 162 квадрата, но состояние оставляло желать лучшего, с появлением детей необходимо было принять меры на Ремонтофф наткнулась случайно в интернете, решили обратиться за консультацией.
    Обозначили сроки и цену, по цене нас с мужем устроило по срокам никуда не спешили поэтому так и сказали, что по времени у нас нет проблем, благо у нас двухкомнатная в Тропарево.
    Дом отремонтировали за 2 с половиной месяца, как и договаривались.
    Теперь в
    20 сентября 2019 в 18:12
    Хорошие ребята, пользовался услугами два месяца назад, только в понедельник принял квартиру.
    Ремонтировали двухкомнатную 52 метра квадратных, ремонт сделали хороший потолки просил сделать смешанные, все удачно сложилось, материалы выбирали вместе.
    По ценнику претензий не имею, из минусов пришлось долго ждать сантехнику, так как её не было в магазинах.
    А так все отлично квартира сдана в срок.
    Огромное спасибо руководству компании и бригадиру за сдачу в свои сроки, сейчас это редкость.
    По финансам
    • Хорошо что сложности преодолели вместе и оперативно! Обращайтесь еще!
    • 23 сентября 2019 в 20:07
      Мы тоже сначала хотели ждать, потом передумали и взяли, что было в наличии на тот момент!
    20 сентября 2019 в 15:55 , отредактирован 20 сентября 2019 в 18:45
    Отличная компания делали нам ремонт в трехкомнатной квартире, сделали все очень качественно и в срок — нам очень нравится, нашла их в интернете, до этого долго не могли определиться с выбором и все же обратились в «Ремонтофф».

По срокам 2 месяца на полный капитальный ремонт хрущевки 75 квадратов, по цене думаю достойно 1 470 000 рублей, за качество приходится платить!
    Мастера вежливые и понимающие, критика воспринималась абсолютно спокойно, в некоторых местах они нам даже объясняли как лучше сд
    • Благодарны за отзыв, Марина!
    • 23 сентября 2019 в 20:08
      Согласна с вами полностью, вежливость порадовала!!)))

/  23 оценки
    31 декабря 2021 в 16:09
    Компанию могу рекомендовать ни секунды не сомневаясь. Обращались к ним два раза. Первый раз по поводу ремонта в нашей квартире, потом в квартире родителей. В обоих случаях остались довольны результатом. Удобно, что дистанционно можно отслеживать этапы работ, не надо по пробкам через весь город ехать. По ценам все прозрачно, никакой путаницы, как это обычно бывает. Впечатления исключительно со знаком “+”. Огромное спасибо!